Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Казахстан Астана
#1160 автозапуск сам устанавливал? или у установщиков, сколько все обошлось
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 15:24)
Посетитель
Медаль
Актобе
Вот и ко мне пришла "радость" в виде плавающих оборотов при прогреве. У нас на этой неделе до -29 будет, много осадков выпало, одна сплошная колея ))
Посетитель
Медаль
Караганда
Rash:
Еще вопрос-можно ли как то выснить когда машина сошла с конвейра завода?
У тебя с машиной шли три бумажки, одна была наклеена на аккумуляторе, две другие на кузове и салоне авто...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Актобе
Да, я вроде на такой тоже видел дату. У меня 10 октября сошла, 22-го я уже оформил на себя. Быстро пригнали.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Если плавают обороты-заглуши  опять заведи и всё пропадёт
Посетитель
Медаль
Актобе
Васюта, Спасибо! Они где-то с полминуты плавают, потом в норму. Или дальше будет больше?
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Они где-то с полминуты плавают, потом в норму. Или дальше будет больше?
Дальше будет, больше, колечко меняй и будет тебе счастье.smile
Посетитель
Караганда
Hohol.kz, Есть такие бумажки - все понял-спасибо!
Rash
Посетитель
Медаль
Астана
Grand:

у официальных дилеров старлайн брал сигналку и у них же устанавливал
все про все 83 вышло

у меня начали скрипеть тормоза
заметил на прошлой недели, пробег 4 тыщи, при достаточно резком торможении скрипа нет, а вот при медленном торможении перед перекрестками начинается "серенада",пока что по тихому поют, но малость не радует ухо сей скрип
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2014 в 06:13)
Посетитель
Караганда
Denis_Sh, У меня пробег около 1 000 такая же проблема с тормозами-пока по-тихому, но по-немногу все сильнее скрип
Rash
Посетитель
Медаль
Актобе
Сегодня на улице -27 . Не охота, а ехать надо. Пойду посмотрю, как запустится.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Сегодня был в шоке.На улице холодно и сильный ветер.Вчера залил полный бак и проехал 7.5км на стоянки завёл утром и расход показал 25.5л/100 и начал рости до 27.7.Проехал 19.5 километров,упал до 15.2л Чудит бортовик одним словом.
Посетитель
Алматы
Paul-Almaty:

Вечер добрый всем. у нас в Ате вообще ничего нет на Ларгус. пока не очень известен этот странный зверь. порой по рынку идешь вопросы задаешь, с продовцами доходит до "наспор" на любой авто всё есть, а как назовешь Ларгус, так вид продавца как после удара Валуева, в нокауте. правда коврики в салон и багажник в бипек взял. хочу подлокотник, но с России выходит под десятку, а в Реноцентре на логан 35000, в общем нереально дорого. во, ветровики подобрал широкие, от ипсума, теперь при падении снега стекла боковые чистые. Вот мож кто поможет с подлокотником,а? оплачу все расходы и что сверху в пределах разумного.

Доброго дня.Я в Кар Сити на нулевом этаже видел подлокотники цена от 2,5 до 7 тыс.Прикидывал по ширине и высоте должны подойти.На свой пока еще небрал.
Посетитель
Алматы
Хотел бы задать вопросик,кто нибудь из Алматы или Казахстана,делал прошивку компа ларгуса!?Где и засколько.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Я списывался с представителем Паулюса, в Казахстане нет представителей для прошивки.
ПЕРЕПИСКА:
Таёжник, 3 июля 2013 в 10:29   

Самому - нужен загрузчик. Вычитать свою, отправить на корректировку, получить и записать.

Бюджетный загрузчик - от 3500 рублей. Но есть ньюансики, особенно в кетайских поделках.
На Логан-Клубе про самостоятельный тюнинг где-то расписано...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 13:16)
Посетитель
Медаль
Алматы
vit72:

Paul-Almaty:

Вечер добрый всем. у нас в Ате вообще ничего нет на Ларгус. пока не очень известен этот странный зверь. порой по рынку идешь вопросы задаешь, с продовцами доходит до "наспор" на любой авто всё есть, а как назовешь Ларгус, так вид продавца как после удара Валуева, в нокауте. правда коврики в салон и багажник в бипек взял. хочу подлокотник, но с России выходит под десятку, а в Реноцентре на логан 35000, в общем нереально дорого. во, ветровики подобрал широкие, от ипсума, теперь при падении снега стекла боковые чистые. Вот мож кто поможет с подлокотником,а? оплачу все расходы и что сверху в пределах разумного.

Доброго дня.Я в Кар Сити на нулевом этаже видел подлокотники цена от 2,5 до 7 тыс.Прикидывал по ширине и высоте должны подойти.На свой пока еще небрал.
в самом низу (первый ярус) ведь склады, где это там? про нулевой вапще никада не слышал и небыл вроде такой этаж.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
кордай
vit72:

Хотел бы задать вопросик,кто нибудь из Алматы или Казахстана,делал прошивку компа ларгуса!?Где и засколько.
Люди покупают авто ,для тихой семейной езды-но нет обязательно появятся прошитые уроды,которые перевернут всё с ног на голову,и все менты нашы.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Ж и Ш пиши с буквой И.
Посетитель
Медаль
Астана
виктор28,
следует почитать тему про прошивку ларгусов
в крации поясню - ларгус не станет болидом формулы 1, это факт,
чуток добавится тяговитости на низах, в легкую изменится динамика и т.д.
http://www.lada-largus.com/forum/thread1151.html
поюзай тему, не хочешь себе такое не делай, а оскорблять форумчан у тебя нет ни какого морального права
виктор28:
прошитые уроды
!!!

сугубо личное ихмо - буду в РФ (омск, барнаул или екатеринбург) - обязательно прошью ларгушу, так как в астане за 55 000 тенге - однозначно прошиваться не собираюсь,
хотя бы только ради того, чтобы посмотреть что это такое и как ларгуша будет вести себя после прошивки
и звездочки 5 передачи видимо поменяю на 38 или 56
Посетитель
Медаль
Караганда
Denis_Sh:
виктор28,
следует почитать тему про прошивку ларгусов
в крации поясню - ларгус не станет болидом формулы 1, это факт,
чуток добавится тяговитости на низах, в легкую изменится динамика и т.д.
http://www.lada-largus.com/forum/thread1151.html
поюзай тему, не хочешь себе такое не делай, а оскорблять форумчан у тебя нет ни какого морального права
Полностью согласен!
Посетитель
Караганда
Denis_Sh, Поддерживаю Denis_Sh - При общении на Форуме нужно проявлять элементарную этику, уважение друг к дургу и интеллигентность. В этой связи прошу уважемых формучан объяснить мне-Автоновичку-что дает прошивка штатного бортового компьютера, каке преимущества и стоит ли вообще связываться с этой операцией
Rash
Посетитель
Медаль
Астана
Rash,
прошивка всего лишь позволяет открыть некоторые возможности двигателя (сильно много нет смысла ожидать)- хорошая прошивка компромисс многих параметров (но малость тяговитости на нижних можно в ларгушу добавить)
Посетитель
Караганда
Denis_Sh, Благодарю, что-то начинаю понимать. Всегда хочется на новую машину каких-либо новых "примочек".  Этим "болел", когда 2 года назад брал в Бипеке Приору-Люкс. Кстати люксовый вариант Приоры содержит гораздо больше наворотов в сравнении с люксовой версией Ларика. Хотя бы в том, что на Приоре стоит и климат и кондишн, дачик дождя (удобная вещь), датчик света, да и аудиосистема покруче на Приоре. Но конечно двигатель Ларгуса считаю по всм параметрам выше Приоровского, ну и комфортабельность конечно за исключеием крайне неудобных кнопок включения подогрева сиденний. На Приоре они размещены более рационально, плюс еще и с индекацией рабочего режима.
Rash
Посетитель
Медаль
Астана
Rash,
честно, априори не пользуюсь попогрейкой, на зиму шкуры кинул, вполне хватет
индикацию на клавишах также можно вкл - кинуть мост в самой клавише )))
http://www.lada-largus.com/forum/thread463-1.html
но приятно в новой машине что то под себя доделывать, видимо детство еще не выветрилось - конструктор сделай сам
я вот что доделал:
поставил подкрылки на зад + брызговики;
ковры на лето + корыта на зиму (пришлось еще и клипсы прикупать, корыто гуляло)
борт комп + парктроник
подрулевой
щетки 60х53 см
чтобы обороты не гуляли - фум лента, хотя реношные кольца в багажнике (нет пока времени заехать на сто)
сигналку с телефона
тонировка и ветровики
дхо
сетку в бампер (вверх, низ)
диски (лето/зима) и резина пока что зима )))

в планах чипануть двигатель и попробовать сменить 5-ю передачу - но это планы
вроде все, отказался я от идеи перекладин и бокса на крышу (денег много уйдет, а мне за безнадобностью)

вообще мне ларгуша очень понравился 5 посадочных мест (взрослые) + большая собака на 3-м ряду сидений и я не переживаю что не разместится кто то или что то
Посетитель
Караганда
Denis_Sh, Класно, могу по-доброму позавидвать. Я пока с момента приобретения Ларика 15 декабря осилил лишь видеорегистратор и парктроник. Впереди планирую срочно сигнализацию и бортовой компьютер, ну а дельше по деньгам. Что касается шкур. Постелил их на передние сиденья Приоры ( в свое время) но после ночной стоянки на морозе они не помогают так или иначе сын включает подогрев сидений, тем более что Астанинсккая зима не теплее Карагандинской
Rash
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.