Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Казахстан Астана Сообщений: 13 |
#1160 автозапуск сам устанавливал? или у установщиков, сколько все обошлось Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 15:24) | ||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Вот и ко мне пришла "радость" в виде плавающих оборотов при прогреве. У нас на этой неделе до -29 будет, много осадков выпало, одна сплошная колея )) | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||
Да, я вроде на такой тоже видел дату. У меня 10 октября сошла, 22-го я уже оформил на себя. Быстро пригнали. | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Если плавают обороты-заглуши опять заведи и всё пропадёт | ||||||
Васюта, Спасибо! Они где-то с полминуты плавают, потом в норму. Или дальше будет больше? | ||||||
| ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 97 |
Hohol.kz, Есть такие бумажки - все понял-спасибо! Rash | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
у официальных дилеров старлайн брал сигналку и у них же устанавливал все про все 83 вышло у меня начали скрипеть тормоза заметил на прошлой недели, пробег 4 тыщи, при достаточно резком торможении скрипа нет, а вот при медленном торможении перед перекрестками начинается "серенада",пока что по тихому поют, но малость не радует ухо сей скрип Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2014 в 06:13) | ||||||
Denis_Sh, У меня пробег около 1 000 такая же проблема с тормозами-пока по-тихому, но по-немногу все сильнее скрип Rash | ||||||
Сегодня на улице -27 . Не охота, а ехать надо. Пойду посмотрю, как запустится. | ||||||
Сегодня был в шоке.На улице холодно и сильный ветер.Вчера залил полный бак и проехал 7.5км на стоянки завёл утром и расход показал 25.5л/100 и начал рости до 27.7.Проехал 19.5 километров,упал до 15.2л Чудит бортовик одним словом. | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 5 |
Доброго дня.Я в Кар Сити на нулевом этаже видел подлокотники цена от 2,5 до 7 тыс.Прикидывал по ширине и высоте должны подойти.На свой пока еще небрал. | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 5 |
Хотел бы задать вопросик,кто нибудь из Алматы или Казахстана,делал прошивку компа ларгуса!?Где и засколько. | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Я списывался с представителем Паулюса, в Казахстане нет представителей для прошивки. ПЕРЕПИСКА: Таёжник, 3 июля 2013 в 10:29 Самому - нужен загрузчик. Вычитать свою, отправить на корректировку, получить и записать. Бюджетный загрузчик - от 3500 рублей. Но есть ньюансики, особенно в кетайских поделках. На Логан-Клубе про самостоятельный тюнинг где-то расписано... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 13:16) | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Посетитель кордай Сообщений: 45 |
| ||||||
Ж и Ш пиши с буквой И. | ||||||
виктор28, следует почитать тему про прошивку ларгусов в крации поясню - ларгус не станет болидом формулы 1, это факт, чуток добавится тяговитости на низах, в легкую изменится динамика и т.д. http://www.lada-largus.com/forum/thread1151.html поюзай тему, не хочешь себе такое не делай, а оскорблять форумчан у тебя нет ни какого морального права
сугубо личное ихмо - буду в РФ (омск, барнаул или екатеринбург) - обязательно прошью ларгушу, так как в астане за 55 000 тенге - однозначно прошиваться не собираюсь, хотя бы только ради того, чтобы посмотреть что это такое и как ларгуша будет вести себя после прошивки и звездочки 5 передачи видимо поменяю на 38 или 56 | ||||||
| ||||||
Denis_Sh, Поддерживаю Denis_Sh - При общении на Форуме нужно проявлять элементарную этику, уважение друг к дургу и интеллигентность. В этой связи прошу уважемых формучан объяснить мне-Автоновичку-что дает прошивка штатного бортового компьютера, каке преимущества и стоит ли вообще связываться с этой операцией Rash | ||||||
Rash, прошивка всего лишь позволяет открыть некоторые возможности двигателя (сильно много нет смысла ожидать)- хорошая прошивка компромисс многих параметров (но малость тяговитости на нижних можно в ларгушу добавить) | ||||||
Denis_Sh, Благодарю, что-то начинаю понимать. Всегда хочется на новую машину каких-либо новых "примочек". Этим "болел", когда 2 года назад брал в Бипеке Приору-Люкс. Кстати люксовый вариант Приоры содержит гораздо больше наворотов в сравнении с люксовой версией Ларика. Хотя бы в том, что на Приоре стоит и климат и кондишн, дачик дождя (удобная вещь), датчик света, да и аудиосистема покруче на Приоре. Но конечно двигатель Ларгуса считаю по всм параметрам выше Приоровского, ну и комфортабельность конечно за исключеием крайне неудобных кнопок включения подогрева сиденний. На Приоре они размещены более рационально, плюс еще и с индекацией рабочего режима. Rash | ||||||
Rash, честно, априори не пользуюсь попогрейкой, на зиму шкуры кинул, вполне хватет индикацию на клавишах также можно вкл - кинуть мост в самой клавише ))) http://www.lada-largus.com/forum/thread463-1.html но приятно в новой машине что то под себя доделывать, видимо детство еще не выветрилось - конструктор сделай сам я вот что доделал: поставил подкрылки на зад + брызговики; ковры на лето + корыта на зиму (пришлось еще и клипсы прикупать, корыто гуляло) борт комп + парктроник подрулевой щетки 60х53 см чтобы обороты не гуляли - фум лента, хотя реношные кольца в багажнике (нет пока времени заехать на сто) сигналку с телефона тонировка и ветровики дхо сетку в бампер (вверх, низ) диски (лето/зима) и резина пока что зима ))) в планах чипануть двигатель и попробовать сменить 5-ю передачу - но это планы вроде все, отказался я от идеи перекладин и бокса на крышу (денег много уйдет, а мне за безнадобностью) вообще мне ларгуша очень понравился 5 посадочных мест (взрослые) + большая собака на 3-м ряду сидений и я не переживаю что не разместится кто то или что то | ||||||
Denis_Sh, Класно, могу по-доброму позавидвать. Я пока с момента приобретения Ларика 15 декабря осилил лишь видеорегистратор и парктроник. Впереди планирую срочно сигнализацию и бортовой компьютер, ну а дельше по деньгам. Что касается шкур. Постелил их на передние сиденья Приоры ( в свое время) но после ночной стоянки на морозе они не помогают так или иначе сын включает подогрев сидений, тем более что Астанинсккая зима не теплее Карагандинской Rash |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски