Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, Коллективно выйдет дешевле, чем 1050?
Порог-площадка интересная штука, заодно прикрывает снизу "порнуху", только уж цена кусачая. Пока доведешь машину до облика, какой хочется, так цена общая веселая будет  hehe
Посетитель
Медаль
Астана
мне кажется нужно сначала с Lexcars обсудить
все ньюансы и потихонечку собирать участников закупки

лично я точно возьму:
порог-площадку
накладку пластиковую
и было бы хорошо ФАРКОП замострячить (что то в астане не могу найти клык), возить ни чего не планирую но как защита от сзади едущих
и еще видел на соседних форумах что уже готовят СПОЙЛЕР на ларгушу - это однозначно нужный прибамбас, зад закидывает жутко
http://largusladaclub.ru/forum/thread132-7.html
пост #105
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 12:04)
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, Был на НГ у вас, Ларгус пользуется хорошим спросом ))
Посетитель
Медаль
Астана
да в астане ларгусов все больше и больше
приятно видеть такое обилие

вчера в такси ехал за впереди едущем ларгусе, и во отчую видел что основные стоп сигналы и габариты не намного отличаются яркостью, так что если кто то проморгает торможение ларгуса как раз и припаркуется ему в корму
до этого читал темы по этому поводу и ни как не понимал о чем народ пишет
теперь задумался
кстати поворотники реально яркие и видимы очень хорошо
но со стопами не все есть гуд
Администратор
МедальГрамота
Москва
Denis_Sh:
и еще видел на соседних форумах что уже готовят СПОЙЛЕР на ларгушу
Представитель данного производителя также присутствует на нашем форуме под ником BiTuner.
Если что, то здесь также можете задать ему вопросы про данный спойлер http://www.lada-largus.com/forum/thread2652.html#96342
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Караганда
С удовольстивем поставлю порги прощадки-сообщите с кем можно будет скооперироваться на совместную их покупку!!!
Rash
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, Допсигнал есть сверху, как раз чуть выше уровня глаз, так что все норм. У нас тоже их все больше и больше.
Посетитель
Караганда
[
Rash:
У меня стоит мультитроникс 750 он при отметки 70 градусов выдает сообщение что двигатель прогрет (настроен на протокол рено), посему начинаю движение и зимой и летом при данном сообщении, 2 шкалы на табло ларгуса сейчас примерно 52-54 градуса по бортовому компьютеру +-

Где можно приобрести и поставить такой мультитроникс 750? В Караганде о таких не слышал (скорее просто не интересовался о такой возможности)
Rash
Посетитель
Медаль
Актобе
Я уже себе чехлы от Коера взял, накладки по кругу в цвет кузова, сигналка, тонировка, подлокотник, ветровики, коврики везде. Теперь на очереди парктроник, камера заднего вида, шумка, диски белые. Надо на порогами подумать. Еще хотелось бы перенести некоторые кнопки, поставить доп.освещение. Вообщем тем для развлечения по лету много. Почему-то именно на нашемарку хочется что-то впендюрить, на иномарках даже не думается )))
Посетитель
Медаль
Актобе
Кто знает, фара регулируется относительно кузова в сторону, вперед-назад? Т.е. имеются ли допуски?
Посетитель
Медаль
Астана
Admin:
спасибо большое
буду ждать когда появится данный девайс

Rash:
как раз карагандинский ресурс - брал у них
http://nts-shop.kz/bortovye-kompyutery/multitronics2/multitronics-tc-750
единственное у них не было парктроников!!!

но вот какая беда стряслась, у меня в морозы за -30
партроники от мультитроника и накрылись
пришлось их снимать и ставить паркмастер - теперь дико не удобно
привык к тому интерфейсу уже
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2014 в 13:33)
Посетитель
Караганда
Denis_Sh,  Я постаивл паркмастер в Бипеке. 25 тыс с установкой. Сравнивал с Омском там такой же паркмастер 5 800 рублей с установокй. Дисплей простой. Стоит на торпеде в виде "колбаски" с двумя шкалами (левой и правой). Работает неплохо, звуково
Rash
Посетитель
Караганда
звуковой сигнал настойчивый но не режет слух. вообщем годится. Хотя в Автомир Центр ставят паркмастеры с более навороченным дисплеем в виду силуэта автомашины и указателями расстояний до препяятствия. Но все-таки мультитроник меня очень заинтересовал - если не очень дорого-поставлю обязательно
Rash
Посетитель
Медаль
Караганда
Rash:
Denis_Sh,  Я постаивл паркмастер в Бипеке. 25 тыс с установкой. Сравнивал с Омском там такой же паркмастер 5 800 рублей с установокй. Дисплей простой. Стоит на торпеде в виде "колбаски" с двумя шкалами (левой и правой). Работает неплохо, звуково
Купи себе такой http://www.aliexpress.com/snapshot/242014290.html или такой http://www.aliexpress.com/item/LED-Display-Wired-Parking-Sensor-Car-Reverse-Backup-Rada-Sensors-With-switch-button-4-sensors-choice/453247736.html , тот же Паркмастер только дешевле, у меня уже пол года, и ни какие морозы на него не действуют, всё работает без проблем!!! yes
Установка стоит от 7000 до 9000тг. как договоришься...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2014 в 14:14)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Караганда
Hohol.kz, Hohol.kz, Hohol.kz, Hohol.kz,
Благодарю-воспользуюсь твоим советом обязательно, но тоько уже летом. Пока поезжу с теми, что уже поставил. Сейчас по срочности - сига! Жмотиться не приходиться, так как вещь необходимая. С имобиллайзером надежность не та. Планирую уложиться до 50 000 тг.
Rash
Посетитель
Медаль
Актобе
Rash, До 50 спокойно.
Посетитель
Медаль
Астана
Rash:
у официалов будешь ставить сигнализацию?
Посетитель
Караганда
Denis_Sh, Конечно - иначе с гарантии слечу. А этого не хотелось бы, так как два года назад был печальный опыт замены двигателя на Приоре. Сделали по гарантии,  иначе  попал бы конкретно
Rash
Посетитель
Медаль
Темиртау
Вопрос ко всем.У меня в данный момент расход по городу по бортовику 13.9 Заливаю БИО-92.Летом город был 9.5-10.0 Трасса на расстояние более 200км-7.5л. У кого как ? Просто интересно.
Rash:
С удовольстивем поставлю порги прощадки-сообщите с кем можно будет скооперироваться на совместную их покупку!!!
Rash
Я в доле
Посетитель
Медаль
Актобе
Васюта, Сейчас 13,6. Брал поздней осенью, самое мало было 11,7. Пробег всего 1700. Прогрев и короткие пробеги делают свое дело.
До 1000 лил 95, сейчас 92 или 97 на Синойле
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 20:48)
Посетитель
Медаль
Астана
Не более 12 на 100
Машина выходного дня, менее 4000 накатал
(в течении недели стоит а стоянки в основном)
Лью изначально 95, номад, кмг - уже месяца три только газпромнефть - нареканий нет
Посетитель
Медаль
Астана
Maverik:
По фаре - так и не заглянул к од?
Сугубо личное фара надежно крепится к корпусу и имеет лишь угол наклона вверх/низ в зависимости от загруженности авто, но тут я могу и заблуждаться
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh:
По фаре - так и не заглянул к од?
Сугубо личное фара надежно крепится к корпусу и имеет лишь угол наклона вверх/низ в зависимости от загруженности авто, но тут я могу и заблуждаться

Все никак не заеду, скорее всего уже в понедельник. Меня тоже беспокоит то, что фара по идее устанавливается жестко.
Посетитель
Медаль
Астана
Maverik:
http://lada-largus.narod.ru/html/fara.html
Установка
Установку блок-фары выполнять в порядке обратном снятию.
При этом обеспечить равномерность зазоров между блок-фарой и сопрягаемыми деталями кузова автомобиля

По выпирание фары не слово, либо кто что не докрутил или перекрутил, сорри за повтор - пускай од решает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 21:04)
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh:
При этом обеспечить равномерность зазоров между блок-фарой и сопрягаемыми деталями кузова автомобиля.

Так все таки настраивается. Это хорошо. Спасибо за инфу.
Будут артачиться, придется летом самому полезть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 21:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.