Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Темиртау
Всем привет,а я вообще задолбался с сигналкой-Старлайн А91.левый поворот выбивает и всё.Только успевают предохранители менять.Нашли компромисс-отсоединили у сигналки провода на поворотники и на хрена мне такая сига за 45тыров.А ведь в инструкции по установки русским языком сказано что сигу надо  подсоединять на габариты.
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Васюта:

Всем привет,а я вообще задолбался с сигналкой-Старлайн А91.левый поворот выбивает и всё.Только успевают предохранители менять.Нашли компромисс-отсоединили у сигналки провода на поворотники и на хрена мне такая сига за 45тыров.А ведь в инструкции по установки русским языком сказано что сигу надо  подсоединять на габариты.

Не понимаю, ввалить такое бабло в сигу, а потом мучаться. Да засунь ты установщикам эту сигу в одно место и пусть она им там поворотниками мигает если ума не хватает правильно подключить.
Посетитель
Медаль
Актобе
dfcbkmtdbx:
Да засунь ты установщикам эту сигу в одно место и пусть она им там поворотниками мигает если ума не хватает правильно подключить.

именно так и надо с ними поступить.
Посетитель
Медаль
Актобе
Я в этом конечно плохо разбираюсь, может кто прояснит? Если ключ с чипом утоплен, т.е. авто его видит, так почему не запустится с болванкой? Какая разница иметь чип на ключе или под рулем где-то?
Посетитель
Медаль
Караганда
Здесь почитай и поспрашивай: http://www.lada-largus.com/forum/thread70-39.html#new
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Maverik:
а как мне на Camry V45 обошли, что болванка запускает авто? Та же сигналка, те же люди.
Так и поставили точно так же - по колхозному,
Hohol.kz:
ключ прячут под панелью или чип со второго ключа вынимают и устанавливают где то там же.
Колхозные установщики. Нормальные запихивают его в обходчик, с с болванки машина заводиться не будет.
Maverik:
Если ключ с чипом утоплен, т.е. авто его видит
Если он установлен в обходчик - авто видит его только при автозапуске. Если положен рядом с петлеё - у Вас нет иммобилайзера.
Посетитель
Медаль
Актобе
Евгений на Логане, Он установлен в обходчик, автозапуск работает нормально. Придется одним ключом довольствоваться.
Посетитель
Медаль
Караганда
Евгений на Логане
Евгений:
Колхозные установщики. Нормальные запихивают его в обходчик, с с болванки машина заводиться не будет.
Я об этом и писал, вообще то... facepalm
Здесь почитай: http://www.lada-largus.com/forum/thread70-39.html#new
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2014 в 19:26)
Посетитель
Караганда
Приобрел Ларгус в декабре 2013 года. Версия - "Люкс". В прайсе было написано, что данная модель оснащена двухтональным звуковым сигналом. Нажимаю на кнопку на левом джйстике  звук обычный "Бип". Ни какого двухтонального. Что вообще означает понятие "двухтональный звуковой сигнал" и как она срабатывает при пользовании звуковым сигналом?
Rash
Посетитель
Караганда
Спрашивал на Карагандинском Бипеке специалистов-ничего пояснить не могут по поводу двухтонального сигнала-похоже сами не знаю что это такое
Rash
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Rash:
Что вообще означает понятие "двухтональный звуковой сигнал"
Обычный БИП, только приятный на слух в два тона (две разных бибики, работающие одновременно)
Посетитель
Медаль
Челябинск
Rash:
Спрашивал на Карагандинском Бипеке специалистов-ничего пояснить не могут по поводу двухтонального сигнала-похоже сами не знаю что это такое
Я бы. к таким специалистам ни за какие деньжишки не поехал - двухтональный сигнал -это когда две дудки - у одной низкий тон( типа бас) а у другой высокий( писк) они подсоеденены вместе и работают одновременно при нажатии кнопки сигнала - в результате более приятный БИП
Посетитель
Медаль
Актобе
Евгений:
Обычный БИП, только приятный на слух в два тона (две разных бибики, работающие одновременно)

Я бы не сказал, что приятный БИП стоит у Ларгусов, обычная бибикалка стоковая. По лету лучше поставить нормальную двухтоналку.
Посетитель
Караганда
Спасибо, разъяснили! Теперь буду требовать от манагера Бипека что бы объяснил где-же всетаки духтоналка на моей машине. Мелочь, но дело принцыпа - все таки уплатил 15 штук "бакинских" за полный комплект автомашины согласно представленного изначально прайса этим же дилером.
Rash
Посетитель
Жезказган
Maverik:

Amer, У нас в Бипеке тоже кроме ковриков ничего не было. Остальное все на Ларгуса уже на авторынках полно.

да просто не хотелось бы лешаться горантии, в Жезе ОД нет чтоб поставить сигнал  уходит около 48 тонн а так в горажах 20 тонн вот теперь сижу думаю что делать?
Посетитель
Караганда
Раньше ездил на Приоре Люкс. Привык пользоваться парктрониками-оказалось очень удобно. На приоре т еперь гоняет сын. А на нвом Ларгусе, хоть и в люксовой версии парктроников нет. Пришлось ставить у ОД что бвы нге слететь с гарантии. Содрали 25 000 тг. с установкой. Парктроник обычный с примитивным "строчечным" дисплеем. Теперь нужно осилит сигу. Самая дешевая у ОД - Стрлайн 91-я. С установкой 45 000 тг. Считаю очень дорого. Когда ставил сигу на Приору-разрешили купить свою. но теперь и сига и работа только у ОД-иначе гарантии копец
Rash
Посетитель
Медаль
Актобе
Amer, Ну, так и есть. Из-за гарантии пришлось у них все делать. Сигналка работа 20, тонировка с материалом 27 штук. Хотя в два раза дешевле можно было бы, но скупой платит дважды. Мало ли, надо хотя бы годик откататься
Посетитель
Медаль
Актобе
Rash, Странно, что не разрешают свою. У наших ОД только Шерхан, спокойно дают добро на свою сигу.
Посетитель
Жезказган
Maverik:

Amer, Ну, так и есть. Из-за гарантии пришлось у них все делать. Сигналка работа 20, тонировка с материалом 27 штук. Хотя в два раза дешевле можно было бы, но скупой платит дважды. Мало ли, надо хотя бы годик откататься

ДА, ты прав просто так нагло заряжают цены, когда есть на много дешевле. парой хочется послать их со своей гарантиеи  и ставить в горожах по нормальной цене )))
Посетитель
Медаль
Актобе
Amer:
ДА, ты прав просто так нагло заряжают цены, когда есть на много дешевле. парой хочется послать их со своей гарантиеи  и ставить в горожах по нормальной цене )))

Многие так и делают.
Посетитель
Медаль
Караганда
Про тонировку и гарантию, это вы серьёзно??? При чём тут гарантия!!! Да и простой парктроник с установкой не более 12000тг., к гарантии какое имеет отношение, он ведь на лампочку заднего хода подключается и имеет свой предохранитель!!! facepalm
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, А вот при том, что при самостоятельной установке тонировки и сигналки, они снимают авто с гарантии. В договоре это написано черным по белому (любое вмешательство в электрику, в том числе тонировка и сигнализация). И при установке у них делают отметки. Кабала короче с их стороны. Иначе какой смысл ставить у них?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2014 в 18:19)
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
А вот при том, что при самостоятельной установке тонировки и сигналки, они снимают авто с гарантии. В договоре это написано черным по белому. И при установке у них делают отметки. Кабала короче с их стороны.
В каком пункте договора??? При мне в декабре три Ларгуса два тонированных и с парктроником один(мужик рассказывал что сам парктроник устанавливал), приезжали на замену колец по гарантии, и на ТО-1, никто им слова о снятии с гарантии не сказал... yes
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, В приложении №1. Просто могут не обратить внимания, или обратят , когда вы приедете с проблемой по электрике.
Я у дилера спросил, каким образом тонировка влияет на гарантию? Ответ- вы же там будете обшивки снимать, сзади обогрев. И типа это не обсуждается.
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
вы же там будете обшивки снимать, сзади обогрев.
А разве плёнка на стекло с обогревом не с другой стороны клеиться??? Не тонировал  не знаю, а про панели это чушь... И это можно оспорить, если нужно, то и через суд... А для установки сигнализации или парктроника существуют специализированные сервисы, имеющие лицензию и сертификаты как эти http://www.ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCity%5D=5733&wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCompany%5D=2729
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2014 в 18:48)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.