Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Актобе
Не думаю, что будут проблемы с Томагавком. Сам поставил Старлайн А91, один ключ утопили в торпедо.
Раньше на других авто также делали, только дубликат ключа изготавливали. В это раз мне сказали, что дубликат не пойдет, никак не могу взять в толк, почему?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 13:39)
Посетитель
Жезказган
Maverik:

Не думаю, что будут проблемы с Томагавком. Сам поставил Старлайн А91, один ключ утопили в торпедо.
Раньше на других авто также делали, только дубликат ключа изготавливали. В это раз мне сказали, что дубликат не пойдет, никак не могу взять в толк, почему?
и во сколько вам обошлось? там получается меняют только замок и ключи да?
Посетитель
Медаль
Актобе
Amer:

Так, как я пока не планирую сходить с гарантии, ставил у ОД. Установка у них стоит 20 тыс, сигналку покупал сам за 18 тыс+ обходчик иммобилайзера за 3. Итого 41 тыс. тенге. Ключ, который с кнопками спрятали под панелью. На руках только второй ключ, ну и два брелка. Надо сделать дубликат ключа, все некогда. Никакие замки, ключи менять не надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 14:22)
Посетитель
Медаль
Астана
у меня шерхан 5
2 ключа на руках
кнопки на ключе работают (открытие/закрытие дверей)возможно сам чип где то под панелью приклеен
сигналка запускается с автозапуска без ключа (по инерции можно еще 2 минут проехать)
устанавливали в бипеке, сразу с отбойника забирал авто с сигналкой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 14:42)
Посетитель
Жезказган
Maverik:

Amer:

Так, как я пока не планирую сходить с гарантии, ставил у ОД. Установка у них стоит 20 тыс, сигналку покупал сам за 18 тыс+ обходчик иммобилайзера за 3. Итого 41 тыс. тенге. Ключ, который с кнопками спрятали под панелью. На руках только второй ключ, ну и два брелка. Надо сделать дубликат ключа, все некогда. Никакие замки, ключи менять не надо.

у нас грубо 48 тон ито в Жезе нет ОФИЦИАЛЬНЫХ Диллеров
Посетитель
Жезказган
Denis_Sh:

у меня шерхан 5
2 ключа на руках
кнопки на ключе работают (открытие/закрытие дверей)возможно сам чип где то под панелью приклеен
сигналка запускается с автозапуска без ключа (по инерции можно еще 2 минут проехать)

в Жезе в БИПЕК только коврики и всё допов больше нет
Посетитель
Медаль
Актобе
Amer, У нас в Бипеке тоже кроме ковриков ничего не было. Остальное все на Ларгуса уже на авторынках полно.
Посетитель
Медаль
Актобе
Получил вот такой ответ с Усть-Каменогорска...

...При объявлении заводом-изготовителем отзывных кампаний создается сервисный бюллетень, дилерам направляются данные автомобилей. Таким образом, если будет данный сервисный бюллетень, и в нем будут данные Вашего автомобиля, то Вас пригласят на сервисную станцию (посредством обзвона/почтового уведомления) и произведут утвержденные работы...

Т.е. на КЗ еще не было бюллетеня?
Посетитель
Медаль
Темиртау
Maverik,
Maverik:
В это раз мне сказали, что дубликат не пойдет, никак не могу взять в толк, почему?

Сигналку ставил сам, тоже Старлайн 91. Чип в обходчик берётся с ключа без кнопок(вскрываешь его и он там маленький 2*4мм). В Караганде на "Орбите" дубликат стоит 15 штук.Сказали от РЕНО стоит. Так я решил без него обойтись.  car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 19:01)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Denis_Sh:

у меня шерхан 5
2 ключа на руках
А ты проверь другой ключ, им не заведёшь из него взят чип. Только второй убери подальше. И машина должна сразу глохнуть, если не повернёшь ключ. Покране мере в Сарлайне А91 так.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Denis_Sh:
Кнопки к чипу не имеют ни малейшего отношения.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Евгений на Логане, Совершенно верно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 19:07)
Посетитель
Медаль
Алматы
у меня шерхан5, ставил в Бипек, все провсе обошлось в 30000тг (сигналка, обходчик, работа) чип в обходчике, заводится с любым ключем, так как чип внутри обходчика, антена которого прямо на замке зажигания. в настройках сигналки есть выбор блокировки иммобилайзера или стартера, так что как настроишь, так и работать будет.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Paul-Almaty:
заводится с любым ключем, так как чип внутри обходчика,
Извините, но это колхозная установка (находка для угонщика). И обходчика у Вас нет, у Вас просто чип приклеен рядом с петлей иммобилойзера. Считайте, что у Вас вообще нет иммобилайзера.
Посетитель
Медаль
Алматы
кому захочется угнать авто, то хоть за лим сигналку ставь, машин укатят, мне от сигнализации нужно: автозавод (зимой подогрев, летом охлаждение) у меня детки маленькие, дальность действия в городе (у меня 1.5-2км), ну и моргание индикатора-диода, вот и все.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Paul-Almaty:
кому захочется угнать авто, то
угонит тот автомобиль, который легче угнать (быстрее и не привлекая внимания окружающих).
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Алматы
ну так у меня настроена функция включения иммобилайзера, при открытии дверей 20сек на выполнение действий. а далее блок.
Посетитель
Медаль
Актобе
Так я не понял, вот один ключ утопили в обходчике, остался второй. И что я не могу пойти выточить обычный ключ дубликат? Ведь чип то с первым в панели спрятан? Если так, то как же мне на кэмрюхе делали? Также утопили один ключ и запасным у меня был обычный...
Посетитель
Медаль
Караганда
Всех Со Старым Новым Годом!!! good
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz:
Всех Со Старым Новым Годом!!

Взаимно!
Посетитель
Медаль
Караганда
А теперь по существу, чтоб вы знали... В обоих ключах, с кнопками и в запасном стоит чип, и если устанавливают Старлайн-91 и аналогичные, то ключ прячут под панелью или чип со второго ключа вынимают и устанавливают где то там же... После чего ключ становится обычной болванкой. Я же спрашивал про сигналку где не надо курочить или прятать ключ, мне сигналка нужна в основном для автозапуска ну и чтобы доводчики на стёкла с ней в комплекте!!! laugh   yes
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Вот именно из-за запуска я и ставил сигналку, и раньше также, и второй ключ заказывал как болванку, и он запускал авто без проблем. Сейчас я же могу также болванку заказать?
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:

Hohol.kz, Вот именно из-за запуска я и ставил сигналку, и раньше также, и второй ключ заказывал как болванку, и он запускал авто без проблем. Сейчас я же могу также болванку заказать?
Болванка не работает, нужен чип к ней... А он стоит от 10 до 15 тыс. тг.
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz:
Болванка не работает, нужен чип к ней... А он стоит от 10 до 15 тыс. тг.

Хорошо, нельзя так нельзя... Но только вопрос, а как мне на Camry V45 обошли, что болванка запускает авто? Та же сигналка, те же люди.
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Хорошо, нельзя так нельзя... Но только вопрос, а как мне на Camry V45 обошли, что болванка запускает авто? Та же сигналка, те же люди.
С болванки машина не должна запускаться, либо не правильная установка, либо на Camry V45 не было штатного иммобилайзера...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.