Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Что-то так и не увидел ответа, как собран у вас кузов, нарекания есть? | ||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
Paul-Almaty, у меня люкс, 7 мест, соответственно лифт также присутствует, но неудобно было первые пару дней - теперь ни чему не помеха единственное я его не прикручивал к кожуху, он великолепно держится за счет замков ремней безопастности Maverik, лично мое мнение нарекания всегда будут, но если принимать во внимание стоимость ларгуса и его практичность, то на всякие мелочи (в виде отсутствия локкеров, брызговиков, небрежных сварочных швов, непонятно откуда сифонящий холодный воздух на левую ногу водителя и т.п.) не обращаешь внимание! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 05:54) | ||||
Denis_Sh, Да оно понятно дело. У меня одна фара как-бы выдвинута вперед и в сторону, где-то на 0,5 см. Из-за этого светят по разному. Вот не знаю, можно ли фару отрегулировать, в смысле не механизм, а саму фару относительно кузова? Насколько я знаю они просто прикручиваются в готовые места. | ||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||
а что ОД говорит по поводу данного факта? | ||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||
Paul-Almaty, без проблем, договоримся о времени и месте, посмотришь | ||||
Denis_Sh, А я не знаю, это гарантийный случай? Т.е. можно ли к ним обращаться по такому поводу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 14:36) | ||||
Посетитель кордай Сообщений: 45 |
Paul-Almaty, без проблем, договоримся о времени и месте, посмотришь---Забалтывают нашу тему ни о чем. | ||||
виктор28, Так она и без того не шибко живая Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 19:18) | ||||
я считаю что все заводские косяки в машине с салона, должен ОД исправлять, по крайней мере заехать и показать данное следует http://www.eva-tuning.kz/shop/zashitnye_reshetki_radiatora/lada вот появились и сетки на ларгушу но я на еве просто сетки брал снял бампер и сам изнутри смострострячил в разы дешевле получилось http://www.eva-tuning.kz/shop/setki_dlya_reshetok_i_bamperov Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 12:47) | ||||
Веря в мои предчуствия могу смело заявить,что в 2014 году в каждом райцентре откроется пункт по обслуживанию нашего авто.Езжу под ногами с газетами,автовазу не стыдно? | ||||
виктор28, Боюсь ваши предчувствия обманут вас. А что никаких совсем ковриков не подобрать что ли? Где покупалась машина? | ||||
| ||||
Купил перед Алма-атой,каскелен-бипек.Мне вежливо посочуствовали и отправили в мои далёкии края.Машинкой доволен,недображелатели ушли в глубокое пьянство. | ||||
Сегодня на авторынке "Ст.Аэропорт" немного прибарахлился: -Прикупил давно заказанные колпаки под оригинал; -Авто одеяло; -Щётку с удлинёной ручкой. | ||||
Hohol.kz, Одеяло во время движения используется или только на стоянке? | ||||
| ||||
Hohol.kz, Во время стоянки, если сильный мороз и машина стоит по несколько часов толку не будет. | ||||
| ||||
Спорить не буду, на кратковременные стоянки плюс возможно и есть, а при длительных, что то сомнения меня гложут. Ну, расскажете потом , ибо у вас морозы всегда там лютые. | ||||
Все молчат,значит всё нормально и пришло время песенки-гимна нашего авто.Песня и машинка-одногодки,самый сильный эффект от песни,когда рядом сидит доча.Круг замкнулся Рено Дачия-дочка,слушайте и удивляйтесь http://www.youtube.com/watch?v=xmQ9VS9Rcxg | ||||
Посетитель Сообщений: 32 |
Сегодняшнее морозное утро началось с разочарований.. Пришел на стоянку (-26) ,машина завелась отлично и набрала примерно 2000 оборотов, поработала так около минуты и начала сбрасывать обороты периодически подгазовывая...и гуляли эти обороты пока не прогрелась градусов до 50... Это те пресловутые кольца виноваты, да? просто до сегодняшнего мороза такого не было. Шлепать к гарантийщикам? Сколько времени уходит на решение вопроса по гарантии? Кто , как и где решил вопрос без БИПЕКа? В какие деньги это вылилось? Печка кстати не радует... Могу сказать только -не холодно, но даже не тепло и абсолютно не жарко... В приоре вроде было теплее. | ||||
В Караганде продаётся ->> Агротехцентр 2010, торговая компания <<-Автозапчасти для грузовых автомобилей, Запчасти к сельхозтехнике: Гоголя, 90 тел. (7212) 51-91-91 тел. (7212) 51-20-33 тел. 8-705-250-49-90 mailto:k.r.i-2008@mail.ru Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет УКАЖИ В ПРОФИЛЕ СВОЙ ГОРОД! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 14:50) | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 18:15) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски