Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Актобе
Что-то так и не увидел ответа, как собран у вас кузов, нарекания есть?
Посетитель
Медаль
Астана
Paul-Almaty,
у меня люкс, 7 мест, соответственно лифт также присутствует,
но неудобно было первые пару дней - теперь ни чему не помеха
единственное я его не прикручивал к кожуху, он великолепно держится за счет замков ремней безопастности

Maverik,
лично мое мнение нарекания всегда будут, но если принимать во внимание стоимость ларгуса и его практичность, то на всякие мелочи (в виде отсутствия локкеров, брызговиков, небрежных сварочных швов, непонятно откуда сифонящий холодный воздух на левую ногу водителя и т.п.) не обращаешь внимание!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 05:54)
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, Да оно понятно дело. У меня одна фара как-бы выдвинута вперед и в сторону, где-то на 0,5 см. Из-за этого светят по разному. Вот не знаю, можно ли фару отрегулировать, в смысле не механизм, а саму фару относительно кузова? Насколько я знаю они просто прикручиваются в готовые места.
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:

Что-то так и не увидел ответа, как собран у вас кузов, нарекания есть?
Да косяков у всех хватает, самый большой это болтающиеся приоткрытые стёкла, ну и уплотнители всех дверей... У меня ещё после нескольких моек вылез брак ЛКП небольшая песчинка над правой пассажирской дверью превратившаяся в чёрную точечку. yes
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Астана
Maverik:

а что ОД говорит по поводу данного факта?
Посетитель
Медаль
Алматы
Denis_Sh:

Paul-Almaty,
у меня люкс, 7 мест, соответственно лифт также присутствует,
но неудобно было первые пару дней - теперь ни чему не помеха
единственное я его не прикручивал к кожуху, он великолепно держится за счет замков ремней безопастности

Maverik,
лично мое мнение нарекания всегда будут, но если принимать во внимание стоимость ларгуса и его практичность, то на всякие мелочи (в виде отсутствия локкеров, брызговиков, небрежных сварочных швов, непонятно откуда сифонящий холодный воздух на левую ногу водителя и т.п.) не обращаешь внимание!
в середине декабря надеюсь приехать в Астану на пару дней, может продемонстрируешь сею вешсчь?
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Медаль
Астана
Paul-Almaty, без проблем, договоримся о времени и месте, посмотришь
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, А я не знаю, это гарантийный случай? Т.е. можно ли к ним обращаться по такому поводу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 14:36)
Посетитель
кордай
Paul-Almaty, без проблем, договоримся о времени и месте, посмотришь---Забалтывают нашу тему ни о чем.
Посетитель
Медаль
Актобе
виктор28, Так она и без того не шибко живая
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 19:18)
Посетитель
Медаль
Астана
Maverik:

я считаю что все заводские косяки в машине с салона, должен ОД исправлять,
по крайней мере заехать и показать данное следует

http://www.eva-tuning.kz/shop/zashitnye_reshetki_radiatora/lada
вот появились и сетки на ларгушу но я на еве просто сетки брал снял бампер и сам изнутри смострострячил в разы дешевле получилось
http://www.eva-tuning.kz/shop/setki_dlya_reshetok_i_bamperov
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 12:47)
Посетитель
кордай
Веря в мои предчуствия могу смело заявить,что в 2014 году в каждом райцентре откроется пункт по обслуживанию нашего авто.Езжу под ногами с газетами,автовазу не стыдно?
Посетитель
Медаль
Актобе
виктор28, Боюсь ваши предчувствия обманут вас. А что никаких совсем ковриков не подобрать что ли? Где покупалась машина?
Посетитель
Медаль
Караганда
виктор28:
Езжу под ногами с газетами,автовазу не стыдно?
Запчасти на Renault и Lada Largus 87014433513 Сергей у него коврики есть.
Посетитель
кордай
Купил перед Алма-атой,каскелен-бипек.Мне вежливо посочуствовали и отправили в мои далёкии края.Машинкой доволен,недображелатели ушли в глубокое пьянство.
Посетитель
Медаль
Караганда
Сегодня на авторынке "Ст.Аэропорт" немного прибарахлился:
-Прикупил давно заказанные колпаки под оригинал;
-Авто одеяло;
-Щётку с удлинёной ручкой.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Одеяло во время движения используется или только на стоянке?
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:

Hohol.kz, Одеяло во время движения используется или только на стоянке?
Во время холодов, и в движении само собой...
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Во время стоянки, если сильный мороз и машина стоит по несколько часов толку не будет.
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:

Hohol.kz, Во время стоянки, если сильный мороз и машина стоит по несколько часов толку не будет.
Здесь почитай: http://www.lada-largus.com/forum/thread540-4.html  ; Вы меня удивляете, вы что никогда на предыдущих машинах войлоком, или чем то ещё не пользовались...
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz:
Вы меня удивляете, вы что никогда на предыдущих машинах войлоком, или чем то ещё не пользовались...
Никогда не доводилось, ставлю всегда автозапуск. При более сильных морозах от -30 и ниже, авто ночует в гараже.

Спорить не буду, на кратковременные стоянки плюс возможно и есть, а при длительных, что то сомнения меня гложут. Ну, расскажете потом , ибо у вас морозы всегда там лютые.
Посетитель
кордай
Все молчат,значит всё нормально и пришло время песенки-гимна нашего авто.Песня и машинка-одногодки,самый сильный эффект от песни,когда рядом сидит доча.Круг замкнулся Рено Дачия-дочка,слушайте и удивляйтесь http://www.youtube.com/watch?v=xmQ9VS9Rcxg
Посетитель
Сегодняшнее морозное утро началось с разочарований..
Пришел на стоянку (-26) ,машина завелась отлично и набрала примерно 2000 оборотов, поработала так около минуты и начала сбрасывать обороты периодически подгазовывая...и гуляли эти обороты пока не прогрелась градусов до 50...
Это те пресловутые кольца виноваты, да?  просто до сегодняшнего мороза такого не было. Шлепать к гарантийщикам?
Сколько времени уходит на решение вопроса по гарантии? Кто , как и где решил вопрос без БИПЕКа? В какие деньги это вылилось?
Печка кстати не радует... Могу сказать только -не холодно, но даже не тепло и абсолютно не жарко...
В приоре вроде было теплее.
Посетитель
Медаль
Караганда
1lexx10:

Сегодняшнее морозное утро началось с разочарований..
Пришел на стоянку (-26) ,машина завелась отлично и набрала примерно 2000 оборотов, поработала так около минуты и начала сбрасывать обороты периодически подгазовывая...и гуляли эти обороты пока не прогрелась градусов до 50...
Это те пресловутые кольца виноваты, да?  просто до сегодняшнего мороза такого не было. Шлепать к гарантийщикам?
Сколько времени уходит на решение вопроса по гарантии? Кто , как и где решил вопрос без БИПЕКа? В какие деньги это вылилось?
Печка кстати не радует... Могу сказать только -не холодно, но даже не тепло и абсолютно не жарко...
В приоре вроде было теплее.
Меняй колечко на ГОСТовское 064-072-46 и будет тебе счастье!!! Колечко нашёл в первом магазине сельхоз-техники...
В Караганде продаётся ->> Агротехцентр 2010, торговая компания
<<-Автозапчасти для грузовых автомобилей, Запчасти к сельхозтехнике:
Гоголя, 90
тел.  (7212) 51-91-91
тел.  (7212) 51-20-33
тел.  8-705-250-49-90
mailto:k.r.i-2008@mail.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
УКАЖИ В ПРОФИЛЕ СВОЙ ГОРОД!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 14:50)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
1lexx10:
_____позвонил о.д.назначили время (через 2 часа ),приехал за 15 мин поменяли ,(кольцо я купил заранее гост за 20 руб)-вот и все затраты.все.____
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 18:15)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.