партроник http://www.aliexpress.com/item/Promotional-price-Car-Parking-Reverse-Backup-Radar-Various-Colors-4-Sensors-LED-Display-Free-Shipping/732434502.html я за 17$ брал
регистратор http://www.aliexpress.com/item/GS9000-178-degree-A-grade-car-dvr-camera-hd-1080p-recorder-night-vision-2-7inch-G/738743372.html за 99$
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
| ||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
И какова точность этих парктроников? Замеряли точность? | ||||
Hohol.kz, тогда лучше ZIG взять. | ||||
Maverik, соответствует от 2,5 до 0,3 метров работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 21:13) | ||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||
Hohol.kz, а какое сам льешь? | ||||
Я к тому, что по мануалу написано, что залито 5W30 | ||||
В Пассат Б-4 лил только Total Quartz 7000 SAE 5W-40 | ||||
Кстати, те парктроники, что вы поставили, кроме писка голосовое есть предупреждение? | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 21:30) | ||||
Кстати, как быстро уменьшался расход при обкатке? Проехал чуть более 500 км, расход 12,3. | ||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
У меня сразу 9-10 литров по городу кушал! Читаю и не понимаю у кого то пишет 7-9, у кого то 12-13 почему такой разброс??? С салона шины 1.7 были в круговую накачаны, сейчас 2.2 и то такого разброса нет! Обкатку прошел 10 в среднем так и остался | ||||
Denis_Sh, У меня с салона было почти 19, потом с каждой сотней ниже и ниже. Сейчас 12,2. Колеса после переобувки 2,2 по кругу тоже. Грешу на шипованную резину и на частый прогрев с автозапуска. Сейчас по утрам за минус. Пока вот так, дальше будем смотреть. | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Привет всем!!! Мой расход-по трассе дистанция более 250 км-7.7л.Город-9.2-10.5.Давление в шинах,передок-2.4.Зад 2.6.Всё от заправки зависит.Заправляюсь на КунайМунай.Пробовал не Гелиосе расход до 13 поднимался.Больше туда ни нагой.Матор 1.6-16 клап 7 мест Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 16:35) | ||||
Не разучились наши видимо бензин ослиной мо...ей бадяжить!!! | ||||
Вдруг кому пригодится -http://shop.kolesa-kik.ru/application-list/?marka=26&model=8&year=0&modify=11606&ID=11606 Заказывал от сюда себе диски с родными параметрами (2 комплекта) оплата через киви, в астану идут с dpd 5 раб дней, с кит - 14 дней Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 08:53) | ||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 22 |
В пятницу получил чехлы от КОЕР, качество супер. Правда одел только два передних и то в торопях, нет времени и темнеет рано. Сидят отлично. Экокожа темно-бежевая 7 мест + подушка + материал на подлокотник и рукоятку передач 7050руб + доставка 2500, посылка шла 29 дней. Доволен, чехлы того стоят и материал и качество пошива, а вот доставка конечно дороговата. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 06:53) | ||||
Юрий, Так вот кого они имели ввиду, что в Казахстан 2500рТоже очень понравились, хорошо шьют. Мне в 3 дня уложились, через проводника. Denis_Sh, Без доставки почти 60 000 за комплект? | ||||
В среднем 62-65 | ||||
Сегодня наконец то, заменили на моё Аналоговое ГОСТ 064-072-46... Завтра утром узнаю результат при запуске машины, я думаю на 99,9% всё будет ХОРОШО!!! | ||||
На фото слева кольцо которое стояло, у него разное сечение от 3.4мм в меньшей части до 3,8мм в наибольшей. Ну и у аналога как писалось выше 4.4мм естественно равномерно. Устанавливалось на место плотно с небольшим сопротивлением, если кто в ближайшие дни поедет менять, возьмите с собой силикон, а то мне мастер для лучшего захода смазывал чем то вроде Feri... И ещё чуть не забыл, возьмите с собой 50тг. въезд на территорию у них платный, на фото чек за въезд, а то будете бегать менять если сдачи не будет!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 16:51) | ||||
Hohol.kz, Непонятно одно, раз по гарантии меняют, неужели нельзя уже теперь на заводе нормальные ставить? они то все равно в курсе делов. | ||||
| ||||
Hohol.kz, Вот знать бы когда начали ставить нормальныеВремя покажет. | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски