Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель кордай Сообщений: 45 |
На машинку ничего нет,а если покупать в России-то обойдётся втридорага и куча голавнеков,но есть другое направление...От меня Бишкек в 17 км.,там нам помогут. | ||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
виктор28, Ну, уж там должно быть. Не знаю пока как насчет запчастей у нас, но уже коврики, подлокотники, ветровики уже все есть. Понравились нахлобучки в логан-шопе в цвет кузова. Дороговато правда. | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Хотел купить в logan-city колпаки для ст.дисков, и вот получил ответ: Описание Кол-во Цена 1.Колпаки колёсные Renault Logan Autoprofi WC-1140 Silver R-15 (4шт.) 1 RUR 695.00 Итого RUR 695.00 Данный товар мы можем отправить почтой РОССИИ. После получения оплаты, ваш товар будет отправлен вам в максимально короткие сроки. Стоимость тары и услуг по пересылке составит примерно 1265,00 рублей ИТОГО К ОПЛАТЕ: 1960,00 руб Такое впечатление что люди вообще с головой не дружат... Да, России и нам в Казахстане конечно до Китайской торговли и пересылки товара как пешком до Луны (я ни в коем случае, не обожествляю службы доставки Китая, но цены у них хоть адекватные), Китайцы качество продукции немного подтянут, и Я совсем перестану заходить в наши интернет магазины!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 18:05) | ||||||
Hohol.kz, Что правда, то правда. С России очень дорогая пересылка. Китай умудряется отправить вещь за 1 доллар бесплатно ))) А колпаки думаю можно и не реношные подобрать, благо есть на рынках на вкус и цвет. | ||||||
"Спасибо, за такие деньги я на рынке два комплекта этих дисков куплю!!!"[/b]Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 18:23) | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
Вечер добрый всем. у нас в Ате вообще ничего нет на Ларгус. пока не очень известен этот странный зверь. порой по рынку идешь вопросы задаешь, с продовцами доходит до "наспор" на любой авто всё есть, а как назовешь Ларгус, так вид продавца как после удара Валуева, в нокауте. правда коврики в салон и багажник в бипек взял. хочу подлокотник, но с России выходит под десятку, а в Реноцентре на логан 35000, в общем нереально дорого. во, ветровики подобрал широкие, от ипсума, теперь при падении снега стекла боковые чистые. Вот мож кто поможет с подлокотником,а? оплачу все расходы и что сверху в пределах разумного. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
| ||||||
Paul-Almaty, Я брал оригинальный от Аламара в кожзаме, очень понравился. Вот такой http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/podlokotnik-dlja-lada-largus-lada-largus-alamar.html У нас он стоит 6500. Хотя точно такого же размера на 9-ку или 10-ку стоит 3000-3500. При большом желании думаю крепление можно и переделать. Почему такая разница в деньгах, внятного ответа не получил. Думаю, через годик будут стоит также. Ветровики с надписью Ларгус 3500 тенге. То, что наверное Россия под боком, поэтому у нас с этим по-шустрее. | ||||||
Вот такие брал я коврики у нас и как ни странно на 1000 тенге дешевле каждый. http://0yatti.ru/wiev.php?katalog=cape&img=kovp_sal_largus http://0yatti.ru/wiev.php?katalog=cape&img=kovp_sal_largus7 | ||||||
Ну че, камеру заднего вида и монитор ставим в прямом эфире?Когда?Как вы с одной фарой двигаетесь ночью назад-это моразм.Исправим.И колпаки-тощии спицы не катят,а вот так Прикрепленные файлы:
| ||||||
виктор28, Особо не напрягает одна фара, на Королле также было. А вот камеру и парктроник ставить буду, попозже. А что подразумевается под прямым эфиром? :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 18:52) | ||||||
спасибо, закзывал у них, на сайте 750р, прислать в Алмату 1960руб(1960х4.80=9408тг), у них таможенный союз не действует, в Украину такая же цена. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Paul-Almaty, Лучше подождать немного, появится и в Алматы. Оптовикам дешевле отдают. | ||||||
Прямой эфир-это все здесь, и я показываю с фото и объяснениями. | ||||||
Tomahawk TW-9010 Кто нибудь с такой сигналкой имел дело??? http://www.aliexpress.com/store/product/Dropshipping-TOMAHAWK-TW9010-Two-Way-Car-Alarm-System-with-Engine-Starter-Russian-English-Version-Free-Shipping/505576_759667990.html | ||||||
виктор28, Так вы выкладывайте, а мы почитаем | ||||||
Hohol.kz, На предыдущем авто такая стояла, норма. 6 лет отъездил с ней и продал. В этот раз установил Starline A91 Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 22:36) | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
Paul-Almaty, брал такой подлокотник ASAM-SA 43447 с доставкой вышел 6 100 тенге | ||||||
| ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
Hohol.kz, по каталожному номеру (43447) на gra.kz http://www.gra.kz/procenka/#43447/ASAM-SA как вам погодка, в астане смерчь, метель такая что в 5 метрах ни чего не видно, сегодня ехал как новогодняя елка, вся светотехника + аварийка, вот в такую погоду как раз задний противотуманный фонарь светит очень даже хорошо!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 08:30) | ||||||
Посетитель Степногорск Сообщений: 3 |
Я также сегодня ездил, все нормально... | ||||||
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
мой соратник и трудяга. ветровики от Ипсума. Прикрепленные файлы:
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Paul-Almaty, Не великоваты ветровички? | ||||||
в том то и дело, привык после одиссея к широким, а эти обзору не мешают, от осадков спасают хорошо, окно при езде открываю на 10см. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 17:52) платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски