Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Алматы
в Алматы в Кар-Сити бутик 140, цена 500 тг маслостойкое. размер внутренний 64, толщина 4,5. менял сам, 20 минут непотея + в кожухе воздуховода нашел болт идентичный болтам крышки клапанов. от Бипек ближайшее счастье на замену тока после НГ. после косячной установки сигнализации в авто зтим косоруким больше ничего не доверю, возможно тока первое ТО из моих материалов и под присмотром.
ПЫСЫ. почему маслостойкое: 1. через сопун с газами возможное попадание масла. 2. мастика движка тоже самое.
када снял свое оригинальное на нем было что-то вроде масла и следы разложения (типа сопли). как-то так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 19:11)
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Степногорск
1lexx10:

Сегодняшнее морозное утро началось с разочарований..
Пришел на стоянку (-26) ,машина завелась отлично и набрала примерно 2000 оборотов, поработала так около минуты и начала сбрасывать обороты периодически подгазовывая...и гуляли эти обороты пока не прогрелась градусов до 50...
Это те пресловутые кольца виноваты, да?  просто до сегодняшнего мороза такого не было. Шлепать к гарантийщикам?
Сколько времени уходит на решение вопроса по гарантии? Кто , как и где решил вопрос без БИПЕКа? В какие деньги это вылилось?
Печка кстати не радует... Могу сказать только -не холодно, но даже не тепло и абсолютно не жарко...
В приоре вроде было теплее.
я менял уже давно, еще как первые холода были.где-то при +5 уже обороты плавали.Все сделал как на форуме писали: новое кольцо не нашел - подмотал фумку.На все про все при плохом освещении и в стесненных условиях ушло полтора часа.Работал аккуратно, поэтому медленно, чтобы не сломать пластмассовые детали.В сервис не обращался - нет доверия столичным костоломам.Свою тачку ремонтирую сам.

Вопрос ко всем: кто знает,что за шум при работе на холостых? педаль сцепления нажимаю - тихо, отпускаю - опять,вроде как похрустывание какое-то что-ли. Чуть поездишь - исчезло.На утро следующего дня - все по новой.
Посетитель
Медаль
Караганда
При установке дросселя на заводе посадочное место смазывают техническим вазелином: http://s.rdrom.ru/4/pubs/4483/26258/1289816.JPG
http://s.rdrom.ru/4/pubs/4483/26258/1289818.JPG
В Карагандинском Бипэке теперь эти кольца меняют без проблем (после моего посещения ха-ха-ха... yes) , нужно только позвонить и договориться о времени приезда. Кольца они закупили в сельхозтехнике, так что с собой возить ничего не надо, и стоит кольцо всего 86 тг. Всем удачи!!!  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 20:43)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Молодец! :)

Сегодня утром заметил при прогреве небольшое плавание, видимо тоже придется ехать скоро на СТО. Вопрос в том, в курсе ли наши специалисты? :)
Посетитель
Астана, Казахстан
Всех ларгусоводов с Новым годом
Посетитель
Всем привет! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем! Я теперь тоже на Ларгусе 5 мест 16 клапанов, платина. Классный аппарат, за 3 месяца накатал 10 000 и ничего с ним не делал, даже по мелочи, машиной очень доволен.
Теперь о деле. Некоторые из Вас уже знают метя по коврам ЕВА и Чехлам Автопилот и в новый год я решил немного расширить ассортимент аксессуаров для Ларгуса. Хочу начать возить защиту бамперов и порогов из нержавеющей стали, алюминия или простой трубы с полимерным покрытием, цвет (черный мат).
Защита порогов, полимерное покрытие, черный мат - 26 000 тенге
Защита порогов, нержавеющая сталь - 42 500 тенге
Защита картера, полимерное покрытие, чёрный мат - 20 500 тенге
Зашита заднего бампера угловая, полимерное покрытие, черный мат - 20 500 тенге
Защита картера, нержавеющая сталь - 29 500 тенге
Зашита заднего бампера угловая, нержавеющая сталь - 27 500 тенге
Накладка пластиковая, черная на задний бампер - 7 500 тенге

Вот такие расценки, цена как в России, доставку по городам Казахстана сделаю в пределах 1000 тенге. Уральск и Аксай - доставка бесплатно.

Мне интересно, стоит начинать их возить или нет, цена вопроса, мягко говоря, не сладкая по этому хотелось бы услышать мнение общества.
С уважением,

Алексей

Народ, я вчера снова размышлял о доступности обвесов, считал, пересчитывал. Думаю, вполне реально сделать скидку 10% если мы соберём от 5ти до 10ти заказов.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 января 2014 в 07:03)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Lexcars:
Мне интересно, стоит начинать их возить или нет, цена вопроса, мягко говоря, не сладкая по этому хотелось бы услышать мнение общества.
С уважением,

Алексей
Молодец Алексей хоть через тебя есть выбор тюнинга авто.Брал у тебя коврики -продолжают радовать.Закажу и полный обвес.У меня базальт,наверно чёрные лучше будут смотреться.Холода пройдут и спишимся.
Посетитель
Медаль
Караганда
Lexcars:
Нужная вещь, вот только как она сядет на бампер, Алексей примерий на свой, не будет ли цеплять при открывании дверей...
Я думаю эту вещь многие закажут!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2014 в 17:14)
Посетитель
Васюта:

Lexcars:
С уважением,

Алексей
Молодец Алексей хоть через тебя есть выбор тюнинга авто.Брал у тебя коврики -продолжают радовать.Закажу и полный обвес.У меня базальт,наверно чёрные лучше будут смотреться.Холода пройдут и спишимся.

Отлино, рад, что вы довольны коврами. Сам тоже застелил салон полностью. Чехлы жду не дождусь. Как надумаете на счёт навесного, пишите.
Посетитель
Hohol.kz:

Lexcars:
Нужная вещь, вот только как она сядет на бампер, Алексей примерий на свой, не будет ли цеплять при открывании дверей...
Я думаю эту вещь многие закажут!!!

Цеплять не будет, многие их уже ставили, на драйве видел фото. Да и потом, эти пороги закупает наш Бипек, так что там всё ровно.

Забыл написать, мой номер, для тех кто потерял или не знает 8 705 545 14 25  

А это мой Ларгус smile

Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 08:32)
Посетитель
Жезказган
VassilOK:

Прайс бипека обновился, теперь за RS0Y5-42-02D просят 2320000 тг, итого за время ожидания цена выросла на 800 у.е.

Добрый вечер, всем!!!! подтверждаю информация я оформил на 2 320 000тг в 21.12.2013г  LADA RS0Y5L 02D-42 Ледниковый (Белыйметалик)тоже в Бипек вот жду
Посетитель
Жезказган
Евгения:

А мы в понедельник решили за своим Ларгусом поехать. А после вашего сообщения о том, что из себя представляет "предпродажная подготовка", думаю, что и завтра можно забрать. Нам менеджер сказал, что в воскресенье специалистов не будет, только один механик. Я так поняла, и сегодня был один механик. Или всё же в понедельник? Может и коврики привезут, сразу и заберём на вокзале. А на пеню что предложили? Всё по-честному, без обмана?

а кокой пене идет речь? я просто оформил без процентный кредит с первоначальным?
Посетитель
Медаль
Темиртау
Amer:
а кокой пене идет речь? я просто оформил без процентный кредит с первоначальным?
Ты за какой период сообщения повыдёргивал? Речь шла о компенсации за длительный срок поставки авто
Посетитель
Народ, я вчера снова размышлял о доступности обвесов, считал, пересчитывал. Думаю, вполне реально сделать скидку 10% если мы соберём от 5ти до 10ти заказов.
Посетитель
Жезказган
Всем привет!!! Я Амир с Жезказгана Карагандинской обл. очень рад что нашел этот клуб в том числе всех вас,прочитал весь форум!!! гдето в середине писали что нет молодежи среди Ларгусоводов значит я первый мне 30 лет оформил 21.12.2013г  LADA RS0Y5L 02D-42 Ледниковый (Белыйметалик)тоже в Бипек вот жду это у меня первая машина так что форум как раз к стати!!! У нас в Жезе преличное количество Ларгусоводов но к сожалению все уже в возрасте и туговато с инетом, с одним я познакомился и в результате разговора я узнал у него проблему с плавующим оборотом, и посоветовал то что я здесь прочитал он обрадывался, и по просил узнать где можно достать задние стоп сигнальные фары в комплекте(правый), так как тукнул авто при въезде в гораж задним ходом. Есто коналы или советы??? где достать?? машину подарили около2 мес пробег 1800
Посетитель
Астана, Казахстан
Добрый вечер всем! В Астане лютуют морозы и как назло перестал работать автозавод... ((((( Обратился в сервис центр, вынесли вердикт - пришел  в неисправность  концевик передней водительской двери и сигналка соответственно не видит что дверь закрыта. Причем эта проблема оказалась не у меня одного, только в день моего обращения с аналогичным вопросом пришли еще трое. Официалы заявили что эта деталька придет лишь через месяц. Промониторив рынок, выяснил что концевики можно приобрести в Интеркоме и Францавто. Разбег цен - от 1000 до 4000 тг за штуку. Сервис центр согласен заменить поломку моей  деталью. Завтра поеду покупать.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Lexcars:

Здравствуй. Я вот думаю к маю хотелось бы приобрести полный обвес из нержвейки.

Заводил в воскресенье ЛЛ, на сигналке двигатель был -28, тжеловато, но завелась. Не рискнул автозавод использовать, а сегодня -25 завел дистанционно без проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 21:22)
Посетитель
Медаль
Караганда
largus599:

Добрый вечер всем! В Астане лютуют морозы и как назло перестал работать автозавод... ((((( Обратился в сервис центр, вынесли вердикт - пришел  в неисправность  концевик передней водительской двери и сигналка соответственно не видит что дверь закрыта. Причем эта проблема оказалась не у меня одного, только в день моего обращения с аналогичным вопросом пришли еще трое. Официалы заявили что эта деталька придет лишь через месяц. Промониторив рынок, выяснил что концевики можно приобрести в Интеркоме и Францавто. Разбег цен - от 1000 до 4000 тг за штуку. Сервис центр согласен заменить поломку моей  деталью. Завтра поеду покупать.
Концевик как на Калине2, стоит по моему где то в районе 80-100р., на сайте попадалась его цена, поищи в инете, не может так дорого стоить... Вот тут посмотри:
1) http://www.lada-largus.com/forum/thread514-2.html
2) http://www.logan-shop.ru/products/koncevik_dveri_bokovoi_analog_7700427640_
Всех с Новым Годом и Рождеством!!! good
Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 января 2014 в 11:43)
Посетитель
Друзья, я уверен, что многие из вас знают как заводить машину в мороз, пусть это будет инфа для новичков.

Перед тем как завести двигатель в морозную погоду, первым делом включаем фары, секунд на 10 - 15 так мы оживим аккумулятор,пока горят фары прокачиваем сцепление,(smile это никак не взаимосвязано, просто что бы время не терять) затем выключаем фары и остальные электроприборы, выжимаем сцепление, пытаемся завести машину. Если с первого раза не получилось, фары снова включать уже не нужно, просто выжимаем сцепление и снова пробуем. После того как машина завелась, сцепление отпускаем плавно. Всё.
Посетитель
Amer:

Всем привет!!! Я Амир с Жезказгана Карагандинской обл. очень рад что нашел этот клуб в том числе всех вас,прочитал весь форум!!! гдето в середине писали что нет молодежи среди Ларгусоводов значит я первый мне 30 лет оформил 21.12.2013г  LADA RS0Y5L 02D-42 Ледниковый (Белыйметалик)тоже в Бипек вот жду это у меня первая машина так что форум как раз к стати!!! У нас в Жезе преличное количество Ларгусоводов но к сожалению все уже в возрасте и туговато с инетом, с одним я познакомился и в результате разговора я узнал у него проблему с плавующим оборотом, и посоветовал то что я здесь прочитал он обрадывался, и по просил узнать где можно достать задние стоп сигнальные фары в комплекте(правый), так как тукнул авто при въезде в гораж задним ходом. Есто коналы или советы??? где достать?? машину подарили около2 мес пробег 1800

Амир, Привет, ты не один, мне 29 smile Добро пожаловать!!!
Посетитель
Zaharia:

Lexcars:

Здравствуй. Я вот думаю к маю хотелось бы приобрести полный обвес из нержвейки.

Заводил в воскресенье ЛЛ, на сигналке двигатель был -28, тжеловато, но завелась. Не рискнул автозавод использовать, а сегодня -25 завел дистанционно без проблем.

Добрый день! В мае так в Мае smile Обращайтесь.
Посетитель
Жезказган
очень рад!!! теперь друг у меня с Уральска КЛАСС! dance где можно достать задние стоп сигнальные фары в комплекте(правый) не в курсе ??? look
Посетитель
Астана, Казахстан
Hohol.kz:

largus599:

Концевик как на Калине2, стоит по моему где то в районе 80-100р., на сайте попадалась его цена, поищи в инете, не может так дорого стоить... Вот тут посмотри:

Рахмет за информацию! Сегодня приобрел за 2000 тг концевик от рено логан, в сервисе установили. Буду иметь в виду  инфу по ссылке, как мне сказали в магазине, эти концевики пользуются неплохим спросом, соответственно проблема довольно частая... Надо будет прикупить несколько штук про запас )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 11:43)
Посетитель
Amer:

очень рад!!! теперь друг у меня с Уральска КЛАСС! dance где можно достать задние стоп сигнальные фары в комплекте(правый) не в курсе ??? look

Никогда не задавался этим вопросом, попробуй поискать на тольятинских сайтах по аксессуарам, или в Москве, доставить в РК можно через транспортную компанию КИТ, они сравнительно недорого берут.
Посетитель
Медаль
Караганда
largus599:

Hohol.kz:

largus599:

Рахмет за информацию! Сегодня приобрел за 2000 тг концевик от рено логан, в сервисе установили. Буду иметь в виду  инфу по ссылке, как мне сказали в магазине, эти концевики пользуются неплохим спросом, соответственно проблема довольно частая... Надо будет прикупить несколько штук про запас )))
Здесь продаются концевики по 120р. и не только они http://www.0yatti.ru/?part=lada-largus&page=18&korzina=45.19.1;266.2.1;266.2.1;
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.