в Алматы в Кар-Сити бутик 140, цена 500 тг маслостойкое. размер внутренний 64, толщина 4,5. менял сам, 20 минут непотея + в кожухе воздуховода нашел болт идентичный болтам крышки клапанов. от Бипек ближайшее счастье на замену тока после НГ. после косячной установки сигнализации в авто зтим косоруким больше ничего не доверю, возможно тока первое ТО из моих материалов и под присмотром.
ПЫСЫ. почему маслостойкое: 1. через сопун с газами возможное попадание масла. 2. мастика движка тоже самое.
када снял свое оригинальное на нем было что-то вроде масла и следы разложения (типа сопли). как-то так.
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 19:11) платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||
Посетитель Степногорск Сообщений: 10 |
Вопрос ко всем: кто знает,что за шум при работе на холостых? педаль сцепления нажимаю - тихо, отпускаю - опять,вроде как похрустывание какое-то что-ли. Чуть поездишь - исчезло.На утро следующего дня - все по новой. | ||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
При установке дросселя на заводе посадочное место смазывают техническим вазелином: http://s.rdrom.ru/4/pubs/4483/26258/1289816.JPG http://s.rdrom.ru/4/pubs/4483/26258/1289818.JPG В Карагандинском Бипэке теперь эти кольца меняют без проблем (после моего посещения ха-ха-ха... ) , нужно только позвонить и договориться о времени приезда. Кольца они закупили в сельхозтехнике, так что с собой возить ничего не надо, и стоит кольцо всего 86 тг. Всем удачи!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 20:43) | ||||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Hohol.kz, Молодец! :) Сегодня утром заметил при прогреве небольшое плавание, видимо тоже придется ехать скоро на СТО. Вопрос в том, в курсе ли наши специалисты? :) | ||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 8 |
Всех ларгусоводов с Новым годом | ||||||||
Посетитель Сообщений: 35 |
Всем привет! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем! Я теперь тоже на Ларгусе 5 мест 16 клапанов, платина. Классный аппарат, за 3 месяца накатал 10 000 и ничего с ним не делал, даже по мелочи, машиной очень доволен. Теперь о деле. Некоторые из Вас уже знают метя по коврам ЕВА и Чехлам Автопилот и в новый год я решил немного расширить ассортимент аксессуаров для Ларгуса. Хочу начать возить защиту бамперов и порогов из нержавеющей стали, алюминия или простой трубы с полимерным покрытием, цвет (черный мат). Защита порогов, полимерное покрытие, черный мат - 26 000 тенге Защита порогов, нержавеющая сталь - 42 500 тенге Защита картера, полимерное покрытие, чёрный мат - 20 500 тенге Зашита заднего бампера угловая, полимерное покрытие, черный мат - 20 500 тенге Защита картера, нержавеющая сталь - 29 500 тенге Зашита заднего бампера угловая, нержавеющая сталь - 27 500 тенге Накладка пластиковая, черная на задний бампер - 7 500 тенге Вот такие расценки, цена как в России, доставку по городам Казахстана сделаю в пределах 1000 тенге. Уральск и Аксай - доставка бесплатно. Мне интересно, стоит начинать их возить или нет, цена вопроса, мягко говоря, не сладкая по этому хотелось бы услышать мнение общества. С уважением, Алексей Народ, я вчера снова размышлял о доступности обвесов, считал, пересчитывал. Думаю, вполне реально сделать скидку 10% если мы соберём от 5ти до 10ти заказов. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 января 2014 в 07:03) | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
| ||||||||
Я думаю эту вещь многие закажут!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2014 в 17:14) | ||||||||
Отлино, рад, что вы довольны коврами. Сам тоже застелил салон полностью. Чехлы жду не дождусь. Как надумаете на счёт навесного, пишите. | ||||||||
Цеплять не будет, многие их уже ставили, на драйве видел фото. Да и потом, эти пороги закупает наш Бипек, так что там всё ровно. Забыл написать, мой номер, для тех кто потерял или не знает 8 705 545 14 25 А это мой Ларгус Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 08:32) | ||||||||
Посетитель Жезказган Сообщений: 29 |
Добрый вечер, всем!!!! подтверждаю информация я оформил на 2 320 000тг в 21.12.2013г LADA RS0Y5L 02D-42 Ледниковый (Белыйметалик)тоже в Бипек вот жду | ||||||||
а кокой пене идет речь? я просто оформил без процентный кредит с первоначальным? | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
| ||||||||
Народ, я вчера снова размышлял о доступности обвесов, считал, пересчитывал. Думаю, вполне реально сделать скидку 10% если мы соберём от 5ти до 10ти заказов. | ||||||||
Всем привет!!! Я Амир с Жезказгана Карагандинской обл. очень рад что нашел этот клуб в том числе всех вас,прочитал весь форум!!! гдето в середине писали что нет молодежи среди Ларгусоводов значит я первый мне 30 лет оформил 21.12.2013г LADA RS0Y5L 02D-42 Ледниковый (Белыйметалик)тоже в Бипек вот жду это у меня первая машина так что форум как раз к стати!!! У нас в Жезе преличное количество Ларгусоводов но к сожалению все уже в возрасте и туговато с инетом, с одним я познакомился и в результате разговора я узнал у него проблему с плавующим оборотом, и посоветовал то что я здесь прочитал он обрадывался, и по просил узнать где можно достать задние стоп сигнальные фары в комплекте(правый), так как тукнул авто при въезде в гораж задним ходом. Есто коналы или советы??? где достать?? машину подарили около2 мес пробег 1800 | ||||||||
Добрый вечер всем! В Астане лютуют морозы и как назло перестал работать автозавод... ((((( Обратился в сервис центр, вынесли вердикт - пришел в неисправность концевик передней водительской двери и сигналка соответственно не видит что дверь закрыта. Причем эта проблема оказалась не у меня одного, только в день моего обращения с аналогичным вопросом пришли еще трое. Официалы заявили что эта деталька придет лишь через месяц. Промониторив рынок, выяснил что концевики можно приобрести в Интеркоме и Францавто. Разбег цен - от 1000 до 4000 тг за штуку. Сервис центр согласен заменить поломку моей деталью. Завтра поеду покупать. | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Заводил в воскресенье ЛЛ, на сигналке двигатель был -28, тжеловато, но завелась. Не рискнул автозавод использовать, а сегодня -25 завел дистанционно без проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 21:22) | ||||||||
1) http://www.lada-largus.com/forum/thread514-2.html 2) http://www.logan-shop.ru/products/koncevik_dveri_bokovoi_analog_7700427640_ Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 января 2014 в 11:43) | ||||||||
Друзья, я уверен, что многие из вас знают как заводить машину в мороз, пусть это будет инфа для новичков. Перед тем как завести двигатель в морозную погоду, первым делом включаем фары, секунд на 10 - 15 так мы оживим аккумулятор,пока горят фары прокачиваем сцепление,( это никак не взаимосвязано, просто что бы время не терять) затем выключаем фары и остальные электроприборы, выжимаем сцепление, пытаемся завести машину. Если с первого раза не получилось, фары снова включать уже не нужно, просто выжимаем сцепление и снова пробуем. После того как машина завелась, сцепление отпускаем плавно. Всё. | ||||||||
Амир, Привет, ты не один, мне 29 Добро пожаловать!!! | ||||||||
Добрый день! В мае так в Мае Обращайтесь. | ||||||||
очень рад!!! теперь друг у меня с Уральска КЛАСС! где можно достать задние стоп сигнальные фары в комплекте(правый) не в курсе ??? | ||||||||
Рахмет за информацию! Сегодня приобрел за 2000 тг концевик от рено логан, в сервисе установили. Буду иметь в виду инфу по ссылке, как мне сказали в магазине, эти концевики пользуются неплохим спросом, соответственно проблема довольно частая... Надо будет прикупить несколько штук про запас ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 11:43) | ||||||||
Никогда не задавался этим вопросом, попробуй поискать на тольятинских сайтах по аксессуарам, или в Москве, доставить в РК можно через транспортную компанию КИТ, они сравнительно недорого берут. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски