Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
У кого, когда расход пришел в норму? После скольки км пробега? После покупки у меня показывал 19 и по ниспадающей, сейчас 12,7 на сотню. Пробег пока 500 км. | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 17:41) | ||||||
Вот же буржуи Как обкатку проходили? Не более 3500 оборотов в течении 2-3 ткм? Первый раз владею новым авто, по-сему немного не в курсах. Почему не рекомендуют использовать при обкатке 5ую скорость? | ||||||
| ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
когда логаны стали делать? и о какой болячке я не знаю с 06года? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=572 история модели Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
А про болячку на форумах прочтите, на Ларгусах ведь то же не у всех, всё от поставщиков резинок зависит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 17:42) | ||||||
владею логаном с 06года, но8 кл.а подсос воздуха есть на 16 кл.но и их ,у нас делают с 10 года.на ларгусе пока все нормалек-но ему нет еще и месяца)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Дай Бог чтобы Реношное ОТК более не пропускало не качественные запчасти!!! | ||||||
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 |
Да, запаска то штамповка. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
10,2 в среднем расход по городу обкатывал до 3000 км не нагружая двигатель, более 3500 оборотов не выдавал, 5-ю включил только после 1 тыс., на форуме была статья - http://automag.tomsk.ru/articles/76-engine-to.html после 3000 км сменил масло (лил ельф 5w-30 ларгуше понравилось, стал и двигатель тише работать и мягче сама машина откликаться), прокладки реношные пришли, но пока летаю на фум-ленте обороты не скачут стабильно 1200-1300 и плавно в низ (будет время и желание поменяю, но пока что лень)
+ 100 но вот АВТОВАЗ там малость мешает | ||||||
Сегодня всё таки по совету продавцов с авторынка заехал Агротехцентр 2010 на ул.Гоголя д.90, и как ни странно почти сразу нашёл вот эти колечки, цена вопроса 80тг. за штуку: Кольцо размером 63,5 х 4,6 , реальное сечение 4,4 мм. почти как эти http://www.lada-largus.com/images/users/photos/medium/4c662b9b4c4599558431462e4bed58cd.jpg 063-071-4,6мм. 064-072-4,6мм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 17:08) | ||||||
Хотел завтра самостоятельно установить, так как ждать когда они прийдут в Бипэк по моей заявке надоело, но все же днем решил позвонить и уточнить дату поставки. Выяснилось что: 1) не раннее 23.11.13г. 2) что при самостоятельной установке можно лишиться гарантии 3) если владелец сам приобретет оригинальные и обратится в Бипэк то ему их установят бесплатно и даже вернут какую то сумму. Вот так вот, решил дождаться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 14:36) | ||||||
Hohol.kz, Может лучше было со своими кольцами подъехать, раз бесплатно меняют. Я так понимаю ОД уже знают про этот случай с плавающими оборотами и относят к гарантийному случаю? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 18:48) | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
Hohol.kz когда обращался к нашим, то они были не против не оригинальных прокладок (думали просто подобрать пару колец у мотористов) и смело поставить, так что думаю не возникнут вопросы по поводу оригинал или нет (фум-ленту мотают и ставят отметку о гарантийном ремонте) | ||||||
У нас не так , это же БИПЭК... С данной проблемой в Карагандинский филиал обратилось только два человка, я знаю как минимум ещё двоих, и вот одного понять не могу, ГОСПОДА, вы чего ждёте!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 14:49) | ||||||
Hohol.kz, Я так понимаю это одна общая ветка Казахстанская и здесь пишут обо всем подряд? | ||||||
| ||||||
Насчет обкатки... Вот говорят не более 3500 оборотов, я постоянно в городе двигаюсь, так тут и 3000 негде разогнать. Переключаюсь уже на 2500, это нормально? А то до этого все автоматы были. | ||||||
| ||||||
Решил заказать себе чехлы из экокожи в "Коере", все равно на лето что-то брать надо. Теперь под вопросом стою, с готовыми отверстиями квадратными под стойки подголовников брать или уже на месте сделать отверстия и под пластмассовые вставки заправить? Интересно легко ли они снимаются? | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски