Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Караганда
Denis_Sh:
1 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068566
2 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068583
Спасибо!!! Но разве это должен приобретать владелец? Сервис этот косяк по гарантии должен устранить...
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Астана
Hohol.kz:

Спасибо!!! Но разве это должен приобретать владелец? Сервис этот косяк по гарантии должен устранить...

Насколько я понял из прочтенного данный случай автовазом не считается гарантийным, посему это вопрос риторический!
Завтра звякну в местный бипек узнаю, но шибко иллюзий не питаю (прочитал сообщение про замену масла еще меньше иллюзий стало  rofl
Посетитель
Медаль
Караганда
Denis_Sh:
Насколько я понял из прочтенного данный случай автовазом не считается гарантийным
В России меняют в сервисе по гарантии, так отписываются в нашем форуме! http://www.lada-largus.com/forum/thread1316-12.html
yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 20:26)
Посетитель
Медаль
Астана
Hohol.kz:

В России меняют в сервисе по гарантии, так отписываются в нашем форуме! yes

http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=182&t=3193&start=130
Предпоследний пост, но что гадать завтра постараюсь дозвонится до пионера в астане и узнать что да как?!
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Hohol.kz:
В России меняют в сервисе по гарантии
Нет. Это за деньги, т.к. официально заводом еще косяк не подтвержден и рекомендаций завод ОД не давал.
Denis_Sh:
Предпоследний пост
Ну не знаю. Вот что ответили на странице Ларгуса представители завода в ВКонтакте:
Стас Березий
"пока ответ такой: "Проблему знаем и боремся. Спасибо за информацию"
http://vk.com/topic-25228956_26260794?offset=3860
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Астана
Спасибо про контакт не знал  good
Посетитель
Медаль
Астана
Hohol.kz  
как и обещал, созвонился с сто пионер астана - записался на 21.10.13г.
из разговора стало ясно что я не первый с такой проблемой обратился, дождусь прокладки и к ним
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2013 в 07:12)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Привет всем.У меня было один раз,сразу заглушил,а потом завёл и всё пропало.Пробег-3500км.Говорят такое вылазит на 10000-12000км. Лечится подмоткой футлентой.
Посетитель
Медаль
Караганда
Васюта:

Привет всем.У меня было один раз,сразу заглушил,а потом завёл и всё пропало.Пробег-3500км.Говорят такое вылазит на 10000-12000км. Лечится подмоткой футлентой.
У меня на 7300км. началось...
Посетитель
Медаль
Темиртау
Поехал на авторынок гКараганда за подлокотником.Сказали привозили один на пробу. Следующая партия через 2 недели,по цене 7500т.

Посетитель
Похоже я купил пробник...))))
Посетитель
Медаль
Темиртау
За сколько? Раскладывался как на фото?
Посетитель
Медаль
Пермь
Васюта:

За сколько? Раскладывался как на фото?
У нас такой стоит 75о руб.на рынке.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Васюта:
Раскладывался как на фото?
Так точно. В цвет обивки даже попадает...
Хочу попробовать этим ребятам с рынка брызговики заказать
Посетитель
Медаль
Астана
кто подскажет, меняли масло (по гарантии то) если да то лили
Посетитель
Медаль
Караганда
1lexx10:

Васюта:
Раскладывался как на фото?
Так точно. В цвет обивки даже попадает...
Хочу попробовать этим ребятам с рынка брызговики заказать
Этот подлокотник стоит всего 750-800р.(по 800р. в кожзаме), я ошибся когда написал что у них 3500тг. Если заходишь через калитку и проходишь мимо них, поворачиваешь на право и чуть левее 4 ряд 66 контейнер, продают точно такой же только в кожзаме по 4500тг.
А брызговики в этом же ряду польские универсальные#2 продаются по 1500тг., а китайские похожие по 1200тг.
Посетитель
Медаль
Караганда
В соседском форуме в рассылке пишут: "Это сообщение опубликовал оф. представитель дилера лада ИНТЕЙ.
Уважаемые соклубники! Интей, как официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ», осведомлен о возможном наличии дефекта (плавающие обороты холостого хода) и в связи с этим предлагает следующее:

1) Всем, у кого данный дефект подтвержден – гарантийный ремонт.
2) Всем, кто уже устранил дефект самостоятельно – «легализация» внесенных изменений и компенсация расходов на установленную запчасть.*

* - при предоставлении подтверждающих документов на затраты (кассовый/товарный чек) и оригинальной запчасти.
http://largusladaclub.ru/forum/thread1134-10.html#55992
Полагаю, что все остальные дилеры, так же осуществляют такие же услуги!"
Вот это сервис!!!  good
Нашему Бипэку поучиться не мешало бы... yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2013 в 20:59)
Посетитель
Темиртау, Казахстан
future:

Alex:

future:

Други, где в Казахстане купить штамповку на Ларика? Карагандинцы, у вас как с этим на автобазаре? Варианты заказа в России есть, но дорого выходит доставка. Хочу на зимнию резину прикупить диски. Кто где и почем брал - поделитесь.

Запчасти, по каталогу запчастей (необходимо знать код запчасти), можно заказывать в WWW.Zaptex.ru (филиал в Караганде по ул.Гоголя, за мостом через ж/д пути). Диапазон цен разнообразный, детали как оригинал так и дубликат различных фирм. Я 7.10.2013г. заказал самые дешевые диски штамп. (6900 тенге) и болт колес. (100 тенге), а 19.10.2013г. уже их забрал. Платил только за запчасти.
Посетитель
Медаль
Астана
Доброго утра всем,
вчера был на сервисе, сто пионер (г. астана) помогли с плавающими оборотами,
к сожалению реношные прокладки не прибыли к поездке, посему фум-лента в помощь (автоваз уведомил дилеров о данной проблеме и работы выполняются по гарантии + отметка в сервисной книжке)
утром проверил - 1000-1100 плавно спустилось на 750
двигатель на мой взгляд потише работать стал, и несколько по шустрее - честно очень доволен  bayan
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2013 в 06:02)
Посетитель
Степногорск
привет всем ларгусоводам! Вчера был гололед, затормозил на светофоре-скрежет снизу, по чистому асфальту все нормально,проверил специально на скользком участке-опять тоже самое.Это что так работает АБС? С ума сойти можно, жена сидела рядом - думала машине хана.
Посетитель
Медаль
Астана
колпак ступицы по инету заказывал - 2 200 вышло до астаны (валяются в багажнике так я если честно не понял как их воткнуть - буду по старинки с использованием резинового изделия катать)

возникла идея - КОМУ НУЖНЫ 4 ДИСКА С РЕЗИНОЙ (переобул ларгушу уже на шипы, решил расстаться с родными легкосплавными дисками и резиной)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Denis_Sh:
возникла идея - КОМУ НУЖНЫ 4 ДИСКА С РЕЗИНОЙ
Привет!!!! По чём продаешь?Без резины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 09:02)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Hohol.kz:
Hohol.kz
Про меня не забыл? Насчёт ;ФёдорАвто;
Посетитель
Медаль
Астана
продаю только полный комплект за 60
Посетитель
Медаль
Темиртау
Hohol.kz:
Народ кто нибудь нашёл в Караганде родной колпак колеса 8450000272 http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=211&t=2738 , и колпак ступицы 7700302762 http://4logan.ru/parts/kolpak-stupicy-kolesa-logem-lrt-503-analog-7700302762 ??? scratch
ПОДГОТОВКА И УСТАНОВКА КОЛПАЧКОВ СТУПИЦЫ ОТ ВАЗ-2110

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 16:57)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.