Denis_Sh: |
1 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068566 2 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068583 |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
Насколько я понял из прочтенного данный случай автовазом не считается гарантийным, посему это вопрос риторический! Завтра звякну в местный бипек узнаю, но шибко иллюзий не питаю (прочитал сообщение про замену масла еще меньше иллюзий стало | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 20:26) | ||||||||
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=182&t=3193&start=130 Предпоследний пост, но что гадать завтра постараюсь дозвонится до пионера в астане и узнать что да как?! | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Стас Березий "пока ответ такой: "Проблему знаем и боремся. Спасибо за информацию" http://vk.com/topic-25228956_26260794?offset=3860 LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Спасибо про контакт не знал | ||||||||
Hohol.kz как и обещал, созвонился с сто пионер астана - записался на 21.10.13г. из разговора стало ясно что я не первый с такой проблемой обратился, дождусь прокладки и к ним Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2013 в 07:12) | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Привет всем.У меня было один раз,сразу заглушил,а потом завёл и всё пропало.Пробег-3500км.Говорят такое вылазит на 10000-12000км. Лечится подмоткой футлентой. | ||||||||
| ||||||||
Поехал на авторынок гКараганда за подлокотником.Сказали привозили один на пробу. Следующая партия через 2 недели,по цене 7500т. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 32 |
Похоже я купил пробник...)))) | ||||||||
За сколько? Раскладывался как на фото? | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Сообщений: 32 |
Хочу попробовать этим ребятам с рынка брызговики заказать | ||||||||
кто подскажет, меняли масло (по гарантии то) если да то лили | ||||||||
А брызговики в этом же ряду польские универсальные#2 продаются по 1500тг., а китайские похожие по 1200тг. | ||||||||
В соседском форуме в рассылке пишут: "Это сообщение опубликовал оф. представитель дилера лада ИНТЕЙ. Уважаемые соклубники! Интей, как официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ», осведомлен о возможном наличии дефекта (плавающие обороты холостого хода) и в связи с этим предлагает следующее: 1) Всем, у кого данный дефект подтвержден – гарантийный ремонт. 2) Всем, кто уже устранил дефект самостоятельно – «легализация» внесенных изменений и компенсация расходов на установленную запчасть.* * - при предоставлении подтверждающих документов на затраты (кассовый/товарный чек) и оригинальной запчасти. http://largusladaclub.ru/forum/thread1134-10.html#55992 Полагаю, что все остальные дилеры, так же осуществляют такие же услуги!" Вот это сервис!!! Нашему Бипэку поучиться не мешало бы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2013 в 20:59) | ||||||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 19 |
| ||||||||
Доброго утра всем, вчера был на сервисе, сто пионер (г. астана) помогли с плавающими оборотами, к сожалению реношные прокладки не прибыли к поездке, посему фум-лента в помощь (автоваз уведомил дилеров о данной проблеме и работы выполняются по гарантии + отметка в сервисной книжке) утром проверил - 1000-1100 плавно спустилось на 750 двигатель на мой взгляд потише работать стал, и несколько по шустрее - честно очень доволен Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2013 в 06:02) | ||||||||
Посетитель Степногорск Сообщений: 10 |
привет всем ларгусоводам! Вчера был гололед, затормозил на светофоре-скрежет снизу, по чистому асфальту все нормально,проверил специально на скользком участке-опять тоже самое.Это что так работает АБС? С ума сойти можно, жена сидела рядом - думала машине хана. | ||||||||
колпак ступицы по инету заказывал - 2 200 вышло до астаны (валяются в багажнике так я если честно не понял как их воткнуть - буду по старинки с использованием резинового изделия катать) возникла идея - КОМУ НУЖНЫ 4 ДИСКА С РЕЗИНОЙ (переобул ларгушу уже на шипы, решил расстаться с родными легкосплавными дисками и резиной) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 09:02) | ||||||||
| ||||||||
продаю только полный комплект за 60 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 16:57) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски