Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 |
Zaharia, Точно! Ваш? | ||||||
А наш Ларгус вчера поцеловала на парковке у " Белого ветра" машина с астанинскими номерами. Водитель предложил 20 000 тенге, сказал, что у него нет прав и просил не вызывать полицию. А когда мы отказались, он сел в машину и скрылся с места преступления. | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Обидно ,досадно но не так дорого.Ремонт копеечный. Хочешь новый бампер спроси у Hohla.kz. Мимо меня часто ездит серебрянка-мужик в очках.Мой номер-№ 164 Базальт | ||||||
Посетитель Степногорск Сообщений: 10 |
привет всем ларгусоводам!А масло лишнее из движка как убирал, через слив или через щуп? На моего "Ларика" тоже масла не пожалели, налили от души. Проехал 3000, тоже хочу менять масло, кто что посоветует? Говорят "французы" любят ELF? | ||||||
Посетитель Сообщений: 32 |
я буду Мобил лить.. убирал масла через щуп. | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Евгения, Да, 601 - это я. Я взял масло Эльф Эволюшен 5-30,фильтр МАН, заменил при пробеге 5300, щас 6300. Замечаний нет. А лишнее масло не убирал. | ||||||
Васюта, Zaharia, Вот и познакомились! Наш номер 326 | ||||||
а у меня 031 , и вседа сигналю проезжающим Ларгусам Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2013 в 10:44) | ||||||
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 |
Всем доброго времени дня! Поставил диски! Зацените. | ||||||
Rudni4anin, Очень стильно! | ||||||
Rudni4anin.Доброго дня или чего там у вас.Подскажи где на окна козырьки брал Диски зачёт | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 14:38) | ||||||
Где примерно? | ||||||
там на рынке несколько рядов из контейнеров.. и в одном из поперечных рядам проходов торгуют только пластиком (молдинги, панели, спойлеры и проч) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 17:10) | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
1lexx10, Это на Орбите или аэропорт | ||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 1 |
Доброго вечера дамы и господа!!! Ну вот я и сегодня стал счастливым обладателем Ларгуса!!! 7-местный люкс,ждал месяц))))Первые ощущения....самые наилучшие - хорошая управляемость,мягкость хода, простор внутри(даже после Шарана), в общем очень доволен - не едет а летит))))))))))))))))))Из допов коврики + подумываю и антикоре(как станет посуше). Вопрос ко всем счастливым обладателям: шумо-, теплоизоляция очень нужна(учитывая наши климатические условия -зима + дороги)? Заранее благодарен за ответ))) Всем общий привет! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Место, где стоит Ларгус - знакомое, а вспомнить не могу. Не у Рынка случайно? Раньше частенько бывал в Рудном. ...и лет 5 уже как не пересекал границу с Казахстаном. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Alex, Шумку сделать можно. Но если зимой предполагается многоездить, то потолок подклеить необходимо. И вентиляцию салона проверить тоже! http://www.lada-largus.com/forum/thread802-8.html#new Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Привет всем .Сильно в дождь потеют окна-ни чего не видно,спасает только обдув на окна кондиционером. Убрал как советовали ватин в виде треугольников из задних ниш.Всё ровно затягивает что лоб,что зад.Не знаю что делать .Это ведь не нормально.На моей бывшей Хонде Одиссей (тоже минивэн)такого не было. | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2013 в 14:18) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Может кнопка рецеркуляции переведена в режим забора воздуха из салона? Я три часа ехал под дождём,ни одно стекло не запотело,ватин не убирал. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Тож потеет лобарь..., и без включения кондера не отходит.. | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Потому и не запотевало, что ехал три часа. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Надо пользоваться обдувом и вентиляцией правильно , все зависит от конкретного случая и все будет ок. Ватин тоже не убирал . Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 15:27) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски