Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Телефон ст. менеджера Владимира Никитина 87004042518, а на счёт встречи, жду Ваших предложений... | ||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 |
А мы получили чехлы "Автопилот", чёрные, с белой вставкой. Ларик стал выглядеть как дорогая иномарка! Спасибо Алексею! А встретиться, видимо, никто и не хочет, кроме нас с Hohol.kz? | ||||
Посетитель Степногорск Сообщений: 10 |
всем привет! братцы подскажите на ТО после обкатки ехать? или это дилеры придумали7 | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Привет у меня на книжки домаг написал что бы заехал на ТО-0 2000-3000км | ||||
Нет никакого ТО-0, первое ТО через 14500-15000км. у меня вообще про это не было никаких разговоров, механик сказал что у Ларгуса все проходишь как на иномарках! | ||||
Игорёк привет!!!! Мне на акте написали подъехать на СТО через 2000-3000 км.На ТО-0 Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2013 в 11:21) | ||||
Посетитель Степногорск Сообщений: 10 |
и че, кто-нибудь ездил на ТО-о? че там делают кроме замены масла? | ||||
Да забейте Вы на это ТО, никто ни в России, ни в Казахстане ничего такого не проходил!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2013 в 17:55) | ||||
Хорошо,а проблем за не явку не будет? Мне например двери отрегулировать нужно (плохо закрываются) | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
шикуман, братцы подскажите на ТО после обкатки ехать? А тебе что сказали на счет обкатки? Мне сказали 2000км обороты больше 3000 не давать и приехать на ТО1 через 7500.(Брал ЛЛ в Астане). С гарантии я спрыгнул. Поставил сам: 1.Парктроник 2.Камеру заднего вида 3.Сигналка (СтарЛайн) 4.Видеорегистратор с GPS 5.Подкрылок задний левый (правый идет) 6.брызговики еще не ставил Щас думаю ставить доводчик стекол(3500 Мангуст) или на релюхах сделать(2 уже есть, еще 2 надо) Купил масло ELF EVOLUTION SXR 5W30 5л, менять сам буду, уже 5000км проехал.Газую во всю, более 4000 обороты бывают А дверь пасажирскую сам регулировал, где то на форуме есть про регулировку двери. Вопрос, кто и где видел в Караганде фльтр салона? Мне уже 2 месяца обещают привезти. ДА и на счет встречи, время и место кто назначит? Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2013 в 17:46) | ||||
3000км и обороты не более 3500,скорость не более 120км/ч поставил сетку под морду. сигу-старлайн 91.вывел провода под доводчик. антирадар. брызговики поставил фильтр не ставил ещё. Салонник можно купить или заказать на восточном рынке (автоцентр)2 этаж По прайсу Логан фаза 2 (Темиртау) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 16:11) | ||||
Посетитель Сообщений: 28 |
| ||||
кто знает для чего крайняя с права глушка (фото не моё) | ||||
Это я так понял для сетки ограничительной в багажник | ||||
Народ может кому понадобиться, бампер задний востановленый после удара в левую сторону(повреждения были не большие), усилитель бампера левый(с тремя трещинами), подкрылки задние новые 3500тг.(если завтра Васюта не заберёт) Посмотреть какие повреждения были до востановления можно здесь: http://www.lada-largus.com/forum/thread607-2.html | ||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread1819-1.html#new | ||||
Привет Мальчики и Девочки.Вот и первые большие проблемы с машинкой.Ехал с природы и перестали работать левые повороты(передние,боковые и заднии)Думал пустяки-реле.Заехал в Сервис возле дома к электрикам (Спецы хорошие)Оставил и ушел.Когда пришел панель снята и лежит на сиденье блок БСМ.У меня глаза на лоб вылезли.Они говорят типо сгорело и менять будут.Я говорю предупредить могли? Я бы по гарантии поехал,а теперь что?Сижу теперь и считаю убытки (сколько сдерут)А так же себя матюкаю ЦЕНА В РУБЛЯХ - 21214,27 р. Я В АХу...... У меня шок Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 17:15) | ||||
А я сегодня поменял масло. Прорбег 5300. Фильтр точно машинкой закручивали, намучился, но победил. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 19:39) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Я думал руки ИХ слесарей получше наших. Я сам то с головой дружу, зачем мне проблемы на будущее. А им видать наплевать. | ||||
Посетитель Сообщений: 32 |
Приветствую земляков! Прочитал почти все с начала, ох и помучились же некоторые при покупке... А я пришел и купил , оказался свободный 7ми местный люкс. Вроде все хорошо. те же неприятные моменты , что уже писали ранее... особенно грязь из щели между крылом и бампером бесит. Еще брызговики хочу и тонировку.... Да, масло из двигателя пришлось убирать лишнее. Сейчас 3000 пробег, думаю для себя поменять масло, мне так спокойнее будет , 15000 на одном масле имхо много... | ||||
Всё больше Ларгусов бегает по городу, но по-прежнему не угасает интерес у народа- подходят, задают вопросы по машине. Наши чехлы, зацените! Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 августа 2013 в 09:14) | ||||
Признавайтесь, чей Ларгус стоит на 1 мкр. возле ДЮЦ Алем, базальт номер 610? Каждый день прохожу мимо него и думаю- может кто с форума? | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Привет землякам! Смотрю, Казахстан наполняется Ларгусами? RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||
Евгения, ДЮЦ Алем находится на 70квартале, а на 1мкр. - ДЮЦ АМТ. А номер правильный - 610? Может 601? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски