Защита стоит. А мне ничего не предлагали. Я сам все найду.
С тонировкой класно смотрица.
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2013 в 20:46) | ||||||
Посетитель Семипалатинск Сообщений: 19 |
| ||||||
Посетитель Семипалатинск Сообщений: 19 |
| ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Захар сколько за тонировку отдал и где делал? | ||||||
Васюта, 9000тг. Сказал что американская пленка, хорошая. А с плохой 6500. За Ак Барсом. Делал около 3,5 часа. Пузырей невидо. А что у тебя с машиной? Так и не звонят? Я не могу поставить на учет, не шлют сертификат. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2013 в 07:02) | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Всем привет! На днях заметил, что после стоянки на солнце, завожу своего Ларгуса, включаю кондей, и сразу-же включается вентилятор охлаждения радиатора на максимальную скорость, с заметным шумом и вибрацией, движок поднимает обороты до 750-800 об/мин , ранее вентилятор включался только на минимальной скорости и ни какой вибрации не было. При быстром движении отключается, а вот по городу, и на стоянке вибрация очень заметна. У кого так же работает кондей? Если эта проблема у каждого второго авто, не пора ли напрягать АвтоВаз, пусть организовывают отзывную компанию и балансируют бракованные вентиляторы или меняют на другие, это вообще то, мировая практика у Автопроизводителей... Какие соображения по этому поводу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 07:15) | ||||||
| ||||||
Сафина позванила-код магнитолы сказала и что машина придёт вторник,среда.Игорь насчёт вентилятор и оборотов недавно на форуме читал-Лечится путём перевода в первое положение ручки вентилятора печки и он через минуту успокаивается | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2013 в 19:34) | ||||||
Господа. А когда вам рекомендовали пройти ТО-1. Мне сказали через 7500. | ||||||
| ||||||
А до 15000 что масло менять не будешь? | ||||||
| ||||||
Я вообще то хотел при 3000 поменять. А на 7500 думаю нормально будет. | ||||||
Здесь почитай http://www.lada-largus.com/forum/thread743.html | ||||||
Ау куда Бипек переезжает в Караганде-говорят на Москвичевский,а это где? Теперь из за этого не могу получить машину!!!! Прям какой то рок преследует. | ||||||
Посетитель Сообщений: 13 |
Всем привет как у нас в КZ приобрести ветровики, задние брызговики, задние подкрылки ? ЛЛ-1,6-16 кл,люкс, 7 мест, базальт, 2013г | ||||||
| ||||||
Всё есть на авторынке-брызговики универсальные,подкрылки Логановские должны подойти | ||||||
Пипец. Я тащусь от нашего ГАИ. С 8.00 и до 18.23 ставили на учет. Номера дали в 18.23. А сколько ещё людей осталось ждать номеров!! Это наверное только у нас в Темиртау. | ||||||
Захар,А денюжку не пробовал дать !!!? За пол часа оформили и номера выдали бы .А я всё жду.И машина пришла и документы есть.Они в новый офис переезжают,что то по русски говоря мозги секпечат.Ответ один -ждите вам позвонят.Грёбанный БипекАвто | ||||||
Да думал дать. Но потом, зачем корупцию расширять. Я ведь как человек, а там только с АК-47 идти надо. Щас поставил сетку под капотом на вход в салон, хорошо получилось. Теперь искать салонный фильтр буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2013 в 06:24) | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 53 |
Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||||
Всё ребята получил я свой базальтовый. Давольный как бегемот.Правда без косяков не обошлось-на корпусе есть царапинки и местами видна контактная сварка сверху ну а так просто прелесть.Кто сказал что двигло шумное?Я заглох пару раз из за (шума)двигателя.Пока один восторг-посмотрим что дальше будет.В субботу в Гаи,затем тонировка,резинка от Газели и москитка во все щели.Насчёт ТО через 2-3 тысячи чё то не понял | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2013 в 20:10) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски