Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 18 |
Я тоже код получил,правда сами звонили в Бипек.Такой вопрос:кто какой бензин заливает? Я 92 | ||||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 34 |
KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||||
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 |
да, блин с кодами на мафон проблемы! Сейчас звонил в Бипек, сказали ПРИМЕРНО в середине мая придут..... Проще тогда поставить другую магнитолу, уже склоняюсь к этой мысли. Хочу поставить 1 din магнитолу с навигатором. | ||||||
я 95 заливаю, что то не рискую 92 лить... | ||||||
Всем привет! Установил салонный фильтр, наконец то! Дело это конечное муторное, чувствуешь себя во время процесса ассистентом иллюзиониста.... который пытается залезть в коробочку 50см*50см.... 40мин затратил на вырезание заглушки. | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Сегодня позвонили с Бипэка и сообщили код магнитолы, СПАСИБО Сафиной Алёне «БИПЭК-АВТО администратор», она сегодня пробила для Всех!!! | ||||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 |
И мы сегодня подключили магнитолу! Повеселее стало. | ||||||
Посетитель Семипалатинск Сообщений: 19 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 35 |
Вчера заехал в Бипек в Уральске на Ларгус взглянуть. На стоянке оказался только один 5ти местный, пригнаный на заказ, хозяина ждёт, его и посмотрел. Нисколько не разочаровал, отличная машина для семьи и мелкого бизнеса Плохо то что Бипек перенёс Июньскую доставку Ларгусов на Июль. Я наверное поеду за ларгусом в Тольяти, иначе не дождусь его. | ||||||
Ура!!!! Сегодня получил наконец то код на магнитолу!!!!!!!! | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 16 |
Ну что там в Питере слышно?Идёт наша "платина"? Сроки не передвинули? | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 53 |
УРА-А-А-А!!! Вот и мы получили нашу машинку! О впечатлениях чуть позже, пока еще не осознали. Период ожидания 8 мес 8 дней
Менеджер показывал несколько Ларгусов в свободной продаже, белый, платина (скорее всего норма). Так что звоните, может быть и ваш уже пришел :) Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Казахстан Астана Сообщений: 13 |
Доброго дня! Меня зовут Марат, заказал вчера в Бипеке г. Астана такую- же комплектацию (LADA RSOY5L O2D-42) . в связи , с чем начал подготовку комплектовании авто, есть много вопросов если сможете ответьте. 1 не в курсе если в этой комплектации футляр для очков 2. по последней информации обладателей авто в данной комплектации задняя шторка багажника имеется, раннее звучало , что на Казахстан шторками не комплетуются 3. ВЫ заказывали брызговики , разве они не идут? в люксовом исполнении 4. с подкрылками понятно - надо ставить 5. вы два комплекта брали поликов "корытся" и 5-7 местную, а нельзя ли заказать отдельно полик багажного отделения для 5 местной 6. я правильно понял , что товар заказанный могут доставить с интернет магазинов в КАзахстан С разу же извиняюсь, что так много задал вопросов, информация по авто очень скудная, даже в салонах менеджеры точно ответить не могут | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Grand, И когда обещали машину доставить? Я тоже в Астане заказал. Сейчас звонил в Бипек, сказали что на растаможке моя машина. 5. Можно по отдельности. Я такие заказал : http://eva-drive.ru/models?info=171 7 мест 6. ДА http://www.renoe.ru/catalog/ http://www.gra.kz/cart/ Редактировалось: 7 раз (Последний: 17 мая 2013 в 08:23) | ||||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 22 |
Заказывал здесь все коврики по отдельности передние задние и тд разных видов. Брызговиков задних в комплектации нет, а передние на всякий случай) Если не будишь заказывать дефлекторы окон то доставка в 4000 тенге уложится. | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Zaharia-Здравствуй!!!! Ответь пожалуйста ты когда заказывал машину и цвет? ( Сейчас звонил в Бипек, сказали что на растаможке моя машина. )Растаможки на Российские машины нет. | ||||||
срок поставки по договору 7 июля но, в договоре есть примечание что могут задержать на один месяц, цвет серый базальт, при осмотре люксового варианта в автосалоне, все "навесное" включая накладки на бампер имелись, поэтому не понятно , что должно быть в этом варианте (информация в разных источниках разница).как и сообщал , даже менеджеры в автосалонах точно не знают комлектации по данному авто | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Васюта, Когда решил брать машину заехал в Караганду, поставка на конец августа. Написал письма в Астану и Алматы. Ответили: в Алматы поставка 30 июля, в Астане до 15 июня. Собрался и поехал в Астану - договор от 06.04.2013 - поставка до 05.06.2013. А насчет растаможки, так мне ответили. Тогда напишу ещё в головной офис Сафиной Алёне. Комплектация ЛЮКС (RS0Y5-02D-42 )цвет: серый базальт, 7 мест Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 20:25) | ||||||
предлагаю создать тему (только для Казахстана),по комплектации авто в исполнениях (так как есть очень много вопросов , на которые ответы "раплывчивые) так меня интересует RSOY5L 02D-42 футляр для очков, задняя натяжная полка, брызговики ,тонировка и тд. как я уже писал в ранних постах менеджеры на местах точно не знают комплектации, в прайсе к примеру нет футляра для очков, задней натяжной полки, в салоне видел в этом исполнении тонированный салон , менеджеры Бипека сказали что она идет тонированная с заводаэт. В связи с этим будущие обладатели авто имели представление комплектацию авто от первых рук, а также "если такое случится в будущем может ваз будет дополнять какими то опциями. И еще предлагаю создать клубы либо по регионам или по городам Казахстана (извеняюсь если таковое есть) для приобретение групп в инет магазинах аксесуаров, думаю так будет дешевле доставка. | ||||||
Вот тут все комплектации можно посмотреть: Пятиместный люкс http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=6585742&engine_id=6567581&isp_name_id=3506&pkompl_id=6603525&branch=isp_one , Семиместный люкс http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=6599341&engine_id=6567581&isp_name_id=3506&pkompl_id=6602700&branch=isp_one , а очечник и тонировка это опции предлагаемые дилерами, а здесь с нашего сайта: http://www.lada-largus.com/complektacii.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2013 в 08:41) | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Ребята, какая растаможка, у нас Единое экономическое пространство. | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Я знаю одно!!! В России 7 местные люкс шли и идут с багажной натяжной шторкой.очечником и ультрафиолетовой тонировкой.Не удивлюсь ни разу если Бипек выдумает сваю комплектацию.А если честно то уже надоело ждать с 06.09.2012года.Блин уже лето не за горами,отдых, рыбалка всё как фанера пролетает.Печалька.Так и хочется заорать во всё горло-Где мой Ларгус!!!!!!! | ||||||
Шторка идет как в пятиместной так и в семиместной машине, но никаких очечников в России тоже не было, он продается отдельно... | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 53 |
Исполнение а/м для Казахстана ничем не отличается от такового для России. На официальном сайте АвтоВАЗа http://www.lada-auto.ru/ см. раздел Автомобили - LADA Largus - Цены и комплектации - Таблица комплектации Мы получили наш Ларгус RSOY5L-02D-42 несколько дней назад. Все по пунктам полностью соответствует. Менеджеры Бипека показали себя не с лучшей стороны, поэтому не стоит доверять их словам. Ответы на все вопросы по Ларгусу можно получить на этом форуме, внимательно и терпеливо изучая темы и их обсуждения. Шторка в комплекте есть, только не представляю, когда она может пригодиться в 7-местном исполнении. Насколько я знаю, в нашей комплектации не предусмотрены пазы и отверстия для ее крепления. Тонировка делается за отдельную плату, это вам обойдется в 20-25 тыс. тг. Менеджеры вероятнее всего вводят в заблуждение клиентов путая тонированные и атермальные стекла. Последние ставят на Ларгусы. Неплохая штука, успели оценить в день покупки, когда температура воздуха поднималась до 25 градусов. Такие стекла выполнены с нанесением специального покрытия, препятствующего прохождению инфракрасного излучения. По поводу организации клуба по городам Казахстана. Идея хорошая. Для начала можно собирать в одно место все контактные данные фирм и лиц, занимающихся поставками интересующих нас комплектующих и аксессуаров. Так новоприбывшим владельцам ЛЛ будет проще оснащать свои а/м. Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски