Lexcars: |
Всем привет. Это Алексей из города Уральск, который некоторым из вас отправил Ковры Ева для Ларгуса. Хоть кто нибудь их уже получил? |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 34 |
KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||
Ура коврики пришли KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 53 |
Есть первый! Поздравляю! Ждем-с фотоотчет. Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Коврики пришли!!!! Позвонили в 17.15. Сказали приезжай забирай но работаем до 18.00.За хранение 400 тенге в сутки. Суббота работаем с 9 -13.00.Выходной Воскресенье.Ну вот я попал на 1200 тенге.Так как в субботу работаю. | ||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 |
И мне позвонили насчёт ковриков, но мне послали в Темиртау (надо уметь договариваться), завтра заберём на почте. Оценим качество. | ||||
Посетитель Сообщений: 35 |
Ну слава богу, пошло дело Всех с обновкой | ||||
А суббота уже не за горами | ||||
Отлично. Сколько попросили за доставку? | ||||
Поздравляю!!!! | ||||
А вот фото отчёт, фотографировал на сотку Багажное отделение нашло своего постояльца. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 18:09) KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
А под педаль газа, что нет продолжения??? | ||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 22 |
Я http://www.shop-locker.ru/049056055/051056048/049055049053/тут заказал комплект ковриков, локеры, брызговики, дефлекторы, жду когда придут. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 19:26) | ||||
Партнер клуба Доставка вся Россия Сообщений: 119 |
Добрый вечер. Педаль газа сконструирована таким образом, что уходит в небольшое углубление и с первого взгляда всегда хочется это место закрыть в первую очередь. Однако мы не забываем о конструктивных особенностях и мерах безопасности, а так же эксплутационных качествах автомобиля. Место под педалью нельзя закрыть так как материал может ограничить ход педали во время обгона на полной выжимке и даже на парковке где игра газом определяет нужные сантиметры. Безопасность превыше всего, даже если очень хочется большего комфорта в интерьере.
При заказе на сайте, обязательно указывайте клубную принадлежность для получения скидки. | ||||
Брызговики купил на рынке,там же подлокотник. Крышка топливного бака с ключом, и клапан омывателя стекла заказал на сайте www.gra.kz. В понедельник уже придут, там же заказал и задние подкрылки LADA Largus NOVLINE. Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 20:28) KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 22 |
Какой подлокотник, а то на фото не видно. У меня время есть закупайся не хочу, жалко цвет салона не знаю. Редактировалось: 10 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 20:45) | ||||
Пока устанавливать нет времени, дачный сезон.О первых впечатлениях о машине ...как сказал Harry Ford -"хорошая машина это новая машина", ПОКА ВСЁ НРАВИТСЯ, пробег 250км., расход бензина упал до 8,2 л., вместительность отличная, Посмотрим как будет дальше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 06:06) KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
| ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Я здесь нашёл http://www.renoe.ru/ правда доставка Транспортной компанией. ТТ КИТ мне отправляют. | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 18:18) KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||
Посетитель Сообщений: 28 |
Привет все ? Кто получил код на мафон | ||||
Мне сказали "французы еще не ответили", они оказываются отсылают VIN Код машины , а они высылают код магнитолы KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||
Посетитель Сообщений: 28 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Доброго времени суток Валерий! Подскажите пожалуйста где именно на Вы купили подлокотник и брызгов. задние? Если можно номер контейнера или телефон продавца. Видели ли Вы где нибудь в продаже ветровики (дефлекторы)? | ||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Сегодня забрал коврике в почтовом отделении за автостанцией, ковры класс , соседи по гаражу оценили на пять с +++... Так же был на авторынке "старый аэропорт" и кроме ковриков на Ларгус или Дачия Логан МСВ ничего не нашёл , а искал задние подкрылки и брызговики, все предлагают только универсальные, и то не факт что подойдут всё нужно мерить. А вот здесь реально можно заказать то что надо http://largusladaclub.ru/catalog/1002 правда дороговато с доставкой... Если кто нашёл подешевле, и качество не хуже выкладывайте ссылки, а главное чтобы доставка в казахстан была! | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
http://www.renoe.ru/ В понедельник пойду платить в Сбербанк! Заказал подкрылки, задние брызговики, обратный клапан и пробку на бензобак с ключом = 3110 руб Можете оплачивать. Отправим ТК КИТ. 25.04.2013, 23:16, "Александр Захарюк" <zan2@mail.ru>: > Если отправка возможна то отправлять и вам данные квитанции?? Около 400-600 руб. 25.04.2013, 11:32, "Александр Захарюк" <zan2@mail.ru>: > Сколько это будет стоить? > > > Четверг, 25 апреля 2013, 10:50 +06:00 от RenoE <reno-e@yandex.ru>: > > Добрый день > > На Казахстан почта России не доставляет. > Вам сможем отгрузить только транспортной компанией. > Но потребуется оплата заказа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 02:46) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски