Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Усть-Каменогорск
Васюта:

Щас позвонили с Бипека извинились и сказали ,что машина придёт в начали МАЯ.

А наши молчат, жена звонила сегодня ,, сказали ЖДИТЕ В ПУТИ,в конце апреля придет.
Посетитель
Медаль
Караганда
Всем привет вот фото моего "Ларчика", пока с описанием покупки погодим, сейчас не когда, есть небольшие косячки но об этом позже...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
Hohol.kz, УРА! Красавчик, что тут скажешь!  hehe Очень рада за вас! dance Ждём подробного рассказа вечером, и можно ещё фото передней панели. bayan
Посетитель
Медаль
Караганда
Спасибо!!! laugh Как только чуть освобожусь, обязательно, отпишусь подробнее, а сейчас извините надо ОБМЫТЬ ЭТО ДЕЛО!!!  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 15:32)
Посетитель
Петропавловск, Казахстан
Hohol.kz, мои поздравления!!! Цвет поменяли, у вас вроде базальт был?
Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина
Посетитель
Петропавловск, Казахстан
Сегодня очередной ОБЛОМ. Съездили в бипек, посмотреть Ларгуса. Машинка интересная, оправдывает ожидания. Но вот срок поставки по нашему договору опять удивительным образом сдвинулся на май-июнь (
Сожалею, что связался с этой конторой.
Посетитель
Петропавловск, Казахстан
VassilOK:

Сегодня очередной ОБЛОМ. Съездили в бипек, посмотреть Ларгуса. Машинка интересная, оправдывает ожидания. Но вот срок поставки по нашему договору опять удивительным образом сдвинулся на май-июнь (
Сожалею, что связался с этой конторой.

КАК на МАЙ-ИЮНЬ ? Они что, поохренели там? Хоть и сейчас не хожу пешком,есть на чём двигаться,но это уже на нервы действует.Для меня нужна точность.Сказали бы сразу,при составление договора-1 июля,я бы и не дёргался.А то и за моей старой машиной клиент стоит,подгоняет, а тут бипековцы так кидают.Надо узнать имя менеджера, в глаза его честные помотреть.Как там в "Трёх мушкетёрах"- Имя сестра,имя...
Посетитель
Поздравляю все лед тронулся Утром завел машину случайно нажал на первую кнопку радио заиграло но через промежутки времени сигналит. Выключил. Кто проходил техосмотр не понял проходим или нет МАшина супер пока не получается ей занятся.  Строю квартиру ларочке. Меня зеваки надоели гаражные
Посетитель
Медаль
Караганда
tomas:
Меня зеваки надоели гаражные
Ребята это точно, пока сегодня по городу ездил раза три останавливали, интересовались в основном владельцы "Приор" что, да как, сколько стоит? Каждый сетовал на то, что рано купил, и что надо менять на Ларгус!!! smile
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
Hohol.kz, Уже "обмыли"? Колитесь, что там за косячки, а то не усну
Посетитель
Медаль
Караганда
Во первых, цвет салона вообще не соответствует заявленным, скорее всего у платины карбон (но не тот что на фотографиях), а с чёрным ковровым покрытием, при установке рулевой колонки в верхнее положение на мелких кочках начинается стук пластиковой обшивки руля, двери левой стороны в особенности водительская закрываются как на Вазовской классике (на что механик сказал что через пару месяцев сама начнёт закрываться)... И ещё не все отверстия под крепёж и уплотнители соответствуют своим штатным размерам!!! yes Правда всё это не критично, но надписи на двигатели так и не появилось как обещали, и ещё, сами механики толком ничего не знают об этом автомобиле (я знаю гораздо больше чем они)... На мои вопросы где то и где это, так и сказали что у них не было времени изучить мат. часть потому что машина новая и времени у них не хватает!!! Предпродажка заключалась в проверке жидкостей (и то масло пролили на первую свечу и коллектор) и наружней мойки салона (не качественной), а то что было натоптано под плёнкой брошенной под ноги никто и не собирался убирать (обнаружил после поднятия полиэтилена дома). С утра на  складе было скопление народа, а механик был один, ещё стояло под погрузку три автовоза, а при выдаче и заполнении бумаг приехал червёртый (гружённый), вот и подумайте о какой нормальной и профессиональной информации клиента может идти речь... facepalm И вот ещё, сертификаты на машины прийдут только в понедельник, вторник и с ними коды на магнитолы (поэтому не получилось сегодня поставить машину на учёт и получить номера)... hoho Завтра буду изучать мат .часть может ещё что нибудь всплывёт!!! bye
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 22:22)
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
А мы в понедельник решили за своим Ларгусом поехать. А после вашего сообщения о том, что из себя представляет "предпродажная подготовка", думаю, что и завтра можно забрать. Нам менеджер сказал, что в воскресенье специалистов не будет, только один механик. Я так поняла, и сегодня был один механик. Или всё же в понедельник? Может и коврики привезут, сразу и заберём на вокзале. А на пеню что предложили? Всё по-честному, без обмана?
Посетитель
Медаль
Караганда
Пока не затребуете Вам никто не выплатит, и вычтут тот месяц который у них прописан в договоре, сигнализация у них (с установкой) стоит на четыре-пять тысячь дороже чем у оф. представителя StarLine в Караганде... facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 09:01)
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
Hohol.kz:
оф. представителя StarLine в Караганде...
А адрес подскажите? А что вы выбрали на пеню или можно просто наличными меньше заплатить за машину?
Посетитель
Медаль
Караганда
Мой совет забирайте наличными, после меня я думаю проблем не будет!!!  laugh  И устанавливайте допы у официалов(сертифицированных) только не у БипэкАвто... yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 22:47)
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
Hohol.kz:
после меня я думаю проблем не будет!!!  
Заинтриговали...
Посетитель
Медаль
Караганда
На Авторынке "Орбита" есть сертифицированные представители StarLine, а АвтоВаз не запрещает устанавливать доп. оборудование у сертифицированных фирмочек... smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 22:55)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Hohol.kz,  А зачем транзитные номера? У меня товарищ 3 недели назад взял Гранту, так ему недали. Сказали ненужно. А гнал в Темиртау. Поставили на учет, без проблем. И ещё у 5 местки вроде не было литых дисков?

А так хочу...хочу. hehe Надеюсь завоз пошел и я вовремя получу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 02:47)
Посетитель
Медаль
Караганда
Zaharia, Транзитные номера, потому что сертификаты на машины прийдут в Бипэк почтой только во вторник, а без них машину на учет не поставишь (как всегда через одно место) и кстати коды магнитол тоже с этими сертификатами... Перед покупкой, не мешало бы комплектации изучить!!! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 08:47)
Посетитель
Медаль
Караганда
VassilOK:
Цвет поменял на второй день после оформления договора, посмотрев на пыльную стоящую в тёмном боксе Гранту в цвете Базальт... Не понравилось как она смотрится, хотя потом через несколько дней увидев такую же, только вымытую и при солнечном свете стал перед выбором Базальт или Платина, но всё же остановился на Платине.
И получилось, что не зря!!! laugh
Посетитель
Петропавловск, Казахстан
Вчерашнее посещение бипека оставило крайне неприятный осадок. Расскажу подробнее. Итак, Лада Ларгус в бипек. Имеются в наличии, находятся на стоянке, но все белые. Показывают покупателям, однако машину поставили прямо в грязь, не удосужившись внутри салона постелить коврики. В итоге ковровое покрытие грязное, на водительском месте правда потом постелили (сразу видно отношение к бренду Lada и к его покупателям).

Интерьер оставил приятное впечатление, хотя для меня важнее ходовые качества и утилитарность автомобиля. Но вот супруга была не в восторге, особенно после того как не смогла закрыть с третьего раза правую пассажирскую дверь: "Лада она и есть Лада, и гремит как в папиной "шестерке". Менеджер сказал, что сегодня пришли 7-местные люксы платина, возможно даже среди них есть и наш а/м.

Перед входом в контору стояли 3 Ларгуса цвета придорожной пыли. Какой-то идиот открывал боковые стекла с засохшим слоем сухого песка на не помытой машине. Скрип и царапины обеспечены. Внутри цветовое исполнение такое же как и в белом а/м.

Поднялись в офис, чтобы узнать о нашем ЛЛ. Вот тут нас ждало разочарование. Менеджер посмотрев в компьютер, удивленно сказал, что срок поставки нашего Ларгуса - май-июнь. Я поинтересовался, а что с цветом "серый базальт"? Там все еще хуже, вообще неизвестно, когда завод их будет поставлять в Казахстан и будет ли. Поэтому можете взять белый Ларгус (полагаю, что очередникам, ожидающим базальт, тоже будут их предлагать, пока очередь не рассосется). Вот такая хитроумная политика АвтоВАЗа и Бипека. С трудом верится, что бренд LADA когда-нибудь завоюет доверие и лояльность покупателей. Если начнется халтура с качеством сборки Ларгусов и прочих а/м семейства В0, то считай, заводу хана, вон, китайцы уже на пятки наступают.

Добавлю еще, пусть немного не по теме Ларгуса. В Бипеке сейчас идет акция: Lada 0% переплаты с рассрочкой на 2 года. Люди в очередь выстроились, торговый зал салона закрыт, в наличии белые Лады (не Ларгусыsmileмного, целое поле заставлено.

П.С. имена менеджеров: Александр, Юрий. Но судя по их невнятным ответам они не имеют доступа к реальной информации по поставкам. В понедельник буду выходить на директора. Ау, петропавловцы, у кого-нибудь есть другая информация?
Посетитель
Медаль
Темиртау
Здравствуйте .Ответьте пожалуйста о графике покраске цвета-Серый базальт.Начиная с апреля месяца
Посетитель
Hohol.kz:

Zaharia, Транзитные номера, потому что сертификаты на машины прийдут в Бипэк почтой только во вторник, а без них машину на учет не поставишь (как всегда через одно место) и кстати коды магнитол тоже с этими сертификатами... Перед покупкой, не мешало бы комплектации изучить!!! yes
Комплектация простая балоный ключ. донкрат. и крюг для буксировки
Посетитель
Медаль
Темиртау
Я 7 местную, люкс заказал. Уже скачал и изучил все книжки по ЛЛ. Бипековцев за пояс заткну. А по комплектации я бучу открою. У меня 2 комплекта дисков прописано в договоре. А на сайте прайс-лист за 10.04 уже изменили, одни литые оставили.  laugh Знаю, что фигня, но нервы я покручу им, буду требовать согласно спецификации.  joke В централный офис уже написал, обещали ответ дать в понедельник.

Hohol.kz а на Аэропорту есть что нибуть на Ларгус? Товарищ ездил, на Гранту искал. Говорит, что полно на ЛЛ. Меня интересуют задние подкрылки, брызговики и коврики пока и салонный фильтр.Сделал запрос на  RenoE, но сомневаюсь с подкрылками. Одни пишут подгонять надо, другие что неподходят. Хорошо бы приехать и примерить. А сигналку наверное StarLine возьму, но ставить сам буду. Есть печальный опыт, ставят криво. Я сам электрик, на свою машину сам ставил 10 лет назад. А насчет гарантии, что то облом мне им бешеные бабки отдавать за обслуживание. Первую копейку я сам собрал (кроме кузовщины). Сейчас Форд уже 13 лет, так двигатель перебрал и коробку на балконе зимой за 40 минут разбирал-собирал. Руки есть и голова на месте. Вот читал на счет чипования, заинтересовался.  joke Осталось за малым, программатор найти.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 19:06)
Посетитель
Медаль
Караганда
Zaharia:
У нас на рынке кроме задних брызговиков нет ничего, когда спрашиваешь "на Ладу-Ларгус что нибудь есть, на тебя как на марсианина смотрят, а потом спрашивают а что такая бывает" Ну и начинаешь объяснять Рено Логан МСВ или Рено, отправляют к контейнерам с чехлами и ковриками, вроде бы на Логан что то, когда то продавалось но никто не помнит в каком контейнере... Вот такие пироги! Проще через интернет заказать и не парить мозги, будет дешевле и надёжней.. laugh А резиновые коврики продаются в Бипеке но не совсем то что надо по 8000тг. yes
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.