ira: |
почему-то Вам не показали те договора кто заключил в сентябре, октябре,ноябре. |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 17:18) | ||||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 |
Hohol.kz, Я уж думала вас поздравлять сегодня с покупкой машины! В Бипэке сказали, что пришли 2 Ларгуса. Мы свой ждём в следующей партии. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 17:40) | ||||||
| ||||||
Мама моя звонила сегодня, ей менеджер сказал, но цвет она не спрашивала. Вы сегодня им не звонили? | ||||||
Да мне господин Никитин, наобещал как всегда с три короба, и не позвонил даже... Хотя Сергей говорит что не может быть чтоб Вашей машины в позавчерашней партии не было, теперь не знаешь кому верить... Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 18:31) | ||||||
Посетитель Семипалатинск Сообщений: 19 |
| ||||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 22 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 22 |
Да я понял что у нас кондиция разная ))) Если говорят что идут и конкретно под договор,кто нибудь VIN код своего авто спрашивал, если дадут то можно узнать когда выпущен цвет салона, да и на душе потеплей все таки почти свидетельство о рождении Теоретически должны же они их как то к договорам привязать, тем более предоплата, деньги надо проводить. Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 19:35) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 19:24) | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Закзал в Астане 6.04.13. в договоре поставка на 5.06.13 Реально?? ----------------------------------------------------------- АСТАНА ответила--- Добрый день! Клиентская служба группы компаний "БИПЭК АВТО" благодарит Вас за обращение! Интересующий Вас автомобиль LADA Largus на момент составления данного сообщения не имеется в наличии. Что бы оформить заказ вам потребуется внести 40 % предоплаты, и срок поставки данного автомобиля до 15 июня 2013 года. Заказ можно оформить в салоне "БИПЭК АВТО", расположенном по адресу: Казахстан, 010000, Астана, пр. Богенбая, 73/1, ТЦ "Auto City" "Гарант - 2", Мы ждем Вас ежедневно с 9.00 до 18.00, в воскресенье с 9.00 до 15.00 Вы так же можете предварительно уточнить информацию по телефону: Астана +7(7172)22-69-66, +7(7172)22-69-58. Дополнительную информацию об интересующем Вас автомобиле Вы можете получить на нашем сайте - www.bipek.kz. Ждем Вас в нашем автосалоне! С уважением, Аристамбаева Инара специалист клиентской службы ТОО "БИПЭК АВТО Казахстан" Астана +7-771-202-76-18 ------------------------------------------------------------------- АЛМААТА--------- Добрый день. Поставка Ларгуса люкс пассажирский у нас ожидается на 30 июля. 2 320 000 тг. (7 мест ). Для того чтобы заказать необходимо иметь удостоверение личности и деньги в тенге. Поставка оформляется при 70 % оплаты от стоимости автомобиля. При оплате будет оформлен договор поставки автомобиля. -- С уважением, менеджер Эрайзер Дмитрий 8777 386 51 50 Лада mailto:lada2@almaty.bipek.com В Караганде сказали на конец августа, сентябрь. Заказал в Астане (серый базальт Семиместный универсал Комплектация ЛЮКС (RS0Y5-02D-42) И у меня ещё такой вопрос. В спецификации указано 2 раза про диски колёс ( штампованые и литые) , что оба комплекта будет? Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 15:09) | ||||||
Про диски, комплектация с магнитолой будет с легкосплавными, а без на железках. | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 53 |
Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 8 |
Ну надеюсь,ожидание когда нибудь закончится и начнутся трудовые будни по доводке ЛЛ. Меня просто БЕСИТ,почему нет салонного фильтра,где задние брызговики и т.д. | ||||||
Сегодня звонил своему менеджеру по поводу VIN-кода а/м на что получил ответ, что VIN-кодов у них нет, но зато есть номер кузова(который мне и был без проблем продиктован) Отсюда вопрос разве это не одно и то же??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 15:54) | ||||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 18 |
Да не накинулись вовсе, а смысл был совершенно другой, они умалчивают перед клиентом, что есть у них клиенты которые заказали больше чем пол-года назад машины. | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Вот блин связался с ковриками!!! Заплатил 22000 тенге за 7 мест через банк.С Уральска позвонили и сказали ,что у вас типо в Темиртау нет багажного отделения и они высылают на Караганду.Вот сижу блин и ломаю башку как я узнаю о их приходе и как они меня оповестят.Во геморрой ещё на мою голову,а то мало проблем с машиной которой ещё нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 18:39) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 18:43) | ||||||
Как тема-то ожила! Не пропадайте, как получите свои долгожданные машины, будем обмениваться опытом. Например, кто где страховку будет оформлять? Тонировку будете делать и где? Парктроник и какой? Наверное, уже мысли есть по этому поводу. | ||||||
Само собой будем отписываться, дело за малым, авто получить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 19:40) | ||||||
Так уж вроде -вот оно, рядом, только руку протяни... И опять мимо! | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
А что, с Астаны никто не заказывал? Мне там по ушам проехали, что у них много машин проходит.Надеюсь вовремя получить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 19:48) | ||||||
В плане поставок у ТОО "БИПЭК АВТО Казахстан" заначится 504 авто на апрель, хотя АвтоВАЗ отписался что будет 800 машин... Теперь уже ссылаются на задержки от АвтоВАЗа, ну и само собой перенос на май... | ||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
Получил наконец-то номер...Интересно нужно ли проходить техосмотр? Или на новую машину не требуют? | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски