Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Караганда
ira:
почему-то Вам не показали те договора кто заключил в сентябре, октябре,ноябре.
ИЛИ В ИЮЛЕ!!! facepalm По Казахстану более 2000 человек заказали этот автомобиль, Я лично знаю троих, и когда машины появляются в первую очередь в Чимкенте, где всего пару-тройку человек заказало и то в марте, максимум в декабре, то мне хочется поехать и набить морду руководству БипэкАвто, за их тупое неумелое распределение машин и  руководство... stuk Непонятно, как вообще существует эта контора, с таким отношением к клиентам!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 17:18)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
Hohol.kz, Я уж думала вас поздравлять сегодня с покупкой машины! В Бипэке сказали, что пришли 2 Ларгуса. Мы свой ждём в следующей партии.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 17:40)
Посетитель
Медаль
Караганда
Евгения:
Кто сказал и какого цвета??? smile
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
Мама моя звонила сегодня, ей менеджер сказал, но цвет она не спрашивала. Вы сегодня им не звонили?
Посетитель
Медаль
Караганда
Да мне господин Никитин, наобещал как всегда с три короба, и не позвонил даже... Хотя Сергей говорит что не может быть чтоб Вашей машины в позавчерашней партии не было, теперь не знаешь кому верить... facepalm
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 18:31)
Посетитель
Семипалатинск
бродяга:

Только сейчас звонил в БИПЕК,опять начали ЖЕВАТЬ,что типа РОССИЯ задерживает поставки и ни чего КОНКРЕТНОГО!!!
Я звонил в понедельник сказали, что крайний срок поставки авто 10 мая в филиал Семея. Третий раз уже переносят срок!
Посетитель
Усть-Каменогорск
ira:
Что накинулись то, я не инспектор что бы мне показывали все договора, просто попросил проект договора у них видать какой последний был заключен они стерли данные покупателя и распечатали а комплектация и цвет остались.
Посетитель
Медаль
Караганда
Юрий:
Что накинулись то, я не инспектор что бы мне показывали все договора, просто попросил проект договора у них видать какой последний был заключен они стерли данные покупателя и распечатали а комплектация и цвет остались.
Да не переживай!!! smile Это от того что задолбались ждать. laugh
Посетитель
Усть-Каменогорск
Да я понял что у нас кондиция разная )))
Если говорят что идут и конкретно под договор,кто нибудь VIN код своего авто спрашивал, если дадут то можно узнать когда выпущен цвет салона, да и на душе потеплей все таки почти свидетельство о рождении  smile
Теоретически должны же они их как то к договорам привязать, тем более предоплата, деньги надо проводить.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 19:35)
Посетитель
Медаль
Караганда
Юрий:
Если говорят что идут и конкретно под договор,кто нибудь VIN код своего авто спрашивал, если дадут то можно узнать когда выпущен цвет салона, да и на душе потеплей все таки почти свидетельство о рождении))
Завтра попробую узнать, хотя у нас это навряд ли сработает... Это в России, и то не у всех дилеров, можно так и про цвет салона узнать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 19:24)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Закзал в Астане 6.04.13. в договоре поставка на 5.06.13  Реально??
-----------------------------------------------------------
АСТАНА ответила---

Добрый день!
Клиентская служба группы компаний "БИПЭК АВТО" благодарит Вас за обращение!

Интересующий Вас автомобиль LADA Largus на момент составления данного сообщения не имеется в наличии. Что бы оформить заказ вам потребуется внести 40 % предоплаты, и срок поставки данного автомобиля до 15 июня 2013 года.

Заказ можно оформить в салоне "БИПЭК АВТО", расположенном по адресу: Казахстан, 010000, Астана, пр. Богенбая, 73/1, ТЦ "Auto City" "Гарант - 2",
Мы ждем Вас ежедневно с 9.00 до 18.00, в воскресенье с 9.00 до 15.00
Вы так же можете предварительно уточнить информацию по телефону: Астана   +7(7172)22-69-66, +7(7172)22-69-58.
Дополнительную информацию об интересующем Вас автомобиле Вы можете получить на нашем сайте - www.bipek.kz.

Ждем Вас в нашем автосалоне!
С уважением,
Аристамбаева Инара
специалист клиентской службы
ТОО "БИПЭК АВТО Казахстан"
Астана
+7-771-202-76-18
-------------------------------------------------------------------
АЛМААТА---------

Добрый день. Поставка Ларгуса люкс пассажирский у нас ожидается на 30
июля. 2 320 000 тг. (7 мест ). Для того чтобы заказать необходимо
иметь удостоверение личности и деньги в тенге. Поставка оформляется
при 70 % оплаты от стоимости автомобиля. При оплате будет оформлен
договор поставки автомобиля.

--
С уважением,
менеджер
Эрайзер Дмитрий
8777 386 51 50
Лада mailto:lada2@almaty.bipek.com

В Караганде сказали на конец августа, сентябрь.

Заказал в Астане (серый базальт Семиместный универсал Комплектация ЛЮКС (RS0Y5-02D-42)
И у меня ещё такой вопрос. В спецификации указано 2 раза про диски колёс ( штампованые и литые) , что оба комплекта будет? scratch
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 15:09)
Посетитель
Медаль
Караганда
Про диски, комплектация с магнитолой будет с  легкосплавными, а без на железках.
Посетитель
Петропавловск, Казахстан
Юрий:

...кто нибудь VIN код своего авто спрашивал?
Бипек ответил, что не практикует использование VIN-кодов а/м, а в некоторых случаях может в одностороннем порядке заменить цвет. Складывается впечатление, что завод отгружает все что есть без всяких спецификаций, а мы тут как-нибудь сами разберемся. Эх, терпения нам не занимать...
Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина
Посетитель
Усть-Каменогорск
Ну надеюсь,ожидание когда нибудь закончится и начнутся трудовые будни по доводке ЛЛ. Меня просто БЕСИТ,почему нет салонного фильтра,где задние брызговики и т.д.
Посетитель
Медаль
Караганда
Сегодня звонил своему менеджеру по поводу VIN-кода а/м на что получил ответ, что VIN-кодов у них нет, но зато есть номер кузова(который мне и был без проблем продиктован) Отсюда вопрос разве это не одно и то же???  scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 15:54)
Посетитель
Усть-Каменогорск
Юрий:

ira:

Да не накинулись вовсе, а смысл был совершенно другой, они умалчивают перед клиентом, что есть у них клиенты которые заказали больше чем пол-года назад машины. smile
Посетитель
Медаль
Темиртау
Вот блин связался с ковриками!!! Заплатил 22000 тенге за 7 мест через банк.С Уральска позвонили и сказали ,что у вас типо в Темиртау нет багажного отделения и они высылают на Караганду.Вот сижу блин и ломаю башку как я узнаю о их приходе и как они меня оповестят.Во геморрой ещё на мою голову,а то мало проблем с машиной которой ещё нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 18:39)
Посетитель
Медаль
Караганда
Васюта:
Да не переживай, я позвоню, как придут!!! Там твой номер телефона указан, по нему и позвонят... smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 18:43)
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
Как тема-то ожила! Не пропадайте, как получите свои долгожданные машины, будем обмениваться опытом. Например, кто где страховку будет оформлять? Тонировку будете делать и где? Парктроник и какой? Наверное, уже мысли есть по этому поводу.  scratch
Посетитель
Медаль
Караганда
Само собой будем отписываться, дело за малым, авто получить! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 19:40)
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
Так уж вроде -вот оно, рядом, только руку протяни... И опять мимо!
Посетитель
Медаль
Темиртау
А что, с Астаны никто не заказывал? Мне там по ушам проехали, что у них много машин проходит.Надеюсь вовремя получить.  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 19:48)
Посетитель
Медаль
Караганда
В плане поставок у ТОО "БИПЭК АВТО Казахстан" заначится 504 авто на апрель, хотя АвтоВАЗ отписался что будет 800 машин... Теперь уже ссылаются на задержки от АвтоВАЗа, ну и само собой перенос на май...
Посетитель
Получил наконец-то номер...Интересно нужно ли проходить техосмотр? Или на новую машину не требуют?
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
Hohol.kz:
ну и само собой перенос на май...
Не,не, не, мы в воскресенье собрались забирать своего Ларгуса!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.