Евгения: |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 28 |
Я прошлом году записался в Битэк-авто в марте случаино заехал в салон стоят 3 7 и две 5-местные 16 и 8 клапанов проехал круг оставил номер телефона Говорили про май -апрель потом август Севодня заехал Ларгусы в свободно продаже есть и7-5месные фургоны тоже | ||||
Вторник поеду оформлять | ||||
Завтра поеду в Бипэк, вправлять им мозги... | ||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 |
Hohol.kz, Поддерживаю! Пиши, как разберёшься с ними, не в Шымкент же ехать | ||||
Наш вагон(сетка) с автомобилями был отправлен с регионального склада 12.04.13г. крайнй срок доставки по Ж/Д 18.04.13г. ну накиньте ещё денёк на разгрузку и оформление груза... И в пятницу Карагандинцам можно смело забирать своё авто, менеджер сказал что все машины расписаны под конкретного клиента... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 09:55) | ||||
УРАААААААА!!!!!!! Спасибо за хорошие новости! | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Вагон вмещает не более 4 машин если сетка 2 этажа то 8 машин со снятыми передними и задними бамперами.И не факт что ваша модель или цвет будет там. | ||||
Посетитель Семипалатинск Сообщений: 19 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 10:24) | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Мне мой менеджер по продаже-Татьяна,не разу за всё время ожидания,а это с 16.09.12.не позвонила.Промолчала что пришли тестовые машины ,да и вообще ноль информации от неё.Я уже думаю что если сам в салон не приеду то и машину не получу,а буду вечным ждуном | ||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 53 |
Похоже нашу ветку троллят. Мы, долгожители, ждем по 7-8 месяцев, плюс еще 2500 договорников ждут свои Ларгусы. И вдруг появляются "счастливчики", которые приходят в салон и без ожидания сразу же покупают машины по госцене и без переплат! Так Бипек окончательно потеряет доверие покупателей. В каком филиале есть свободные машины? Сообщите адреса, телефоны, имена. Будем задавать вопросы в головной филиал. Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||
Звонили в Бипэк, сегодня ночью разгружают наши Ларгусы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 09:10) | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 12:20) | ||||
Наш Ларгус уже в пути, но в салоне ничего не могут сказать, когда автовоз из Тольятти придет в Петропавловск. В головном филиале раньше отвечали, что если будут проблемы, можно перекинуть машину с другого филиала. Это практикуется. Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 16:12) | ||||
Я звонил в Шымкент, в воскресенье до трёх, но никто не отвечал, зато в Актюбинске были 7-месные, 5-месные "нормы" и один 5-месный люкс... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 16:11) | ||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 18 |
Привет всем!!!! мы тоже заказали в ноябре ,,, звонили в субботу наш менеджер сказал что машину мы получим в конце апреля. | ||||
а разгружают у Вас в городе???? | ||||
наш менеджер тоже хх - позвонил,мы сами ездим в Бипэк, недели 2 назад были нам уже цвет поставили а в пятницу звонили сказали что в пути машины. | ||||
tomas, Какого года и месяца машина, код магнитолы и документы сразу отдали, была ли проведена предпродажная подготовка, что с заправочными жидкостями? И как долго оформлял, в Бипэке, и ГАИ(в ЦОНе) и сколько стоит оформление(с номерами)??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 16:15) | ||||
Опять пролёт, зря радовались ни в одном вагоне Ларгусов нет, по крайней мере в этот приход, так сказали в Бипэке... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 15:51) | ||||
Раздражённый менеджер ответил: С чего вы взяли, что машины разгрузили????? Машины в пути, как придут, вам сообщат. Вот так...Печалька | ||||
Сейчас увидел в городе Ларгус фургон. Думаю, ну наконец-то Бипек разродился. Звоню в салон... "к сожалению вашего цвета нет. Пришли только белые... ожидайте, как придут - позвоним" :( Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||
Только что приехал с Бипэка, ст.менеджер говорит что моя машина была погружена , и находится на пути к Караганде. Ещё выяснилось что, пока пришли Ларгусы только в цвете "Ледниковый" и Платина(металлик), Серый базальт(металлик) будут только в конце месяца!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 16:08) | ||||
Пришла СМСка "Коврики уже в Уральске" с номером счёта от представителя EVA-DRIVE в казахстане Западно-Казахстанская Область, г. Уральск ИП Брындин Алексей Станиславович, почта: Lexcars.interior@gmail.com тел.: 8 705 545 14 25 Съездил оплатил через Народный Банк, удивило что комиссию не берут. Обещает доставку в Караганду в течении 4-5 дней... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски