Доставка в г.Астана (Республика Казахстан):
1 - сервис http://www.privezi.kz работают по принципу нашел в инет-магазине отправил им заявку при подтверждении оплачиваешь стоимость и товар прибудет в течении 2-4 недель (+10-15% от стоимости товара их);
2 - http://c4o.ru автомобильные коврики - только положительные отзывы! сделал заказ, оплатил - его отправили в другую страну СУПЕР!!!
3 - http://logan-city.ru - только положительные отзывы! сделал заказ, оплатил - его отправили в другую страну СУПЕР!!!
4 - Logan-shop - "К сожалению мы работаем только по России" )))))))))))
5 - http://www.renoe.ru/ - не стал заказывать у них, с оплатой марока (в банк идти не хочется)
6 - http://exx.tiu.ru/p7218571-lada-largus-nakladka.html - накладка на задний бампер - так же не удалось заказать в РК (проще через кого то там купить и передать)
вот такая вот информация есть в наличии, машины еще нет но всякие мелочи заранее заказываю
если кому интересно, я так заказываю
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
| ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
EVA-DRIVE, Отвеил!!! "В Казахстане у нас есть свой представитель, можно заказ оформить через него и получить удобным для Вас способом коврики. Казахстан Западно-Казахстанская Область, г. Уральск ИП Брындин Алексей Станиславович тел.: 8 705 545 14 25" Email: Lexcars.interior@gmail.com | ||||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 |
Хорошая новость! Теперь бы ещё машину для этих ковриков прикупить Стоимость полного комплекта 22500 тенге+ доставка- это должны быть очень хорошие коврики Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 21:07) | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
| ||||||
Как блин всё это надоело!!!!! Позвонил щас в Бипек,там позвонили в Уськамань и ответели что ждунам 2012 года поставка машин примерно конец апреля-мая.Вот и дождались теперь про май заговорили,а потом что июнь.июль будет | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
в карыты можно купить многоразовые памперсы - продаются практически во всех ватомагазинах, а вы шикуйте за 23 т.рублей | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 53 |
Поменьше негатива, друзья! Дождемся мы своих железных коней, совсем немного осталось ждать. Позвонил я сегодня в головной филиал БИПЕК-Авто г.Усть-Каменогорск, бренд-менеджеру ЛАДА с вопросом, когда же я наконец получу своего долгожданного Ларгуса?!? Ответила девушка, попросила подождать минут 15, пока сделает запрос по моему а/м. Минут через 10 перезвонила и сказала, что на наш филиал в апреле будет автовоз, в котором есть один 7-местный серебристый ЛЛ. Успокоила, что в апреле машины получат все, у кого дата поставки по договору - 2012 год. С 15.04 начинаем задавать вопросы в свои филиалы. П.С. Позабавил вопрос, почему мы не звоним директору своего филиала, а обращаемся напрямую к бренд менеджеру в головной филиал :) Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||||
Делаем ставки, господа! Я жду 25 апреля...Кто позже? | ||||||
Посетитель Семипалатинск Сообщений: 19 |
Я звонил в первых числах марта в "Бипек авто" г. Семей мне сказали , что мой автомобиль ЛЛ прибудет в г. Семей с 15 по 20 апреля. У меня срок поставки авто 28.02.13г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 17:04) | ||||||
электрик, Когда вы оформили договор? | ||||||
Да не спорьте господа, Я первый в Казахстане 21.07.12 в Карагандинском филиале заключил договор купли-продажи Lada-Largus KSOY5-02D-42 "Люкс", 5- местный универсал, цвета "серый базальт" после чего съездив на склад Биппэка и посмотрев на Грану в цвете "серый базальт" поменял на цвет "платина" так как, в боксе где стояли машины "серый базальт" смотрелся темновато. Возможно из за того что она была покрыта довольно толстым слоем пыли, так вот далее о том кто получит первый, скорее всего счастливчик будет из г. Усть-Каменогорск, потому что все машины прийдут туда, а потом уже разойдутся по филиалам. Но я точно знаю что в Караганде я первый, мне звонила администратор головного офиса «БИПЭК АВТО» и сказала что после 15.04.13 машины должны прийти в Усть-Каменогорск, и уверяла что в этот раз до конца месяца, я должен получить своё авто... | ||||||
Hohol.kz, Тогда и мы скоро получим своего Ларгуса, спасибо за полезную информацию! | ||||||
Надо добавить тему или на главную страницу вывесить банер, Сегодня Празднуем День рождения Лады Ларгус!!! Сегодня Ларгусу один годик!!! | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 16 |
А вы какую комплектацию заказывали? Я заказывал 7- местный люкс в "серебре",может это мой аппарат и прибудет.Хорошо бы было.Ну а так, пол года прождал,если.что и до мая подожду. | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 53 |
Будет соблюдаться очередность в соответствии с датой заключения договора. Мой договор от 06.09.2012, срок поставки 20.12.2012. Комплектация RS0Y5-42-02D, 7-мест, люкс, цвет "платина". Сегодня ровно 7 месяцев ожидания, если честно, уже надоело. В Петропавловск доставка автовозом с завода. Какой смысл дважды возить автомобили через всю страну? Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Делаю свою ставку на 1 августа 13 года на поставку Ларгуса. Ребята посмотрите реальную обстановку что твориться на автовазе, а нам они сообщают только то что мы хотим услышать............ | ||||||
Оформили договор 22.09.12 г. | ||||||
Алёна Сафина администратор клиентской службы «БИПЭК АВТО Казахстан» Усть-Каменогорск +7 771 202 76 16 Может кому надо. | ||||||
У неё уже мозг кипит от наших звонков.Да и информации скорей всего у неё точной нет.На Вазе сказали в первую очередь потребности Российского рынка,а у них люди больше пол года уже ждут.Да и бедолаги приходиться каждый день пересчитывать убытки в виде 0.02%.Я уже решил на сигналку их пущу | ||||||
| ||||||
У меня есть договор а в договоре чётко указан месяц поставки а всё что сверх то 0.02 процента извольте выложить.И не надо быть семи пядей во лбу что бы это просчитать. | ||||||
Будет соблюдаться очередность в соответствии с датой заключения договора. Мой договор от 06.09.2012, срок поставки 20.12.2012. Комплектация RS0Y5-42-02D, 7-мест, люкс, цвет "платина". Сегодня ровно 7 месяцев ожидания, если честно, уже надоело. Ну вы раньше договор заключили, а раз будет соблюдаться очередь,то в Петропавловске будете одним из первых владельцем "ларгуса"-отпишитесь,когда получите авто. | ||||||
Когда только начали принимать первые заявки на Гранту,друг, по договору с "Бипеком", за их двухмесячную задержку,около 200 долларов скидки получил.Так что, друзья мои, вы будете не в пролёте. | ||||||
| ||||||
Hohol.kz, Вы будете заказывать коврики EVA-DRIVE? Может сделать совместный закуп, доставка выйдет дешевле? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски