Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Цены в теньге. 5 теньге=1 рублю.Две цены.1-цена со склада 2-по предоплате. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 17:05) | ||||||
Вот ссылка на сайт основного дилера-http://bipek.kz/index.php?pid=fkaraganda | ||||||
Сегодня звонил на фирму.Ответили что генеральный директор развёл насчёт очередников и машины получат до марта-апреля.Больше заказы не принимаются,а если и будут то не раньше конца 2013,начало 2014 года. Такая вот картина. | ||||||
Посетитель Житикара, Казахстан Сообщений: 18 |
| ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 53 |
Сегодня - срок поставки моего ЛЛ по договору. Наконец позвонил менеджер из салона (первый раз за 3,5 месяца) и сказал, что "к сожалению, поставок в этом году не будет. Вам необходимо подъехать в салон для перезаключения договора со сроком поставки до конца марта 2013 года. Стоимость остается прежней". Я все это уже знал и без него, уже привык, что из форума мы получаем больше информации, чем от официального дилера. Одно успокаивает, на полгода замороженная 70% предоплата фиксирует цену а/м, которая возросла на 500 у.е. (это по Казахстану), хотя мои альтернативные издержки, при условии хранения денег в банке на депозите, составляют как раз те же самые 500 у.е., )) Вывод уже не раз прозвучавший на этом форуме - время-деньги. Кстати, новые договора сейчас заключаются на май 2013 года Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||||
Интересно девки пляшут!!! У вас договор заключён с фирмой и перезаключать не имеет смысла.Если вы заключите новый договор то потеряете свой процент по выплоте за неустойку 0.02 процента от суммы договора и не факт что в договоре не будет стоять новая цена авто,а она на 70 тысячь выше.Вы пишите о проценте к деньгам от хранения в банке в размере 500 у.е Так прибавте ещё 3-4 месяца ожидания и получится ещё 500 у.е и того 1000 у.е.Не неувязочка получается по денюшкам.Фирма нагрела ручки на нас.Я лично перезаключать договор не буду.Хочется получить не устойку а это 38.400 теньге +70.000 теньге к стоимости машины и того 108.000 теньге.Это конечно не штука баксов но рядом .Не так жалко. | ||||||
В том то и дело, что при изменении срока поставки а/м компания снимает с себя все обязательства по уплате неустойки. В результате и завод и дилер в шоколаде, а покупатель в дураках. Интересно почему те семеро очередников, которые раньше меня заключили договор на поставку ЛЛ, со слов менеджера уже переоформили договор? Похоже на блеф автосалона. Завтра проконсультируюсь у юриста по поводу законности их требований. Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
И все... все выговорились?Народ кто знает какие новости по поводу поставок Ларгусов в Казахстан?Что известно на сегодняшний день? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 12:36) | ||||||
Посетитель Петропавловск, Казахстан Сообщений: 3 |
Звонил в бипек в пятницу 18января. Сказали в середине февраля машины по договорам 2012 года будут поставлены.Я заключал договор в августе 2012 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 13:52) | ||||||
В каком городе заключали договор? | ||||||
А Я уже не верю что дождусь когда небуть.Ради интереса пробежался по рынку узнать что есть на Ларгус из ,,Нештяков,,пустота | ||||||
Петропавловск .Менеджеры ничего не знают и ничего не предлагают! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 14:09) | ||||||
Сегодня стал свидетелем того что Ларгусы пошли полным ходим. В Петропавловске на жд станции наблюдал за прибытием полного состава из автомобильных "сеток". Поезд явно с Автоваза, поскольку был под завязку набит вазовскими машинами, и что больше всего порадовало, там было очень много Ларгусов! Как минимум каждый четвертый! Состав пошел на восток, жаль что не к нам. Новостей пока никаких, из Бипека больше никто не звонит, не приглашает переоформить договор :) Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||||
Я тоже с Петропавловска звонил в Бипек разговаривал с руководством меня заверили что к концу февраля максимум к началу марта все заказы 2012 года обязательно закроют. Чтож будем надеятся...Кто еще может что знает посуществу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 12:17) | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
В пятницу наконец дозвонился до старшего менеджера,обещали письменно ответить на моё обращение в центральный офис. Так и не ответили, да ладно главное он рассказал что директор ездил на АвтоВаз, и машины придут до конца февраля и именно в тех комплектациях как заказывали. Правда только тем кто в первых рядах очереди, тем кто заказывал позже ещё нет точного результата когда поставят... Про полный состав из автомобильных "сеток" где как минимум каждый четвертый Ларгус, не подтвердили ни в центральном офисе ни в Карагандинском, у вы... | ||||||
А кто 20й, что не светит? Обидно..понимаешли! | ||||||
Бипек если я не ошибаюсь возит свои машины на автовозах,следовательно сетки идут мимо...Жалко что приходиться гадать на кофейной гуще,это наверное просто издержки нецивилизованного рынка.Документы отдал адвокату пусть встречается с бипеком в суде | ||||||
Да вы правы БИПЕК возит авто на автовозах. Да вот уже первые проблемы у бипека с судами по поводу поставок Ларгусов начинаются. Может это подтолкнет их (Бипек) начинать братся за дело!!!Ждать уже действительно надоело и информации почти никакой менеджеры не дают приходится напрямую по собственной инициативе искать возможности говорить с руководителем автосалона .Правда директор заверяет что к концу февраля или начале марта заказы 2012 года будут закрыты полностью.Читал на Российских форумах ларгусоводов о том что у них уже начинаются проблемки с Ларгусами по мелочи а запчастей на ларгусы нетдаже в России. что то начинаю сомневатся в своем выборе уже.Может поехать и забрать предоплату пока не поздно!? | ||||||
Осенью, когда еще была надежда получить машину, и ни в Бипеке, ни среди покупателей никто не мог подумать, какую свинью подложит всем нам АвтоВАЗ, в телефонном разговоре узнал от менеджера, что именно в жд сетках приходят машины в Петропавловск. Но это так, к слову. По большому счету неважно на чем привозят автомобили, терпению приходит конец. Бипек поет про февраль-максимум-март, но никто из нас не видел документального подтверждения словам "высокопоставленных руководителей" в виде плана, графика поставок или копии письма с завода! Фразу "ноябрь-максимум-декабрь" уже слышали. В январе истек 30-дневный срок с даты поставки а/м по договору. Уже и не знаю что лучше будет сделать - идти к юристу и начинать долгую тяжбу с салоном или дожидаться февраля-марта когда к нам пойдут Ларгусы... У кого-нибудь есть дельные предложения, как грамотно действовать в таких случаях? Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||||
Даже не знаю тоже как быть но думаю подождать еще с месяц А ПОТОМ ЕСЛИ ДЕЛО НЕ СДВИНЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ПОПРОБОВАТЬ СОБРАТСЯ ВСЕМ ЖДУНАМ И ОТНЕСТИ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ НА БИПЕК В ПРОКУРАТУРУ И СУД ВСЕ ТАКИ 6 МЕСЯЦЕВ ДУРЯТ НАМ ГОЛОВЫ И КРУТЯТ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ!!! | ||||||
Прайс бипека обновился, теперь за RS0Y5-42-02D просят 2320000 тг, итого за время ожидания цена выросла на 800 у.е. Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина | ||||||
Ждунам подорожание не грозит для нас цена остается фиксированной.А 800 бакарей как раз за полгода нашего ожидания уже набежало к нашей предоплате. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 09:58) | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Сегодня ответили с головного офиса БипекАвто, лучше бы не отвечали!!! Поставка машин в Казахстан переносится на апрель месяц... Вот козлы, слов нет!!! | ||||||
Это точная информация?звонил руководству сказали что все по прежнему февраль максимум март не понятно кому верить! если честно надоело уже все это наверное заберу предоплату!!! | ||||||
Да действительно Автоваз в который раз делает очередной кидок в сторону клиентов из Казахстана.Машины заказанные в 2012 году придут только в течение апреля 2013 года . Заезжал сегодня в бипек и разочаровался . Первый раз связался с вазом и уже много раз пожалел об этом. При получении машины обещали выплатить все неустойки . Когда в России займутся по настоящему делом?В бипеке показали официальный план поставки на апрель полученный факсом с автоваза. Даже не знаю как быть и что делать злой на ваз да и на бипек за их нерасторопность и пофигизм по отношению к клиентам. У кого какие соображения? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 13:52) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски