Я их уже заказал! но прийдут они не раньше 15-20, в принципе Вам всем ещё не поздно оформить заказ у представителя EVA-DRIVE в казахстане Западно-Казахстанская Область, г. Уральск
ИП Брындин Алексей Станиславович, почта: Lexcars.interior@gmail.com
тел.: 8 705 545 14 25
Созвонитесь с ним и он дозакажет нужное количество цена получается на пятиместный с багажником 16500тг. Васюта унего после меня заказывал по моему уже за 16250тг. Но я думаю что если с Караганды будет несколько человек заказывать то всем будет не более 16250тг.
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 09:07) | ||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 |
Позвонила, опоздала, ваши уже отправили. Мои теперь только в мае, предложил ещё чехлы автопилот. Кто заказал чехлы? | ||||
| ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
(Будет соблюдаться очередность в соответствии с датой заключения договора. Мой договор от 06.09.2012, срок поставки 20.12.2012. Комплектация RS0Y5-42-02D, 7-мест, люкс, цвет "платина". Сегодня ровно 7 месяцев ожидания,) Вау!!!1 У меня тоже заказ )06.09.2012 срок поставки 31.12.2012.Коврики заказал. Вместе с багажником 23000т.теньге +700 доставка.Хочу чехлы заказать.Эх ещё бы подлокотник.Ваще красава была Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 15:52) | ||||
Игорь а двоим скидка будет? | ||||
Не знаю... Надо у Алексея спросить, обычно минимальная партия 5-10штук. | ||||
Вот про чехлы -http://kolesa.kz/a/show/9866549 | ||||
У Алексея чехлы от Автопилота с эко-кожи при заказе 3-5 человек на пятиместную будут стоит 27000тг., на семиместную будут стоит 32000тг. Доставка примерно месяц +- нное количество дней, думайте, кто надумает пишите... А по отдельности, 28000 и 33000 + доставка! | ||||
Надумаешь брать, позвони или напиши | ||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 101 |
Я надумала, заказала -доставка бесплатно. Коврики чёрные, с белой окантовкой. Чехлы чёрные с белой вставкой. Кто какие выбрал? | ||||
- Цвет ковриков и окантовки серый как на фото, а вот чехлы я думаю надо заказывать после того ка увидим свои машины, вернее их салон... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 19:08) | ||||
Цвет ковриков серый,окантовка чёрная.Как посоветовал Алексей.Салон у всех серый-только панель может быть со вставкой Моко.Чехлы думаю-Чёрные как на последнем фото- http://kolesa.kz/a/show/9866549 | ||||
Обивки салона существует три варианта: LADA LARGUS выпускается с цветами салона, 01 - КАРБОН (темный), 05 - ТРОПИК (серый) или 06 - МОККО (коричневый)... Теперь из практики, черная кожа как и кож-зам, летом на солнце нагреваются очень хорошо, так что более светлые тона я думаю будут актуальнее, ну а белый само собой очень маркий и непрактичный цвет... Это чисто моё мнение, ну и 20 лет практики! Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 20:06) | ||||
А где 2.3.4.? И чё ей греться когда тонировка в 0.Белый и светлый да не практично-все каки видны будут,типо пролитый сок,водка ,пепел и всякие другие чумузяки Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 20:15) | ||||
А ветровое тоже в ноль, нумерация не моя а АвтоВаза... | ||||
Ну тебе дружище не угодишь!!!Дай хоть пофантазировать | ||||
Да Я сам ещё не решил, какой цвет или какую комбинацию цветов выбрать, для чехлов... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 20:21) | ||||
Василий 6 апреля в 19:24ОтветитьПожаловаться Здравствуйте. Меня интересуют чехлы на 7 мест Лада -Ларгус. Шьёте и почём? Роман дляВасилий 8 апреля в 09:20ОтветитьПожаловаться Здравствуйте! Есть чехлы на 5-ти местный лада ларгус , цена стандартная 30 000 тенге. И чё? Получается на 7 мест не шьют | ||||
Посетитель Семипалатинск Сообщений: 19 |
Сегодня пришел ответ на мой вопрос отправленный 04.04.13 в систему обратной связи бипек: Вы нарушили договор о купли продажи с частичной предоплатой по п.3.1. Когда можно будет получить автомобиль? Добрый день! Поступление Вашего автомобиля в филиал ожидаем во второй половине апреля! | ||||
Забастовка на АВТОВАЗе. Бастует производство ВО Сегодня в ночную смену на производстве ВО несколько бригад, после получения расчёток, устроили забастовку, и производство простояло до конца смены. Свои действия рабочие производства обосновывали низкой заработной платой, к которой привели новшества администрации завода. Мало того, что в нарушение трудового законодательства людей заставили работать по суммированому графику, согластно 104 статьи трудового УК, так в довесок ко всему на производстве не роводилась атестация рабочих мест, из за чего те рабочие которые задействованы на операциях с вредными условиями труда, не получают никаких доплат и льгот. Можно сказать, что буквально не так давно по телевизору крутили рекламу производства, с целью набрать рабочих, с экрана жизнерадостно рассказывали про стабильность, коллектив и многое другое… В итоге ничего такого там нет, Условия работы напоминают рабов на галерах, профсоюз сдал производство без боя даже не пытаясь боротся за права рабочих. | ||||
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 |
Всем доброго времени дня! Вчера заключил договор на ЛЛ. Обещали в понедельник привезти уже! Уже заказал чехлы и коврики, в мае должны прийти. | ||||
Rudni4anin, нам всем обещали 15 октября 2012г., ну и какое у нас сегодня число!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 15:12) | ||||
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 |
Сказали что 3 машины пришли в Костанай, одна из них моя. | ||||
В Караганду пришло три машины ещё в феврале... Они выставочные. | ||||
Rudni4anin, Но я буду рад, за Вас если всё так и будет!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски