Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Усть-Каменогорск
Hohol.kz:

Только что приехал с Бипэка, ст.менеджер говорит что моя машина была погружена , и находится на пути к Караганде. smile   Ещё выяснилось что, пока пришли Ларгусы только в цвете "Ледниковый" и Платина(металлик),  Серый базальт(металлик) будут только в конце месяца!!! sad

Я тоже сегодня звонила мне сказали, что машины в пути ,, придут в конце апреля,, а вообще у нас в городе уже одну машину отсудили.
Посетитель
Медаль
Караганда
"а вообще у нас в городе уже одну машину отсудили."
Как понять отсудили???
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 17:31)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Усть-Каменогорск
Hohol.kz:

"а вообще у нас в городе уже одну машину отсудили."
Как понять отсудили???

менед-ы сказали  клиент попался ггг очень  не терпеливый, у него наверное срок подошел. эта машина стояла выставочной семиместная цвет базальт,,, сейчас стоит пятиместная белая.
Посетитель
Медаль
Темиртау, Казахстан
Hohol.kz:
Пришла СМСка "Коврики уже в Уральске" с номером счёта от представителя EVA-DRIVE в казахстане
Тоже получила от него СМС, правда деньги перечислим завтра. Вовремя коврики придут, сейчас такая грязь и дожди ещё долго будут лить
Посетитель
Hohol.kz:

Только что приехал с Бипэка, ст.менеджер говорит что моя машина была погружена , и находится на пути к Караганде. smile   Ещё выяснилось что, пока пришли Ларгусы только в цвете "Ледниковый" и Платина(металлик),  Серый базальт(металлик) будут только в конце месяца!!! sad
У нас беж,небыло
Посетитель
Усть-Каменогорск
Мне еще 5 апреля сообщили, что моя машина в пути между филиалами. Вчера звонил подтвердили и сказали как только так сразу позвонят. Ощущение, что они их не на авто возе, а на себе тащат.
Жене приснилось, что придут 18 апреля  ok осталось ждать маленько  bayan  beer !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 18:52)
Посетитель
Медаль
Караганда
Юрий:
Жене приснилось, что придут 18 апреля   осталось ждать маленько     !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 19:35)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Усть-Каменогорск
Юрий:

Мне еще 5 апреля сообщили, что моя машина в пути между филиалами. Вчера звонил подтвердили и сказали как только так сразу позвонят. Ощущение, что они их не на авто возе, а на себе тащат.
Жене приснилось, что придут 18 апреля  ok осталось ждать маленько  bayan  beer !!!

У Вас кто менеджер? у нас Куаныш. терпение уже на исходе. Вы машинку когда заказывали? мы в ноябре.вчера звонила он мне сказал что машина в пути ( я ему говорю сколько может она идти я еще звонила в прошлый четверг .. а он мне говорит что до конца апреля машины придут .. (они еще на границе будут стоять поэтому так долго). ждем!!!!
Посетитель
Усть-Каменогорск
Менеджер Валерий,договор заключил в марте хотя собирался с прошлого года но по ряду причин и обстоятельств не получалось. За день до заключения срок поставки был сентябрь, я смерился, но когда на следующий день получил договор удивился, дата поставки стояла до 22 мая, правда предоплата 100%.
У Вас какой цвет и комплектация?
Посетитель
Усть-Каменогорск
Странно,а я в феврале оформил заказ и у меня срок поставки до 15 июня. Хоть бы не подвели,так как собираюсь уезжать на ЛЛ в Росию на ПМЖ!!!
Посетитель
Усть-Каменогорск
Наверно партию большую выделили для Казахстана, или я буду дальше ждать до Сентября. Хотя менеджер сказал что моя едет, но учитывая какой у них там бардак ничему уже не удивлюсь.
Интересно сколько человек заключили договора на ЛЛ в У-ка, влезут все в один авто воз? scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 09:33)
Посетитель
Усть-Каменогорск
Заказал 7 местку в комлектации ЛЮКС-входит ли в нее Шторка багажника???
Посетитель
Усть-Каменогорск
Юрий:

Менеджер Валерий,договор заключил в марте хотя собирался с прошлого года но по ряду причин и обстоятельств не получалось. За день до заключения срок поставки был сентябрь, я смерился, но когда на следующий день получил договор удивился, дата поставки стояла до 22 мая, правда предоплата 100%.
У Вас какой цвет и комплектация?

В конце марта мы узнали что нам поставили цвет "Ледниковый",а в договоре было указанно в ассортименте,на той недели звонила сказали что в пути. ничего себе они уже начали 100% предоплату брать,, у нас 70%.
Посетитель
Усть-Каменогорск
Заказал 7 местку в комлектации ЛЮКС-входит ли в нее Шторка багажника???

Где то на форуме читал что входит, кто то писал что лежит в гараже так как в салоне из за размера класть некуда.
А цвет?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 10:20)
Посетитель
Усть-Каменогорск
Юрий:

Наверно партию большую выделили для Казахстана, или я буду дальше ждать до Сентября. Хотя менеджер сказал что моя едет, но учитывая какой у них там бардак ничему уже не удивлюсь.
Интересно сколько человек заключили договора на ЛЛ в У-ка, влезут все в один авто воз? scratch

сказали 68человек,,, что-то сомнение берет.
Посетитель
Усть-Каменогорск
ira:
Я то же не верю что у нас так много отчаянных)может 6 - 8  smile
Мне еще как пример показывали договор на 5 мест ледниковый кто то заключил в марте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 10:13)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Юрий:
Я то же не верю что у нас так много отчаянных)может 6 - 8  
Мне еще как пример показывали договор на 5 мест ледниковый кто то заключил в марте.
А почему бы и нет.По филиалам 2500 заказов на 1 января 2013г.
Что касается полки -Полка лежит за вторым рядом сиденья и по сути 7 местной модели в принципе не нужна,но она есть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 11:13)
Посетитель
Усть-Каменогорск
Васюта:
А почему бы и нет.По филиалам 2500 заказов на 1 января 2013г.
Я так себя успокаиваю))хочется уже в эту партию попасть)
Посетитель
Усть-Каменогорск
Только сейчас звонил в БИПЕК,опять начали ЖЕВАТЬ,что типа РОССИЯ задерживает поставки и ни чего КОНКРЕТНОГО!!!
Посетитель
Петропавловск, Казахстан
Наблюдая за тем как сейчас раздают машины по филиалам, впору стать "отчаявшимся". Радость ожидания, пусть и продолжительного, вот-вот перейдет в разочарование. Сегодня опять звонил в наш филиал, сказали, что планируют договора 2012 года закрыть до конца апреля. Опять ЖДЕМ...
Срок поставки для текущих договоров, ориентировочно сентябрь. Меня заверили, что очередность исполнения договоров строго соблюдается, и с завода а/м идут уже под конкретного клиента.
Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Темиртау
Господа что вы переживаете.Ведь чётко было озвучено АвтоВазом сроки поставки в Казахстан по заказам 2012 года конец апреля,начало мая.Плюс сроки покраски нужно учитывать,а красят определённый цвет в определённую неделю.Так что отправлять будут по мере комплектации заказов.И я никогда не поверю что фирма из партии поставок не возьмёт часть машин для свободной продажи, что бы навесить допы и на вариться.
Ведь им надо вернуть клиентам неустойку,да и разница в цене привлекательная.Лишними 120 тысяч для фирмы не бывает +допы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 12:48)
Посетитель
Васюта:

Господа что вы переживаете.Ведь чётко было озвучено АвтоВазом сроки поставки в Казахстан по заказам 2012 года конец апреля,начало мая.Плюс сроки покраски нужно учитывать,а красят определённый цвет в определённую неделю.Так что отправлять будут по мере комплектации заказов.И я никогда не поверю что фирма из партии поставок не возьмёт часть машин для свободной продажи, что бы навесить допы и на вариться.
Ведь им надо вернуть клиентам неустойку,да и разница в цене привлекательная.Лишними 120 тысяч для фирмы не бывает +допы
       По доверинности 158 от 25.12.2012 мая машина собрана 23.03.13 в Шымкент пришли 11.04.13 три 5месных 2грузовые 7 месные кажеться три я видел накладную Шымкенский Битек работает на 100;
.
Посетитель
Петропавловск, Казахстан
У нас уже по городу бегают в белом цвете. Мне целый день звонят знакомые - давай хвастайся, показывайsmile
Похоже сейчас на конвейере красят только в белый, и сразу отправляют в РК. До конца апреля чуть меньше двух недель - ничто по сравнению с тем, что уже прошло. Еще немного терпения дамы и господа! :)
Lada RS0YL-02D-42 7 мест, платина
Посетитель
Усть-Каменогорск
бродяга:

Только сейчас звонил в БИПЕК,опять начали ЖЕВАТЬ,что типа РОССИЯ задерживает поставки и ни чего КОНКРЕТНОГО!!!

ну это вообще ужас.
Посетитель
Усть-Каменогорск
Юрий:

ira:
Я то же не верю что у нас так много отчаянных)может 6 - 8  smile

почему-то Вам не показали те договора кто заключил в сентябре, октябре,ноябре.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.