Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Кто менял масло и фильтр??? Где меняли или какое масло льют у дилера??? Что слышали про масло Тотал Кварц 9000 5W40 (вот что нашёл http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=87&cat_id=867&gud_id=12176) Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 сентября 2013 в 23:02) | ||||||||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
| ||||||||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Hohol.kz, Поменял когда было 5300, щас 7500. Взял на Орбите ELF EVOLUTION 5-W30 ? менял сам. вместе с фильтром 8000тг, фильтр MANN - 1400тг | ||||||||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Привет землякам!!!! Меня интересует 1 вопрос.Кто делал ТО-0 на 3 тысячах.Можно ли ехать на ТО со своими расходниками? | ||||||||||||||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 19 |
При покупке авто менеджер по продажам Татьяна сказала:"при пробеге в 3000км необходимо пройти ТО-0". Спрашиваю её:"А кто у вас занимается ТО ?". Ответ:"Менеджер по ремонтам, сидит на 2-ром этаже". Поднялся к менеджеру по ремонтам и спрашиваю у него:"Когда необходимо приехать для прохождения ТО ?". Ответ:"На 15000км для прохождения ТО-1, но если, Вы, лябите своё авто и хотите что-бы двигатель работал как пламенный мотор самолёта, то приедти на 7500км только для замены масла (элф 5W40)и фильтра, о чём будет сделана соответствующая запись, материал НАШ иначе снимем с гарантии". Лично Я поеду менять масло и фильтр в "БИПЕК-АВТО" на 7500км. | ||||||||||||||||
Вчера созванивался с "БИПЕК-АВТО" по поводу ТО-0, говорят это по Вашему усмотрение замена масла на (ELF Evolution SXR 5w40) и замена фильтра на 7500км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 22:37) | ||||||||||||||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 19 |
А не хотите-ли, что-бы у ,Вас, были все диски(летние и зимние) одинаковые? С удовольствием приобрету, Ваши, оригинальные диски с ЛАРГУСА! О цене сговоримся, мой сот. тел. +77001125182. | ||||||||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Спасибо ребята за исчерпывающий ответ | ||||||||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 42 |
У нас штамповку не нашел, поэтому заказал в Челябинске в интернет магазине. Диски Magnetto полностью размер на Ларгус по цене выходит 6000 тенге. Доставка вышла 7400 тенге, ТК "Кит" в наглую завышает объем, вместо 0,12 м.куб. пишут 0,51 м.куб. А так цена должна была быть 3000 тенге (по их калькулятору цен). Диски понравились, итальянский бренд, но сделано в России. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||||
Написал претензию в Транспортную компанию, обещали завтра вернуть разницу по деньгам за доставку дисков, так что выходит доставка 3000 тенге. | ||||||||||||||||
У меня был опыт заказа через транспортную компанию Автотрейдинг филиал в Казахстане absl.kz, начиналась доставка бампера и крепежа с 16500тг. + 7000тг.(за упаковку) и окончательная цена доставки меня убила!!! Вместо 5000р. запросили 7950р. или 37000тг. объяснили так: Добрый день, > По факту доставки на склад вес вашего груза составил 22 кг, "хотя реальный вес бампера с крепежом и подкрылкими 8,5кг" > (чистый вес груза) 0,84 м3 (объем с учетом обрешетки), "хотя реальный объём 0.5м3" > Груз был упакован в обрешетку, > Стоимость доставка Москва-Караганда – 30 600 тг (стоимость > можете проверить по нашему тарифному калькулятору http://www.absl.kz/ru/calc.php#result > Забор груза от отправителя 650 руб= 3250 тг > Подготовка груза к транспортировке (обрешетка) – 630 руб= 3150 > тг > Итого 37 000 тг Никогда не имейте дел с этой конторой!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 17:31) | ||||||||||||||||
Деньги вернули и извинились. | ||||||||||||||||
Собрался поменять масло, по спидометру чуть более 7300км., перед тем как ехать решил записаться чтобы зря не гоняли, три дня не мог дозвониться по Тел. 44-17-70 (номер сервисного менеджера), в Бипэке взял его сотку и о чудо дозвонился. Выяснилась неприглядная картина сейчас они во все Лады льют Моторное масло ROWE HIGHTEC SYNT RS 5W-40 которое АвтоВаз не одобрил к применению, да еще по цене 1950 тг. за литр.... www.lada-granta.net/showthread.php?t=6740&page=2 Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 11:06) | ||||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 32 |
Официальный сервис...такой сервис))) Они мне надоели со своим Ликви моли и Ровом еще на Приоре... Но вопрос удалось решить, теперь я приезжаю со своим маслом... | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Долго решал, какой подлокотник приобрести... Были и варианта с ебея и другие.. Но волей случая просто купил на рынке. Российский , крепкий. Правда без бокса и не легко устанавливается, но очень удобный... | ||||||||||||||||
На рынке в ст.Аэропорт вот такие продаются по 3500тг. http://www.mycarshop.ru/index.php?ukey=product&productID=933 | ||||||||||||||||
А мне вот такой больше нравится http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=964 может кто встречал... | ||||||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.torinoauto.ru/vcd-9511-5-7337/goodsinfo.html и адаптера http://www.torinoauto.ru/vcd-9510-1-9518/goodsinfo.html | ||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 18:52) | ||||||||||||||||
Под аркой в контейнере где торгуют все возможным пластиком и ковриками просят 4500тг. но скидывают реально... | ||||||||||||||||
Вот что ответил АвтоВаз на тему ТО-0 и замены масла на сервисное <В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 28.09.13 "При покупке Lada-Largus 5 мест 1,6л. 16кл. Люкc KS0Y5L-02D-42 цвет "Платина" в ТОО "БИПЭК-АВТО" г. Караганда мне было рекомендовано пройти ТО-0 после пробега 7500км. , что я и решил сделать. Но при обращении сервисно-сбытовую сеть ТОО "БИПЭК-АВТО" , ТОО "Камкор" г. Караганда ул. Ермекова, 108 мне было предложено заменить масло на ROWE HIGHTEC SYNT RS 5W-40, вместо раннее обещанного ELF Evolution SXR 5w40, аргументированно было тем что данный продукт ОАО "АВТОВАЗ" рекомендовал для ТО всех автомобилей Lada. Вчём я сильно сомневаюсь, Так что Вы посоветуете делать в данной ситуации, ведь автомобиль на гарантии и мне бы не хотелось лить в машину не то что прописано в руководстве по эксплуатации..." 11.10.13 "Добрый день, В.И.Ф.! Проведение ТО-0 не предусмотрено заводской технологической инструкцией и сервисной книжкой на автомобиль. Замена масла ранее установленного срока необходима только в случае, если эксплуатация автомобиля предполагается при температурных условиях окружающей среды, выходящих за пределы от минус 30╟С до плюс 25╟С (т.е. выше или ниже указанного диапазона). Предлагаемое на ПССС в двигатель Вашего автомобиля масло отсутствует в списке рекомендованных к применению ОАО ╚АВТОВАЗ╩. " C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.> Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 10:30) | ||||||||||||||||
ну ясно, местная самодеятельность... | ||||||||||||||||
В последнее время с начала холодов начали плавать обороты при запуске двигателя. Обороты гуляют с определенной периодичностью от 1750 до 1000, обычно минуты 2-3. Если заглушить мотор и запустить вновь, то почти всегда плавание прекращается. При прогретом двигателе все ок. Двигатель 16 клапанный, не всегда, но в последнее время все чаше случается так, что с утра когда завожу авто, обороты устанавливаются приблизительно на отметке 1500, поплавают немного, потом снижаются до 750 и все. Может у кого было такое? Обращался ли с данной проблемой кто нить в сервис Бипэка? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2013 в 18:12) | ||||||||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
Hohol.kz 1 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068566 2 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068583 http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=1189&page=9 Тема уже обильно обсуждаемая, по ссылке есть пути решения, данные прокладки реношные оригиналы, заказал на gra.kz в течении 15 дней будут в астане У самого при включении подскакивают на 2000, через несколько секунд на 1500, позже на 1000 и после легкого прогрева стабилизируютмя на 750-800 идет подсос воздуха через не совсем качественные части, как пишут ларгусоводы делов на 1 час времени и все тип-топ, в бипек не обращался думаю получу прокладки и с мануалом к ним заеду или в реношое сто (если честно еще не решил как поступлю) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 19:45) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски