Maverik: |
Все таки я люблю ларгус - конструктор "сделай сам"
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 04:54) | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 января 2014 в 05:03) | ||||||||||
Посетитель Бесколь КАЗАХСТАН Сообщений: 2 |
привет всем. Я купил Ларгус 08 01 14г Подскажите как узнать движок у него стоит итальянский или уже который на вазе собрали? Заранее благодарю | ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 20:49) | ||||||||||
Посетитель Жезказган Сообщений: 29 |
с ко кого числа? и до ко кого числа были Итальянские? достоверная нфо? | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
| ||||||||||
Посетитель Жезказган Сообщений: 29 |
| ||||||||||
| ||||||||||
тут в бипеке обвес из крашенной трубы (2 боковые + зад + перед) выходит 38 000 тенге если честно выглядит это не красиво как минимум поставил на ларгушу старлайн а94+gsm - доволен как слон пульнул смс-ку машина завелась, мелочь а приятно | ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 97 |
Я так понимаю если на двигателе сверху на пластиковой крышке крупными буквами написано "Рено" (латинскими буквами конечно)то движок собирали не на ВАЗе. а если тако Rash | ||||||||||
кой надписи нет-значит собирали на ВАЗе. Это ое субъективное мнение. Мой ларик 16-ти клапанный куплен в декабре 2013 года. так вот надписи этой не имеется. Rash | ||||||||||
Хотя дилер -Бирек убеждает что движок собран в Испании или Румынии, ну вообщем не на ВАЗе Rash | ||||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
глянь техпаспорт, если стоит D- движок испанский, а вот если R- то дрыгатель Российский. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
В техпаспорте указан только объем движка, а номер его не указан Rash | ||||||||||
сори, я забыл про "запчасть", у меня еще стоит номер, брал в октябре. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
попробуй запрос по ВИН-коду, там возможно найдется номер. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
О, кей-спасбо - так и сделаю, хотя не думаю, что Руманская сборка движка будет качественно лучше Российской Rash | ||||||||||
надпись рено пропала как минимум год назад так что это не показатель http://www.car-vin.ru/probit-vin/106-probit-vin на правой стойке есть наклейка с вин кодом согласно ссылки выше смотри инфу о своем авто http://www.lada-largus.com/avtovaz/start-proizvodstva-k4m.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 06:34) | ||||||||||
в самом вине стоит буква производителя перед началом цифр после модели платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
Paul-Almaty, Посмотрел номер двигателя ( он указан в договоре купли продажи с Бипеком) там перед цифрами стоит литер "D" следовательно можно считать, что двигатель собран все-таки в Испании Rash | ||||||||||
Еще вопрос-можно ли как то выснить когда машина сошла с конвейра завода? Rash | ||||||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Rash, Такую инфу можно было прочитать на документах, которые ты сдал в ГАИ. | ||||||||||
Maverik, Не догадался посмотреть эту дату, на радостях не обратил внимание. А по ВИНу можно это узнать? или другим способом Rash | ||||||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Rash, Честно скажу- не знаю, вполне возможно |
В начало страницы |