Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Караганда
Да, форумчане-может эти комплектующие есть у кого-то в наличие не задействованный - продайте-куплю по вашей цене
Посетитель
Медаль
Караганда
qweasdzxc:
Да, форумчане-может эти комплектующие есть у кого-то в наличие не задействованный - продайте-куплю по вашей цене
Первая машина в Караганде была продана 19 апреля 2013 года, на вряд ли кто ещё закупался кузовными запчастями... У меня только есть, задний бампер и левый усилитель бампера!
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Караганда
Не знаю бампер задний не понадобиться, а вот усилитель -возможно. Хотя явных повреждений на бамперах у меня нет. есть толь ко вмятины на двери правой. Но рассчитываю, что их выпрямят специалисты Автомира- завтра еду  к ним. Вот только не знаю. где взять электрозеркало правое-без него ехать - труба
Посетитель
Медаль
Караганда
qweasdzxc:
Я же написал, позвони 87001535790; 87027570694 Виктор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 19:41)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

140 тонн, я блин пока лучше за такие деньги музыку погромче буду слушать  laugh

За сколько брали комплект Хакки 8?

Не удивляйся зема, это Астана, там это не деньги!

Посетитель
Медаль
Кустанай
Hohol.kz:

qweasdzxc:
Здесь я заказывал задний бампер, подкрылки и крепёж: http://renault-largus.ru/category/kuzov_lada_largus/
Только с доставкой не пролети!!!
Тут мои приключения описаны, и про транспортную компанию: http://www.lada-largus.com/forum/thread607-3.html
Я всегда доставку в КИТе заказываю стоит копейки и быстро приходит!

Посетитель
Караганда
Да-а-а не предпологал что такой психологический удар когда стукнешь новенькую машинку которая и 1000 не прошло -не сплю вторую ночь, понимаю железо, но так обидно... хоть и не разбил совсем но такая досада-ночью сниться что авария приснилась а как увижу на столе утром ГАИшний протокол сразу все обрывается и не в страховке конечно дел.... она такая дрянь. Настроение нет Даже отпуск взял что бы быстрее машинку починить
Посетитель
Медаль
Караганда
AlexeyB:
В Кустанай может и копейки, а Караганду не известно сколько...
Посетитель
Медаль
Караганда
qweasdzxc:
Да-а-а не предпологал что такой психологический удар когда стукнешь новенькую машинку которая и 1000 не прошло -не сплю вторую ночь, понимаю железо, но так обидно... хоть и не разбил совсем но такая досада-ночью сниться что авария приснилась а как увижу на столе утром ГАИшний протокол сразу все обрывается и не в страховке конечно дел.... она такая дрянь. Настроение нет Даже отпуск взял что бы быстрее машинку починить
Отлично понимаю, у самого такое состояние было, но пройдёт месячишко и всё обойдётся!!! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 19:55)
Посетитель
Караганда
Спасибо друг за успокоение-так хочется все это забыть и вновь любоваться свим Лариком - если бы еще и деньги не вьухивать, но.... сам винроват
Посетитель
Медаль
Кустанай
Hohol.kz:

AlexeyB:
В Кустанай может и копейки, а Караганду не известно сколько...
Между Кустанаем и Карагандой цена доставки незначительно отличается. можете проверить в онлайн калькуляторе http://tk-kit.ru/?set_reg=karaganda&clr=1  я получал груз 50 кг с москвы, платил всего 3500 тенге.

Посетитель
Караганда
Что такое КИТ? сообщите телефон или адрес
Посетитель
Медаль
Караганда
AlexeyB:
получал груз 50 кг с москвы, платил всего 3500 тенге.
good  good  good
Посетитель
Медаль
Кустанай
RYS:

Что такое КИТ? сообщите телефон или адрес

Выше постом ссылка там и телефоны и адреса

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Hohol.kz:

qweasdzxc:
Первая машина в Караганде была продана 19 апреля 2013 года, на вряд ли кто ещё закупался кузовными запчастями... У меня только есть, задний бампер и левый усилитель бампера!

Я 19 апреля 2013 забрал машину с салона))) в Рудном
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
RYS:

У меня тоже ДТП было, 2 января 2014г. В зад въехали, разбили бампер с левой стороны и фонарь левый. Тоже было неприятно и огорчение.... И потом весь процесс получения денег от страховой и от виновника за Потерю товарного вида, не приятен. Люди ведут себя так будто ты виновен в ДТП....
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Hohol.kz:
но пройдёт месячишко и всё обойдётся
что затягивает это точно-поэтому делать желательно надо побыстрее.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Костанай
А я в очередной раз в шоке от шутников с Бипека. Собрался уже в четверг за машиной ехать, так как я не с самого Костаная, 130 км примерно ехать, то решил позвонить предварительно, убедиться так сказать, что все в порядке и можно приезжать. А мне там заявляют, что моя машина еще не пришла  laugh  Сразу же думаю, вот письки такие, уже продали мою ласточку, а мне снова ждать придется! Потом трубку взял другой менеджер, я говорю да как же так, что за ошибочная информация, это несерьезно. Сказали мы сейчас все узнаем и вам перезвоним. Через 20 минут волнительного ожидания звонок, "Все в порядке, ваша машина на стоянке, можете забирать". Фух, жестокие у них однако шуточки  facepalm
Посетитель
Медаль
Астана
Hohol.kz,
Задний бампер новый?!
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

Спасибо конечно, только вряд ли поеду я в Астану за брызговиками)) Сколько коврики стоят в бипеке и какие они, резновые, воняют первое время?
Я как бывший Астанчанин, могу помочь с доставкой, у меня полно родственников там, если что можем вместе заказать. Но думаю Астана не критерий, можно и ближе найти, вот заберу машину буду уже более плотно кумекать.

Посетитель
Медаль
Караганда
Denis_Sh:

Hohol.kz,
Задний бампер новый?!
Нет востановленный, но качественно! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 11:39)
Посетитель
Караганда
Поставил своего раненого Ларика в Карагандинский АБК сказали сделают и крыло и бампер отполируют, если не придется красить. Подкрыльник по мере возможности отреставрируют из тех кусков что остались. Сложнее с электро зеркалом боковым и накладкой на диск колеса их нигде нет. Сначала заехал в Автомир-но там только одно - все заменить и только работа будет стоить 100 000 тг. Там же стояли мужики и сказали плюнь на Автомир и поезжай на АБК. Вот теперь жду результат-надеюсь сработают на совесть. Все равно душит обида что так лоханулся на ровном месте.
Посетитель
Караганда
так хочется иметь машинку в первозданном виде!!!!!!
Посетитель
Караганда
пообщел Виктор к вечеру найти зеркало 8700153579
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
RYS:

Поставил своего раненого Ларика в Карагандинский АБК сказали сделают и крыло и бампер отполируют, если не придется красить. Подкрыльник по мере возможности отреставрируют из тех кусков что остались. Сложнее с электро зеркалом боковым и накладкой на диск колеса их нигде нет. Сначала заехал в Автомир-но там только одно - все заменить и только работа будет стоить 100 000 тг. Там же стояли мужики и сказали плюнь на Автомир и поезжай на АБК. Вот теперь жду результат-надеюсь сработают на совесть. Все равно душит обида что так лоханулся на ровном месте.
А как так машину то ударил???
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.