Посетитель Темиртау Сообщений: 34 | #1626 - 25 февраля 2014 в 13:48 | |
Serjonski: |
У дилера наверно все в тридорого как обычно, все-таки придется сгонять на авторынок, может там что найдется.
|
Я брал полики
у дилера за 8000тг,было карыто в багажник 5000тг,резину Кама Евро 519 за 9700тг.Карыто брать не стал,хочу проложить линолеумом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 14:31) |
Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #1627 - 25 февраля 2014 в 14:42 | |
Евгений55, Корыто удобно тем,что есть бортики. Мало ли что может пролиться когда-нибудь. |
Посетитель Караганда Сообщений: 14 | #1628 - 25 февраля 2014 в 14:57 | |
на светофоре занесло и притерся к Х-5/ у него только задний фанарь треснул-а я крыло помял и правое зеркало разбил-как так вышло - не пойму - гололед был... |
Посетитель Темиртау Сообщений: 34 | #1629 - 25 февраля 2014 в 15:09 | |
Maverik: |
Евгений55, Корыто удобно тем,что есть бортики. Мало ли что может пролиться когда-нибудь.
|
Проездил 7 лет на Пассате не понадобилось хотя, что только не возил,грузи с умом и всё будет ОК. |
Посетитель Астана Сообщений: 203 | #1630 - 25 февраля 2014 в 15:20 | |
Бампер под покраску или уже в цвет кузова?! |
Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #1631 - 25 февраля 2014 в 15:24 | |
Евгений55: | грузи с умом и всё будет ОК |
Раз на раз не приходится. Дело хозяйское. |
Посетитель Караганда Сообщений: 553 | #1632 - 25 февраля 2014 в 16:23 | |
Denis_Sh: | Бампер под покраску или уже в цвет кузова?! |
Под покраску, был цвет платина повреждения были такого рода: http://www.lada-largus.com/forum/thread607-2.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 16:41) KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
|
Посетитель Астана Сообщений: 203 | #1633 - 26 февраля 2014 в 05:18 | |
Спасибо большое, случилась у меня аказия давеча, на парковке сдавая назад в сугробе встретилиь бампер задний и забор, теперь от бампера лохмотья, на морозе пластик хорошо посыпался, теперь думаю или попробовать собрать или заказать вот этот вариант http://renault-largus.ru/product/lada-largus-bamper-zadnij-krashenyj-691-platina-toljatti-zao-polad_12946/
Я так понимаю, ты у них заказывал?! Подскажи пожалуйста по поводу оплаты, как провел оплату, у них только один вариант на карту сбербанка Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 05:20) |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1634 - 26 февраля 2014 в 10:40 | |
Уважаемые ларгусоводы! скажите пожалуйста, только честно, вот есть смысл вообще покупать этот автомобиль, я в бешеном замешательстве, в виду того, что мой автомобиль с момента заказа подорожал на полмиллиона тенге. И теперь цена его приблизилась вплотную к нормальной иномарке, я уже больше 2-х недель в раздумье забрать назад деньги и купить ну к примеру KIA или еще какую нибудь корейскую машину, за такие же деньги. Или все же выкупить свой подорожавший автомобиль?
Будет ли "овчинка стоить выделки" Ну хоть кто нибудь разочаровался в покупке ларгуса хоть раз? Ну честно только. Смотрю на колесах объявления, многие продают годовалые, а кто сразу с салона, ведь есть же причины, иначе зачем продавать только что купленную машину. Например увидеть объявление о продаже годовалого ссанг-йонга невозможно, все катаются и радуются.
Вот к примеру: если сейчас кто катается на ларгусе вернувшись назад в прошлое всеравно купил бы его или рассмотрел другой вариант?
И вообще, какие были аргументы у вас при выборе ларгуса?
Очень буду признателен услышать ваше мнение, осталось мне всего 3 дня до покупки:1 марта должен либо забрать, либо отказаться, мне даже как ни странно, пообещали вернуть деньги без процентов. |
Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #1635 - 26 февраля 2014 в 11:38 | |
AlexeyB, Владею сие автомобилем всего 4 месяца, но за то какие. Обильные снегопады, температура до -40 уже позволяют сделать кое-какие выводы. Перед тем, как сделать выбор, месяц читал форум. Присматривался к другим авто. В итоге продал своего железного коня и сделал выбор в пользу ЛЛ. Что повлияло на выбор? Хотел новый авто, чтобы по максимальной комплектации за минимальные деньги. Большая вместительность, т.е. не только чтобы мой "зад" возил. Конечно же подкупило, что основные агрегаты сделаны за бугром. Внешний вид тоже понравился. Ну, и конечно это-сама сумма. За 2,2 млн аналогов не увидел. Б/у уже не хотелось. Одним словом, пока не разочарован (тьфу-тьфу), можно сказать на второй день владения, авто уже стало как родное. Зимний запуск- полет нормальный, высокий клиренс, грузоподъемность. Жду не дождусь уже лета, чтоб проехаться в отпуск подальше. Есть конечно вещи, которые я бы хотел изменить, типа неудобно расположенных кнопок, отсутствие освещения для заднего ряда. Но это меня не смущает, это все можно при желании переделать, чем и займусь в теплое время.
Купил бы я его за те деньги, вернувшись туда назад сейчас? Да. Купил бы я его по нынешним деньгам? Надо смотреть рынок новых авто, но думаю остальные все также подорожали. И думаю, что все же купил бы.
Итого... о покупке не жалею, дальнейшая эксплуатация покажет правильность выбора. Пока по всем параметрам выигрываю, даже уже в стоимости. Но никого не уговаривал и не уговариваю, в выборе авто лучше полагаться на себя, на свой вкус, на свой кошелек, не забывая об отзывах людей, реально владеющих таким же автомобилем. |
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 | #1636 - 26 февраля 2014 в 12:29 | |
Моим критерием выбора было наличие 7 мест, поэтому за такие деньги меня трудно было отговорить. А ваш выбор только за вами... |
Посетитель Астана Сообщений: 203 | #1637 - 26 февраля 2014 в 13:25 | |
ни сколько не разочарован ларгусом. однозначно стоящая покупка - удобен, практичен, вместителен, в меру комфортен (то бишь за рулем себя чувствуешь не скованно, места уйма, нет чувства стеснения), езжу в принципе один + собака (40 кг на 2 ряду катается), бывают семейные вылазки то 5 взрослых человек + собака и я не замечаю что машина полная, подвеска + двигатель хороши, наши кочки проглатывает на ура, некоторые доделки и переделки не критичны, да есть свои ньюансы, но все таки выбором авто доволен, если сейчас смотреть по нынешним ценам , то скорее всего выбор пал бы снова на ларгус.
кияшки хороши, но лично я не стал бы брать просто 5 местный седан |
Посетитель Сообщений: 32 | #1638 - 26 февраля 2014 в 18:05 | |
AlexeyB: | купить ну к примеру KIA или еще какую нибудь корейскую машину, за такие же деньги. Или все же выкупить свой подорожавший автомобиль? |
Ну KIA новая же тоже подорожала....
ими же тоже БипЭк торгует.. |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1639 - 26 февраля 2014 в 18:58 | |
1lexx10: |
AlexeyB: | купить ну к примеру KIA или еще какую нибудь корейскую машину, за такие же деньги. Или все же выкупить свой подорожавший автомобиль? |
Ну KIA новая же тоже подорожала....
ими же тоже БипЭк торгует..
|
Наверное, но они продаются не только в бипеке, да собственно не принципиально киа, это так для примера. |
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 | #1640 - 27 февраля 2014 в 07:30 | |
Я тоже перелопатил кучу форумов и наших и украинских по Дачя МСВ.Скажу честно заглядывался на Кио-Рио (зад тесно)Шевролет Лачети (двигун старьё)Круз (Кабан большой а губа низкая)Взял всё таки Лорку.Доволен как слон,особенно ходовой и клиринсом |
Посетитель Темиртау Сообщений: 34 | #1641 - 27 февраля 2014 в 15:55 | |
Владею ЛЛ второй месяц,согласен со всеми это авто для тех кто не разбалован дорогими иномарками.Покупкой доволен! |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1642 - 28 февраля 2014 в 12:15 | |
Мне вот интересно, вроде в обзорах смотрел, там обращали внимание на голый капот, то есть отсутствие шумки какой-либо в том пространстве. Забрал вчера своего Ларгуся, есть как и на капоте, так и внутри, довольно тихо в салоне, движок почти не слышно.
С этого года начали так делать, или раньше? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 12:15) |
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 | #1643 - 28 февраля 2014 в 14:14 | |
Щумка есть на люксе и полулюксе |
Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #1644 - 28 февраля 2014 в 14:16 | |
Serjonski, Ну, наконец-то, поздравляю!
Вроде как у всех идет изначально. |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1645 - 28 февраля 2014 в 16:37 | |
Вроде как у всех идет изначально.
|
Спасибо.
Я просто не понимаю необходимость дополнительной шумоизоляции. Я внутри салона двигатель почти не слышу. Когда по трассе ехал с 3,5к оборотов на скорости 110 движок не ревел, все было нормуль, больше слышно было резину))
Кстати, напрасно я переживал по поводу, шин. Так как ожидал получить машинку к концу апреля, то думал хорошо в принципе, не придется сразу раскошеливаться на зимнюю резину. А тут обрадовали раньше срока, вот и встал вопрос, что делать, брать или не брать, и главное какую, чтобы не купить говно. Так же переживал еще из-за АБС, про которое и на этом форуме идут постоянные споры. В городе все растаяло вчера и были лужи везде. А вот как приехал домой, у нас там большинство улиц в снегу еще, накатаные колеи и гололед. Решил попробовать как тормозит штатная резина, в общем гораздо лучше чем моя зимняя на предыдущей машине Там видать резина была дубовая, хоть и с шипами.
Абс так же работает четко, в общем привык быстро, пока всем доволен. Владею всего второй день, а уже кажется будто ездил на ней всю жизнь. Хоть и была до этого более комфортная япошка, разницы особой не ощутил. Даже лучше, посадка выше, будто в джипе сидишь))
з.ы. Расскажите кто сколько качает зимой давление в шинах. У меня с салона было на задних 2,4 на передних по 2 ровно. В итоге решил на передних выровнять и сделать тоже 2,4, а то говорят когда спущены балоны оно конечно мягче, но бензину больше жрет, так как больше сопротивление при движении. |
Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #1646 - 28 февраля 2014 в 20:44 | |
Serjonski, На предыдущих авто всегда качал 2, нв ЛЛ 2,2 по кругу. |
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 | #1647 - 28 февраля 2014 в 20:59 | |
Перед 2.4 Зад 2.6 как по паспорту |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1648 - 1 марта 2014 в 10:07 | |
Serjonski: |
Вроде как у всех идет изначально.
|
Спасибо.
Я просто не понимаю необходимость дополнительной шумоизоляции. Я внутри салона двигатель почти не слышу. Когда по трассе ехал с 3,5к оборотов на скорости 110 движок не ревел, все было нормуль, больше слышно было резину))
Кстати, напрасно я переживал по поводу, шин. Так как ожидал получить машинку к концу апреля, то думал хорошо в принципе, не придется сразу раскошеливаться на зимнюю резину. А тут обрадовали раньше срока, вот и встал вопрос, что делать, брать или не брать, и главное какую, чтобы не купить говно. Так же переживал еще из-за АБС, про которое и на этом форуме идут постоянные споры. В городе все растаяло вчера и были лужи везде. А вот как приехал домой, у нас там большинство улиц в снегу еще, накатаные колеи и гололед. Решил попробовать как тормозит штатная резина, в общем гораздо лучше чем моя зимняя на предыдущей машине Там видать резина была дубовая, хоть и с шипами.
Абс так же работает четко, в общем привык быстро, пока всем доволен. Владею всего второй день, а уже кажется будто ездил на ней всю жизнь. Хоть и была до этого более комфортная япошка, разницы особой не ощутил. Даже лучше, посадка выше, будто в джипе сидишь))
з.ы. Расскажите кто сколько качает зимой давление в шинах. У меня с салона было на задних 2,4 на передних по 2 ровно. В итоге решил на передних выровнять и сделать тоже 2,4, а то говорят когда спущены балоны оно конечно мягче, но бензину больше жрет, так как больше сопротивление при движении.
|
Поздравляю с покупкой! а я свою заберу во вторник, все таки решился. |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1649 - 1 марта 2014 в 15:08 | |
Спасибо, Алексей. Рад и за вас, что будете с машинкой аналогичной. Мне пока нравится)) Кстати, может еще партия была, но на стоянке насчитал куда более чем 15 ларгусов, что-то около 50-ти, вот это видимо спрос на них! |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1650 - 1 марта 2014 в 15:11 | |
Кстати, забыл сказать, у нас по странному, все через опу наверно, но тем не менее делают. Кода для активации магнитолы в машине не было, сказали на стоянке обращайтесь снова в офис. Поехал туда, а там уже не было той девушки, с которой подписывал договор. Спросил у другой, сказала, что они запрос делают на завод, но по идее это быстро и в течение дня придет код.
Ну вот, я огорчился, хотел ведь домой ехать с музычкой, флешку для этого специально не забыл прихватить)) Но через пару часов мне пришла смс, даже 2, так как при заключении договора указал 2 номера телефона, на оба и пришла, там и был код для активации моей магнитолы.
Желаю вам удачного приобретения, Алексей! |