Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #1676 - 3 марта 2014 в 17:51 | |
AlexeyB: | 2600000тг 2014г комплектация самый люкс серый базальт |
А сколько мест? |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1677 - 3 марта 2014 в 18:08 | |
Maverik: |
AlexeyB: | 2600000тг 2014г комплектация самый люкс серый базальт |
А сколько мест?
|
7 |
Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #1678 - 3 марта 2014 в 18:10 | |
AlexeyB, На 300 штук меньше чем за месяц. Ощутимо. |
Посетитель Караганда Сообщений: 553 | #1679 - 3 марта 2014 в 18:24 | |
AlexeyB: | Добрый день, я был прав! бипек скинули цены на все вазы, в.т.ч. и ларгусы, сегодня купил! конечно первоначальную цену уже не видать, но всеравно 200 тысяч это тоже солидные деньги, Как говорится, голод не тетка! отсутствие продаж по новым ценам, заставило даже самых жадных бипековцев пересмотреть ценовую политику. |
Просто рубль стал падать в связи с событиями на Украине, да и продажи на тойже Украине Вазов упали на ноль вот и АвтоВаз Бипэку скидку сделал, что бы у нас продажи не упали под ноль... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 18:26) KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
|
Посетитель Караганда Сообщений: 6 | #1680 - 3 марта 2014 в 21:39 | |
Всем привет. Принимайте так сказать. Машины еще нет. Весь в ожидании привоза. А поговорить на данную тему очень хочется. В данный момент езжу на калине в январе 4 годика стукнуло машинке. Я бы и не менял, но за четыре года много воды утекло. Появились дети, дача, много левой работы требующей огромного багажника. Вот и решился на ларгуса. На другое все равно денег нет. А тут еще девальвация, уж думал не куплю. А тут Бипековцы сюрприз выкатили с понижением цены, причем менеджер сказала что это недельная акция, мол торопитесь. Наскреб я стало быть по сусекам на первый взнос и теперь жду мая. Вот такая история вкратце. Кстати а у Вас наклейки клуба есть или никто не клеит. Просто на моей калинке наклейка калины клуба висит. Когда то пытался объединить всех калиноводов Караганды, но увы никому не интересно. Даже немного удивился найдя здесь на форуме Казахстанскую ветку. Так что вливаюсь к Вам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 21:40) |
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 | #1681 - 4 марта 2014 в 04:25 | |
День как говорят не задался.Какая то мадам сегодня на парковке по касательной въехала мне в задний бампер,ущерб копеечный-стесало лаковое покрытие на изгибе да чуток краски.На раз краской брызнуть,а настроение упало как бут то всю машину в хлам разбили.Блин аж сердце ноет.Видать это любовь. |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1682 - 4 марта 2014 в 06:37 | |
Алексей, мои поздравления!
Хотел спросить, коврики брали сразу, и где, если да? |
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 | #1683 - 4 марта 2014 в 06:52 | |
Serjonski и AlexeyB мои поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!))) |
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 | #1684 - 4 марта 2014 в 06:56 | |
Serjonski: |
Хотел спросить, коврики брали сразу, и где, если да?
|
Коврики в допах не было? |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1685 - 4 марта 2014 в 07:52 | |
Пасиба за пожелания!
Нифига не было, хоть и люкс. Ну я к этому и был готов. Предлагали полеуретановые коврики на 5 мест за 9,5 тыс, я отказался, решив что у дилера как обычно все дороже. Хотел посмотреть на рынке варианты, но не успел, уехал домой. В нашей деревне искать смысла нет. ВОт буду в городе как, поищу. Наверно все-таки придется покупать те, а сзади вырежу из ковролина.
А то как мне кажется в Костанае родных ковриков не найти, а с универсальными мучиться не охота.
Еще брызговики задние хотелось бы воткнуть родные. А подкрылки задние ставил кто-нибудь, сколько они стоят?
Позорники такие вообще, уж хотя бы в люкс могли бы воткнуть эти вещи, вроде не такая роскошь, вполне необходимая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 07:54) |
Посетитель Астана Сообщений: 42 | #1686 - 4 марта 2014 в 08:02 | |
Кто нибудь менял пыльники шрусов(гранат) по гарантии. На сто говорят что это не гарантийный случай. |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1687 - 4 марта 2014 в 08:03 | |
Хотел спросить, коврики брали сразу, и где, если да?
|
Спасибо! коврики еще не брал, думаю в выходные на авторынок съездить, слышал, что там дешевле. |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1688 - 4 марта 2014 в 08:04 | |
Rudni4anin: |
Serjonski и AlexeyB мои поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!)))
|
Спасибо! надеюсь так и будет! |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1689 - 4 марта 2014 в 08:06 | |
future: |
Кто нибудь менял пыльники шрусов(гранат) по гарантии. На сто говорят что это не гарантийный случай.
|
Скорее всего не гарантийный, это вроде как расходники, по идее работа бесплатная должна быть, а оплатить придется только стоимомть пыльников. |
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 | #1690 - 4 марта 2014 в 08:21 | |
я допники покупал за 20 000. Там были: огнетушитель, аптечка, аварийный знак и коврики на 7 мест. |
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 | #1691 - 4 марта 2014 в 08:22 | |
не сказал бы что это дорого. Да и мороки меньше, искать ни где не надо, готовое все уже. |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1692 - 4 марта 2014 в 08:22 | |
Читал про пыльники на форуме. Там замкнутый круг получается. Сами гранаты подлежат гарантии, пыльники - нет. Так как гранаты вышли из строя в результате повреждения пыльников (кстати некачественных изначально), отказывают в гарантии. Но не во всех случаях, кому-то и делают по гарантии, так что попытаться стоит, авось прокатит..
НУ если у вас только пыльники повредились, а гранаты еще не трещат, то конечно следует скорее поменять пыльники, скорее всего за свои денежки, а вот замена может и бесплатная будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 08:23) |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1693 - 4 марта 2014 в 08:25 | |
Интересно, на выходных авторынок будет работать? Ну типа праздники и все такое, я просто не в курсе как у них бывает, сам не в городе живу. |
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 | #1694 - 4 марта 2014 в 08:30 | |
http://www.renoe.ru/catalog/kuzov/podkrylok_loker_zaschita_arok_zadniy_k-t_2_sht_%28analog%29_1547 я здесь покупал |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1695 - 4 марта 2014 в 09:25 | |
Интересно, на выходных авторынок будет работать? Ну типа праздники и все такое, я просто не в курсе как у них бывает, сам не в городе живу.
|
Конечно же будет работать, можно даже сказать, что выходные это чисто базарные дни. |
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 | #1696 - 4 марта 2014 в 09:53 | |
AlexeyB как ощущения при вождении?)) |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1697 - 4 марта 2014 в 10:24 | |
Rudni4anin: |
AlexeyB как ощущения при вождении?))
|
Я еще не ездил, все оформляем, бипековцы как всегда ступили, вчера когда допсоглашение делали на новую цену ну и все прочее, забыли мне сказать что нужна доверенность на постановку на учет (беру в кредит) вот сегодня пришлось ехать опять к ним, писать доверенность, уже 5-й раз к ним еду, дурдом. |
Посетитель Караганда Сообщений: 553 | #1698 - 4 марта 2014 в 12:27 | |
maten: |
Всем привет. Принимайте так сказать. Машины еще нет. Весь в ожидании привоза. А поговорить на данную тему очень хочется. В данный момент езжу на калине в январе 4 годика стукнуло машинке. Я бы и не менял, но за четыре года много воды утекло. Появились дети, дача, много левой работы требующей огромного багажника. Вот и решился на ларгуса. На другое все равно денег нет. А тут еще девальвация, уж думал не куплю. А тут Бипековцы сюрприз выкатили с понижением цены, причем менеджер сказала что это недельная акция, мол торопитесь. Наскреб я стало быть по сусекам на первый взнос и теперь жду мая. Вот такая история вкратце. Кстати а у Вас наклейки клуба есть или никто не клеит. Просто на моей калинке наклейка калины клуба висит. Когда то пытался объединить всех калиноводов Караганды, но увы никому не интересно. Даже немного удивился найдя здесь на форуме Казахстанскую ветку. Так что вливаюсь к Вам.
|
Привет!!! У меня, вернее у моей дочери, тоже Калина хечбэк 11194, и я на сайте Калина клуба зарегистрирован, там действительно очень мало Карагандинцев. Зато Ларгусоводов уже приличное количество, так что милости просим, всегда рады новым людям... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 12:29) KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
|
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1699 - 4 марта 2014 в 13:36 | |
Ездить на герое анекдотов - нелегкая судьба. А вы еще ждете, чтобы они в клубы объединялись. К чему людям такое палево? |
Посетитель Караганда Сообщений: 553 | #1700 - 4 марта 2014 в 21:15 | |
Ездить на герое анекдотов - нелегкая судьба. А вы еще ждете, чтобы они в клубы объединялись. К чему людям такое палево?
|
Про Ларгус тоже не один анекдот сочинят, можешь погуглить и тогда поймёшь сколько клубов Лады Калины в тырнете... KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
|