Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, Этого я не знаю. Смотрите по прайсу комплектацию своего авто.
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Мне повезло
Посетитель
Медаль
Актобе
Сюда выложу, может кому на заметку. Сам планирую летом, посмотрим...
http://teamcaraudio.ru/shumoizolyaciya-partnerskoj-lady-largus/
Посетитель
Медаль
Астана
шторка есть - 7 мест, люкс
по поводу заправки - то заправляться следует с выкл двигателем (иначе врут показания)
скинь клему аккумулятора на несколько минут и все пройдет
Посетитель
Медаль
Актобе
Посчитал по стоимости материала (цены сайта шумофф) , где-то в районе 60 тыс. тенге выходит. Надо посмотреть какие цены у нас. Мне предлагали полную шумку с работой за 160 тыс. Какие материалы- не знаю.
Посетитель
Медаль
Астана
ежели сам будешь делать то это несколько дней, крытый бокс - но значительно дешевле
и еще непредвиденные затраты по поводу сломанных пистонов и крепежей и т.д. и т.п.
160 что то дорого  shock

но поверь с шумкой машина совсем другая
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 10:12)
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
У нас в Рудном Ларгус за 180 000 предложили ШВИ сделать
Посетитель
Медаль
Костанай
Нахрена вообще шумку делать? Я не знаю как у вас, а у меня, и наверно у Алексея тоже, так как машины забирали с одной партии, шумоизоляция на высоте. Я даже когда последнюю дверь закрываю, чувствую сопротивление воздуха и характерный хлопок, что свидетельствует об относительной герметичности салона. Движка изнутри практически не слышно, ну и всего остального. По трассе ехал вполне комфортно, без всяких шумов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 11:37)
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Serjonski:

Нахрена вообще шумку делать? Я не знаю как у вас, а у меня, и наверно у Алексея тоже, так как машины забирали с одной партии, шумоизоляция на высоте. Я даже когда последнюю дверь закрываю, чувствую сопротивление воздуха и характерный хлопок, что свидетельствует об относительной герметичности салона. Движка изнутри практически не слышно, ну и всего остального. По трассе ехал вполне комфортно, без всяких шумов.

Сделав ШВИ, поймешь разницу))))
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Serjonski:

А по поводу сопротивления воздуха, это говорит о том, что вентиляционные отверстия заглушены.... а это не айс... Это грозит конденсатом на потолке, в следствии чего обшивка потолка промокает!!!
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Да и окна зимой будут затянуты постоянно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 11:55)
Посетитель
Медаль
Кустанай
У моей шумоизоляция никакая, если сравнивать с предыдущей машиной (Toyota RAV4) Слышно каждую шестеренку транссмиссии и двигатель тоже немного слышно. Кстати у вас шторки тоже не было?

Посетитель
Медаль
Кустанай
Мне еще сцепление не нравиться, у всех так? работает только в самом конце, как на УАЗике- выжимаешь до конца начинаешь отпускать а оно только в самом конце срабатывает, на всех перекрестках туплю теперь, все сигналят.

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Кажись сейчас в 7 люкс шторкой не комплектуют
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
AlexeyB:

Мне еще сцепление не нравиться, у всех так? работает только в самом конце, как на УАЗике- выжимаешь до конца начинаешь отпускать а оно только в самом конце срабатывает, на всех перекрестках туплю теперь, все сигналят.

У меня гуд))) по началу не мог тронуться с  места, сцепление мягче намного в отличие 2109. Но привык быстро
Посетитель
Медаль
Актобе
Как разобрать салон, чтобы сделать полную шумоизоляцию...
http://largusladaclub.ru/forum/thread2108.html

Насчет делать не делать, это дело вкуса.

Насчет сцепления... Странно, у меня "не в конце" это точно.

Насчет убрать эти ватные заглушки... Это правда, убрал и окна ни разу за зиму не затянуло.

Насчет шторки... Ее необходимость по сравнению с 5-местной низка, видимо поэтому и не комплектуют.
Посетитель
Медаль
Актобе
Rudni4anin:
У меня гуд))) по началу не мог тронуться с  места, сцепление мягче намного в отличие 2109. Но привык быстро

Мне тоже очень понравилось сцепление. Да и не мне, многие , кто садился удивлялись, как плавно и мягко выжимается.
Посетитель
Медаль
Костанай
Гидравлическое сцепление не настроить же? А что тогда ему можно сделать, прокачивать пытаться? У меня кстати нормально, сел и поехал, привыкать не пришлось.

Насчет шумки дело вкуса конечно, если бы оно не так дорого стоило, я бы подумал, а так, ну его нафиг, мне вполне комфортно. Видимо вы разбалованы сильно))

По поводу шумоизоляции в вентиляционных отверстиях читал на данном форуме, в темках встречал, но толком не понял, где это смотреть, может объясните подробнее. В принципе окна не особо затягивало, но и морозов сильных не было.

Насчет герметичности, почему я собственно радовался, мне кажется пыль будет не так сосать машина в таком случае. Хотя конечно еще фильтр салона ставить надо, но я не спешу это делать, посмотрим.
Посетитель
Медаль
Костанай
Вот что нашел: "вдоль порога прямо за ребром жесткости. нужно ложиться на землю и под машину"

Я так понял это в днище машины надо смотреть по бокам? Или на полу эти отверстия тоже где-то должны быть, ну внутри?
Посетитель
Медаль
Актобе
Serjonski, У тебя скольки местная? Если 7, то там нужно откручивать вроде ремни безопасности. Если 5, то отодвигаешь ковролин, в районе подсветки задней, просовываешь руку и достаешь треугольный кусок войлока, также с обратной стороны. Зачем он там? Без понятия.
Посетитель
Медаль
Костанай
7, не хотелось бы откручивать ремни безопасности, если вроде, надо бы точнее. в общем поисковик мне в помощь, надо будет заняться этим вопросом.
Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
Serjonski:

7, не хотелось бы откручивать ремни безопасности, если вроде, надо бы точнее. в общем поисковик мне в помощь, надо будет заняться этим вопросом.

Включаешь вентилятор на скорость 4, закрываешь все двери и окна, идешь в заднему бамперу, рукой если ощущается поток выходящего воздуха из под бампера по углам, значит все ок.
Посетитель
Медаль
Астана
я ватин выкинул из воздуховода
когда снимал задний бампер
под жабрами есть квадратное отверстие - закрытое заглушкой, заглушку снял вытащил куски ШИ
из салона рука не пролезла
а проволоки под рукой не было
на 7 местном откручивать либо проволок с крючком и пытаться так поймать
Посетитель
Медаль
Кустанай
Denis_Sh:

шторка есть - 7 мест, люкс
по поводу заправки - то заправляться следует с выкл двигателем (иначе врут показания)
скинь клему аккумулятора на несколько минут и все пройдет

Спасибо! с датчиком бензина помогло снятие клеммы. Еще бы со сцеплением разобраться. У меня на ауди было такое же, когда фередо было выработано в ноль, сцепление выжал, скорость воткнул, начинаешь отпускать, а машина не едит- отпускаешь, отпускаешь, и в самом конце, когда уже осталось 1-2 см до конца хода педали резко срабатывает и машина рывком едет, плавно тронуться очень проблематично.

Посетитель
Медаль
Кустанай
Какой размер шин кто подскажет, думаю прикупить, пока не сезон, хотя на моей стоят какие-то непонятные, все сезонные, держат нормально.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.