Maverik: |
У меня на Пассате оригинальные велюровые были, как новые. Так можно сказать и новыми продал спустя 6 лет. При этом ни разу не одевал на них чехлы. Как приятно садиться в авто, а вокруг как новье. Но там сиденья не сравнить с нынешними, ни по обивке, ни по эргономике. Хотя разница между ними 20 лет. Немцы есть немцы. |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 42 |
Алексей, вашими бы устами))) у них даже тисов нет! | ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Кто знает где найти код к магнитоле? | ||||||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
| ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
AlexeyB А не проще в Бипек к Алене Сафиной письмо написать? Среда, 5 июня 2013, 12:44 +06:00 от Алена Сафина <safina@uk.bipek.com>: Добрый день, Александр! Код для магнитолы = ####. Попробуйте, пожалуйста. По сертификации: сделаем все, что сможем. Поздравляем Вас с покупкой! Всегда хороших дорог! Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 марта 2014 в 17:49) | ||||||||||
| ||||||||||
код связан с VIN машины. Мне на следующий день написали. Отпрвь свой VIN и все будет ОК! | ||||||||||
Спасибо, но не подходит, не выдает магнитола прекод, клацал и так и так, а снимать магнитолку чего то не хочеться, да и подозреваю что и там его нет. | ||||||||||
Не парь мозги. Пиши. | ||||||||||
Ок спасибо! сейчас попробую. | ||||||||||
| ||||||||||
Hohol.kz, Привет. Стоял сегодня у Технодома возле базара в 13-14.00 ? | ||||||||||
| ||||||||||
По Бухар-Жирау за мостом Шыгыс ? Я в Сулпак ездил, мимо проходил. Наверное это не ты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 19:31) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Значит обманули окоянныеСам не пробовал, но ссылку сохранил на всякий случай. Ибо забыл код. | ||||||||||
Привет всем! Сегодня был на авто рынке купил коврики и корыто для 5-ти местной за все отдал 6000 тенге. 4000 коврики и 2000 корыто. Вот так бипек наваривает все 300%. Не берите у них ничего. | ||||||||||
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 |
Есть подлокотники? | ||||||||||
А подлокотники это что? | ||||||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Алексей, получил уже код от магнитолы? Я от своей сразу на стоянке спросил, отправили опять в офис, там они сделали запрос на автоваз по винкоду и обещали в течение дня сообщить мне код, через пару часов пришло 2 смски на оба моих мобильных номера с кодом магнитолы. Можете позвонить прям в офис Бипек, вам там помогут. Кстати, сегодня тоже был на авторынке. Решил уже плюнуть и купить в Бипек коврики. Предварительно позвонил, узнал, работают. Приезжаю, а там парень сидит продает аксессуары, говорит мы работаем, а склад закрыт, продать коврики не могу. Вот и спрашивается какого хрена они работают, смысл?) Ну поехал на рынок, тоже там купил коврики, кстати выбор был. Причем как родные для 7-ми мест, так и всякие для логана, с отстегивающейся фигней. Не видали там брызговиков задних? Я поспрашивал, особо не искал, сказали родных нет, а колхозить универсальные не хочется. Гололед сегодня утром в городе был приличный, все ездили медленно как черепашки, потом быстро оттаяло. Я ведь так и гоняю на родной резине Амтел, покупать зимнюю не стал. В принципе уже скоро и весна придет в нашу область)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 18:43) | ||||||||||
Вот насчет подлокотников, ну это как пример, а вообще всякие разные видал еще на этом форуме, что-то сейчас не смог найти, ну там открывающиеся, типа с бардачком для всякой фигни. http://www.lada-largus.com/blogs/largus-serebristyi/podlokotnik-836.html В принципе, для себя пока необходимости в подлокотнике не обнаружил. Может это если очень далеко ездить и сравнить, то и понравится. | ||||||||||
Так мне и не сказал была ли шторка в машине? и тоже не повезло. По поводу резины, у меня стоит какая то хрень не понятная, но не амтел точно. | ||||||||||
AlexeyB, У меня шторка есть, 7 мест А резина шла - Кама Евро Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 19:50) | ||||||||||
Шторки не было, да и не нужна вроде особо. | ||||||||||
А я щас с ней езжу, 3 ряд снял пока. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 19:52) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски