Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
У меня на Пассате оригинальные велюровые были, как новые. Так можно сказать и новыми продал спустя 6 лет. При этом ни разу не одевал на них чехлы. Как приятно садиться в авто, а вокруг как новье. Но там сиденья не сравнить с нынешними, ни по обивке, ни по эргономике. Хотя разница между ними 20 лет. Немцы есть немцы.
Полностью согласен, качество было на высоком уровне!!! yes
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Астана
AlexeyB:

future:

Maverik:

future:
За работу взяли 16400тг. Масло с коробки пришлось сливать, привода снимать. Заняло где то 1,5 часа.

Не понял? ЗА замену 100 бачей? А зачем снимать привода для замены наружных?

потому что граната не выбивается с привода.

Это не граната не выбивается, это слесари криворукие, кто ее вообще выбивает, есть специальный съемник, один конец зажимает ось, второй по резьбе выталкивает гранату. И только в крайнем случае при неимении такого съемника можно зажать полуось мобильными тисами (за них держать двумя руками) а второй человек БРОНЗОВЫМ!!! молотком выбивает аккуратно по кругу гранату.

Алексей, вашими бы устами))) у них даже тисов нет!
Посетитель
Медаль
Кустанай
Кто знает где найти код к магнитоле?

Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, http://renault-drive.ru/codemegane.html
Посетитель
Медаль
Темиртау
AlexeyB
А не проще в Бипек к Алене Сафиной письмо написать?

Среда, 5 июня 2013, 12:44 +06:00 от Алена Сафина <safina@uk.bipek.com>;:

Добрый день, Александр!

Код для магнитолы = ####.  Попробуйте, пожалуйста.

По сертификации: сделаем все, что сможем.

Поздравляем Вас с покупкой! Всегда хороших дорог!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 марта 2014 в 17:49)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Zaharia:

AlexeyB
А не проще в Бипек к Алене Сафиной письмо написать?

Среда, 5 июня 2013, 12:44 +06:00 от Алена Сафина :

Добрый день, Александр!

Код для магнитолы = ####.  Попробуйте, пожалуйста.

По сертификации: сделаем все, что сможем.

Поздравляем Вас с покупкой! Всегда хороших дорог!
А кто такая Алена? да вообще бред какой-то новая машина с салона а код нужно еще и выпрашивать, вот бипековцы зажрались, по идее его пишут в сервисной книге.

Посетитель
Медаль
Темиртау
код связан с VIN машины. Мне на следующий день написали. Отпрвь свой VIN и все будет ОК!
Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

AlexeyB, http://renault-drive.ru/codemegane.html

Спасибо, но не подходит, не выдает магнитола прекод, клацал и так и так, а снимать магнитолку чего то не хочеться, да и подозреваю что и там его нет.

Посетитель
Медаль
Темиртау
Не парь мозги. Пиши.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Zaharia:

код связан с VIN машины. Мне на следующий день написали. Отпрвь свой VIN и все будет ОК!

Ок спасибо! сейчас попробую.

Посетитель
Медаль
Караганда
AlexeyB:
Позвони Сафиной Алёне «БИПЭК-АВТО администратор» эл.адрес safina@uk.bipek.com моб.:+7 (705) 510-68-03
Посетитель
Медаль
Темиртау
Hohol.kz, Привет. Стоял сегодня у Технодома возле базара в 13-14.00 ?
Посетитель
Медаль
Караганда
Zaharia:
Hohol.kz, Привет. Стоял сегодня у Технодома возле базара в 13-14.00 ?
Привет! Zaharia сегодня только был у "Южного" за Гоголевским мостом в 14-30 примерно...
Посетитель
Медаль
Темиртау
По Бухар-Жирау за мостом Шыгыс ? Я в Сулпак ездил, мимо проходил.
Наверное это не ты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 19:31)
Посетитель
Медаль
Караганда
Zaharia:

По Бухар-Жирау за мостом Шыгыс ? Я в Сулпак ездил, мимо проходил.
Наверное это не ты.
Пиши в личку, я тебе предложение дружбы отправил...
Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB:
Спасибо, но не подходит,

Значит обманули окоянныеsmileСам не пробовал, но ссылку сохранил на всякий случай. Ибо забыл код.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Евгений55:

Serjonski:

У дилера наверно все в тридорого как обычно, все-таки придется сгонять на авторынок, может там что найдется.

Я брал полики
у дилера за 8000тг,было карыто в багажник 5000тг,резину Кама Евро 519 за 9700тг.Карыто брать не стал,хочу проложить линолеумом.

Привет всем! Сегодня был на авто рынке купил коврики и корыто для 5-ти местной за все отдал 6000 тенге. 4000 коврики и 2000 корыто. Вот так бипек наваривает все 300%. Не берите у них ничего.

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
AlexeyB:

Евгений55:

Serjonski:

У дилера наверно все в тридорого как обычно, все-таки придется сгонять на авторынок, может там что найдется.

Я брал полики
у дилера за 8000тг,было карыто в багажник 5000тг,резину Кама Евро 519 за 9700тг.Карыто брать не стал,хочу проложить линолеумом.

Привет всем! Сегодня был на авто рынке купил коврики и корыто для 5-ти местной за все отдал 6000 тенге. 4000 коврики и 2000 корыто. Вот так бипек наваривает все 300%. Не берите у них ничего.

Есть подлокотники?
Посетитель
Медаль
Кустанай
Rudni4anin:

AlexeyB:

Евгений55:

Serjonski:

Я брал полики

Есть подлокотники?

А подлокотники это что?

Посетитель
Медаль
Костанай
Алексей, получил уже код от магнитолы?

Я от своей сразу на стоянке спросил, отправили опять в офис, там они сделали запрос на автоваз по винкоду и обещали в течение дня сообщить мне код, через пару часов пришло 2 смски на оба моих мобильных номера с кодом магнитолы. Можете позвонить прям в офис Бипек, вам там помогут.

Кстати, сегодня тоже был на авторынке. Решил уже плюнуть и купить в Бипек коврики. Предварительно позвонил, узнал, работают. Приезжаю, а там парень сидит продает аксессуары, говорит мы работаем, а склад закрыт, продать коврики не могу. Вот и спрашивается какого хрена они работают, смысл?)

Ну поехал на рынок, тоже там купил коврики, кстати выбор был. Причем как родные для 7-ми мест, так и всякие для логана, с отстегивающейся фигней.

Не видали там брызговиков задних? Я поспрашивал, особо не искал, сказали родных нет, а колхозить универсальные не хочется.

Гололед сегодня утром в городе был приличный, все ездили медленно как черепашки, потом быстро оттаяло. Я ведь так и гоняю на родной резине Амтел, покупать зимнюю не стал. В принципе уже скоро и весна придет в нашу область))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 18:43)
Посетитель
Медаль
Костанай
Вот насчет подлокотников, ну это как пример, а вообще всякие разные видал еще на этом форуме, что-то сейчас не смог найти, ну там открывающиеся, типа с бардачком для всякой фигни. http://www.lada-largus.com/blogs/largus-serebristyi/podlokotnik-836.html

В принципе, для себя пока необходимости в подлокотнике не обнаружил. Может это если очень далеко ездить и сравнить, то и понравится.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

Алексей, получил уже код от магнитолы?

Я от своей сразу на стоянке спросил, отправили опять в офис, там они сделали запрос на автоваз по винкоду и обещали в течение дня сообщить мне код, через пару часов пришло 2 смски на оба моих мобильных номера с кодом магнитолы. Можете позвонить прям в офис Бипек, вам там помогут.

Кстати, сегодня тоже был на авторынке. Решил уже плюнуть и купить в Бипек коврики. Предварительно позвонил, узнал, работают. Приезжаю, а там парень сидит продает аксессуары, говорит мы работаем, а склад закрыт, продать коврики не могу. Вот и спрашивается какого хрена они работают, смысл?)

Ну поехал на рынок, тоже там купил коврики, кстати выбор был. Причем как родные для 7-ми мест, так и всякие для логана, с отстегивающейся фигней.

Не видали там брызговиков задних? Я поспрашивал, особо не искал, сказали родных нет, а колхозить универсальные не хочется.

Гололед сегодня утром в городе был приличный, все ездили медленно как черепашки, потом быстро оттаяло. Я ведь так и гоняю на родной резине Амтел, покупать зимнюю не стал. В принципе уже скоро и весна придет в нашу область))
Привет, нет еще не ответили на письмо с запросом кода, выходные же, а друие аксессуары для ЛЛ я не спрашивал на базаре была цель купить только коврики, кстати взял еще резинку на капот, уже поставил, осталось еще половина, могу недорого продать, они продаются 4 метровые.
Так мне и не сказал была ли шторка в машине? и  тоже не повезло.
По поводу резины, у меня стоит какая то хрень не понятная, но не амтел точно.

Посетитель
Медаль
Темиртау
AlexeyB, У меня шторка есть, 7 мест
А резина шла - Кама Евро
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 19:50)
Посетитель
Медаль
Костанай
Шторки не было, да и не нужна вроде особо.
Посетитель
Медаль
Темиртау
А я щас с ней езжу, 3 ряд снял пока.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 19:52)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.