Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Костанай
Sake:

У меня вообще прикол получился с приобретением,ведь многие по несколько месяцев ждали сочувствую. Заезжаю в бипек авто после обеда 28 февраля узнать цены на авто,а цены уже подняли на все модели приблизительно на 20-25%.Менеджер знакомый говорит возьмите ЛЛ не пожалеете всего за 2844000 тенге,типа она почти иномарка. На следующий день  1 марта даю 40 % предоплаты, выбираю по компьютеру из 3 машин, комплектацию люкс 7 мест, прибытие машины 4 марта из Актобе, а тут приятная новость от менеджера, типа хорошому клиенту, который даже не видя машину берет скидка до 2600000 тенге, по всем филиалом приказ пришел от начальства. Утром 5 марта звонят с бипек авто, заберите машину, я спрашиваю когда прибыла ласточка - 4 марта вечером согласно договора, получается 3 дня ждал, вечером забрал машину, как забирал отпишусь это другая история.

Вот ваш менеджер знакомый сказочник)) Судя по всему они везде цены скинули, так как продажи резко упали после девальвации по завышенным ценам. Посмотрите новый прайс от 4 марта на сайте Бипек.

А вообще повезло, что пока забирали, цена упала. А то ведь вы готовы были и за 2844000 купить, они бы и рады были стараться))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 06:28)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

Sake:

У меня вообще прикол получился с приобретением,ведь многие по несколько месяцев ждали сочувствую. Заезжаю в бипек авто после обеда 28 февраля узнать цены на авто,а цены уже подняли на все модели приблизительно на 20-25%.Менеджер знакомый говорит возьмите ЛЛ не пожалеете всего за 2844000 тенге,типа она почти иномарка. На следующий день  1 марта даю 40 % предоплаты, выбираю по компьютеру из 3 машин, комплектацию люкс 7 мест, прибытие машины 4 марта из Актобе, а тут приятная новость от менеджера, типа хорошому клиенту, который даже не видя машину берет скидка до 2600000 тенге, по всем филиалом приказ пришел от начальства. Утром 5 марта звонят с бипек авто, заберите машину, я спрашиваю когда прибыла ласточка - 4 марта вечером согласно договора, получается 3 дня ждал, вечером забрал машину, как забирал отпишусь это другая история.

Вот ваш менеджер знакомый сказочник)) Судя по всему они везде цены скинули, так как продажи резко упали после девальвации по завышенным ценам. Посмотрите новый прайс от 4 марта на сайте Бипек.

А вообще повезло, что пока забирали, цена упала. А то ведь вы готовы были и за 2844000 купить, они бы и рады были стараться))

Это точно, как хорошо, что я сомневался, а ведь тоже готов был купить за 2844000, а тут такая скачуха!

Посетитель
Медаль
Костанай
Алексей, ты вроде тоже линейку ведь делал с машинкой в подписи, почему убрал, как и у меня дата не двигается потом?) Мне кажется этот сервис накрылся, но никто не замечает, у кого уже приличная дата, а так как у нас с тобой всего несколько дней, вот и заметно сразу. Заходил на форум того сервиса, там в последний раз писали в 2009 году, кстати насчет этой же проблемы  laugh
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

Алексей, ты вроде тоже линейку ведь делал с машинкой в подписи, почему убрал, как и у меня дата не двигается потом?) Мне кажется этот сервис накрылся, но никто не замечает, у кого уже приличная дата, а так как у нас с тобой всего несколько дней, вот и заметно сразу. Заходил на форум того сервиса, там в последний раз писали в 2009 году, кстати насчет этой же проблемы  laugh
Да нет, у меня все ок, все работает, это проблема с твоим браузером, он не отображает теги, попробуй через explorer открыть форум.

Посетитель
Медаль
Кустанай
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
quote=Serjonski]
[/quote]

как видишь, и у тебя и у меня все правильно отображается.

Посетитель
Шымкент
Serjonski:

Sake:

Знакомый менеджер не сказочник, я же написал, что пришел приказ от начальства по скидке по всем филиалам бипек, говорят даже 1 марта.
Посетитель
Медаль
Костанай
"а тут приятная новость от менеджера, типа хорошому клиенту, который даже не видя машину берет скидка до 2600000 тенге" - да я про это, или то не менеджера слова, а ваши догадки. Возможно, я не так понял))

Насчет линейки, смотрел в разных браузерах, не было. Теперь появилась. Вот только у меня почему-то опять дата не идет. С какого бы компа или браузера я не пробовал, это проклятье, что я делаю не так?)
Посетитель
Шымкент
Serjonski:

"а тут приятная новость от менеджера, типа хорошому клиенту, который даже не видя машину берет скидка до 2600000 тенге" - да я про это, или то не менеджера слова, а ваши догадки. Возможно, я не так понял))

Насчет линейки, смотрел в разных браузерах, не было. Теперь появилась. Вот только у меня почему-то опять дата не идет. С какого бы компа или браузера я не пробовал, это проклятье, что я делаю не так?)

Возможно вы неправильно поняли, менеджер просто прикололся,ладно проехали.Но они все равно подняли цены с девальвацией на 280000 тенге,ценами декабря-2320000 тенге.
Посетитель
Шымкент
У меня вопрос, на переднем правом сиденье с левой стороны,есть обшивка из пластика?
Посетитель
Медаль
Кустанай
Sake:

У меня вопрос, на переднем правом сиденье с левой стороны,есть обшивка из пластика?

Меня тоже терзал этот вопрос, но ее действительно нет!

Посетитель
Медаль
Актобе
Нет, нету накладки.
Посетитель
Шымкент
Спасибо за ответ,а другие ещё косяки появились за время эксплуатации,чтоб быть на готове, у меня движок российской сборки  уровень масла перелит, как говорили здесь.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Sake:

Спасибо за ответ,а другие ещё косяки появились за время эксплуатации,чтоб быть на готове, у меня движок российской сборки  уровень масла перелит, как говорили здесь.

Уровень масла в новых авто всегда переливают с учетом первого расхода до обкатки и выявления возможных течей, это нормально.

Посетитель
Медаль
Костанай
Делитесь опытом, кто чем замазывал щели на передних крыльях и как. Вроде и подкрылки есть, но если присмотреться изнутри, то видно небольшие отверстия, куда попадает вода и грязь, потом вся эта фигня течет по бамперу с крыльев...
Посетитель
Шымкент
AlexeyB:

Sake:

Уровень масла в новых авто всегда переливают с учетом первого расхода до обкатки и выявления возможных течей, это нормально.

Спасибо за ответ.
Посетитель
Шымкент
ОД охринел за полики 7 местные просит  12000 тенге,а за багажник 7 штук, росийские NOVLINE  вроде, обвес боковой из нержавейки 90 штук. Но к сожалению на базаре нет поликов вообще на ЛЛ, придется брать хотя бы в салон, а с багажником подождем.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Sake:

ОД охринел за полики 7 местные просит  12000 тенге,а за багажник 7 штук, росийские NOVLINE  вроде, обвес боковой из нержавейки 90 штук. Но к сожалению на базаре нет поликов вообще на ЛЛ, придется брать хотя бы в салон, а с багажником подождем.

У нас ковриков как грязи на авторынке, в прошлые выходные купил комплект за 6000 тенге

Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, Тут не надо забывать про приграничность к России.
Посетитель
Медаль
Актобе
Кстати, я как приобрел авто, сразу сделал вот так. Под капотом чище намного http://www.lada-largus.com/forum/thread2965.html
Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

Кстати, я как приобрел авто, сразу сделал вот так. Под капотом чище намного http://www.lada-largus.com/forum/thread2965.html

Я тоже сразу так сделал!

Посетитель
Медаль
Темиртау
Serjonski:
Делитесь опытом, кто чем замазывал щели на передних крыльях и как.
Есть такое средство как Автопластилин. С наружи под крылом замазываешь отверстие и усё
Посетитель
Медаль
Кустанай
Всем привет! скажите у всех такой бешеный расход? у меня на 20 литрах 95-го получается проехать всего 75 км, получается 27 литров на 100 км! как у груженого хамера с прицепом

Посетитель
Медаль
Костанай
В прошлый раз когда ездил, засекал. По трассе - 7,3 по городу - 12-13. Примерно так. Но заливал с самого начала 92-ой, на 95 даже не пробовал. Что-то черезчур большой у тебя расход, это ненормально. Может БК глючит, или реально быстро кончается бенз?
Посетитель
Медаль
Кустанай
Serjonski:

В прошлый раз когда ездил, засекал. По трассе - 7,3 по городу - 12-13. Примерно так. Но заливал с самого начала 92-ой, на 95 даже не пробовал. Что-то черезчур большой у тебя расход, это ненормально. Может БК глючит, или реально быстро кончается бенз?

Дык в том то и дело что я никогда не смотрю по БК я по старинке от лампочки до лампочки говорю же проехал 75 км на 20 литрах

Посетитель
Медаль
Костанай
Глянь ради интереса, что БК покажет по расходу. Может опять заправлялся при заведенной машине и датчик глюкнул?

Просто расход нереальный выходит. Я читал этот форум задолго до того, как приобрел авто, так вот подобного расхода еще ни у кого не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 08:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.