Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1851 - 11 марта 2014 в 06:26 | |
Sake: |
У меня вообще прикол получился с приобретением,ведь многие по несколько месяцев ждали сочувствую. Заезжаю в бипек авто после обеда 28 февраля узнать цены на авто,а цены уже подняли на все модели приблизительно на 20-25%.Менеджер знакомый говорит возьмите ЛЛ не пожалеете всего за 2844000 тенге,типа она почти иномарка. На следующий день 1 марта даю 40 % предоплаты, выбираю по компьютеру из 3 машин, комплектацию люкс 7 мест, прибытие машины 4 марта из Актобе, а тут приятная новость от менеджера, типа хорошому клиенту, который даже не видя машину берет скидка до 2600000 тенге, по всем филиалом приказ пришел от начальства. Утром 5 марта звонят с бипек авто, заберите машину, я спрашиваю когда прибыла ласточка - 4 марта вечером согласно договора, получается 3 дня ждал, вечером забрал машину, как забирал отпишусь это другая история.
|
Вот ваш менеджер знакомый сказочник)) Судя по всему они везде цены скинули, так как продажи резко упали после девальвации по завышенным ценам. Посмотрите новый прайс от 4 марта на сайте Бипек.
А вообще повезло, что пока забирали, цена упала. А то ведь вы готовы были и за 2844000 купить, они бы и рады были стараться)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 06:28) |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1852 - 11 марта 2014 в 07:49 | |
Serjonski: |
У меня вообще прикол получился с приобретением,ведь многие по несколько месяцев ждали сочувствую. Заезжаю в бипек авто после обеда 28 февраля узнать цены на авто,а цены уже подняли на все модели приблизительно на 20-25%.Менеджер знакомый говорит возьмите ЛЛ не пожалеете всего за 2844000 тенге,типа она почти иномарка. На следующий день 1 марта даю 40 % предоплаты, выбираю по компьютеру из 3 машин, комплектацию люкс 7 мест, прибытие машины 4 марта из Актобе, а тут приятная новость от менеджера, типа хорошому клиенту, который даже не видя машину берет скидка до 2600000 тенге, по всем филиалом приказ пришел от начальства. Утром 5 марта звонят с бипек авто, заберите машину, я спрашиваю когда прибыла ласточка - 4 марта вечером согласно договора, получается 3 дня ждал, вечером забрал машину, как забирал отпишусь это другая история.
|
Вот ваш менеджер знакомый сказочник)) Судя по всему они везде цены скинули, так как продажи резко упали после девальвации по завышенным ценам. Посмотрите новый прайс от 4 марта на сайте Бипек.
А вообще повезло, что пока забирали, цена упала. А то ведь вы готовы были и за 2844000 купить, они бы и рады были стараться))
|
Это точно, как хорошо, что я сомневался, а ведь тоже готов был купить за 2844000, а тут такая скачуха! |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1853 - 11 марта 2014 в 07:59 | |
Алексей, ты вроде тоже линейку ведь делал с машинкой в подписи, почему убрал, как и у меня дата не двигается потом?) Мне кажется этот сервис накрылся, но никто не замечает, у кого уже приличная дата, а так как у нас с тобой всего несколько дней, вот и заметно сразу. Заходил на форум того сервиса, там в последний раз писали в 2009 году, кстати насчет этой же проблемы |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1854 - 11 марта 2014 в 09:43 | |
Алексей, ты вроде тоже линейку ведь делал с машинкой в подписи, почему убрал, как и у меня дата не двигается потом?) Мне кажется этот сервис накрылся, но никто не замечает, у кого уже приличная дата, а так как у нас с тобой всего несколько дней, вот и заметно сразу. Заходил на форум того сервиса, там в последний раз писали в 2009 году, кстати насчет этой же проблемы
|
Да нет, у меня все ок, все работает, это проблема с твоим браузером, он не отображает теги, попробуй через explorer открыть форум. |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1855 - 11 марта 2014 в 09:47 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
quote=Serjonski]
Алексей, ты вроде тоже линейку ведь делал с машинкой в подписи, почему убрал, как и у меня дата не двигается потом?) Мне кажется этот сервис накрылся, но никто не замечает, у кого уже приличная дата, а так как у нас с тобой всего несколько дней, вот и заметно сразу. Заходил на форум того сервиса, там в последний раз писали в 2009 году, кстати насчет этой же проблемы
[/quote]
как видишь, и у тебя и у меня все правильно отображается. |
Посетитель Шымкент Сообщений: 8 | #1856 - 11 марта 2014 в 14:19 | |
|
А вообще повезло, что пока забирали, цена упала. А то ведь вы готовы были и за 2844000 купить, они бы и рады были стараться))
|
Знакомый менеджер не сказочник, я же написал, что пришел приказ от начальства по скидке по всем филиалам бипек, говорят даже 1 марта. |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1857 - 11 марта 2014 в 14:41 | |
"а тут приятная новость от менеджера, типа хорошому клиенту, который даже не видя машину берет скидка до 2600000 тенге" - да я про это, или то не менеджера слова, а ваши догадки. Возможно, я не так понял))
Насчет линейки, смотрел в разных браузерах, не было. Теперь появилась. Вот только у меня почему-то опять дата не идет. С какого бы компа или браузера я не пробовал, это проклятье, что я делаю не так?) |
Посетитель Шымкент Сообщений: 8 | #1858 - 11 марта 2014 в 18:09 | |
"а тут приятная новость от менеджера, типа хорошому клиенту, который даже не видя машину берет скидка до 2600000 тенге" - да я про это, или то не менеджера слова, а ваши догадки. Возможно, я не так понял))
Насчет линейки, смотрел в разных браузерах, не было. Теперь появилась. Вот только у меня почему-то опять дата не идет. С какого бы компа или браузера я не пробовал, это проклятье, что я делаю не так?)
|
Возможно вы неправильно поняли, менеджер просто прикололся,ладно проехали.Но они все равно подняли цены с девальвацией на 280000 тенге,ценами декабря-2320000 тенге. |
Посетитель Шымкент Сообщений: 8 | #1859 - 11 марта 2014 в 18:14 | |
У меня вопрос, на переднем правом сиденье с левой стороны,есть обшивка из пластика? |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1860 - 11 марта 2014 в 18:16 | |
У меня вопрос, на переднем правом сиденье с левой стороны,есть обшивка из пластика?
|
Меня тоже терзал этот вопрос, но ее действительно нет! |
Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #1861 - 11 марта 2014 в 18:17 | |
Нет, нету накладки. |
Посетитель Шымкент Сообщений: 8 | #1862 - 11 марта 2014 в 18:34 | |
Спасибо за ответ,а другие ещё косяки появились за время эксплуатации,чтоб быть на готове, у меня движок российской сборки уровень масла перелит, как говорили здесь. |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1863 - 11 марта 2014 в 19:41 | |
Спасибо за ответ,а другие ещё косяки появились за время эксплуатации,чтоб быть на готове, у меня движок российской сборки уровень масла перелит, как говорили здесь.
|
Уровень масла в новых авто всегда переливают с учетом первого расхода до обкатки и выявления возможных течей, это нормально. |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1864 - 12 марта 2014 в 06:48 | |
Делитесь опытом, кто чем замазывал щели на передних крыльях и как. Вроде и подкрылки есть, но если присмотреться изнутри, то видно небольшие отверстия, куда попадает вода и грязь, потом вся эта фигня течет по бамперу с крыльев... |
Посетитель Шымкент Сообщений: 8 | #1865 - 12 марта 2014 в 06:57 | |
AlexeyB: |
Спасибо за ответ,а другие ещё косяки появились за время эксплуатации,чтоб быть на готове, у меня движок российской сборки уровень масла перелит, как говорили здесь.
|
Уровень масла в новых авто всегда переливают с учетом первого расхода до обкатки и выявления возможных течей, это нормально.
|
Спасибо за ответ. |
Посетитель Шымкент Сообщений: 8 | #1866 - 12 марта 2014 в 07:08 | |
ОД охринел за полики 7 местные просит 12000 тенге,а за багажник 7 штук, росийские NOVLINE вроде, обвес боковой из нержавейки 90 штук. Но к сожалению на базаре нет поликов вообще на ЛЛ, придется брать хотя бы в салон, а с багажником подождем. |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1867 - 12 марта 2014 в 07:20 | |
ОД охринел за полики 7 местные просит 12000 тенге,а за багажник 7 штук, росийские NOVLINE вроде, обвес боковой из нержавейки 90 штук. Но к сожалению на базаре нет поликов вообще на ЛЛ, придется брать хотя бы в салон, а с багажником подождем.
|
У нас ковриков как грязи на авторынке, в прошлые выходные купил комплект за 6000 тенге |
Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #1868 - 12 марта 2014 в 07:35 | |
AlexeyB, Тут не надо забывать про приграничность к России. |
Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #1869 - 12 марта 2014 в 07:38 | |
Кстати, я как приобрел авто, сразу сделал вот так. Под капотом чище намного http://www.lada-largus.com/forum/thread2965.html |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1870 - 12 марта 2014 в 07:49 | |
|
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 | #1871 - 12 марта 2014 в 09:22 | |
Serjonski: | Делитесь опытом, кто чем замазывал щели на передних крыльях и как. |
Есть такое средство как Автопластилин. С наружи под крылом замазываешь отверстие и усё |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1872 - 13 марта 2014 в 07:31 | |
Всем привет! скажите у всех такой бешеный расход? у меня на 20 литрах 95-го получается проехать всего 75 км, получается 27 литров на 100 км! как у груженого хамера с прицепом |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1873 - 13 марта 2014 в 08:04 | |
В прошлый раз когда ездил, засекал. По трассе - 7,3 по городу - 12-13. Примерно так. Но заливал с самого начала 92-ой, на 95 даже не пробовал. Что-то черезчур большой у тебя расход, это ненормально. Может БК глючит, или реально быстро кончается бенз? |
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 | #1874 - 13 марта 2014 в 08:26 | |
В прошлый раз когда ездил, засекал. По трассе - 7,3 по городу - 12-13. Примерно так. Но заливал с самого начала 92-ой, на 95 даже не пробовал. Что-то черезчур большой у тебя расход, это ненормально. Может БК глючит, или реально быстро кончается бенз?
|
Дык в том то и дело что я никогда не смотрю по БК я по старинке от лампочки до лампочки говорю же проехал 75 км на 20 литрах |
Посетитель Костанай Сообщений: 210 | #1875 - 13 марта 2014 в 08:28 | |
Глянь ради интереса, что БК покажет по расходу. Может опять заправлялся при заведенной машине и датчик глюкнул?
Просто расход нереальный выходит. Я читал этот форум задолго до того, как приобрел авто, так вот подобного расхода еще ни у кого не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 08:29) |