Maverik: |
Знакомый купил на днях ЛЛ люксового в Шыме, не работали стопы. Оказалось под педалью тормоза отсутствует лягушка. На СТО сказали, что уже третий такой. Халтурят. |
Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Шымкент Сообщений: 3 |
| ||||||
Посетитель Шымкент Сообщений: 3 |
Maverik, про кольца так и не ответил.... | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
40т.тнг за чехлы? Удавиться дешевле.На сколько я помню у Алексея в прошлом году на 7 мест 27т.тнг стоили. | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Приветствую, дак а в чем проблема закажите непосредственно у производителя http://a-petrov.ru там самые дорогие на 7 местную 4000 рублей стоят. доставку через кита сделайте, копейки будет стоить и быстро придут, гораздо быстрее чем работает казпочта по казахстану | ||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Меня вот посещает мутная мысль, видимо у всех у нас проблема с пыльниками гранат, кто и на каком пробеге их менял, я так понимаю бипековцы откорячиваются менять их по гарантии ссылаясь на то, что типа грязь попала и все уже не гарантия, так а если к ним обратиться к примеру пока еще не порвался, когда только потрескался? кто что думает на эту тему? На своей посмотрел, у меня тоже стоят пластмассовые, такое ощущение что специально ставят говняные, чтобы быстрее с гарантии спрыгивали. Таких херовых пыльников я за всю свою жизнь не видел, реально из пластмассы. Вот авто ваз мудаки. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 42 |
Я поменял пыльники на 7000 км недели две назад. Под гарантию не подпадает, хотя лопнули как раз по малому хомуту. Система у них такая, если пыльник целый, а граната скрипит, то это гарантийный случай, а если пыльник порван, то увы. Короче в договоре на гарантийное обслуживание есть предложение, что резиновые пыльники под гарантию не подпадают. А на российском сайте порваный пыльник по малому хомуту подпадает под гарантию, владельцам а/м меняют привода в сборе. Когда я им об этом сказал, они ответили, что эта другая страна. Привез им пыльники от калины, подошли, от 08-09 тоже подходят. Работа обошлась в 16000 тн. Так что лучше менять на др. Сто, дешевле выйдет. | ||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Это хорошо.
А вот это очень плохо. Замена гранаты на обычном СТО 1500-2000 тенге. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
Господа,что случилось с Казахским рынком АВТОВАЗа? Казахстан отказался торговать Ладами и вернул 30000 заказанных машин. Засада прям какая то. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
у нас тенге обесценилась (в у.е. стоимость такая же, а в тенге скакнула цена) соответственно брать ладу на 30% дороже чем пару месяцев назад - как то не горит ни кто желанием | ||||||
По началу она в пересчете подорожала на пол-ляма, сейчас вроде как опустили цены в разницу 200 штук от прежней стоимости. | ||||||
спасибо, теперь всё ясно. виноват госдеп как всегда( | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Отказались от какой-то конкретной модели или от всей продукции? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
300 тыщ денег - как ни крути все равно достаточно ощутимая сумма я так понимаю что Polmiro говорил о все ладах (приоры, калины, ларгусы) | ||||||
да, о всей линейке Лады | ||||||
200-300 тыщ да... у кого-то полугодовая зарплата или пенсия. | ||||||
кто знает подскажите, задался по теплу заменить 5-ю передачу на 738, выбрал детали - но вот терзают сомнения все ли верно: JR5 517: 8200611303 42-зубца 8200607983 31-зубца Штифт 7703067324 Гайка первичного вала 8200073116 Шайба гайки первичного вала 8200196541 Болт вторичного вала 8200110072 Шестерня 8200611303 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Denis_Sh, Это тебе лучше пошукать в ветке по замене 5 передачи. Но все равно, Лады хорошо пошли у нас. Обратил внимание, что практически исчезли 4-5-6-7. Очень много Калин, Приор и особенно Грант. Молодежь больше на 14-15. Ларгусов уже тоже достаточно. Увеличился ощутимо парк реношек, логаны, степвэи и дастеры. Народ стал стараться брать новые или новые стали доступнее? | ||||||
Ахха, щазззз | ||||||
у нас кияшки, шкоды, сан йонги, реношки собирают - просто цены значительно выше чем лада но мы бойко все это в кредит берем | ||||||
Аркадичч, Да будут также Лады продаваться, куда без них. Они по цене самые дешевые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 14:20) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Ждите... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски