Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Шымкент
Maverik:
Знакомый купил на днях ЛЛ люксового в Шыме, не работали стопы. Оказалось под педалью тормоза отсутствует лягушка. На СТО сказали, что уже третий такой. Халтурят.
дело было так 19 с утра оплатил в 10.30 уже уехали с салона, по дороге на заправку заехал, напарник взади ехал увидел что стопы не горят, до дома доехал , поставил , доки в гай, на след день номера получил. в салон приехали , так и так мол стопы не горят (проверили , оказывается лягушки нету)- они в ответ - типа мы не мы - смотреть надо было говорят.... два часа короче с ними ругались...  в конце концов до директора дошли он только решил все, с другой машину лягушку сняли и нам поставили
Посетитель
Шымкент
Maverik, про кольца так и не ответил....
Посетитель
Медаль
Караганда
id31317:

Maverik, про кольца так и не ответил....
Здесь почитай http://www.lada-largus.com/forum/thread1316-38.html
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Темиртау
40т.тнг за чехлы? Удавиться дешевле.На сколько я помню у Алексея в прошлом году на 7 мест 27т.тнг стоили.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Васюта:

40т.тнг за чехлы? Удавиться дешевле.На сколько я помню у Алексея в прошлом году на 7 мест 27т.тнг стоили.

Приветствую, дак а в чем проблема закажите непосредственно у производителя http://a-petrov.ru там самые дорогие на 7 местную 4000 рублей стоят. доставку через кита сделайте, копейки будет стоить и быстро придут, гораздо быстрее чем работает казпочта по казахстану

Посетитель
Медаль
Кустанай
Меня вот посещает мутная мысль, видимо у всех у нас проблема с пыльниками гранат, кто и на каком пробеге их менял, я так понимаю бипековцы откорячиваются менять их по гарантии ссылаясь на то, что типа грязь попала и все уже не гарантия, так а если к ним обратиться к примеру пока еще не порвался, когда только потрескался? кто что думает на эту тему?
На своей посмотрел, у меня тоже стоят пластмассовые, такое ощущение что специально ставят говняные, чтобы быстрее с гарантии спрыгивали. Таких херовых пыльников я за всю свою жизнь не видел, реально из пластмассы. Вот авто ваз мудаки.

Посетитель
Астана
AlexeyB:

Меня вот посещает мутная мысль, видимо у всех у нас проблема с пыльниками гранат, кто и на каком пробеге их менял, я так понимаю бипековцы откорячиваются менять их по гарантии ссылаясь на то, что типа грязь попала и все уже не гарантия, так а если к ним обратиться к примеру пока еще не порвался, когда только потрескался? кто что думает на эту тему?
На своей посмотрел, у меня тоже стоят пластмассовые, такое ощущение что специально ставят говняные, чтобы быстрее с гарантии спрыгивали. Таких херовых пыльников я за всю свою жизнь не видел, реально из пластмассы. Вот авто ваз мудаки.

Я поменял пыльники на 7000 км недели две назад. Под гарантию не подпадает, хотя лопнули как раз по малому хомуту. Система у них такая, если пыльник целый,  а граната скрипит, то это гарантийный случай, а если пыльник порван, то увы. Короче в договоре на гарантийное обслуживание есть предложение, что резиновые пыльники под гарантию не подпадают. А на российском сайте порваный пыльник по малому хомуту подпадает под гарантию, владельцам а/м меняют привода в сборе. Когда я им об этом сказал,  они ответили, что эта другая страна. Привез им пыльники от калины, подошли, от 08-09 тоже подходят. Работа обошлась в 16000 тн. Так что лучше менять на др. Сто, дешевле выйдет.
Посетитель
Медаль
Актобе
future:
от калины, подошли, от 08-09 тоже подходят.

Это хорошо.

future:
Работа обошлась в 16000 тн.

А вот это очень плохо. Замена гранаты на обычном СТО 1500-2000 тенге.
Посетитель
Медаль
Тольятти
Господа,что случилось с Казахским рынком АВТОВАЗа?
Казахстан отказался торговать Ладами и вернул 30000 заказанных машин.
Засада прям какая то.
Посетитель
Медаль
Астана
Polmiro:

Господа,что случилось с Казахским рынком АВТОВАЗа?
Засада прям какая то.

у нас тенге обесценилась (в у.е. стоимость такая же, а в тенге скакнула цена)
соответственно брать ладу на 30% дороже чем пару месяцев назад - как то не горит ни кто желанием
Посетитель
Медаль
Актобе
По началу она в пересчете подорожала на пол-ляма, сейчас вроде как опустили цены в разницу 200 штук от прежней стоимости.
Посетитель
Медаль
Тольятти
спасибо, теперь всё ясно. виноват госдеп как всегда(
Модератор
Медаль
Polmiro:
Санкции ввели. Крым надо было присоединять к Казахстану...
Отказались от какой-то конкретной модели или от всей продукции?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Астана
300 тыщ денег - как ни крути все равно достаточно ощутимая сумма
я так понимаю что Polmiro говорил о все ладах (приоры, калины, ларгусы)
Посетитель
Медаль
Тольятти
да, о всей линейке Лады
Посетитель
Медаль
Актобе
200-300 тыщ да... у кого-то полугодовая зарплата или пенсия.
Посетитель
Медаль
Астана
кто знает подскажите, задался по теплу заменить 5-ю передачу на 738,
выбрал детали - но вот терзают сомнения все ли верно:

JR5  517:  
8200611303  42-зубца
8200607983  31-зубца
Штифт 7703067324
Гайка первичного вала 8200073116
Шайба гайки первичного вала 8200196541
Болт вторичного вала 8200110072
Шестерня 8200611303
Модератор
Медаль
Denis_Sh:
Polmiro говорил о все ладах

Polmiro:
да, о всей линейке Лады
Спасибо, понял.   Хотя ничего не понял ... А торговать то чем будут? Своего автопрома, как я понимаю, там почти нет?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Аркадичч:
Санкции ввели. Крым надо было присоединять к Казахстану...
точнее ... с казахстаном ..
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Актобе
Denis_Sh, Это тебе лучше пошукать в ветке по замене 5 передачи.

Но все равно, Лады хорошо пошли у нас. Обратил внимание, что практически исчезли 4-5-6-7. Очень много Калин, Приор и особенно Грант. Молодежь больше на 14-15. Ларгусов уже тоже достаточно. Увеличился ощутимо парк реношек, логаны, степвэи и дастеры. Народ стал стараться брать новые или новые стали доступнее?
Посетитель
Медаль
Актобе
LarqusMen585:
точнее ... с казахстаном ..

Ахха, щазззз
Посетитель
Медаль
Астана
у нас кияшки, шкоды, сан йонги, реношки собирают - просто цены значительно выше чем лада
но мы бойко все это в кредит берем
Посетитель
Медаль
Актобе
Аркадичч, Да будут также Лады продаваться, куда без них.  Они по цене самые дешевые.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 14:20)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Maverik:
Ахха, щазззз
подождем.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Актобе
LarqusMen585:
подождем.

Ждите...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.