Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Медаль
Актобе
После замены колечка, через некоторое время заметил, что при утреннем прогреве все таки осталось небольшое плавание в пределах 50-100 об. Через пару минут проходит. Кольцо брал российское гостовское.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

После замены колечка, через некоторое время заметил, что при утреннем прогреве все таки осталось небольшое плавание в пределах 50-100 об. Через пару минут проходит. Кольцо брал российское гостовское.

Приветствую, вот я тоже замечаю некоторое подергивание на ХХ особенно на холодную (не сильно, пассажир не замечает, а я вижу, это больше похоже не на плавание оборотов а на подтраивание), это и есть наша глобальная проблема с колечками?

Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, Глобальная проблема это когда на холодную ты запускаешь двигатель, обороты сразу подскакивают до 2000-2500, держатся так с минуту, потом начинает плавать от 1000 до 2000, с запахами сероводорода из выхлопной. И так в течении 30-60 секунд, потом все нормализуется. Ну, по крайней мере у меня так было. После замены все прошло, но вот последние дни замечаю при прогреве небольшое плавание. Может колечко плохое? Пока не знаю.
Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

AlexeyB, Глобальная проблема это когда на холодную ты запускаешь двигатель, обороты сразу подскакивают до 2000-2500, держатся так с минуту, потом начинает плавать от 1000 до 2000, с запахами сероводорода из выхлопной. И так в течении 30-60 секунд, потом все нормализуется. Ну, по крайней мере у меня так было. После замены все прошло, но вот последние дни замечаю при прогреве небольшое плавание. Может колечко плохое? Пока не знаю.

О нет, у меня слава богу не так, А кстати, сколько вообще должны быть обороты на ХХ на горячую и холодную, мне кажется, у меня маловато, на холодную 500 (первая черточка тахометра) на горячую чуть больше примерно 700

Посетитель
Медаль
Темиртау
AlexeyB:

О нет, у меня слава богу не так, А кстати, сколько вообще должны быть обороты на ХХ на горячую и холодную, мне кажется, у меня маловато, на холодную 500 (первая черточка тахометра) на горячую чуть больше примерно 700

ПЕРВАЯ ЧЕРТОЧКА НА ТАХОМЕТРЕ ЭТО - 750 ОБОРОТОВ  Проверено через бортовой комп.!  car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 15:44)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Zaharia:

AlexeyB:

ПЕРВАЯ ЧЕРТОЧКА НА ТАХОМЕТРЕ ЭТО - 750 ОБОРОТОВ  Проверено через бортовой комп.!  car

Ну не логично со школьной программы помню как рассчитывать цену деления, а тут как то не логично, а у всех такие обороты?

Посетитель
Медаль
Темиртау
Да у всех. Ну нереально чтоб движок работал на 500. Форум почитай, где то писалось об этом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 15:53)
Посетитель
Медаль
Актобе
1 черточка 750? Да неее, должно быть 500, у меня стрелка на прогретом на холостых выше этой черточки и ниже 1000.
Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, На холодную 500, на горячую 700? Как-то нелогично. На холодную всегда обороты повышены.
Посетитель
Медаль
Темиртау
Maverik, Вся шкала разбита по 250. Я же говорю о бортовому компу на прогретом 760 колеблется. На холоную 1000 - 1200
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 16:07)
Посетитель
Медаль
Актобе
Zaharia, Ну так правильно, от черточки до черточки 500. Иначе как то не получается, до первой черточки 3 по 250, а потом 1 по 250?
Посетитель
Медаль
Темиртау
Нет, ниже 1000 идет 750 а потом 0. А выше 1250 и так далее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 16:10)
Посетитель
Медаль
Темиртау
Да и вообще о чем разговор. Я же сказал по компу 750. А кто не верит возьмите бортовой комп.
Посетитель
Медаль
Актобе
Zaharia, Ну, не буду спорить :)
Посетитель
Медаль
Темиртау
hoho  joke БРАТЦЫ КИТАЙЦЫ ПОМОГАЮТ, 12 БАКСОВ И ДОМА. А ЕЩЁ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ (ДОЛГО ШЛА), так что бесплатно досталась.
http://www.lada-largus.com/forum/thread3000-1.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2014 в 16:33)
Посетитель
Медаль
Кустанай
Zaharia:

Да и вообще о чем разговор. Я же сказал по компу 750. А кто не верит возьмите бортовой комп.

Все верно, я вчера проверил 750, первая черточка снизу это-500 вторая-750, а нуля нет.
Придется мне все таки на сервис ехать, сегодня грел с утра обороты плавают от 500 до 1000 такое ощущение что один цилиндр "козлит"

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
AlexeyB:
это и есть наша глобальная проблема с колечками?
нет не похоже это на кольцо.
AlexeyB:
вчера проверил 750, первая черточка снизу это-500 вторая-750, а нуля нет.
все верно 1000-750-500 или 0 как хочешь называй- все как то не по русски- на не работающем а показывает 500об, а если считать за 0-тогда получается работающий показывает сразу с 0 на 750 а потом деления идут через 250- короче сборную е.с. понять трудно.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Караганда
AlexeyB:

Maverik:

Приветствую, вот я тоже замечаю некоторое подергивание на ХХ особенно на холодную (не сильно, пассажир не замечает, а я вижу, это больше похоже не на плавание оборотов а на подтраивание), это и есть наша глобальная проблема с колечками?

Заменил колечко в декабре, по началу тоже подрагивала, после все сильнее и сильнее, Сегодня на улице утром +2 а обороты плавают и пока не прокатишь немного ничего в норму не приходит. И еще реагируют обороты на педаль тормоза, на фары, на обогрев. А сегодня впервые заметил что на коротких перебежках при включении зажигания обороты опустились ниже 750, но правда сразу поднялись в норму. Дилер предложил провести диагностику и предположил что это регулятор холостого хода. И еще после заправки  мы чихнули, подпрыгнули и заглохли.
Посетитель
Медаль
Кустанай
triangle:

AlexeyB:

Maverik:

Заменил колечко в декабре, по началу тоже подрагивала, после все сильнее и сильнее, Сегодня на улице утром +2 а обороты плавают и пока не прокатишь немного ничего в норму не приходит. И еще реагируют обороты на педаль тормоза, на фары, на обогрев. А сегодня впервые заметил что на коротких перебежках при включении зажигания обороты опустились ниже 750, но правда сразу поднялись в норму. Дилер предложил провести диагностику и предположил что это регулятор холостого хода. И еще после заправки  мы чихнули, подпрыгнули и заглохли.
Вот вот и у меня точь в точь ситуация тоже нажимаю тормоз обороты падают до первой отметки и на поворот руля и на включение любой нагрузки реагирует.
Полагаю, что после обкатки все устаканится.
А у всех первые 1000км двигатель колбасило?

Посетитель
Медаль
Темиртау
НЕТ. У меня пробег 9700. Пару раз замечал, что на холодном движке газануть то плавают. Заглушил - включил, все в норме. Это было раза 2, а в других случаях ничего не качало. Вот и думау лезть смотреть колечко или не лезть? Расход в норме. На гарантию плюнул, сам что могу делаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 11:18)
Посетитель
Усть-Каменогорск
Всем привет!Искал чехлы...так как нет возможности заказать чехлы фирмы "Коер", дорогая доставка, нашел сайт который работает в Казахстане http://chehly.auto16.kz/model_oregon.html, может кому пригодится.Чехлы тоже из экокожи.
KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый
Посетитель
Медаль
Актобе
Валерий, Интересный сайт. Сами шьют?

Знакомый купил на днях ЛЛ люксового в Шыме, не работали стопы. Оказалось под педалью тормоза отсутствует лягушка. На СТО сказали, что уже третий такой. Халтурят.
Посетитель
Усть-Каменогорск
Maverik:
Валерий, Интересный сайт. Сами шьют?
Нет, шьют не сами, фирма "ПЕТРОВ" Санкт-Петербург, съездил посмотрел,почитал отзывы, офис находится в Усть-Каменогорске, доставка по всему Казахстану.Договорился на 1 апреля, мне хотелось чехлы черные с серой перфорацией. Черные с черной перфорацией стоят 29590, а мне придется доплатить еще 2 500.Там обновление модельного ряда, как мне сказали ..заказы принимают с 1 апреля.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2014 в 10:52)
KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый
Посетитель
Шымкент
Maverik:

привет, что за колечко менял?
Посетитель
Медаль
Актобе
Валерий, Нормальные цены, мне коеровские в 33,5 вышли с доставкой.

id31317, Ну, привет что-ли?  joke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.