Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
После замены колечка, через некоторое время заметил, что при утреннем прогреве все таки осталось небольшое плавание в пределах 50-100 об. Через пару минут проходит. Кольцо брал российское гостовское. | ||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Приветствую, вот я тоже замечаю некоторое подергивание на ХХ особенно на холодную (не сильно, пассажир не замечает, а я вижу, это больше похоже не на плавание оборотов а на подтраивание), это и есть наша глобальная проблема с колечками? | ||||||||
AlexeyB, Глобальная проблема это когда на холодную ты запускаешь двигатель, обороты сразу подскакивают до 2000-2500, держатся так с минуту, потом начинает плавать от 1000 до 2000, с запахами сероводорода из выхлопной. И так в течении 30-60 секунд, потом все нормализуется. Ну, по крайней мере у меня так было. После замены все прошло, но вот последние дни замечаю при прогреве небольшое плавание. Может колечко плохое? Пока не знаю. | ||||||||
О нет, у меня слава богу не так, А кстати, сколько вообще должны быть обороты на ХХ на горячую и холодную, мне кажется, у меня маловато, на холодную 500 (первая черточка тахометра) на горячую чуть больше примерно 700 | ||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
ПЕРВАЯ ЧЕРТОЧКА НА ТАХОМЕТРЕ ЭТО - 750 ОБОРОТОВ Проверено через бортовой комп.! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 15:44) | ||||||||
Ну не логично со школьной программы помню как рассчитывать цену деления, а тут как то не логично, а у всех такие обороты? | ||||||||
Да у всех. Ну нереально чтоб движок работал на 500. Форум почитай, где то писалось об этом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 15:53) | ||||||||
1 черточка 750? Да неее, должно быть 500, у меня стрелка на прогретом на холостых выше этой черточки и ниже 1000. | ||||||||
AlexeyB, На холодную 500, на горячую 700? Как-то нелогично. На холодную всегда обороты повышены. | ||||||||
Maverik, Вся шкала разбита по 250. Я же говорю о бортовому компу на прогретом 760 колеблется. На холоную 1000 - 1200 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 16:07) | ||||||||
Zaharia, Ну так правильно, от черточки до черточки 500. Иначе как то не получается, до первой черточки 3 по 250, а потом 1 по 250? | ||||||||
Нет, ниже 1000 идет 750 а потом 0. А выше 1250 и так далее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 16:10) | ||||||||
Да и вообще о чем разговор. Я же сказал по компу 750. А кто не верит возьмите бортовой комп. | ||||||||
Zaharia, Ну, не буду спорить :) | ||||||||
БРАТЦЫ КИТАЙЦЫ ПОМОГАЮТ, 12 БАКСОВ И ДОМА. А ЕЩЁ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ (ДОЛГО ШЛА), так что бесплатно досталась. http://www.lada-largus.com/forum/thread3000-1.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2014 в 16:33) | ||||||||
Все верно, я вчера проверил 750, первая черточка снизу это-500 вторая-750, а нуля нет. Придется мне все таки на сервис ехать, сегодня грел с утра обороты плавают от 500 до 1000 такое ощущение что один цилиндр "козлит" | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 17 |
Заменил колечко в декабре, по началу тоже подрагивала, после все сильнее и сильнее, Сегодня на улице утром +2 а обороты плавают и пока не прокатишь немного ничего в норму не приходит. И еще реагируют обороты на педаль тормоза, на фары, на обогрев. А сегодня впервые заметил что на коротких перебежках при включении зажигания обороты опустились ниже 750, но правда сразу поднялись в норму. Дилер предложил провести диагностику и предположил что это регулятор холостого хода. И еще после заправки мы чихнули, подпрыгнули и заглохли. | ||||||||
Полагаю, что после обкатки все устаканится. А у всех первые 1000км двигатель колбасило? | ||||||||
НЕТ. У меня пробег 9700. Пару раз замечал, что на холодном движке газануть то плавают. Заглушил - включил, все в норме. Это было раза 2, а в других случаях ничего не качало. Вот и думау лезть смотреть колечко или не лезть? Расход в норме. На гарантию плюнул, сам что могу делаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 11:18) | ||||||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 34 |
Всем привет!Искал чехлы...так как нет возможности заказать чехлы фирмы "Коер", дорогая доставка, нашел сайт который работает в Казахстане http://chehly.auto16.kz/model_oregon.html, может кому пригодится.Чехлы тоже из экокожи. KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||||||
Валерий, Интересный сайт. Сами шьют? Знакомый купил на днях ЛЛ люксового в Шыме, не работали стопы. Оказалось под педалью тормоза отсутствует лягушка. На СТО сказали, что уже третий такой. Халтурят. | ||||||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 34 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2014 в 10:52) KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||||||
Посетитель Шымкент Сообщений: 3 |
привет, что за колечко менял? | ||||||||
Валерий, Нормальные цены, мне коеровские в 33,5 вышли с доставкой. id31317, Ну, привет что-ли? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски