Ларгус клуб в Казахстане

Посетитель
Астана
По поводу порванных пыльников шруса, сегодня поменял наружные пыльники на сто. Сказали это в гарантию не входит.За работу взяли 16400тг. Масло с коробки пришлось сливать, привода снимать. Заняло где то 1,5 часа.
Посетитель
Медаль
Кустанай
future:

По поводу порванных пыльников шруса, сегодня поменял наружные пыльники на сто. Сказали это в гарантию не входит.За работу взяли 16400тг. Масло с коробки пришлось сливать, привода снимать. Заняло где то 1,5 часа.

Охренеть вот сволочи, вот так и не спрыгивай потом с гарантии.

Посетитель
Медаль
Рудный, Костанайская обл
AlexeyB:

Какой размер шин кто подскажет, думаю прикупить, пока не сезон, хотя на моей стоят какие-то непонятные, все сезонные, держат нормально.

Размер шин 185 на 65
Посетитель
Медаль
Актобе
future:
За работу взяли 16400тг. Масло с коробки пришлось сливать, привода снимать. Заняло где то 1,5 часа.

Не понял? ЗА замену 100 бачей? А зачем снимать привода для замены наружных?
Посетитель
Медаль
Астана
AlexeyB,
сцепление действительно практически наверху
но со временем привыкаешь и перестаешь замечать
Посетитель
Астана
Maverik:

future:
За работу взяли 16400тг. Масло с коробки пришлось сливать, привода снимать. Заняло где то 1,5 часа.

потому что граната не выбивается с привода.
Посетитель
Медаль
Актобе
future:
И за это 16400 или в том числе запчасть?
На всех авто снимается, а тут нет? Кстати я читал соседнюю ветку про шрусы, там пишут, что выбивается с напарником.
Хотя это же Астана, чего тут удивляться ))

Я летом ездил к вам на кэмрюхе 45-ке, по приезду загудел подшипник ступичный передний. Заехал в тойота центр, там только за замену запросили почти под сотню баксов. Поехал в простенькую на вид, но приличную, как оказалось СТО-ку. Итого подшипник за 11 штук+работа штучки две по-моему. Сделали все аккуратно, через час уже летел домой. До сих пор езжу. Цены у вас там конечно космические, но можно при желании найти альтернативу.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 марта 2014 в 16:10)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
future:
Кто сказал?
http://www.lada-largus.com/forum/thread443.html
Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 марта 2014 в 16:21)
Посетитель
Караганда
Вот и первое боевое крещение-сегодня забрал Ларика из АБК. После ДТП делал крыло. Все с краской и выпрямлением крыла, покраской, т.ч. покраской накладки наружного зеркала встало в 53 тыс. казахстанских долларов. осталось заменить злосчастное зеркало это еще плюс 30 тыс. ( с учетом того что по клубной карте). Вообщем досадно очень..., но многие бывалые автолюбители говорят что отделался сравнительно малыми потерями (не считая штрафа по линии УДП)
Посетитель
Медаль
Кустанай
future:

Maverik:

future:

Это не граната не выбивается, это слесари криворукие, кто ее вообще выбивает, есть специальный съемник, один конец зажимает ось, второй по резьбе выталкивает гранату. И только в крайнем случае при неимении такого съемника можно зажать полуось мобильными тисами (за них держать двумя руками) а второй человек БРОНЗОВЫМ!!! молотком выбивает аккуратно по кругу гранату.

Посетитель
Медаль
Кустанай
Народ, у вас сиденья с новья  в пленке были? а то моя была без целлофана вообще.

Посетитель
Медаль
Караганда
AlexeyB:

Мне еще сцепление не нравиться, у всех так? работает только в самом конце, как на УАЗике- выжимаешь до конца начинаешь отпускать а оно только в самом конце срабатывает, на всех перекрестках туплю теперь, все сигналят.
А почему сцепление не отрегулировать, это же элементарно, заедьте в сервис по гарантии и нет проблемы!!! yes
Мне очень нравиться сцепление, кто бы не садился на водительское место удивляются, как плавно и мягко выжимается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 17:24)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, Какая пленка, ты что? )

У меня цвет обивки был мокко, соответственно на торпеде накладки коричневого цвета. Не пойму, зачем делали коричневыми? Ни к селу, ни к городу. имхо
Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

У меня цвет обивки был мокко, соответственно на торпеде накладки коричневого цвета. Не пойму, зачем делали коричневыми? Ни к селу, ни к городу. имхо
Странно, даже на запорожцах сиденья в пленке с новья.

Посетитель
Медаль
Кустанай
Maverik:

А мне наоборот понравились коричневые сиденья, когда был в раздумьи покупать или отказаться, поехал глянуть машину, просто ради интереса, так вот сразу понравилась расцветка сидений и коричневые накладки на панели.

Посетитель
Медаль
Актобе
AlexeyB, Да зачем она нужна? Я через пару дней уже чехлы повесил и уже навряд ли их сниму. Так , что родную обивку видел в первый и последний раз )
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Я через пару дней уже чехлы повесил и уже навряд ли их сниму.
Практичные европейцы, в основном я о немцах, чехлы вешают только после того, как родное покрытие начинает неприглядно выглядеть... Мне не понятно зачем приобретают чехлы под кожу или из эко-кожи это ведь так не удобно, при наше климате, зимой сидения холодные если нет подогрева, а летом потеешь без спецнакидок!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2014 в 18:12)
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Практично. Обогрев работает на ура. Летом кондиционер. Ну, и красиво. На вкус и цвет.
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:

Hohol.kz, Практично. Обогрев работает на ура. Летом кондиционер. Ну, и красиво. На вкус и цвет.
Спина потеет ну и извините попа тоже, даже с кондиционером. Когда салон мокко может и не очень, а мне родное покрытие очень себе ничего...
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Мож у кого и потеет и преет ) Нормально все.

Салон мокко- отличный. Приятный цвет. А вот вставки думаю лучше сделали бы стандарт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 17:55)
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Мож у кого и потеет и преет ) Нормально все.
Летом посмотрите, у меня на Пассате чехлы под кожу с Германии были, летом после первой жары снял и подарил знакомым, купил велюровые польские(очень качественные были) так с ними и продал...
Посетитель
Медаль
Кустанай
У меня была тойота в коже (кожзам) и ничего езил очень даже комфортно, зимой-да есть неприятное ощущение от задубевшего сиденья а летом вообще без проблем

Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz, Вы наверное думаете я впервые на таких сиденьях? )
Зимой у меня на весь салон меха + подогрев пробивающий даже меха.
Тут говорю же, каждому как нравится. Мне больше по душе влажной тряпкой пройтись, чем с пылесосом и моющими средствами от неосторожного пассажира.
Посетитель
Медаль
Караганда
Maverik:
Мне больше по душе влажной тряпкой пройтись, чем с пылесосом и моющими средствами от неосторожного пассажира.
В практичности и простом уходе согласен... yes
Посетитель
Медаль
Актобе
Hohol.kz:
Летом посмотрите, у меня на Пассате чехлы под кожу с Германии были, летом после первой жары снял и подарил знакомым, купил велюровые польские(очень качественные были) так с ними и продал...

У меня на Пассате оригинальные велюровые были, как новые. Так можно сказать и новыми продал спустя 6 лет. При этом ни разу не одевал на них чехлы. Как приятно садиться в авто, а вокруг как новье. Но там сиденья не сравнить с нынешними, ни по обивке, ни по эргономике. Хотя разница между ними 20 лет. Немцы есть немцы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.