Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Астана Сообщений: 42 |
По поводу порванных пыльников шруса, сегодня поменял наружные пыльники на сто. Сказали это в гарантию не входит.За работу взяли 16400тг. Масло с коробки пришлось сливать, привода снимать. Заняло где то 1,5 часа. | ||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Охренеть вот сволочи, вот так и не спрыгивай потом с гарантии. | ||||||||
Посетитель Рудный, Костанайская обл Сообщений: 125 |
Размер шин 185 на 65 | ||||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Не понял? ЗА замену 100 бачей? А зачем снимать привода для замены наружных? | ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
AlexeyB, сцепление действительно практически наверху но со временем привыкаешь и перестаешь замечать | ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 42 |
потому что граната не выбивается с привода. | ||||||||
На всех авто снимается, а тут нет? Кстати я читал соседнюю ветку про шрусы, там пишут, что выбивается с напарником. Хотя это же Астана, чего тут удивляться )) Я летом ездил к вам на кэмрюхе 45-ке, по приезду загудел подшипник ступичный передний. Заехал в тойота центр, там только за замену запросили почти под сотню баксов. Поехал в простенькую на вид, но приличную, как оказалось СТО-ку. Итого подшипник за 11 штук+работа штучки две по-моему. Сделали все аккуратно, через час уже летел домой. До сих пор езжу. Цены у вас там конечно космические, но можно при желании найти альтернативу. Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 марта 2014 в 16:10) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread443.html Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 марта 2014 в 16:21) | ||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 14 |
Вот и первое боевое крещение-сегодня забрал Ларика из АБК. После ДТП делал крыло. Все с краской и выпрямлением крыла, покраской, т.ч. покраской накладки наружного зеркала встало в 53 тыс. казахстанских долларов. осталось заменить злосчастное зеркало это еще плюс 30 тыс. ( с учетом того что по клубной карте). Вообщем досадно очень..., но многие бывалые автолюбители говорят что отделался сравнительно малыми потерями (не считая штрафа по линии УДП) | ||||||||
Это не граната не выбивается, это слесари криворукие, кто ее вообще выбивает, есть специальный съемник, один конец зажимает ось, второй по резьбе выталкивает гранату. И только в крайнем случае при неимении такого съемника можно зажать полуось мобильными тисами (за них держать двумя руками) а второй человек БРОНЗОВЫМ!!! молотком выбивает аккуратно по кругу гранату. | ||||||||
Народ, у вас сиденья с новья в пленке были? а то моя была без целлофана вообще. | ||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Мне очень нравиться сцепление, кто бы не садился на водительское место удивляются, как плавно и мягко выжимается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 17:24) | ||||||||
AlexeyB, Какая пленка, ты что? ) У меня цвет обивки был мокко, соответственно на торпеде накладки коричневого цвета. Не пойму, зачем делали коричневыми? Ни к селу, ни к городу. имхо | ||||||||
| ||||||||
А мне наоборот понравились коричневые сиденья, когда был в раздумьи покупать или отказаться, поехал глянуть машину, просто ради интереса, так вот сразу понравилась расцветка сидений и коричневые накладки на панели. | ||||||||
AlexeyB, Да зачем она нужна? Я через пару дней уже чехлы повесил и уже навряд ли их сниму. Так , что родную обивку видел в первый и последний раз ) | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2014 в 18:12) | ||||||||
Hohol.kz, Практично. Обогрев работает на ура. Летом кондиционер. Ну, и красиво. На вкус и цвет. | ||||||||
| ||||||||
Hohol.kz, Мож у кого и потеет и преет ) Нормально все. Салон мокко- отличный. Приятный цвет. А вот вставки думаю лучше сделали бы стандарт Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 17:55) | ||||||||
| ||||||||
У меня была тойота в коже (кожзам) и ничего езил очень даже комфортно, зимой-да есть неприятное ощущение от задубевшего сиденья а летом вообще без проблем | ||||||||
Hohol.kz, Вы наверное думаете я впервые на таких сиденьях? ) Зимой у меня на весь салон меха + подогрев пробивающий даже меха. Тут говорю же, каждому как нравится. Мне больше по душе влажной тряпкой пройтись, чем с пылесосом и моющими средствами от неосторожного пассажира. | ||||||||
| ||||||||
У меня на Пассате оригинальные велюровые были, как новые. Так можно сказать и новыми продал спустя 6 лет. При этом ни разу не одевал на них чехлы. Как приятно садиться в авто, а вокруг как новье. Но там сиденья не сравнить с нынешними, ни по обивке, ни по эргономике. Хотя разница между ними 20 лет. Немцы есть немцы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски