glebka: |
pride - ценник на допы опубликуете? |
Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?
Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму? | |
Всего голосов: 251 Дата окончания опроса: 10-10-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Сообщений: 33 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
фильтр, оригинальные коврики, брызговики,парктроники (тип) видеокамеры заднего обзора и пр.. ну и охранные комплексы что входит и стоимость (желательно как там у интея было со всеми доп мульками типа - датчики на дверь и пр....) что бы общую картину представлять... в одного ОД у меня набирается 50, но там очередь 6 месяцев, остальные меня по допам не устраивают... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Огхласите, пожалйста, весь список(с ценами-иначе это безсполезно() LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Все же прекрасно понимают, что ни один покупатель ВАЗа не дойдет даже до отделения по ЗПП Не говоря уже о подаче иска в Суд Поэтому Вы безнаказанно нарушаете ГК РФ Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Если Вы будете корректны в общении с участниками нашего форума, и не будете посылать их на некоторое количество букв, то рад Вас видеть на нашем форуме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 21:58) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
я могу ответить только одно - я, водитель с более чем 30-летним стажем лучше(уж точно,что с большим удовольствием) отдам эти лишние 30т.заводу, чем наглецам из команды дилеров, которые с меня требуют эти деньги за парктроник, который мне даром не нужен | ||||||
я могу ответить только одно - я, водитель с более чем 30-летним стажем лучше(уж точно,что с большим удовольствием) отдам эти лишние 30т.заводу, чем наглецам из команды дилеров, которые с меня требуют эти деньги за парктроник, который мне даром не нужен Это мы уже проходили))) Именно на такую сумму АвтоВаз поднял цену на Гранту, якобы борясь с безпределом дилеров! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
pride, просьба, хотя бы мне в личку отписаться от какого Вы дилера, чтобы понимать о чем идет речь. | ||||||
| ||||||
| ||||||
ага, что называется по просьбам трудящихся... пока народ будет хавать вот такое фуфло, так и будут обращаться с этим народом как с быдлом. потому пока у меня есть выбор, я не буду овцой, которую стригут Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 22:51) | ||||||
Или у Вас столько же стоит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 22:36) | ||||||
50 за допы у нас требовал пока только скарт, но возможно моя инфа устарела | ||||||
Ребята-не надо мне приписывать чужие слова. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
я не против ДОПОВ В ПРИНЦИПЕ-ЧТО-ТО ПО ЛЮБОЙ НА АВТО НАДО БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬ. Я ПРОТИВ КОНСКИХ ЦЕН НА НИХ-КАК ТО ПАРКТРОНИК ЗА 30000 ИЛИ 15000 ЗА КОПЕЕШНУЮ СИГНАЛКУ-ПУКАЛКУ. ВОТ ТУТ УЖУ РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ ВИЖУ LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
| ||||||
вот именно по этому я и прошу всех появляющихся представителей од публиковать ценник на доп оборудование. там где он неадекватный - туда не пойду | ||||||
А Вы уверены, что сможете купить машину голой? или собираетесь именно у "адекватного"дилера в очередь становится? Так сразу про допы никто и не кричит. Яйц@ потом обычно крутить начинают))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
ну я уже стою и по отзывам у адекватного, мне не горит а переплачивать за то что не надо мне не буду, кроме того "доделывать машину поеду к другому ОД". разговор у од в виде - я готов платить за ....1..2..3 - а вы готовы предоставить только... поэтому.... а для тех кто только желает заказать - количество и нормальность допов будет критерием для выбора но допов к люксу на 50 тр - это уже другая машина .. | ||||||
если вы не заметили, то могу подсказать - именно о несуразных ценах на допы в этой теме и пишут. пишут скорее всего в расчёте на доброго дядю с автоваза, который вдруг прочтёт всё это, ужаснётся и наведёт порядок. а то, что завод в курсе всех этих дел намного лучше чем кто-то из нас, знать не хотят. рецептов от допов, масса и здесь они озвучены. начиная как с призывов не торопится пока с покупкой, покупать а\м другой марки или последующими после покупки судебными заседаниями по отсуживанию денег за допы. каждый при желании может выбрать свой. | ||||||
Другая машина-это плюс 200 (которых пока тоже нет))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
где-то здесь даже были ссылки | ||||||
Kia Новый Rio хеч. 107л\с за 460 разве не вариант? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски