Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?

Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?
Нет, хочу купить Ларгус без допов
До 10 тыс. руб. самое необходимое куплю
До 20 тыс. руб. хочу приобрести
До 30 тыс. руб. куплю допов.
До 40 тыс. руб. готов потратить на допы.
До 50 тыс. рублей, мне это нужно
Свыше 50 тыс. руб. готов отдать дилеру за допы.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 251
Дата окончания опроса: 10-10-2020
Опрос закончен.
Посетитель
glebka:

pride - ценник на допы опубликуете?
завтра отпишусь, что интересует конкретно?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
pride:

завтра отпишусь, что интересует конкретно?
то что очень полезно ЛЛ
фильтр, оригинальные коврики, брызговики,парктроники (тип) видеокамеры заднего обзора   и пр..
ну и охранные комплексы
что входит и стоимость (желательно как там у интея было со всеми доп мульками типа - датчики на дверь и пр....)

что бы общую картину представлять...
в одного ОД у меня набирается 50, но там очередь 6 месяцев, остальные меня по допам не устраивают...
Посетитель
Медаль
Волгоград
Огхласите, пожалйста, весь список(с ценами-иначе это безсполезно()
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Москва
pride:

это трата времени и душевного спокойствия и моего и Стаса )

Все же прекрасно понимают, что ни один покупатель ВАЗа не дойдет даже до отделения по ЗПП  laugh
Не говоря уже о подаче иска в Суд  laugh

Поэтому Вы безнаказанно нарушаете ГК РФ laugh
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Администратор
МедальГрамота
Москва
pride:
С веткой форума конечно малость ошибся.
Открывайте тему вашего автосалона http://www.lada-largus.com/forum/1008
Если Вы будете корректны в общении с участниками нашего форума, и не будете посылать их на некоторое количество букв, то рад Вас видеть на нашем форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 21:58)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
glebka:

fafik77:

когда деньги будут зарабатываться в полном смысле этого слова, уйдет, как понимаю, сегодняшний настрой - как пришли, так и ушли, и вот тогда придёт понимание нежелания кого-то кормить за свои деньги
я их зарабатываю, те кто покупает ЛЛ - как правило все зарабатывают. я просто за разумный компромис между ценой допов их нужностью и качеством установки.
А ожидание до голой машины может привести к подоражанию полученного варианта как раз на цену допов...

pride - ценник на допы опубликуете?

я могу ответить только одно - я, водитель с более чем 30-летним стажем лучше(уж точно,что с большим удовольствием) отдам эти лишние 30т.заводу, чем наглецам из команды дилеров, которые с меня требуют эти деньги за парктроник, который мне даром не нужен
Посетитель
Медаль
Волгоград
я могу ответить только одно - я, водитель с более чем 30-летним стажем лучше(уж точно,что с большим удовольствием) отдам эти лишние 30т.заводу, чем наглецам из команды дилеров, которые с меня требуют эти деньги за парктроник, который мне даром не нужен
Это мы уже проходили)))
Именно на такую сумму АвтоВаз поднял цену на Гранту, якобы борясь с безпределом дилеров!
Администратор
МедальГрамота
Москва
pride, просьба, хотя бы мне в личку отписаться от какого Вы дилера, чтобы понимать о чем идет речь.
Посетитель
Stas72:

pride:

это трата времени и душевного спокойствия и моего и Стаса )

Все же прекрасно понимают, что ни один покупатель ВАЗа не дойдет даже до отделения по ЗПП  laugh
Не говоря уже о подаче иска в Суд  laugh

Поэтому Вы безнаказанно нарушаете ГК РФ laugh
Многие клиенты прекрасно знают свои права и ЗПП, а те кто знают это - прекрасно понимают сколько будет длиться судебный процесс по такому делу. Убитое время и деньги думаю перевесят чувство гордости за победу над салоном.
Посетитель
bulava:

Это мы уже проходили)))
Именно на такую сумму АвтоВаз поднял цену на Гранту, якобы борясь с безпределом дилеров!
не хотите отдавать 30 тысяч наглому диллеру за ДОП которым будете пользоваться, зато отдадите заводу, который посути поступает ещё наглее, поднимая планку на 30 000 просто так?
Посетитель
Медаль
Москва
bulava:
                                                                                                   Это мы уже проходили)))

ага, что называется по просьбам трудящихся... пока народ будет хавать вот такое фуфло, так и будут обращаться с этим народом как с быдлом. потому пока у меня есть выбор, я не буду овцой, которую стригут
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 22:51)
Администратор
МедальГрамота
Москва
pride:
не хотите отдавать 30 тысяч наглому диллеру за ДОП которым будете пользоваться, зато отдадите заводу, который посути поступает ещё наглее, поднимая планку на 30 000 просто так?
Вы наверное, просто не в курсе, но в Москве, стандартный парктроник на 4 датчика с установкой у ОД Lada стоит 30 тыс. руб.
Или у Вас столько же стоит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 22:36)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

pride, просьба, хотя бы мне в личку отписаться от какого Вы дилера, чтобы понимать о чем идет речь.

50 за допы у нас требовал пока только скарт, но возможно моя инфа устарела
Посетитель
Медаль
Волгоград
fafik77:

Ребята-не надо мне приписывать чужие слова.
Посетитель
Медаль
Волгоград
bulava:
Это мы уже проходили)))
Мои -вот эти)))
Посетитель
Медаль
Волгоград
я не против ДОПОВ В ПРИНЦИПЕ-ЧТО-ТО ПО ЛЮБОЙ НА АВТО НАДО БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬ. Я ПРОТИВ КОНСКИХ ЦЕН НА НИХ-КАК ТО ПАРКТРОНИК ЗА 30000 ИЛИ 15000 ЗА КОПЕЕШНУЮ СИГНАЛКУ-ПУКАЛКУ. ВОТ ТУТ УЖУ РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ ВИЖУ
Администратор
МедальГрамота
Москва
pride:
2. сигнализация Pharaon X150 = 9850 р.
Лучше уж совсем без сигналки, чем с такой приблудой.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
bulava:

я не против ДОПОВ В ПРИНЦИПЕ-ЧТО-ТО ПО ЛЮБОЙ НА АВТО НАДО БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬ. Я ПРОТИВ КОНСКИХ ЦЕН НА НИХ-КАК ТО ПАРКТРОНИК ЗА 30000 ИЛИ 15000 ЗА КОПЕЕШНУЮ СИГНАЛКУ-ПУКАЛКУ. ВОТ ТУТ УЖУ РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ ВИЖУ

вот именно по этому я и прошу всех появляющихся представителей од публиковать ценник на доп оборудование. там где он неадекватный - туда не пойду
Посетитель
Медаль
Волгоград
А Вы уверены, что сможете купить машину голой? или собираетесь именно у "адекватного"дилера в очередь становится? Так сразу про допы никто и не кричит. Яйц@ потом обычно крутить начинают)))
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
bulava:

А Вы уверены, что сможете купить машину голой? или собираетесь именно у "адекватного"дилера в очередь становится? Так сразу про допы никто и не кричит. Яйц@ потом обычно крутить начинают)))

ну я уже стою и по отзывам у адекватного, мне не горит а переплачивать за то что не надо мне не буду, кроме того "доделывать машину поеду к другому ОД".
разговор у од в виде - я готов платить за ....1..2..3 - а вы готовы предоставить только... поэтому....
а для тех кто только желает заказать - количество и нормальность допов будет критерием для выбора
но допов к люксу на 50 тр - это уже другая машина ..
Посетитель
Медаль
Москва
если вы не заметили, то могу подсказать - именно о несуразных ценах на допы в этой теме и пишут. пишут скорее всего в расчёте на доброго дядю с автоваза, который вдруг прочтёт всё это, ужаснётся и наведёт порядок. а то, что завод в курсе всех этих дел намного лучше чем кто-то из нас, знать не хотят. рецептов от допов, масса и здесь они озвучены. начиная как с призывов не торопится пока с покупкой, покупать а\м другой марки или  последующими после покупки судебными заседаниями по отсуживанию денег за допы. каждый при желании может выбрать свой.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Другая машина-это плюс 200 (которых пока тоже нет)))
Посетитель
Медаль
Волгоград
bulava:
или  последующими после покупки судебными заседаниями по отсуживанию денег за допы. каждый при желании может выбрать свой.
Был бы рад если бы это работало-но не знаю ни одного подобного случая
Посетитель
Медаль
Москва
где-то здесь даже были ссылки
Посетитель
Медаль
Москва
Kia
Новый Rio хеч. 107л\с за 460 разве не вариант?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.