Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?

Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?
Нет, хочу купить Ларгус без допов
До 10 тыс. руб. самое необходимое куплю
До 20 тыс. руб. хочу приобрести
До 30 тыс. руб. куплю допов.
До 40 тыс. руб. готов потратить на допы.
До 50 тыс. рублей, мне это нужно
Свыше 50 тыс. руб. готов отдать дилеру за допы.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 251
Дата окончания опроса: 10-10-2020
Опрос закончен.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
andriano:

По допом я сегодня убедился, это срыв бобла, мне повезло, разрешили  по некоторым причинам взять допов на 7900р.антикорозийку + шиномонтаж 2000р. и ковры я сам взял за 1650р. Но про антикорозийку, пластиковую защиту не сняли, забрызгали слегка арки, взяли 7900р. и... . Собственно говоря я не в обиде, читая как допы обходятся в 50000р. и более.

А какую пластиковую защиту вы имеете в виду?
Поздравляю с приобретением, с условиями вам крупно повезло.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

pride:
не хотите отдавать 30 тысяч наглому диллеру за ДОП которым будете пользоваться, зато отдадите заводу, который посути поступает ещё наглее, поднимая планку на 30 000 просто так?
Вы наверное, просто не в курсе, но в Москве, стандартный парктроник на 4 датчика с установкой у ОД Lada стоит 30 тыс. руб.
Или у Вас столько же стоит?

мне по телефону менеджер сказал, что 7900 с установкой... как мне добиться от них нормальной бумаги с цифрами и ценами?
п.с. еще мне поставили серебряные (серые) парктроники... у меня их в жизни не было! поэтому фраза на вопрос почему серые, а не белые "вы что они только серые и черные бывают" меня устроила.... пока я не узнала что их красят...
должны ли были они покрасить их в цвет бампера???
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bastet:
как мне добиться от них нормальной бумаги с цифрами и ценами?
Возможно, пойти к начальству данного автосалона и требовать. Если вопрос не решается, то вы знаете как с представителем Автоваза связаться.
Или подать официальный запрос на сайте Автоваза с описанием проблемы http://lada.ru/quest.xml
Bastet:
"вы что они только серые и черные бывают"
Видно, тот парктроник, который вам поставили, только черными и серебристыми датчиками комплектуются.
Но некоторые модели парктроников бывают с заводскими белыми датчиками.
Bastet:
должны ли были они покрасить их в цвет бампера?
Возможно, за доп. плату могли бы сделать. Но, на сколько я знаю, чувствительность крашенных датчиков немного ухудшается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 15:10)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
Спасибо за скорый ответ. Но ведь вся суть в безапеляционности заявлений: мол только такие и бывают, что подкрылки жидкие лучше (а пластика просто нет) и так далее... а полноценный чек на допы я хочу! что это за ерунда! или я не права?
напишу на электронную почту директора... она там в бумагах указана как раз типа для таких целей
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bastet:
а полноценный чек на допы я хочу! что это за ерунда! или я не права?
Права. Должны быть расписаны все позиции доп. оборудования с ценами. Причем, должно быть отдельно прописано стоимость самого оборудования и отдельно стоимость установки с указанием количества нормочасов.
Посетитель
Медаль
Коряжма
Admin:
Но некоторые модели парктроников бывают с заводскими белыми датчиками.
Совершенно верно. Обратите внимание также на цену устройства. Это сколько же стоит установка? Я на предыдущую сам ставил, часа 3 вроде всего потратил...
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-price-Car-Parking-Sensor-Reverse-XD068LED-Backup-Radar-System-with-Backlight-Display-4-Sensors/1352013999.html

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Поволжье
Так это же Москва!!Вы чего там,москвичи??!Как прямо неместные... laugh Баксква она такая...Баксква!!Не прячьте вашу денежку по банкам и углам!несите вашу денежку скорей/быстрей куда??! dance
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Bastet:
должны ли были они покрасить их в цвет бампера??
Не вникай!!!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Bastet:
а полноценный чек на допы я хочу! что это за ерунда! или я не права?
ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ.у меня на все три допа-отдельные чеки ,,еще какие то бумаги ,квитанции.я так понял они нужны  для гарантийного случая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 17:47)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
я за каждый доп ,шел в кассу оплачивал-естесственно выдавался сразу чек ,с ним к менедж. он оформлял докум...у тебя что не так было?
Посетитель
скфо
baks1305:
. Обратите внимание также на цену устройства
это ешще и не совсем дешего))) заказывал там же ,с белыми датчиками .вообще можно любой цвет заказать, по их палитре цвета...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Посетитель
скфо
Admin:
бывают с заводскими белыми датчиками.
в чине,на том же али...можно купить отдельно уже  крашенный в заводских условиях, в любой цвет, датчик
например
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Reversing-radar-sensor-Reversing-radar-probe-Parking-Sensors-4pcs-lot/732619007.html
http://www.aliexpress.com/item/4PCS-LOT-Free-shipping-Reversing-radar-sensor-Reversing-radar-probe-Parking-Sensors/1130996021.html
п.с.
по 70 р.за штуку ориентирвочно-комплект 4 шт
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Посетитель
Медаль
Москва
дима:
по 70 р.за штуку ориентирвочно-комплект 4 шт
LarqusMen585:
у тебя что не так было?
Admin:
Причем, должно быть отдельно прописано стоимость самого оборудования и отдельно стоимость установки с указанием количества нормочасов.
ой не говорите лучше ничего... скажите как эти чеки или что там получить теперь от них
п.с. вечером звонили из салона с просьбой оценить качество - выложила им все что могла...
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bastet:
ой не говорите лучше ничего... скажите как эти чеки или что там получить теперь от них
п.с. вечером звонили из салона с просьбой оценить качество - выложила им все что могла...
Лучше, наверное, через запрос на Автоваз http://lada.ru/quest.xml
Лишь бы Автогермес вслед за Автомиром из дилеров Lada не убежал  facepalm
http://www.lada-largus.com/avtovaz/sdaet-pozicii-v-moskve.html
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:
Лишь бы Автогермес вслед за Автомиром из дилеров Lada не убежал
но мне это же ничем не грозит?
а по поводу запроса в автоваз - Денис говорит что к допам они не имееют отношения... или все-таки им тоже написать
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bastet:
а по поводу запроса в автоваз - Денис говорит что к допам они не имееют отношения... или все-таки им тоже написать
Да, основной вопрос по укомплектованности авто.
Но, если дилер нарушает закон и не выдает полагающиеся документы, то из отдела по работе с дилерами могут намекнуть "что же у вас там происходит?" и добавить пару ласковых "****** ************ ** ***** **** **********"!
Посетитель
Москва
Ларгус нужен был срочно, пришлось брать из того, что было у дилера на тот момент. Допы были установленны на 50тыс руб.
Парктроники, газовые упоры на капот, ну коврики естественно, концевики на двери, противошумное покрытие днища, сигналка старлайн...
В итоге стоимость получилась 513тыс руб. В общем допы полезные, я доволен, особенно тем, что капот можно открыть одной рукой и кочергу подставлять не нужно). Парктроники как оказалось вещь очень полезная, намного облекчают парковку задом.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
gibor21:

Ларгус нужен был срочно, пришлось брать из того, что было у дилера на тот момент. Допы были установленны на 50тыс руб.
Парктроники, газовые упоры на капот, ну коврики естественно, концевики на двери, противошумное покрытие днища, сигналка старлайн...
В итоге стоимость получилась 513тыс руб. В общем допы полезные, я доволен, особенно тем, что капот можно открыть одной рукой и кочергу подставлять не нужно). Парктроники как оказалось вещь очень полезная, намного облекчают парковку задом.

Да , я думал уже пережили это, ан-нет, за эту сумму (50тр) можно было купить" люксовый ЛЛ"  установив все перечисленные допы ( и еще некоторые ) и на обмыв бы еще осталось. laugh
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Воркута
gibor21:
Парктроники как оказалось вещь очень полезная, намного облекчают парковку задом.
Задом только гомосеки паркуются.
А по делу - посылать нужно дилеров с их допами далеко-далеко. некоторые девайсы с 300% накруткой продают. + установщики у них, как правило, жопорукие.
Идем в нормальный сервис с лицензией на работы. Ставим допы, берем заказ-наряд, акт работ и копию лицензии и пусть дилеры потом грибы едят. Отсосиновики.
В опросе еще один пункт нужно добавить.  - не хочу покупать Ларгус ни с допами, ни без них.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2014 в 15:29)
Посетитель
Медаль
AlexAE:

А по делу - посылать нужно дилеров с их допами далеко-далеко. некоторые девайсы с 300% накруткой продают. + установщики у них, как правило, жопорукие.
Идем в нормальный сервис с лицензией на работы. Ставим допы, берем заказ-наряд, акт работ и копию лицензии и пусть дилеры потом грибы едят. Отсосиновики.
+1. Я ни то что бы допы, даже обычную рекомендованную цену дилеру отказался платить, взял в Тольятти у серых дилеров с экономией в 20тыс.(в чистом цивильном салоне, и с гарантией всё в порядке), ибо если есть возможность почему-бы и нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 21:19)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму? По возможности к дилеру просто не обратился бы, место поганое, а купить? Только н-ть и поообольше!
Посетитель
Медаль
Краснодарский край
Машину хотел в максимальном люксе цвет платина. Объехал нескольких дилеров в Краснодаре, в основном нужной комплектации и цвета нужно было ждать около 2х месяцев. Других цветов и комплектаций срок был значительно меньше, но хотелось купить именно то, чего хотелось))) В Центр-Моторс такая оказалась в наличии, но предложили только с допами на 20 т.р. В допах: сигнализация 10 т.р., тонировка 5,5 т.р., коврики на 5 мест 2т.р. и антикор 2,5 т.р. Прикинул, что всё это, ну кроме антикора, я и так бы заказывал. Т.к. несколько тыс. можно было бы сэкономить установив на стороне опции, но не хотелось из-за этого слететь с гарантии или попасть на не качественую установку. Поэтому осмотрел машину, оставил небольшую предоплату и через пару дней забрал своего Ларгуса. Все допы оплачивались через кассу с выдачей чеков на всю сумму. Также обо всех допах была сделана запись в сервисной книжке.
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D
Посетитель
СКФО
VladDr:
такая оказалась в наличии, но предложили только с допами на 20 т.р. В допах: сигнализация 10 т.р., тонировка 5,5 т.р., коврики на 5 мест 2т.р. и антикор 2,5 т.р.
офигеть,и это в 14 году facepalm
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Краснодарский край
Дима:
офигеть,и это в 14 году facepalm
а что собственно изменилось в 14 то году? Ценник на эти допы в Краснодаре у всех дилеров практически идентичный.
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D
Посетитель
Медаль
Орел
VladDr:
но предложили только с допами на 20 т.р. В допах: сигнализация 10 т.р., тонировка 5,5 т.р., коврики на 5 мест 2т.р. и антикор 2,5 т.р.
Влад хватай и радуйся.У нас корешу предложили доп сигнализацию-25тыр,другому сделали антикор-8тыр,в этом году переделывал.У нас допы стоят до жопы. А ты если и переплачиваешь то копейки.А вообще мечта ни каких денег не стоит.ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 19:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.