Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #251 - 14 февраля 2013 в 22:51 | |
andriano: |
По допом я сегодня убедился, это срыв бобла, мне повезло, разрешили по некоторым причинам взять допов на 7900р.антикорозийку + шиномонтаж 2000р. и ковры я сам взял за 1650р. Но про антикорозийку, пластиковую защиту не сняли, забрызгали слегка арки, взяли 7900р. и... . Собственно говоря я не в обиде, читая как допы обходятся в 50000р. и более.
|
А какую пластиковую защиту вы имеете в виду?
Поздравляю с приобретением, с условиями вам крупно повезло. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #252 - 20 декабря 2013 в 14:56 | |
Admin: |
pride: | не хотите отдавать 30 тысяч наглому диллеру за ДОП которым будете пользоваться, зато отдадите заводу, который посути поступает ещё наглее, поднимая планку на 30 000 просто так? |
Вы наверное, просто не в курсе, но в Москве, стандартный парктроник на 4 датчика с установкой у ОД Lada стоит 30 тыс. руб.
Или у Вас столько же стоит?
|
мне по телефону менеджер сказал, что 7900 с установкой... как мне добиться от них нормальной бумаги с цифрами и ценами?
п.с. еще мне поставили серебряные (серые) парктроники... у меня их в жизни не было! поэтому фраза на вопрос почему серые, а не белые "вы что они только серые и черные бывают" меня устроила.... пока я не узнала что их красят...
должны ли были они покрасить их в цвет бампера??? |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #253 - 20 декабря 2013 в 15:08 | |
Bastet: | как мне добиться от них нормальной бумаги с цифрами и ценами? |
Возможно, пойти к начальству данного автосалона и требовать. Если вопрос не решается, то вы знаете как с представителем Автоваза связаться.
Или подать официальный запрос на сайте Автоваза с описанием проблемы http://lada.ru/quest.xml
Bastet: | "вы что они только серые и черные бывают" |
Видно, тот парктроник, который вам поставили, только черными и серебристыми датчиками комплектуются.
Но некоторые модели парктроников бывают с заводскими белыми датчиками.
Bastet: | должны ли были они покрасить их в цвет бампера? |
Возможно, за доп. плату могли бы сделать. Но, на сколько я знаю, чувствительность крашенных датчиков немного ухудшается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 15:10) |
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #254 - 20 декабря 2013 в 15:28 | |
Спасибо за скорый ответ. Но ведь вся суть в безапеляционности заявлений: мол только такие и бывают, что подкрылки жидкие лучше (а пластика просто нет) и так далее... а полноценный чек на допы я хочу! что это за ерунда! или я не права?
напишу на электронную почту директора... она там в бумагах указана как раз типа для таких целей |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #255 - 20 декабря 2013 в 15:36 | |
Bastet: | а полноценный чек на допы я хочу! что это за ерунда! или я не права? |
Права. Должны быть расписаны все позиции доп. оборудования с ценами. Причем, должно быть отдельно прописано стоимость самого оборудования и отдельно стоимость установки с указанием количества нормочасов. |
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 | #256 - 20 декабря 2013 в 15:53 | |
Admin: | Но некоторые модели парктроников бывают с заводскими белыми датчиками. |
Совершенно верно. Обратите внимание также на цену устройства. Это сколько же стоит установка? Я на предыдущую сам ставил, часа 3 вроде всего потратил...
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-price-Car-Parking-Sensor-Reverse-XD068LED-Backup-Radar-System-with-Backlight-Display-4-Sensors/1352013999.html |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #257 - 20 декабря 2013 в 16:03 | |
Так это же Москва!!Вы чего там,москвичи??!Как прямо неместные... Баксква она такая...Баксква!!Не прячьте вашу денежку по банкам и углам!несите вашу денежку скорей/быстрей куда??! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #258 - 20 декабря 2013 в 16:29 | |
Bastet: | должны ли были они покрасить их в цвет бампера?? |
Не вникай!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #259 - 20 декабря 2013 в 16:38 | |
Bastet: | а полноценный чек на допы я хочу! что это за ерунда! или я не права? |
ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ.у меня на все три допа-отдельные чеки ,,еще какие то бумаги ,квитанции.я так понял они нужны для гарантийного случая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 17:47) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #260 - 20 декабря 2013 в 16:42 | |
я за каждый доп ,шел в кассу оплачивал-естесственно выдавался сразу чек ,с ним к менедж. он оформлял докум...у тебя что не так было? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель скфо Сообщений: 367 | #261 - 20 декабря 2013 в 18:01 | |
baks1305: | . Обратите внимание также на цену устройства |
это ешще и не совсем дешего))) заказывал там же ,с белыми датчиками .вообще можно любой цвет заказать, по их палитре цвета... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! |
Посетитель скфо Сообщений: 367 | #262 - 20 декабря 2013 в 18:05 | |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! |
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #263 - 20 декабря 2013 в 21:04 | |
дима: | по 70 р.за штуку ориентирвочно-комплект 4 шт |
LarqusMen585: | у тебя что не так было? |
Admin: | Причем, должно быть отдельно прописано стоимость самого оборудования и отдельно стоимость установки с указанием количества нормочасов. |
ой не говорите лучше ничего... скажите как эти чеки или что там получить теперь от них
п.с. вечером звонили из салона с просьбой оценить качество - выложила им все что могла... |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #264 - 20 декабря 2013 в 21:26 | |
Bastet: | ой не говорите лучше ничего... скажите как эти чеки или что там получить теперь от них
п.с. вечером звонили из салона с просьбой оценить качество - выложила им все что могла... |
Лучше, наверное, через запрос на Автоваз http://lada.ru/quest.xml
Лишь бы Автогермес вслед за Автомиром из дилеров Lada не убежал
http://www.lada-largus.com/avtovaz/sdaet-pozicii-v-moskve.html |
Посетитель Москва Сообщений: 465 | #265 - 21 декабря 2013 в 09:44 | |
Admin: | Лишь бы Автогермес вслед за Автомиром из дилеров Lada не убежал |
но мне это же ничем не грозит?
а по поводу запроса в автоваз - Денис говорит что к допам они не имееют отношения... или все-таки им тоже написать |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #266 - 21 декабря 2013 в 10:48 | |
Bastet: | а по поводу запроса в автоваз - Денис говорит что к допам они не имееют отношения... или все-таки им тоже написать |
Да, основной вопрос по укомплектованности авто.
Но, если дилер нарушает закон и не выдает полагающиеся документы, то из отдела по работе с дилерами могут намекнуть "что же у вас там происходит?" и добавить пару ласковых "****** ************ ** ***** **** **********"! |
Посетитель Москва Сообщений: 9 | #267 - 21 июня 2014 в 13:24 | |
Ларгус нужен был срочно, пришлось брать из того, что было у дилера на тот момент. Допы были установленны на 50тыс руб.
Парктроники, газовые упоры на капот, ну коврики естественно, концевики на двери, противошумное покрытие днища, сигналка старлайн...
В итоге стоимость получилась 513тыс руб. В общем допы полезные, я доволен, особенно тем, что капот можно открыть одной рукой и кочергу подставлять не нужно). Парктроники как оказалось вещь очень полезная, намного облекчают парковку задом. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #268 - 21 июня 2014 в 15:12 | |
gibor21: |
Ларгус нужен был срочно, пришлось брать из того, что было у дилера на тот момент. Допы были установленны на 50тыс руб.
Парктроники, газовые упоры на капот, ну коврики естественно, концевики на двери, противошумное покрытие днища, сигналка старлайн...
В итоге стоимость получилась 513тыс руб. В общем допы полезные, я доволен, особенно тем, что капот можно открыть одной рукой и кочергу подставлять не нужно). Парктроники как оказалось вещь очень полезная, намного облекчают парковку задом.
|
Да , я думал уже пережили это, ан-нет, за эту сумму (50тр) можно было купить" люксовый ЛЛ" установив все перечисленные допы ( и еще некоторые ) и на обмыв бы еще осталось. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воркута Сообщений: 25 | #269 - 21 июня 2014 в 15:21 | |
gibor21: | Парктроники как оказалось вещь очень полезная, намного облекчают парковку задом. |
Задом только гомосеки паркуются.
А по делу - посылать нужно дилеров с их допами далеко-далеко. некоторые девайсы с 300% накруткой продают. + установщики у них, как правило, жопорукие.
Идем в нормальный сервис с лицензией на работы. Ставим допы, берем заказ-наряд, акт работ и копию лицензии и пусть дилеры потом грибы едят. Отсосиновики.
В опросе еще один пункт нужно добавить. - не хочу покупать Ларгус ни с допами, ни без них. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2014 в 15:29) |
Посетитель Сообщений: 3817 | #270 - 21 июня 2014 в 21:28 | |
AlexAE: |
А по делу - посылать нужно дилеров с их допами далеко-далеко. некоторые девайсы с 300% накруткой продают. + установщики у них, как правило, жопорукие.
Идем в нормальный сервис с лицензией на работы. Ставим допы, берем заказ-наряд, акт работ и копию лицензии и пусть дилеры потом грибы едят. Отсосиновики.
|
+1. Я ни то что бы допы, даже обычную рекомендованную цену дилеру отказался платить, взял в Тольятти у серых дилеров с экономией в 20тыс.(в чистом цивильном салоне, и с гарантией всё в порядке), ибо если есть возможность почему-бы и нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 21:19) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #271 - 21 июня 2014 в 21:37 | |
Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму? По возможности к дилеру просто не обратился бы, место поганое, а купить? Только н-ть и поообольше! |
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 | #272 - 30 октября 2014 в 16:49 | |
Машину хотел в максимальном люксе цвет платина. Объехал нескольких дилеров в Краснодаре, в основном нужной комплектации и цвета нужно было ждать около 2х месяцев. Других цветов и комплектаций срок был значительно меньше, но хотелось купить именно то, чего хотелось))) В Центр-Моторс такая оказалась в наличии, но предложили только с допами на 20 т.р. В допах: сигнализация 10 т.р., тонировка 5,5 т.р., коврики на 5 мест 2т.р. и антикор 2,5 т.р. Прикинул, что всё это, ну кроме антикора, я и так бы заказывал. Т.к. несколько тыс. можно было бы сэкономить установив на стороне опции, но не хотелось из-за этого слететь с гарантии или попасть на не качественую установку. Поэтому осмотрел машину, оставил небольшую предоплату и через пару дней забрал своего Ларгуса. Все допы оплачивались через кассу с выдачей чеков на всю сумму. Также обо всех допах была сделана запись в сервисной книжке. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #273 - 30 октября 2014 в 17:07 | |
VladDr: | такая оказалась в наличии, но предложили только с допами на 20 т.р. В допах: сигнализация 10 т.р., тонировка 5,5 т.р., коврики на 5 мест 2т.р. и антикор 2,5 т.р. |
офигеть,и это в 14 году Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 | #274 - 30 октября 2014 в 19:20 | |
Дима: | офигеть,и это в 14 году facepalm |
а что собственно изменилось в 14 то году? Ценник на эти допы в Краснодаре у всех дилеров практически идентичный. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #275 - 30 октября 2014 в 19:25 | |
VladDr: | но предложили только с допами на 20 т.р. В допах: сигнализация 10 т.р., тонировка 5,5 т.р., коврики на 5 мест 2т.р. и антикор 2,5 т.р. |
Влад хватай и радуйся.У нас корешу предложили доп сигнализацию-25тыр,другому сделали антикор-8тыр,в этом году переделывал.У нас допы стоят до жопы. А ты если и переплачиваешь то копейки.А вообще мечта ни каких денег не стоит.ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 19:26) |