Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?
Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму? | |
Всего голосов: 251 Дата окончания опроса: 10-10-2020 Опрос закончен. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Да ларгусы в свободной продаже стоят,бери не хочу.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Ларгусы есть, стоят и раскупаются довольно активно. Но вот 7 местный полный люкс цвета платина в наличии был только тут. И в заказ, как назло, серый базальт без литья 2 недели, с литьем месяц, платина 2 месяца. Видимо момент не очень удачный. Да и допы эти я и так планировал почти все. Лишний для меня был только антикор за 2,5 тыр. Но я решил, что это совсем дешево за машину прямо сейчас. Так что в целом я доволен как слон Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 20:22) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Отдал предоплату за ларгус. говорят что допы не будут ставить если сам не пожелаю. Я думаю об антикороззийной обработке. Менеджер говорит что 6тыс стоит,А с шумкой 11. вот думаю а нужна мне шумка? дает ли она какой заметный эффект? еще думаю защиту арок заказать и возможно тонировку,если цена будет приемлимой. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2014 в 21:00) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 13:50) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
За антикор дороговато. А шумку я так подозреваю, что это типа антикор такой, "типа как резина мягкая". Мне менеджер тоже такую лапшу вешал про днище. Уточните, если это такой "бесшумный" антикор впаривают, это точно ненужно. Развод чистый. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
А кто брал допом сигналку старлайн а91? сколько стоит у оф дилеров? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
Я брал. Под "ключ" стоимость с установкой в мае 2013 года - 10 тыс. | ||||||
Так это нормальная цена. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Техинком строгино объявили ценник в 23т.р за а91 с автозапуском и 15 а61 без него. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 12:16) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски