Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?

Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?
Нет, хочу купить Ларгус без допов
До 10 тыс. руб. самое необходимое куплю
До 20 тыс. руб. хочу приобрести
До 30 тыс. руб. куплю допов.
До 40 тыс. руб. готов потратить на допы.
До 50 тыс. рублей, мне это нужно
Свыше 50 тыс. руб. готов отдать дилеру за допы.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 251
Дата окончания опроса: 10-10-2020
Опрос закончен.
Администратор
МедальГрамота
Москва
fafik77:
Kia
Новый Rio хеч. 107л\с за 460 разве не вариант?
Ну тогда и Солярис и Сандеро и несколько других авто в эту же кучу можно привести.
Но где там 7 мест и объемный багажник?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
7 мест нет конечно. о главном не подумал, цена затмила
Посетитель
Медаль
Волгоград
Для меня ЛЛ ПОКА интересен только из-за ОБЪЕМА  и цены.Если цена взлетает или косяки выпирают-идёт оно лесом(хотя хотел по -разному) Может и хорошо, что жду-есть время подумать
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
fafik77:

Kia
Новый Rio хеч. 107л\с за 460 разве не вариант?

только где вы его видели за 460
Посетитель
Медаль
Москва
ну где, в городе естественно. только пока ещё не видел, а только на следующей неделе собираюсь съездить посмотреть - http://eleksauto.ru/catalog/Kia/new_rio_hb/ лично мне время не помогает, хочется то того, то другово. потому и бесит, что казалось бы ларгус отечественная машина, пришёл, купил, досвидания. так нет же, кругом, что называется, засады
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

Ну тогда и Солярис и Сандеро и несколько других авто в эту же кучу можно привести.
Но где там 7 мест и объемный багажник?
надо отметить что лл покупают не только как 7 ми местный вариант(тут конкурентов нет) но и просто как самый недорогой "иностранный" автомобиль - и таких много, мне кажется даже больше чем тех кому нужно 7 мест.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 02:10)
Посетитель
Учитывая качество автомобиля, однозначно нет, за дастер не жалко переплатить, там и покраска кузова комар носу не подточит, и с коробкой косяков нет, и провода как надо к стартеру подкручены не замыкают, и чек инжайн сразу на выезде из автосалона не загорается.... ИМХО переплачивать за допы при покупке "Жигулей" - маразм. Переплачивать так уж за вещь, а не за недоделку! Я вот решил дождаться, но перед покупкой посмотрю как покрашен, если с рыжей сыпью, то вообще брать не буду уступлю очередь бесплатно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 05:48)
Посетитель
Иначе говоря если цена на Ларгус повыситься или ее искусственно завысят диллеры навязанными допами как в случае с Дастером или другими бюджетными иномарками то Лучше уж переплатить и взять качественный продукт, а не ладу!
Посетитель
Тюмень
Vadik:
ИМХО переплачивать за допы при покупке "Жигулей" - маразм
Я такого-же мнения.За такие деньги, такие допы мне не нужны.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я не против допов в целом, но за то, что-бы их устанавливали по желанию покупателя(клиента)авто, а не впаривали в нагляк. car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 19:54)
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Господа Ларгус не единственная машина, и далеко не идеальная. Если вам пытаются продать её значительно дороже посмотрите другие авто за эту "новую цену"... Ларгус люкс + 70 рублей это уже за 500 переваливает, а за эти деньги уже не только жигули можно купить, а и другие новые авто.
Посетитель
Медаль
Москва
ЭДУАРД76:

Vadik:

15 тыс руб допы - цена вменяемая, неужели свободно можно купить за такие деньги?!
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Москва
Vadik:

Учитывая качество автомобиля,

У Вас же нет автомобиля! Как Вы можете "судить" о качестве?  rofl
Знаете сколько в Интернете пишется глупости, а Вы ее "потребляете" а потом еще эту глупость повторяете - вот что ужасно  smoke

Качество ни сколько не хуже, чему у Рено Логан! Местами даже лучше!

Вот с ценой - я абсолютно с Вами согласен! Цена должна быть ТОЛЬКО ДО 500 000 рублей!
Платить больше 500 тыс.руб - это значит продает мошенник и хочет Вас обмануть! Не стОит Ларгус более 500 тр
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
pride:

glebka:

pride - ценник на допы опубликуете?
завтра отпишусь, что интересует конкретно?

?
Посетитель
Тюмень
Stas72:
ЭДУАРД76:

Vadik:

15 тыс руб допы - цена вменяемая, неужели свободно можно купить за такие деньги?!
Чуть позже на него поставили сигналку, литьё, возможно ещё что-нибудь, соответственно и ценник на допы подрос.
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
Все не читал.
Про Темп-авто москва писАли? Через неделю после записи звонили : Забирайте машину - 520-530 тыр?(мама разговаривала), менеджер честно в салоне признался - команда от руководства - ДОПы 70тыр... shock зато без очереди laugh
Да может я б и взял, только я сейчас не в Москве music В ноябре поеду, если допы понравятся может и возьму... car
Посетитель
Санкт-Петербург
Евгений:
менеджер честно в салоне признался - команда от руководства
и вы этому верите)) мелкие манагеры вас разводят ссылаясь на начальников )) это низшая стадия развода))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 23:36)
Посетитель
Медаль
Stas72:

Vadik:

Учитывая качество автомобиля,

Качество ни сколько не хуже, чему у Рено Логан! Местами даже лучше!

Вот с ценой - я абсолютно с Вами согласен! Цена должна быть ТОЛЬКО ДО 500 000 рублей!
Платить больше 500 тыс.руб - это значит продает мошенник и хочет Вас обмануть! Не стОит Ларгус более 500 тр

А какими местами качество ларгуса лучше логановского ? Почему Вы свое мнение считаете эталонным ? Если бы у логана хотя бы складывалось заднее сиденье я в сторону ларгуса и не посмотрел бы . Я еще буду для себя решать хорош ЛЛ или нет . Вполне возможно что я и возьму ларгус ,но не потому что это замечательный авто , а потому что это хороший грузовой сарай . И потом , Вы сильно давно катаетесь на ЛЛ ? Я думаю что надо еще погонять эту машинку в быту, в разных условиях  и не раньше чем через пол года начинать делать какие то выводы , прислушиваясь к мнению многих , разных людей . Я в свое время поддался на рекламу СМИ о Гранте . Уж так ахали и языками прищелкивали , уж якобы такой ни фига себе прорыв в автомобилестроении . Чуть логана не продал . Хватило одного тест драйва что бы понять - Гранта очередной неудачный , недодуманный авто . На ларгусе проделал два тест драйва . Но ничего не решил . Вроде и не плоха машинка , но есть сомнения . Ну вот как ларгус поведет себя через пол года , через год ? А за допы диллерам я вообще платить не собираюсь . Во первых сами допы того не стоят , во вторых если что-то и делать с машинкой , то не у криворуких и безответственных дилеров . Извиняйте , ежели был резок . Просто не надо свое мнение считать единственно верным . Как говорится - на вкус и цвет все мухи разные . scratch
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Цимус:
Как говорится - на вкус и цвет все мухи разные.
Поэтому на форуме Вы можете почерпнуть полезную инфу по эксплуатации, ремонте, особенностях Ларгуса, но только не ответ покупать его или нет. Это каждый решает сам, т.к. чужие желания примеренные на себя останутся с Вами, но уже в нагрузку с машиной...
ПС Если бы у меня были лишние 3 млн рублей я бы купил себе Land Rover Discavery. Да я знаю, что он ломучий и какие шутки ходят про его владельцев, но нравится мне эта машина и все! Поэтому и говору про ЛИШНИЕ 3 млн. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 18:12)
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Цимус:

Если бы у логана хотя бы складывалось заднее сиденье я в сторону ларгуса и не посмотрел бы .
да вобще то там 2 винта на барашки поменять и складывайте в любое время..
Посетитель
Медаль
Новосибирск
glebka:
да вобще то там 2 винта на барашки поменять и складывайте в любое время..

Складывать не получится. Только снимать спинку и куда-то её потом пристраивать. А барашки можно и не ставить, это не обязательно.
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Медаль
Краснодар
Вот такая у меня ситуация: Составили договор с офф. дилером (пока не буду говорить с каким), на ларгус люкс-сказали что можно пока заказать только такую, других не ожидается. Будет в течении месяца (когда договор составлен на 2 месяца), но единственный подвох-нужно будет установить допов на 35 тыров. Тяжело далось решение, но в конце концов решились, т.к. добросовестных дилеров у нас вообще нет! Но сегодня перечитав договор-обнаружилось, что цена указана как на базовую комплектацию. Вопрос, можно ли об*бать дилеров и оставить допы им на память?

Двигатель K4M (гур+кондей)
Посетитель
Тюмень
Dimson:
оставить допы им на память?
С договором на руках, в котором прописана цена авто. Можно! Но придётся караулить автомобиль, что-бы вовремя отказаться от ещё не установленных допов. Если уже будут установлены на авто, то можно будет выбить только небольшую скидку на уст. допы. car
Посетитель
Медаль
Краснодар
ЭДУАРД76:

Dimson:
оставить допы им на память?
С договором на руках, в котором прописана цена авто. Можно! Но придётся караулить автомобиль, что-бы вовремя отказаться от ещё не установленных допов. Если уже будут установлены на авто, то можно будет выбить только небольшую скидку на уст. допы. car
А если позвонят и скажут, что ларгус пришел и уже с допами ожидает нас, можно ли сказать им что по факту у нас договор без допов и хотим только без доп оборудования купить авто. всё таки предоплата у нас была чуть больше 100 тыс. В договоре указано, что дилер обязан предоставить авто в течении 2 месяцев.

Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Dimson:
... цена указана как на базовую комплектацию
... а чего указано в заказ-наряде? если в заказ-наряде допы не указаны, то как-бы нет оснований для их оплаты ...
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Краснодар
Рюша:

Dimson:
... цена указана как на базовую комплектацию
... а чего указано в заказ-наряде? если в заказ-наряде допы не указаны, то как-бы нет оснований для их оплаты.
Указано Лада ларгус RS05Y цвет ледниковый. И цена 443.300. Вот и все по сути!

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.