fafik77: |
Kia Новый Rio хеч. 107л\с за 460 разве не вариант? |
Но где там 7 мест и объемный багажник?
Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму? | |
Всего голосов: 251 Дата окончания опроса: 10-10-2020 Опрос закончен. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но где там 7 мест и объемный багажник? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
7 мест нет конечно. о главном не подумал, цена затмила | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Для меня ЛЛ ПОКА интересен только из-за ОБЪЕМА и цены.Если цена взлетает или косяки выпирают-идёт оно лесом(хотя хотел по -разному) Может и хорошо, что жду-есть время подумать LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
только где вы его видели за 460 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
ну где, в городе естественно. только пока ещё не видел, а только на следующей неделе собираюсь съездить посмотреть - http://eleksauto.ru/catalog/Kia/new_rio_hb/ лично мне время не помогает, хочется то того, то другово. потому и бесит, что казалось бы ларгус отечественная машина, пришёл, купил, досвидания. так нет же, кругом, что называется, засады | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 02:10) | ||||||
Посетитель Сообщений: 67 |
Учитывая качество автомобиля, однозначно нет, за дастер не жалко переплатить, там и покраска кузова комар носу не подточит, и с коробкой косяков нет, и провода как надо к стартеру подкручены не замыкают, и чек инжайн сразу на выезде из автосалона не загорается.... ИМХО переплачивать за допы при покупке "Жигулей" - маразм. Переплачивать так уж за вещь, а не за недоделку! Я вот решил дождаться, но перед покупкой посмотрю как покрашен, если с рыжей сыпью, то вообще брать не буду уступлю очередь бесплатно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 05:48) | ||||||
Иначе говоря если цена на Ларгус повыситься или ее искусственно завысят диллеры навязанными допами как в случае с Дастером или другими бюджетными иномарками то Лучше уж переплатить и взять качественный продукт, а не ладу! | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 19:54) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Господа Ларгус не единственная машина, и далеко не идеальная. Если вам пытаются продать её значительно дороже посмотрите другие авто за эту "новую цену"... Ларгус люкс + 70 рублей это уже за 500 переваливает, а за эти деньги уже не только жигули можно купить, а и другие новые авто. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
15 тыс руб допы - цена вменяемая, неужели свободно можно купить за такие деньги?! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
У Вас же нет автомобиля! Как Вы можете "судить" о качестве? Знаете сколько в Интернете пишется глупости, а Вы ее "потребляете" а потом еще эту глупость повторяете - вот что ужасно Качество ни сколько не хуже, чему у Рено Логан! Местами даже лучше! Вот с ценой - я абсолютно с Вами согласен! Цена должна быть ТОЛЬКО ДО 500 000 рублей! Платить больше 500 тыс.руб - это значит продает мошенник и хочет Вас обмануть! Не стОит Ларгус более 500 тр Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
? | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Все не читал. Про Темп-авто москва писАли? Через неделю после записи звонили : Забирайте машину - 520-530 тыр?(мама разговаривала), менеджер честно в салоне признался - команда от руководства - ДОПы 70тыр... зато без очереди Да может я б и взял, только я сейчас не в Москве В ноябре поеду, если допы понравятся может и возьму... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 25 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 23:36) | ||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
А какими местами качество ларгуса лучше логановского ? Почему Вы свое мнение считаете эталонным ? Если бы у логана хотя бы складывалось заднее сиденье я в сторону ларгуса и не посмотрел бы . Я еще буду для себя решать хорош ЛЛ или нет . Вполне возможно что я и возьму ларгус ,но не потому что это замечательный авто , а потому что это хороший грузовой сарай . И потом , Вы сильно давно катаетесь на ЛЛ ? Я думаю что надо еще погонять эту машинку в быту, в разных условиях и не раньше чем через пол года начинать делать какие то выводы , прислушиваясь к мнению многих , разных людей . Я в свое время поддался на рекламу СМИ о Гранте . Уж так ахали и языками прищелкивали , уж якобы такой ни фига себе прорыв в автомобилестроении . Чуть логана не продал . Хватило одного тест драйва что бы понять - Гранта очередной неудачный , недодуманный авто . На ларгусе проделал два тест драйва . Но ничего не решил . Вроде и не плоха машинка , но есть сомнения . Ну вот как ларгус поведет себя через пол года , через год ? А за допы диллерам я вообще платить не собираюсь . Во первых сами допы того не стоят , во вторых если что-то и делать с машинкой , то не у криворуких и безответственных дилеров . Извиняйте , ежели был резок . Просто не надо свое мнение считать единственно верным . Как говорится - на вкус и цвет все мухи разные . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
ПС Если бы у меня были лишние 3 млн рублей я бы купил себе Land Rover Discavery. Да я знаю, что он ломучий и какие шутки ходят про его владельцев, но нравится мне эта машина и все! Поэтому и говору про ЛИШНИЕ 3 млн. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 18:12) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Складывать не получится. Только снимать спинку и куда-то её потом пристраивать. А барашки можно и не ставить, это не обязательно. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 207 |
Вот такая у меня ситуация: Составили договор с офф. дилером (пока не буду говорить с каким), на ларгус люкс-сказали что можно пока заказать только такую, других не ожидается. Будет в течении месяца (когда договор составлен на 2 месяца), но единственный подвох-нужно будет установить допов на 35 тыров. Тяжело далось решение, но в конце концов решились, т.к. добросовестных дилеров у нас вообще нет! Но сегодня перечитав договор-обнаружилось, что цена указана как на базовую комплектацию. Вопрос, можно ли об*бать дилеров и оставить допы им на память? | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
|
В начало страницы |