Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?

Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?
Нет, хочу купить Ларгус без допов
До 10 тыс. руб. самое необходимое куплю
До 20 тыс. руб. хочу приобрести
До 30 тыс. руб. куплю допов.
До 40 тыс. руб. готов потратить на допы.
До 50 тыс. рублей, мне это нужно
Свыше 50 тыс. руб. готов отдать дилеру за допы.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 251
Дата окончания опроса: 10-10-2020
Опрос закончен.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Какая ответственность дилера указана в договоре? Предполагаю, что вам позвонят по факту установки допов, и не хотите не берите...
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Краснодар
Упустил момент, оказывается на допы еще один подписался документ-который остался у наркодилера. Спасибо тем, что отвечал!

Двигатель K4M (гур+кондей)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
glebka:

fafik77:

когда деньги будут зарабатываться в полном смысле этого слова, уйдет, как понимаю, сегодняшний настрой - как пришли, так и ушли, и вот тогда придёт понимание нежелания кого-то кормить за свои деньги
я их зарабатываю, те кто покупает ЛЛ - как правило все зарабатывают. я просто за разумный компромис между ценой допов их нужностью и качеством установки.
А ожидание до голой машины может привести к подоражанию полученного варианта как раз на цену допов...

pride - ценник на допы опубликуете?

Да пусть были-бы допы, конечно хочется сесть прямо в салоне в уже заряженную машину и не париться, но!!!
Цены на установку выходят за граници добра и зла ну воровать так воровать,но грабить, и никакой горантии что все установленно качественно. Предыдущий автомобиль брал с допами, после гарантии стал лазить в нутрях, еклмн!
За такой монтаж надо гениталии вырывать раскаленными  щипцами, все на соплях, на скрутках изоляции ноль а антикором монтажный блок залили (меняли по гарантии на второй день после покупки), за халтуру переплачивать не хочется. Вообщем в салонах, как во многих Московских ресторанах - пафосно, обслуживание дрянь, не вкусно, но за то очень дорого.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Ларгус в заводских комплектациях идет практически полностью упакованный. Если что и докупать, то по мелочи - или если не устраивает заводская начинка, брать комплектацию помельче и заряжать самостоятельно.
Посетитель
Медаль
Пермский край
Согласен вот был на установку парктроника, но отказали. Разговаривал счас с дилером, говорит, не получается: "Ежели его поставить в бампер, будет пищать постоянно, а больше некуда". В итоге из ДОПов только сигналка за 5 тыс. Завтра поеду забирать авто.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Ижевск
Vodnik818:
говорит, не получается: "Ежели его поставить в бампер, будет пищать постоянно,
Бессовестно врут. У меня стоит самый простенький 4х датчиковый и прекрасно работает.
Посетитель
Медаль
Пермский край
PashtetIV:
Бессовестно врут. У меня стоит самый простенький 4х датчиковый и прекрасно работает
Разбирался с этим. Объяснили, что имеющиеся у них датчики должны стоять на высоте 50-60 см. Нужны на 40 см, а их счас пока нет. Цена меня вроде устраивала - 6 тыс.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Ульяновск
Про допы и договоры поставки. Я по роду своей профессиональной деятельности, как бы "в теме". И могу сказать, что ни одному дилеру в здравом уме при таком ажиотажном спросе не придет в голову заключать реальные договора с прописыванием в них VIN кода. Так как это чревато неприятными осложнениями для них (прецеденты были, но их заминают в зародыше - ведь это скандалы с одиночками). Просто берется тетрадочка и всех желающих в нее пишут, попутно выясняя, какие кому нужны комплектации. Но это так - для успокоения - ведь дилер получит только то что даст завод, а заводу ваши комплектации до "одного места" - у них свой план производства. Потом к дилеру приходит машина (любая) он всаживает в нее допы, которые если ставить самому в среднем в 6-7 раз дешевле обойдутся, а в нормальном сервисе с гарантией в 4-5. Затем начинается обзвон всех "желающих" - сто пудов кто-то отчаявшись и устав "сидеть на измене" и ждать купит авто. Это не считая того что дилер от продажи машины получает МИНИМУМ 20-30т.р. даже если продаст по рекомендованной заводом цене. Как мы видим на пустом месте можно заработать сотню тысяч с ОДНОЙ машины! Я может кого-то огорчил, но дело обстоит так (или ещё хуже). От этих денег никто не откажется - такова особенность Российского бытия. Поэтому мы и платим, если нет связей, за те машины, что за границей, к примеру, стоит в полтора раза дешевле.
Посетитель
Медаль
Воронеж
LARGUS4292:
ни одному дилеру в здравом уме при таком ажиотажном спросе не придет в голову заключать реальные договора с прописыванием в них VIN кода
Как же повезло в таком случае тем, кому удалось найти ненормальных дилеров! И слава Богу, что такие пока еще встречаются smile
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
LARGUS4292:
Просто берется тетрадочка и всех желающих в нее пишут, попутно выясняя, какие кому нужны комплектации. Но это так - для успокоения - ведь дилер получит только то что даст завод, а заводу ваши комплектации до "одного места" - у них свой план производства. Потом к дилеру приходит машина (любая) он всаживает в нее допы, которые если ставить самому в среднем в 6-7 раз дешевле обойдутся, а в нормальном сервисе с гарантией в 4-5. Затем начинается обзвон всех "желающих" - сто пудов кто-то отчаявшись и устав "сидеть на измене" и ждать купит авто.
Вот именно так и происходит в большинстве случаев. Мне в свое время тоже пытались втюхать норму , заряженную допами на 70 тыс. Менеджеру я сказал что подумаю, а когда перезвонил через два часа, мне сказали что машина уже продана.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Зачем брать у диллера за дорого, когда можно все найти по интернет-магазинам гораздо дешевле. Другое дело в Регионах, где порой нет другого выхода.
Посетитель
Медаль
Тула
kirrilln:

Зачем брать у диллера за дорого, когда можно все найти по интернет-магазинам гораздо дешевле. Другое дело в Регионах, где порой нет другого выхода.

В каком интернет магазине Ларгусы в наличии? Подскажите, плиииииз!
Посетитель
Проголосовал за второй пункт 10 т.р. ,только потому,что модель новая хоть и платформа В0(старый проверенный логан )и возможно например локера от него   могут не подойти.Всё остальное,если  нужно   можно и нужно делать в спец.сервисах  или самому.(если есть возможность и желание ИМХО) .В спец.(профилированном)сервисе сделают явно дешевле ,точно качественней ,особенно если пообщаться с мастером лично.Ну а как работают официалы  знаю как говориться ,из первых рук и машины там дороже кратно нежели ВАЗ .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2013 в 21:37)
Модератор
Медаль
Орел
По началу голосовал за без допов.
Сейчас готов купить у них допы тыс на 10-20 но чтоб то, что я хочу, а не то что они предлагают. Сига, парктроник - только установка. Защита картера - купить и поставить у них, коврики в салон, ну и на задние колеса защиту.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Только без навязываний...
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
mplus вообще-то защита картера идет с завода...не переплачивай
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Екатеринбург
Только то, что действительно нужно, без навязываний.
Чем позже придёт KS0Y5-42-000, тем БОЛЬШЕ брать кредита, а лучше без оного.
Посетитель
Медаль
Тверь
Жду люкс 5 мест комплектация все кроме литья. Прикинул мне на него еще допов нужно на 65000руб. Если ОД мне все это предложит процентов на 20 дороже чем в спец центрах возьму у него если нет буду брать без допов. 20 процентов за то чтобы в случае чего не выяснять кто виноват.

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Санкт-Петербург
Всегда что-то нужно, чего нет в комплектации, поэтому допы, но только за разумные деньги, это единственная возможность, сохраняя гарантию, сделать машинку под себя.
На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ВАЗ
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Atlantic:

Жду люкс 5 мест комплектация все кроме литья. Прикинул мне на него еще допов нужно на 65000руб. Если ОД мне все это предложит процентов на 20 дороже чем в спец центрах возьму у него если нет буду брать без допов. 20 процентов за то чтобы в случае чего не выяснять кто виноват.

Интересно, если по реальным ценам, что вы хотите набрать laugh на 65000 если не брать в расчет гаджеты типа навигаторов, регистраторов и т.п.?
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Я согласился бы на нормальнуя зим. резину ( на мой вкус и размер ) до 15т. , сигу до 10т. , тонировку до 5т ,
ну и коврики до 3т.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Willi:

Я согласился бы на нормальнуя зим. резину ( на мой вкус и размер ) до 15т. , сигу до 10т. , тонировку до 5т ,
ну и коврики до 3т.

Ну это цены вполне среднестатистического ОД. Во что у ОД можно купить нормальную резину, это большой вопрс, сколько не смотрел у разных ОД в основном ширпотреб с низким параметром грузоподъемности Т88 а надо Т92. Еще не известно сколько лет эта резина на складе провалялась.
А за 15 -17тр можно найти и Хаку и Конти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 19:49)
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Ну это я к примеру , уж лучше старая резина т88 ( зимой особо не нагружаю авто )чем как мне предлагали , заднюю камеру с монитором , магнитолу с колонками , и сигу , за 40т (весь мусор туда всунули  я поглядел на магнитолку и не удержался от смеха , всему этому добру цена 7т в базарный день)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
По допом я сегодня убедился, это срыв бобла, мне повезло, разрешили  по некоторым причинам взять допов на 7900р.антикорозийку + шиномонтаж 2000р. и ковры я сам взял за 1650р. Но про антикорозийку, пластиковую защиту не сняли, забрызгали слегка арки, взяли 7900р. и... . Собственно говоря я не в обиде, читая как допы обходятся в 50000р. и более.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Willi:

Ну это я к примеру , уж лучше старая резина т88 ( зимой особо не нагружаю авто )чем как мне предлагали , заднюю камеру с монитором , магнитолу с колонками , и сигу , за 40т (весь мусор туда всунули  я поглядел на магнитолку и не удержался от смеха , всему этому добру цена 7т в базарный день)

Ну здесь, спорить нет смысла, ОД вообще нельзя подпускать к звуку, а так же пихать всякую неликвидную китайчатину.
TonWagen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.