Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 | #226 - 23 сентября 2012 в 21:15 | |
Какая ответственность дилера указана в договоре? Предполагаю, что вам позвонят по факту установки допов, и не хотите не берите... Был Белый Люкс 7 мест |
Посетитель Краснодар Сообщений: 207 | #227 - 23 сентября 2012 в 21:21 | |
Упустил момент, оказывается на допы еще один подписался документ-который остался у наркодилера. Спасибо тем, что отвечал!
Двигатель K4M (гур+кондей) |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #228 - 2 октября 2012 в 10:22 | |
glebka: |
fafik77: |
когда деньги будут зарабатываться в полном смысле этого слова, уйдет, как понимаю, сегодняшний настрой - как пришли, так и ушли, и вот тогда придёт понимание нежелания кого-то кормить за свои деньги
|
я их зарабатываю, те кто покупает ЛЛ - как правило все зарабатывают. я просто за разумный компромис между ценой допов их нужностью и качеством установки.
А ожидание до голой машины может привести к подоражанию полученного варианта как раз на цену допов...
pride - ценник на допы опубликуете?
|
Да пусть были-бы допы, конечно хочется сесть прямо в салоне в уже заряженную машину и не париться, но!!!
Цены на установку выходят за граници добра и зла ну воровать так воровать,но грабить, и никакой горантии что все установленно качественно. Предыдущий автомобиль брал с допами, после гарантии стал лазить в нутрях, еклмн!
За такой монтаж надо гениталии вырывать раскаленными щипцами, все на соплях, на скрутках изоляции ноль а антикором монтажный блок залили (меняли по гарантии на второй день после покупки), за халтуру переплачивать не хочется. Вообщем в салонах, как во многих Московских ресторанах - пафосно, обслуживание дрянь, не вкусно, но за то очень дорого. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #229 - 14 октября 2012 в 07:32 | |
Ларгус в заводских комплектациях идет практически полностью упакованный. Если что и докупать, то по мелочи - или если не устраивает заводская начинка, брать комплектацию помельче и заряжать самостоятельно. |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #230 - 17 октября 2012 в 09:47 | |
Согласен вот был на установку парктроника, но отказали. Разговаривал счас с дилером, говорит, не получается: "Ежели его поставить в бампер, будет пищать постоянно, а больше некуда". В итоге из ДОПов только сигналка за 5 тыс. Завтра поеду забирать авто. Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | #231 - 17 октября 2012 в 11:28 | |
Vodnik818: | говорит, не получается: "Ежели его поставить в бампер, будет пищать постоянно, |
Бессовестно врут. У меня стоит самый простенький 4х датчиковый и прекрасно работает. |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #232 - 17 октября 2012 в 12:43 | |
PashtetIV: | Бессовестно врут. У меня стоит самый простенький 4х датчиковый и прекрасно работает |
Разбирался с этим. Объяснили, что имеющиеся у них датчики должны стоять на высоте 50-60 см. Нужны на 40 см, а их счас пока нет. Цена меня вроде устраивала - 6 тыс. Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Посетитель Ульяновск Сообщений: 18 | #233 - 23 октября 2012 в 15:06 | |
Про допы и договоры поставки. Я по роду своей профессиональной деятельности, как бы "в теме". И могу сказать, что ни одному дилеру в здравом уме при таком ажиотажном спросе не придет в голову заключать реальные договора с прописыванием в них VIN кода. Так как это чревато неприятными осложнениями для них (прецеденты были, но их заминают в зародыше - ведь это скандалы с одиночками). Просто берется тетрадочка и всех желающих в нее пишут, попутно выясняя, какие кому нужны комплектации. Но это так - для успокоения - ведь дилер получит только то что даст завод, а заводу ваши комплектации до "одного места" - у них свой план производства. Потом к дилеру приходит машина (любая) он всаживает в нее допы, которые если ставить самому в среднем в 6-7 раз дешевле обойдутся, а в нормальном сервисе с гарантией в 4-5. Затем начинается обзвон всех "желающих" - сто пудов кто-то отчаявшись и устав "сидеть на измене" и ждать купит авто. Это не считая того что дилер от продажи машины получает МИНИМУМ 20-30т.р. даже если продаст по рекомендованной заводом цене. Как мы видим на пустом месте можно заработать сотню тысяч с ОДНОЙ машины! Я может кого-то огорчил, но дело обстоит так (или ещё хуже). От этих денег никто не откажется - такова особенность Российского бытия. Поэтому мы и платим, если нет связей, за те машины, что за границей, к примеру, стоит в полтора раза дешевле. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 152 | #234 - 23 октября 2012 в 17:54 | |
LARGUS4292: | ни одному дилеру в здравом уме при таком ажиотажном спросе не придет в голову заключать реальные договора с прописыванием в них VIN кода |
Как же повезло в таком случае тем, кому удалось найти ненормальных дилеров! И слава Богу, что такие пока еще встречаются |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #235 - 8 ноября 2012 в 11:31 | |
LARGUS4292: | Просто берется тетрадочка и всех желающих в нее пишут, попутно выясняя, какие кому нужны комплектации. Но это так - для успокоения - ведь дилер получит только то что даст завод, а заводу ваши комплектации до "одного места" - у них свой план производства. Потом к дилеру приходит машина (любая) он всаживает в нее допы, которые если ставить самому в среднем в 6-7 раз дешевле обойдутся, а в нормальном сервисе с гарантией в 4-5. Затем начинается обзвон всех "желающих" - сто пудов кто-то отчаявшись и устав "сидеть на измене" и ждать купит авто. |
Вот именно так и происходит в большинстве случаев. Мне в свое время тоже пытались втюхать норму , заряженную допами на 70 тыс. Менеджеру я сказал что подумаю, а когда перезвонил через два часа, мне сказали что машина уже продана. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
Посетитель Сообщений: 7 | #236 - 27 ноября 2012 в 15:46 | |
Зачем брать у диллера за дорого, когда можно все найти по интернет-магазинам гораздо дешевле. Другое дело в Регионах, где порой нет другого выхода. |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #237 - 27 ноября 2012 в 15:51 | |
kirrilln: |
Зачем брать у диллера за дорого, когда можно все найти по интернет-магазинам гораздо дешевле. Другое дело в Регионах, где порой нет другого выхода.
|
В каком интернет магазине Ларгусы в наличии? Подскажите, плиииииз! |
Посетитель Сообщений: 1 | #238 - 7 января 2013 в 21:06 | |
Проголосовал за второй пункт 10 т.р. ,только потому,что модель новая хоть и платформа В0(старый проверенный логан )и возможно например локера от него могут не подойти.Всё остальное,если нужно можно и нужно делать в спец.сервисах или самому.(если есть возможность и желание ИМХО) .В спец.(профилированном)сервисе сделают явно дешевле ,точно качественней ,особенно если пообщаться с мастером лично.Ну а как работают официалы знаю как говориться ,из первых рук и машины там дороже кратно нежели ВАЗ . Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2013 в 21:37) |
Модератор Орел Сообщений: 905 | #239 - 7 января 2013 в 21:33 | |
По началу голосовал за без допов.
Сейчас готов купить у них допы тыс на 10-20 но чтоб то, что я хочу, а не то что они предлагают. Сига, парктроник - только установка. Защита картера - купить и поставить у них, коврики в салон, ну и на задние колеса защиту. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #240 - 18 января 2013 в 17:56 | |
Только без навязываний... Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #241 - 18 января 2013 в 17:57 | |
mplus вообще-то защита картера идет с завода...не переплачивай Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 17 | #242 - 18 января 2013 в 18:45 | |
Только то, что действительно нужно, без навязываний. Чем позже придёт KS0Y5-42-000, тем БОЛЬШЕ брать кредита, а лучше без оного. |
Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #243 - 18 января 2013 в 19:11 | |
Жду люкс 5 мест комплектация все кроме литья. Прикинул мне на него еще допов нужно на 65000руб. Если ОД мне все это предложит процентов на 20 дороже чем в спец центрах возьму у него если нет буду брать без допов. 20 процентов за то чтобы в случае чего не выяснять кто виноват.
KS0Y5-42-02K серый базальт |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 34 | #244 - 13 февраля 2013 в 23:10 | |
Всегда что-то нужно, чего нет в комплектации, поэтому допы, но только за разумные деньги, это единственная возможность, сохраняя гарантию, сделать машинку под себя. На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ВАЗ |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #245 - 14 февраля 2013 в 00:54 | |
Atlantic: |
Жду люкс 5 мест комплектация все кроме литья. Прикинул мне на него еще допов нужно на 65000руб. Если ОД мне все это предложит процентов на 20 дороже чем в спец центрах возьму у него если нет буду брать без допов. 20 процентов за то чтобы в случае чего не выяснять кто виноват.
|
Интересно, если по реальным ценам, что вы хотите набрать на 65000 если не брать в расчет гаджеты типа навигаторов, регистраторов и т.п.? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #246 - 14 февраля 2013 в 06:09 | |
Я согласился бы на нормальнуя зим. резину ( на мой вкус и размер ) до 15т. , сигу до 10т. , тонировку до 5т ,
ну и коврики до 3т. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #247 - 14 февраля 2013 в 19:46 | |
Willi: |
Я согласился бы на нормальнуя зим. резину ( на мой вкус и размер ) до 15т. , сигу до 10т. , тонировку до 5т ,
ну и коврики до 3т.
|
Ну это цены вполне среднестатистического ОД. Во что у ОД можно купить нормальную резину, это большой вопрс, сколько не смотрел у разных ОД в основном ширпотреб с низким параметром грузоподъемности Т88 а надо Т92. Еще не известно сколько лет эта резина на складе провалялась.
А за 15 -17тр можно найти и Хаку и Конти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 19:49) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #248 - 14 февраля 2013 в 21:04 | |
Ну это я к примеру , уж лучше старая резина т88 ( зимой особо не нагружаю авто )чем как мне предлагали , заднюю камеру с монитором , магнитолу с колонками , и сигу , за 40т (весь мусор туда всунули я поглядел на магнитолку и не удержался от смеха , всему этому добру цена 7т в базарный день) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 | #249 - 14 февраля 2013 в 21:15 | |
По допом я сегодня убедился, это срыв бобла, мне повезло, разрешили по некоторым причинам взять допов на 7900р.антикорозийку + шиномонтаж 2000р. и ковры я сам взял за 1650р. Но про антикорозийку, пластиковую защиту не сняли, забрызгали слегка арки, взяли 7900р. и... . Собственно говоря я не в обиде, читая как допы обходятся в 50000р. и более. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #250 - 14 февраля 2013 в 22:48 | |
Willi: |
Ну это я к примеру , уж лучше старая резина т88 ( зимой особо не нагружаю авто )чем как мне предлагали , заднюю камеру с монитором , магнитолу с колонками , и сигу , за 40т (весь мусор туда всунули я поглядел на магнитолку и не удержался от смеха , всему этому добру цена 7т в базарный день)
|
Ну здесь, спорить нет смысла, ОД вообще нельзя подпускать к звуку, а так же пихать всякую неликвидную китайчатину. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |