Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?

Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?
Нет, хочу купить Ларгус без допов
До 10 тыс. руб. самое необходимое куплю
До 20 тыс. руб. хочу приобрести
До 30 тыс. руб. куплю допов.
До 40 тыс. руб. готов потратить на допы.
До 50 тыс. рублей, мне это нужно
Свыше 50 тыс. руб. готов отдать дилеру за допы.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 251
Дата окончания опроса: 10-10-2020
Опрос закончен.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Stas72:
Но мне показалось, что товарищ привел заказ наряд Интея для сравнения с "их" (то есть другого Дилера) ценами
Тогда интересна позиция этого менеджера к участникам клуба, которые не согласны, чтобы им впаривали что-либо. А таких на форуме большинство.
Если также готовы послать их на ..., то немного не на тот форум зашли.
Но, если есть что сказать людям прямо и честно, как обстоят дела в вашем салоне, то милости просим.

Например Дакар прямо и честно сказал, что продает только с допами, очереди нет. И уже был отзыв от участника клуба, что достаточно быстро и с вменяемым количеством допов там купили Ларгус по намного лучшим условиям, чем в других автосалонах Питера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 20:45)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

Например Дакар прямо и честно сказал, что продает только с допами, очереди нет. И уже был отзыв от участника клуба, что достаточно быстро и с вменяемым количеством допов там купили Ларгус.
а моно ссылку - я как то пропустил.
Администратор
МедальГрамота
Москва
renby:
где отписываться по стоимости допов? АвтоГЕРМЕС - 37000 рублей автосигнализация с а/з (Старлайн 91) и парктроник.
Неужели без антикоррозийной обработки кузова?
А так уже боле-менее хороший ценник, по сравнению с тем, что было раньше.  good
Но будем надеяться, что в ближайшем будущем условия еще улучшатся.
Посетитель
Медаль
Москва
Stas72:
Знаете, мне нравится позиция Алан Авто, что в Москве! Он предлагает выбрать допов на 22 тр, думаю что на сигнализацию, коврики, задние брызговики, и еще какую нить хрень весьма потянет! То есть переплаты будет не много..
А поподробней про Алан?
Я специально поперся через пол Москвы и заказал Ларгус там, т.к. по отзывам в инете я понял что это вроде как единственный адекватный дилер в Москве. Неужто без допов не продадут? Буду качать права, звонить на горячую линию Автоваза, закатывать истерику!  laugh
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Администратор
МедальГрамота
Москва
glebka:
а моно ссылку - я как то пропустил.
Сообщение №619 от Kostina123
http://www.lada-largus.com/forum/thread164-25.html
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

Неужели без антикоррозийной обработки кузова?
А так уже боле-менее хороший ценник, по сравнению с тем, что было раньше.  good
Но будем надеяться, что в ближайшем будущем условия еще улучшатся.

надо отписыватся на какую комплектацию, ..ОД потихоньку повышают цену допов до нецелесообразности на люксы и снижают на нормы..
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
ая не пойму тех кто принципиально хочет взять без допов. сигналку то все одно ставить будете?
получится на 1-2 тыс  дешевле не у ОД, но в случае чего можете иметь проблемы с гарантией на оборудование. Вот выбрать допы у ОД которые все одно будешь ставить и определить у какого ОД они самы адекватные и недорогие это на мой взгляд разумный компромисс.
Посетитель
Медаль
Москва
Дядюшка:

Stas72:
Знаете, мне нравится позиция Алан Авто, что в Москве! Он предлагает выбрать допов на 22 тр, думаю что на сигнализацию, коврики, задние брызговики, и еще какую нить хрень весьма потянет! То есть переплаты будет не много..
А поподробней про Алан?
Я специально поперся через пол Москвы и заказал Ларгус там, т.к. по отзывам в инете я понял что это вроде как единственный адекватный дилер в Москве. Неужто без допов не продадут? Буду качать права, звонить на горячую линию Автоваза, закатывать истерику!  laugh

Смотри, все очень хитро!
Стою я , подбегает мужик и начинает мне "плакаться в желетку" как он прое..ал Ларгуса  laugh
Позвонил менеджер и сказал, что авто пришло и надо заказать допов на 22 тр, мол приезжайте, а мужик тупанул и сказал, что ему допы не нужны, на что менеджер положил трубку! Мужик на утро перезвонил, удушив в месте с женой "зеленую подругу", а ларгус уже был продан другому!
Это история из жизни, в августе месяце.

Как я понимаю надо делать:
Сказать менеджеру, что готовы подписать договор куплю-продажи! Приехать, взять диктофон, уже при личном визите попросить заключить договор купли-продажи, но при этом посмотреть Ларгус, то есть предмет купли - продажи!
Важно, кто будет вести диалог, то есть кто будет главным в диалоге. Если менеджер будет сразу настаивать на выборе допов, то надо вежливо сказать, что предмет договора -автомобиль Ларгус и не хотелось бы надевать штаны через голову! То есть надо всеми усилиями, спокойно, склонять менеджера к заключению договора купли-продажи Ларгуса!
Важно, чтобы в договор купли-продажи не были вписаны допы! Например у ОД Ниссан на допы был отдельный договор и это правильно!
Но боюсь, что хитрецы у ОД ВАЗ будут пихать допы в договор купли-продажи автомобиля! Итак, ни чего страшного, если Вам впарят не нужные допы, только надо сначала проговорить на диктафон, что они вам не нужны, ну не сильно настойчиво, чтобы не спугнуть менеджера!
В общем, если не нужные допы, Вам впишут в ДКП, то после получения авто надо идти в общество ЗПП и через суд отсуживать деньги за ДОПЫ!
Хотя если допов будет на 22 тр - то смысла в кипише нету  laugh
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Москва
glebka:

ая не пойму тех кто принципиально хочет взять без допов. сигналку то все одно ставить будете?
получится на 1-2 тыс  дешевле не у ОД, но в случае чего можете иметь проблемы с гарантией на оборудование. Вот выбрать допы у ОД которые все одно будешь ставить и определить у какого ОД они самы адекватные и недорогие это на мой взгляд разумный компромисс.

Ну я сигналку старЛайн А91, установленный как А61 поставил за 8500 руб  smoke  У ОД 15000 руб, не меньше  good
Администратор
МедальГрамота
Москва
glebka:
получится на 1-2 тыс  дешевле не у ОД, но в случае чего можете иметь проблемы с гарантией на оборудование.
На рынке сигнализаций в 70% случаев их ставят плохо http://www.lada-largus.com/forum/thread70-5.html
а потом жалуются, что сигнализация бракованная...
И хороших дилеров, которые ставят защиту от угона, а не доп. оборудование, которое не несет никаких защитных функций, еще поискать нужно.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Дык о чём спор, славяне? И козе понятно, что ДОПЫ - по сути своей-завуалированная взятка, т. е. переплата сверх цены за скорость в приобретении  "мечты".
Возмущаемся, как дети, а что в нашей жизни не так же?
В садик давно ребёнка пытались устроить?(От 8000 до 20000 р. в нашем районе)
Медицина (не дай божень) бесплатная, по полису?
Но все соблюдают правила игры-просто тупо сверху только перекупы просят.
Дилер не имеет права. И все всё понимают-но обидно да.--торга нормального нет)))
Сумма озвучена-и- пройди по базару-найди подешевле.
А ЛЛ нужен здесь и сейчас.
Моей ласточке 11 лет. В зиму ходить не хоцца. И реально знаю, что рулевая может гикнуться, и стартер подвести и генератор-на круг хорошая сумма может получиться-и вложить её придётся в тот  же старый авто , который еже дороже не продашь. От и думай-дорого доры на сорокет-или-пофигх)))?
Нормальная совесть своего хозяина не грызёт!
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Stas72:

Ну я сигналку старЛайн А91, установленный как А61 поставил за 8500 руб  smoke  У ОД 15000 руб, не меньше  good
у моего ОД 9100 - именно А 61
Посетитель
Медаль
Волгоград
Admin:
На рынке сигнализаций в 70% случаев их ставят плохо
Друг-уствновщик утвеждает,ЧТО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ У од ПРИЕЗЖАЮТ К НЕМУ-ТАМ ДАЖЕ БЛОКИРОВКА ДВИЖКА НЕ ПОДКЛЮЧЕНА.((( мАШИНА В ОХРАНЕ-ЗАВОДИТСЯ С КЛЮЧА(СМАЙЛ-НЕДОУМЕНИЕ(((
Посетитель
Медаль
Москва
glebka:

когда деньги будут зарабатываться в полном смысле этого слова, уйдет, как понимаю, сегодняшний настрой - как пришли, так и ушли, и вот тогда придёт понимание нежелания кого-то кормить за свои деньги
Посетитель
Admin:

Тогда интересна позиция этого менеджера к участникам клуба, которые не согласны, чтобы им впаривали что-либо. А таких на форуме большинство.
Если также готовы послать их на ..., то немного не на тот форум зашли.
Но, если есть что сказать людям прямо и честно, как обстоят дела в вашем салоне, то милости просим.
Мы никого не посылаем, предзаказ принимается на любую комплектацию с любым допом. На гранты был тот же спрос и те же сотни предзаказов - всё отдано. Здесь форум ларгус клуба, читают его люди которым нравится данный автомобиль, я написал о трёх машинах которые могу продать, да с допом, нужны они кому-то или нет личное дело каждого. С веткой форума конечно малость ошибся.
PS в открытую я не пишу т.к Stas72 завтра придёт ко мне на работу и будет пытаться нагибать меня.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
pride:

Мы никого не посылаем, предзаказ принимается на любую комплектацию с любым допом. На гранты был тот же спрос и те же сотни предзаказов - всё отдано. Здесь форум ларгус клуба, читают его люди которым нравится данный автомобиль, я написал о трёх машинах которые могу продать, да с допом, нужны они кому-то или нет личное дело каждого. С веткой форума конечно малость ошибся.
PS в открытую я не пишу т.к Stas72 завтра придёт ко мне на работу и будет пытаться нагибать меня.
повторно спрошу
изучаю рынок допов, ищу где оптимально
можете написать что из допов вы можете поставить и по какой цене (ну есть же у вас прайс - он же не секретный)
Администратор
МедальГрамота
Москва
pride:
Думаю, только ради этого он не поедет в Питер из Москвы  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 21:33)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
bulava:

Друг-уствновщик утвеждает,ЧТО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ У од ПРИЕЗЖАЮТ К НЕМУ-ТАМ ДАЖЕ БЛОКИРОВКА ДВИЖКА НЕ ПОДКЛЮЧЕНА.((( мАШИНА В ОХРАНЕ-ЗАВОДИТСЯ С КЛЮЧА(СМАЙЛ-НЕДОУМЕНИЕ(((
а кто вам сказал что современная сигналка блокирует что то? (она вам сообщает о проникновении в салон, и не более того) к тому же блокировка может быть связана с отсутсвием штатного имо.
Посетитель
Медаль
Волгоград
pride:
[Бу-га-га три раза)))) ;ёй-та йа очкую?))))
Посетитель
Медаль
Волгоград
А зачем ставить систему(да ещё за дорого в качестве ДОПов дёшево не получится) которая не имеет возможности блокировки зажигания или бензонасоса?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
bulava:

А зачем ставить систему(да ещё за дорого в качестве ДОПов дёшево не получится) которая не имеет возможности блокировки зажигания или бензонасоса?

а толку то от такой блокировки? она обходится на раз...что есть что нет. только сам где нибудь в лесу застрянешь...когда сига заглючит..
Посетитель
Медаль
Москва
fafik77:

когда деньги будут зарабатываться в полном смысле этого слова, уйдет, как понимаю, сегодняшний настрой - как пришли, так и ушли, и вот тогда придёт понимание нежелания кого-то кормить за свои деньги

+100
Золотые слова!
Поэтому я почти выгрыз свой Ларгус из ОД!

Мне старЛайн А91 подключили как А61, видимо разницы в установочном комплекте минимум, усиленно намекали на авто-запуск, но я резко оборвал их, сказал, что мой принцип: авто-запуск - помоги угонщику, и мы потом еще долго флэймили  laugh
Посетитель
bulava:

pride:
[Бу-га-га три раза)))) ;ёй-та йа очкую?))))
это трата времени и душевного спокойствия и моего и Стаса )
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
fafik77:

я их зарабатываю, те кто покупает ЛЛ - как правило все зарабатывают. я просто за разумный компромис между ценой допов их нужностью и качеством установки.
А ожидание до голой машины может привести к подоражанию полученного варианта как раз на цену допов...

pride - ценник на допы опубликуете?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 21:50)
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

pride:
Думаю, только ради этого он не поедет в Питер из Москвы  smile

Человек озвучил Правила игры, без подписания ДКП и отдельного догора на допы - ни куда не денешься! Потом только в Суде можно обжаловать ДКП и отсудить деньги за допы. Если кому то надо!

Есть еще рынок и разум, меня радует факт, что Нормы уже стоят Памятником  smoke  Значит скоро на них будут скидки  rofl
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.