Admin: |
...Все покупают их добровольно и по собственному желанию. |
Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?
Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму? | |
Всего голосов: 251 Дата окончания опроса: 10-10-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 23 |
Эх... Наш дилер запросил 50т.р. доповза 450 он мне просто не нужен :( | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
RcoN, Вы не указали в профиле город. что за Ваш дилер? | ||||
Посетитель Сообщений: 23 |
г. Шахунья, Нижегородская обл. автосалон "Статус". | ||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Если сотрудники, атмосфера, возможности и ценовая политика дилерского центра мне понравятся, то после покупки автомобиля без допов, я спустя время и со спокойной головой готов заказать, то в чём появится необходимость! | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Master, знаете таких дилеров? | ||||
Бог даст, узнаю! А пока только надеюсь, что не всех в России пожирает ненасытная жажда наживы... Вот, судя по форумным свидетельствам, есть ещё нормальные люди и среди дилеров. Например, в Казани взялись за ум два года назад http://avtosreda.ru/news-common/2010/10/sergei-chernov-dialog-diler-avtovaz-tolko-nachalsya.html и сейчас народ на нашем форуме пишет, что допы им не навязывали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 19:33) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 345 |
"Оставь одежду, всяк, сюда входящий!" Уж, сколько разговоров проговорено по поводу сверх наглости дилеров, уж, сколько "дядька главный" грозил своей властной дубиной всем этим акулам капитализма, да и сами тазопроизводители пытались порядок навести в "своём хозяйстве", а "воз и ныне там"... Как хотят, так и "обувают" дилеры покупателей! И нет тому конца, пока в России живём... Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/ | ||||
"Еж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит!" Пинать их нужно, господа, пинать! Вон Автоваз опять зашевелился и грозиться дилерам http://news.auto.ru/news/14078.html и в контакте http://vk.com/topic-25228956_26260794?offset=1720 забурлило. Надо бы поддержать процесс полёта гордого ежа! | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Стас Березий (14.08.2011) "Сергей, нет закона, чтобы мы им запретили продавать парктроник за 30 тысяч. Парктроник - это не наш товар вообще." LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Один человек как-то написал - вот придешь ты в магазин за колбасой, она 300р, а продавец повествует-я вам продам батон ежели купите под него пакет за сто рублей.... Когда там очередная горячая линия с одним из наших президентов? | ||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Я думаю, нужно просто не торопиться в очередь за Ларгусом, ведь оборзевшие дилеры винтят цены на волне ажиотажного спроса. Тем более что ныняшняя машина, как свежеиспеченный продукт, одлнозначно сырая и изобилует косяками. Ну купите через год, на 50 тысяч дороже, зато более-менее доведенную до ума и без этих невменяемых допов. Будет 100% такая же шняга, как с Грантами, сначала ажиотаж, а потом пофигизм и затишье и кому эти ГРнаты сейчас вперлись? Бери- нехочу..... А там глядишь, и на что поприличней денежек накопится .. тогда и нафиг этот ВАЗ с его поделками. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2012 в 10:47) С уважением, Mikka | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
а вот стоит торопиться или нет, вопрос спорный. Неизвестно, в какую сторону они ее доведут. По Грантам, кстати, спрос пока не снизился. Я поначалу хотел ее взять, а через пару лет поменять на что-нибудь получше. Но их просто нет и очередь на 4 месяца. | ||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Уважаемый, вся эта писанина в форуме ник чему не прведет- хот один писавший реальнопытался боросться с дилерским беспределом? Не просто ушел из салона дилера Лада узнав о навязаннии допов, а позвонил на горячую линию, написал жалобу в руководство ВАЗ, призвал роспотребнадзор(нарушение правил торговли), вызвал милицию(вымогателство и мошеничество), хотя бы дал зарвавшемуся менеджеру по роже, да хоть просто сказал ему в лицо или его руководству все что о нем думает??? Нынешнее переливание из пустого в порожнее ни к чему не приводит, глобально ВАЗ и дилеров не изменишь, так хоть свою маленькую войну если не выиграйте, то хотя бы начните! А то писулями в форуме, где собрались тракие же горемыки хотите чего-то добиться, это совершенно недейственно. Бурлит у них... ВАЗу пофиг с высокой колокольни, хоть оно там вкрутую сварись-). Апогеем гражданской позиции форумчан было изгнание хапуги-Интея, мелкОвато чтобы взбудоражить ВАЗ, однако. ТАК СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А НЕ В ВИРТУАЛЬНОЙ. Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 августа 2012 в 12:36) С уважением, Mikka | ||||
Чтобы удовлетворить спрос, надо производство увеличить, это аксиома. А нам с вами меньше проявлять интерес и не хватать все подряд, что нам впаривают. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
во-во. они, все эти как бы руководящие лица, будут вам поддакивать, сочувствовать, но стоит вам зайти в автосалон и объявить, что вы хотите купить машину без допов, то вы сразу становитесь не то, что третьесортным покупателем, а моментально перемещаетесь в ряды просителей, с соответственным к вам отношением | ||||
Vodnik818, да нет. У нас Гранты стоят в свободной продаже, но по очень "не рекомендуемым" ценам! Это как наркотики-пока экономически выгодно ими заниматься, они будут всегда... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Mikka Hakkanen, ну Вы то герой! Купили в отместку б/у иномарку... А если до сих пор никакой конкретики при общении с салоном нет, только обещания чего-то, что, с ветряными мельницами бороться? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Я в июле по всем салонам прошелся и везде поставку Гранты обещали через 3-4 месяца. Вот тогда-то я и заинтересовался всерьез Ларгусом. Все-таки получше, а ждать одинаково. | ||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Mikka Hakkanen, прав в части того, что нужно не только выпускать пар на форумах, поскрипывая изподтишка, но знать и отстаивать свои права. Действуя решительно и аргументированно. Предлагаю собрать все светлые мысли, опыт, всю юридическую и практическую информацию в одном месте! Чтобы каждый мог бы обращаться к ней, как к источнику знаний, к тому ЧТО и КАК можно сделать в своей ситуации. | ||||
Master, а я и не говорю, что он не прав! Только большинство на форуме, сейчас, ничего сделать не могут по банальной причине-НЕЧЕГО покупать! Нет Ларгусов в продаже и все... Поэтому обвинение, что мы тут, "горемыки", "писулинами" занимаемся считаю не обоснованными. А если я не хочу покупать б/у авто? Не хочу менять машину каждые 2-3 года? Что теперь, меня планктоном считать?! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
На всякий случай (грешен, сыграл на увеличение спроса), записался у еще одного дилера - там я третий. Даже если по одной машине в месяц будет приходить, все равно в октябре должно выгореть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 14:02) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 14:14) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски