Посетитель Сообщений: 1091 | #101 - 15 августа 2012 в 14:22 | |
vitos: |
Mikka Hakkanen, ну Вы то герой! Купили в отместку б/у иномарку... А если до сих пор никакой конкретики при общении с салоном нет, только обещания чего-то, что, с ветряными мельницами бороться?
|
Я купил БУ иномарку не в отместку и совсем не потому что на Ларгус очередь или он продается с ненужными и дорогими допами, а исключительно потому , что оценил качества БУ S-max существенно выше, чем нового Ларгуса. Не стестняяясь скажу, что ни разу не ошибся, они и есть выше, и естесвенно даже БУ подобная машина сущесвенно дороже нового Ларгуса хоть с допами хоть без.
Неужели приходя в Салон ВАЗ вы утыкаетесь в стену и Вам говорят только одно- срок поставки - тдцатый год, ждите? Кто же тогда покупает ларгусы с допами? Наверное все-таки предлагают следующий гнилой расклад- или в дцатом году пустую или через неделю с допами на 60 тысяч. Насколько я понимаю, в большинстве салонов подобное предлагают прямо с порога.
Вот это то и есть момент нарушения Ваших прав покупателя, тут-то и нужно хватать дилера за нежное место, писать его предложение на цифровой диктофон и нагибать его всем возможными способами и требовать продать предложеный с этими гадскими допами Ларгус, который поступит через неделю, голеньким и по рекомендованной ВАЗ цене. Как я понимаю их данного топика ни один из сетующих на дилерский беспредел даже не пытался это сделать.
Мне конечно прощще, я от своей фирмы если на то будет добро руководства , эти Ларгусы пачками покупаю... но смотря на эту кухню мысленно готовлюсь и нагшибать и стращать и при необходимости использовать не только добрые методы, но и злые тк нет абсолютного добра или зла, чел добрый силен, а и добрый и злой сильней вдвойне.
Так пока учиться нечему... ну кто бы хоть раз подписал договор на Ларгус из наличия с допами, записав на диктофон "впаривание" допов, оплатил получил машину, а потом отсудило бы стоимость допов! прецедентов нет, хиленько.... Скажите не отсудить? Так с такой доказухой- запросто... и присудят жадному дилеру демонтировать свои допы и вернуть бабосы и суд то нынче быстрый, ничего страшного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 14:29) С уважением,
Mikka |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #102 - 15 августа 2012 в 14:35 | |
Mikka: | Неужели приходя в Салон ВАЗ вы утыкаетесь в стену и Вам говорят только одно- срок поставки - тдцатый год, ждите? |
Нет, говорят так: Предварительных договоров мы не заключаем, т.к. до сих пор АВТОВАЗ не определился с квотами по нашему салону. Договор будет заключаться после прихода машин с завода-кто раньше успеет, тот и заключит договор. Записать вас в "книжечку" мы можем, но никакой юридической силы это не имеет. ВСЕ! Это практически со всеми дилерами, где я был-звонил...
Кстати, про допы скромно молчат, потупив в землю взор. На попытку вывести на откровенный разговор про "хочу взять с допами" отвечают, что ничего пока не могут сказать об этом... Толи рожа моя подозрительна, то ли слишком самоуверено держался-не знаю, но это было так.
П.С. особых индивидов, которые заключают договора с предоплатой в 100 тыс я не считаю, после единичного звонка к ним больше туда ни ногой. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #103 - 15 августа 2012 в 14:40 | |
Уже двое покупателей с Ростовской области засветились в инете с покупкой Ларгуса и оба одинаково поют: пришел в салон, стоит машина, купил, переплатил 2500-5000 рублей и все. Это разные салоны. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Сообщений: 574 | #104 - 15 августа 2012 в 14:46 | |
Микка соглашусь ,но чтобы составить грамотное обращение в роспотреб нужен юрист ,аэти ребята в рядли лучше дилеров АВТОВАЗА,плать одним беспредельщикам ,чтобы наказать других не логично,дать вморду оно конечно можно только очередь это никак не приблизит. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #105 - 15 августа 2012 в 14:54 | |
sam024, хоть и удаляемся от темы, но скажу. Не хотите связываться с адвокатами-не надо! Напишите хотя бы, о проблеме здесь, на АВТОВАЗ, ВКонтакте, в Роспотребнадзор. Если каждый хоть что-то сделает, столкнувшись с этим беспределом, то просто так глаза уже не закроет ни АВТОВАЗ, ни Роспотребнадзор, может и ОД зачешется. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #106 - 15 августа 2012 в 15:02 | |
Master: | Предлагаю собрать все светлые мысли, опыт, всю юридическую и практическую информацию в одном месте!
Чтобы каждый мог бы обращаться к ней, как к источнику знаний, к тому ЧТО и КАК можно сделать в своей ситуации. |
У нас есть тема Процедура покупки Ларгуса в салоне где можно все необходимое выкладывать. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Сообщений: 1091 | #107 - 15 августа 2012 в 15:02 | |
sam024: |
Микка соглашусь ,но чтобы составить грамотное обращение в роспотреб нужен юрист ,аэти ребята в рядли лучше дилеров АВТОВАЗА,плать одним беспредельщикам ,чтобы наказать других не логично,дать вморду оно конечно можно только очередь это никак не приблизит.
|
вы что-то путаете, с судом наверное. Для обращения в Роспотребнадзор нужна устная и письменная русская речь, юрист там ник черту. Эта организация государственная, призваная следить за бизнесом и устранять его нарушения в отношениях с покупателями. Приходите, пишите заявление по форме и далее дилера курощают за нарушение ЗПП.
В суд исковое заявление составить действительно нужен юрист, так их сейчас как собак, извиняюсь просто много юристов сейчас . И стоимость оставления искового заявления порядка 300р, ниц грознего. А стоимость пошлины для рассмротрения дела мировым судьей по гражданском кодеску аж 500 деревянных, вай,вай.... проще допов купить на 60 тысяч, нервы целее будут.
Давайте создадим ветку где люди будут не поосто сетовать, а описывать реальные свои дела, это куда интересней.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 15:06) С уважением,
Mikka |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #108 - 15 августа 2012 в 15:07 | |
Все стоп! Остальное, по теме как разговаривать и бороться с ОД, предлагаю писать здесь. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Сообщений: 574 | #109 - 15 августа 2012 в 15:09 | |
vitos общался я с заводом и даже не спрашивайте меня о результатах. |
Посетитель Сообщений: 574 | #110 - 15 августа 2012 в 15:11 | |
Вопрос надо ставить не на какую сумму,а по каким ценам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 15:21) |
Посетитель Сообщений: 111 | #111 - 15 августа 2012 в 15:17 | |
vitos: |
Все стоп! Остальное, по теме как разговаривать и бороться с ОД, предлагаю писать здесь.
|
Vitos, лучше создать новый раздел "Юридические и денежные вопросы", создав в нём новую тему типа "Не дай обмануть себя дилеру!" и кстати, перенести в этот же раздел предложенную Вами тему "Процедура покупки Ларгус в салоне ОД"
Туда же перенести и ветку: "Страхование авто (КАСКО, ОСАГО)"
А то на форуме уже такая неразбериха, что очень трудно уловить его структуру. И вернуться к информации и мнениям, как справочной поддержке уже становиться невозможно Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2012 в 16:05) |
Посетитель Сообщений: 574 | #112 - 15 августа 2012 в 15:26 | |
Микка спасибо за просвет в юридической безграмотности. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 15:26) |
Посетитель Сообщений: 1091 | #113 - 15 августа 2012 в 15:29 | |
все верно, нужен отделный раздел посвященный фактам- кто , что делал и как, чтоб не "ложиться" под дилера и не потакать его жадности. При том притветствуются всек способы от админитартивных и юридичексих до по -сусалам ... дабы не повадно было. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2012 в 16:16) С уважением,
Mikka |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #114 - 15 августа 2012 в 15:55 | |
Логично, но тут решение принимать будет Админ. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #115 - 15 августа 2012 в 15:58 | |
sam024: | vitos общался я с заводом и даже не спрашивайте меня о результатах. |
А кто сказал, что будет легко? Значит, надо дальше по списку... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #116 - 15 августа 2012 в 15:59 | |
|
Посетитель Сообщений: 111 | #117 - 15 августа 2012 в 16:12 | |
Лучше было бы стуктурировать форум по направлениям, по разделам:
Технический раздел
Юридический раздел
.... |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #118 - 15 августа 2012 в 16:17 | |
Master: | Лучше было бы стуктурировать форум по направлениям, по разделам:
Технический раздел
Юридический раздел |
Сделал. |
Посетитель Сообщений: 1091 | #119 - 15 августа 2012 в 16:22 | |
На всех не угодигшь, ИМХО тема выбивания голого Ларгуса никак не относится напрямую к юридическим вопросам, тк меры могут быть любыми: и юридическими и административными и физическими( крайне привествуется!) и морально- психологическими(где Кашпировские..) и любым- вплоть до шамана с бубном.
Тк дилеры у нас нецивильные то и бороться с ними нужно всеми возможными способами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 16:23) С уважением,
Mikka |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #120 - 15 августа 2012 в 16:29 | |
Mikka: | ема выбивания голого Ларгуса никак не относится напрямую к юридическим вопросам, тк меры могут быть любыми |
Да, но направление понятное, где юридические вопросы там часто и остальные... Утяжелять форум большим кол-ом разделов тоже не совсем хорошо-впервые попавшие будут теряться и уходить от сюда. Мне так кажется. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Сообщений: 2 | #121 - 22 августа 2012 в 15:42 | |
Возвращаясь к теме - А почему бы не поставить парктроник, сигналку у дилера, если это будет стоить всего на 20 - 30 % дороже, чем в другом автосервисе? Зато сразу на машине с нужным пакетом и уедешь... |
Посетитель Сообщений: 455 | #122 - 22 августа 2012 в 16:03 | |
Студент: |
Возвращаясь к теме - А почему бы не поставить парктроник, сигналку у дилера, если это будет стоить всего на 20 - 30 % дороже, чем в другом автосервисе? Зато сразу на машине с нужным пакетом и уедешь...
|
потому что не на 20-30% |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 | #123 - 22 августа 2012 в 16:24 | |
Студент: |
Возвращаясь к теме - А почему бы не поставить парктроник, сигналку у дилера, если это будет стоить всего на 20 - 30 % дороже, чем в другом автосервисе? Зато сразу на машине с нужным пакетом и уедешь...
|
Опечатка? 200-300-400%? Был Белый Люкс 7 мест |
Посетитель Красноярск Сообщений: 19 | #124 - 24 августа 2012 в 17:38 | |
купил без малейшего допика и ни малейшего слова о них. |
Посетитель Москва Сообщений: 506 | #125 - 25 августа 2012 в 07:51 | |
Angel: |
купил без малейшего допика и ни малейшего слова о них.
|
Так в Красноярске за навязывание допов можно и перо в бок получить, выходя из Салона
Красноярск - город суровых Мужчин
У вас даже Путинский Губернатор не указ местным авторитетам Россия Великая страна
Еще хотел сказать, что Микка поступил очень правильно и показательно!
Не надо продолжать грызть кактус и плакать, надо голосовать рублем!
Купите Логана и наслаждайтесь новым авто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2012 в 07:52) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV |