Вот такой ответ я получил от Автоваза про допы!
Добрый день! Дилер не прав.Установка дополнительного оборудования это Ваше право. В данном случае,на Вашей стороне ''закон по защите прав потребителей''. Его соблюдение контролируется соответствубщими организациями . Можете обратиться к ним. Обратитесь к руководителю предприятия с письменной претензией с указанием Ф.И.О.менеджера навязывающего вам дополнительноек оборудование ."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Т.е. Автоваз абсолютно не волнует, что дилер продает а/м только с допами
Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?
Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму? | |
Всего голосов: 251 Дата окончания опроса: 10-10-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
| |||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 18:04) Ларгус продан. Хожу пешком. | |||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
| |||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Не совсем так - т.е. да, продать не дадут, но это он поиграл с вами в хорошего и плохого полицейского. Не очень профессионально. Верный ответ - у него процент идет и от допов, а в изощренных вариантах - процент от продаж за месяц зависит от продаж допов. Поэтому он может сколько угодно ломать из себя ц@лку, но вообще всё на самом деле именно так. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | |||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
to Admin Я немного потерялся на сайте - где отписываться по стоимости допов? АвтоГЕРМЕС - 37000 рублей автосигнализация с а/з (Старлайн 91) и парктроник. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | |||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Я взял машину, которая уже стояла в салоне. При условии, что допов наберу на 40000 руб. На эти деньги взял старлайн А61, магнитолу+4 динамика, антикор, парктроник, коврики, литые диски. Согласился только из-за того, что ставили то, что сам выбрал. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | |||||||
Посетитель Сообщений: 33 |
PS Работаю менеджером в одном из ладовских ОД Питера, у нас есть 3 отказных машины - LADA LARGUS, RS015-41-018 7 мест. норма Платина, LADA LARGUS, RS015-41-018 7 мест. норма Базальт, LADA LARGUS, RS015-41-01A 7 мест. норма Белый, если хотите ДОП опции на ваш выбор на сумму в 50 000 - пишите в личку, обсудим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 13:17) | |||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 13:58) | |||||||
Хоть на 150У всех ОД ценники примерно одни, что-то дороже у одних, что-то у других, как правило разница в ценнике не превышает 3-4к. К примеру на 50 это антикор с задними жидкими локерами, тонировка, сигнализация с обратной связью и музыка с 4мя динамиками | |||||||
а если вот так то как бы и нормально(ну для меня к примеру, переплата с каждого устройства не очень большая) антикор 10000 музыка 5000 сигналка 12000 -Бесштыревой блокиратор рулевого вала- 8500 с работой. -Фильтр вентиляции салона-1500 с работой -Механический замок капота.-5800 с установкой. -Парктроник. 4 датчика-7500 с установкой. -Комплект ковриков полный (1-2-3-багажник)-стоит 2960р. -Автоматика включения ближнего света фар при запуске двигателя и выключения при отключении зажигания - 2150р с работой. -Окантовка стекол декоративная на задние створки - 980 рублей с работой. -Газовый упор капота - 1950р с установкой. я уж не говорю про регулируемую паузу дворников омыватель фар линзу заднего обзора и прочие вещи, доставляюшие радость владельцу... а ваше желание сделать на музыке тонировке и сиге 50 - кроме неприязни ничего не рождает... | |||||||
1. акустика задняя = 2200 р. (марка не указана), 2. сигнализация Pharaon X150 = 9850 р. (по рынку она продаётся от 1490 р. в магазине автосет.ру до 1760 р. в магазине сотмаркет.ру, наверное установка сигнализации стоит 8000 р.!!!), 3. подключение к ЦЗ (надо понимать подключение сигнализации к ЦЗ) = 950 р. (извините, а разве это не входит в стоимость установки сигнализации???), 4. сирена = 1050 р. (в комплекте у сигнализации уже идёт сирена, оплачиваем дважды???), 5. замок капота Sentry Navigator = 5800 р. (в автомагии.ру замок с установкой стоит 5200 р., хотя кому он нужен не знаю), 6. блокиратор руля Aurora бесштыревой = 8500 р. (тут наверное перепутали руль с КПП, потому, что на руль такую модель я не нашёл), 7. парковочный радар Parkmaster 4 датчика = 7500 р. (например в юнион-фпг.ру он стоит с установкой 4999 р.), 8. фильтр салона = 1500 р. (его похоже нет в комплектации с завода???), 9. блок дожима (2 простых) = 4000 р. (наверное это доводчики стёкол, стоимость их с установкой в инсталавто.ру = 2200 р.), 10. антикор днища Waxoyl Hardwax = 4950 р. (тут цены приемлемые, спорить не будем), 11. антикор скрытых полостей Waxoyl Professional = 3950 р. (тоже не спорим, если сделали, то хорошо), 12. мойка после антикора = 740 р. (нужна, слов нет), 13. коврики Logan = 1500 р. (подойдут ли??? кстати в логан-шопе они 1250 р.), 14. сумка первой необходимости - 1300 р. (пусть будет, самому набирать так и выйдет), 15. магнитола AVS-710EE (радио+USB+SD+пульт) = 3950 р. (в аудио-питер.ру установка 1000 р. и сама магнитола 1540 р.), 16. акустика передняя ACV BP-530 = 1950 р. (например в аудио-питер.ру стоит 680 р. и монтаж динамиков 500 р.) Заказ-наряд интея. Наш ценник примерно такой же, где-то выше, где-то ниже. То что писал о допе на 50 я - очень приблизительно. Кого заинтересуют АМ перечисленные мной выше - напишите в личку то, что хотите поставить, ценник я вам озвучу. PS устраивать бесполезный срач не собираюсь, спорить о несправедливости ОД тоже. | |||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
В Москве 8кл нормы свободно стоят с 40000 допами... Почти неликвид!!! Был Белый Люкс 7 мест | |||||||
список того что ставите - можно без цен (хотя лучше с ними) привести можете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 16:07) | |||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 19:50) Ларгус продан. Хожу пешком. | |||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 25 |
| |||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
После того, как владелец/директор/или-еще-как оскорбил участников нашего клуба не согласных покупать допы, его от сюда народ попросил удалиться... Вы вместо него или как? | |||||||
в питере крайне неходовой является комплектация норма. это легко проверить по теме где виртуально записывались. машины в норме есть практически у любого ОД, только без допов их не продадут.. | |||||||
| |||||||
| |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Простите, что влезаю со своими пятью копейками Но мне показалось, что товарищ привел заказ наряд Интея для сравнения с "их" (то есть другого Дилера) ценами Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | |||||||
А вот это замечательно просто, что Ларгусы стоят! Скоро Завод даст по заднице ОД, что авто не продаются! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | |||||||
PS Работаю менеджером в одном из ладовских ОД Питера, у нас есть 3 отказных машины - LADA LARGUS, RS015-41-018 7 мест. норма Платина, LADA LARGUS, RS015-41-018 7 мест. норма Базальт, LADA LARGUS, RS015-41-01A 7 мест. норма Белый, если хотите ДОП опции на ваш выбор на сумму в 50 000 - пишите в личку, обсудим. не белые даже с кондеем в интее есть 2 штуки без кондея с птс -допов на 30 уже установлено
юрий - вам то какая нужна? з.ы может представитель интея как то плохо общался на данном форуме но ценник на допы в нашем городе у этого ОД одни из самых низких и допы самые толковые (к примеру коврики на 7 местный есть только у него) Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 20:41) | |||||||
Знаете, мне нравится позиция Алан Авто, что в Москве! Он предлагает выбрать допов на 22 тр, думаю что на сигнализацию, коврики, задние брызговики, и еще какую нить хрень весьма потянет! То есть переплаты будет не много... Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | |||||||
Дай то Бог, чтобы французы держали цены на Ларгусы весь 2012-2013 годы! Тогда все будут счастливы Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | |||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски