Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?

Согласны ли Вы купить допы у дилера, если да, то на какую сумму?
Нет, хочу купить Ларгус без допов
До 10 тыс. руб. самое необходимое куплю
До 20 тыс. руб. хочу приобрести
До 30 тыс. руб. куплю допов.
До 40 тыс. руб. готов потратить на допы.
До 50 тыс. рублей, мне это нужно
Свыше 50 тыс. руб. готов отдать дилеру за допы.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 251
Дата окончания опроса: 10-10-2020
Опрос закончен.
Посетитель
Санкт-Петербург
Вот такой ответ я получил от Автоваза про допы!

Добрый день! Дилер не прав.Установка дополнительного оборудования это Ваше право. В данном случае,на Вашей стороне ''закон по защите прав потребителей''. Его соблюдение контролируется соответствубщими организациями . Можете обратиться к ним. Обратитесь к руководителю предприятия с письменной претензией с указанием Ф.И.О.менеджера навязывающего вам дополнительноек оборудование ."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''

Т.е. Автоваз абсолютно не волнует, что дилер продает а/м только с допами
Посетитель
Тюмень
Bugzy:
Обратитесь к руководителю предприятия с письменной претензией с указанием Ф.И.О.менеджера навязывающего вам дополнительноек оборудование ."
У нас в салоне менеджеры вообще не приделах.Продажами и установкой на них допов руководит сам Директор.Вставлять хороших тычков нужно начальству, а не подчинённым! АвтоВАЗ разплодил разбойников себе подобных и потворствует им, размножая наглый беспредел! stuk  stuk  glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 18:04)
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Санкт-Петербург
ЭДУАРД76:

У нас в салоне менеджеры вообще не приделах.Продажами и установкой на них допов руководит сам Директор.Вставлять хороших тычков нужно начальству, а не подчинённым! АвтоВАЗ разплодил разбойников себе подобных и потворствует им, размножая наглый беспредел! stuk  stuk  glasses
Да, менеджеры ни при чем. Все идет от директора. Мне манагер сказал, что ему мшину без допов НЕ ДАДУТ продать
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Не совсем так - т.е. да, продать не дадут, но это он поиграл с вами в хорошего и плохого полицейского. Не очень профессионально. Верный ответ - у него процент идет и от допов, а в изощренных вариантах - процент от продаж за месяц зависит от продаж допов. Поэтому он может сколько угодно ломать из себя ц@лку, но вообще всё на самом деле именно так.
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
Медаль
Зеленоград
to Admin

Я немного потерялся на сайте - где отписываться по стоимости допов? АвтоГЕРМЕС - 37000 рублей автосигнализация с а/з (Старлайн 91) и парктроник. smile
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Я взял машину, которая уже стояла в салоне. При условии, что допов наберу на 40000 руб. На эти деньги взял старлайн А61, магнитолу+4 динамика, антикор, парктроник, коврики, литые диски. Согласился только из-за того, что ставили то, что сам выбрал.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
renby:

Не совсем так - т.е. да, продать не дадут, но это он поиграл с вами в хорошего и плохого полицейского. Не очень профессионально. Верный ответ - у него процент идет и от допов, а в изощренных вариантах - процент от продаж за месяц зависит от продаж допов. Поэтому он может сколько угодно ломать из себя ц@лку, но вообще всё на самом деле именно так.
В Тольятти менеджеры вообще не получают деньги за проданные АМ - всё с допов, у Питерских ОД примерно такая же ситуация, поэтому продать Вам голый дефицитный автомобиль не выгодно ни менеджеру ни салону. Лада приора - альтернатива ларгусу, за 416 000 вы получите автомобиль с штатными кондиционером, навигацией, парктроником и тд., при желании возьмёте автомобиль без допов, ещё и скидку можно выбить.
PS Работаю менеджером в одном из ладовских ОД Питера, у нас есть 3 отказных машины - LADA LARGUS, RS015-41-018 7 мест. норма Платина, LADA LARGUS, RS015-41-018 7 мест. норма Базальт, LADA LARGUS, RS015-41-01A 7 мест. норма Белый, если хотите ДОП опции на ваш выбор на сумму в 50 000 - пишите в личку, обсудим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 13:17)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
pride:

если хотите ДОП опции на ваш выбор на сумму в 50 000 - пишите в личку, обсудим.
а у вас есть допов то на 50 ? по уму их только у интея можно на эту сумму набрать...в смысле не бесполезных..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 13:58)
Посетитель
glebka:

pride:

если хотите ДОП опции на ваш выбор на сумму в 50 000 - пишите в личку, обсудим.
а у вас есть допов то на 50 ? по уму их только у интея можно на эту сумму набрать...в смысле не бесполезных..

Хоть на 150smileУ всех ОД ценники примерно одни, что-то дороже у одних, что-то у других, как правило разница в ценнике не превышает 3-4к. К примеру на 50 это антикор с задними жидкими локерами, тонировка, сигнализация с обратной связью и музыка с 4мя динамиками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
pride:

К примеру на 50 это
это перебор за указанные вами опции
а если вот так то как бы и нормально(ну для меня к примеру, переплата с каждого устройства не очень большая)
антикор 10000
музыка 5000
сигналка 12000
-Бесштыревой блокиратор рулевого вала- 8500 с работой.
-Фильтр вентиляции салона-1500 с работой
-Механический замок капота.-5800 с установкой.
-Парктроник. 4 датчика-7500 с установкой.
-Комплект ковриков полный (1-2-3-багажник)-стоит 2960р.
-Автоматика включения ближнего света фар при запуске двигателя и выключения при отключении зажигания - 2150р с работой.
-Окантовка стекол декоративная на задние створки - 980 рублей с работой.
-Газовый упор капота - 1950р с установкой.
я уж не говорю про
регулируемую паузу дворников
омыватель фар
линзу заднего обзора и прочие вещи, доставляюшие радость владельцу...
а ваше желание сделать на музыке тонировке и сиге 50 - кроме неприязни ничего не рождает...
Посетитель
1. акустика задняя = 2200 р. (марка не указана),
2. сигнализация Pharaon X150 = 9850 р. (по рынку она продаётся от 1490 р. в магазине автосет.ру до 1760 р. в магазине сотмаркет.ру, наверное установка сигнализации стоит 8000 р.!!!),
3. подключение к ЦЗ (надо понимать подключение сигнализации к ЦЗ) = 950 р. (извините, а разве это не входит в стоимость установки сигнализации???),
4. сирена = 1050 р. (в комплекте у сигнализации уже идёт сирена, оплачиваем дважды???),
5. замок капота Sentry Navigator = 5800 р. (в автомагии.ру замок с установкой стоит 5200 р., хотя кому он нужен не знаю),
6. блокиратор руля Aurora бесштыревой = 8500 р. (тут наверное перепутали руль с КПП, потому, что на руль такую модель я не нашёл),
7. парковочный радар Parkmaster 4 датчика = 7500 р. (например в юнион-фпг.ру он стоит с установкой 4999 р.),
8. фильтр салона = 1500 р. (его похоже нет в комплектации с завода???),
9. блок дожима (2 простых) = 4000 р. (наверное это доводчики стёкол, стоимость их с установкой в инсталавто.ру = 2200 р.),
10. антикор днища Waxoyl Hardwax = 4950 р. (тут цены приемлемые, спорить не будем),
11. антикор скрытых полостей Waxoyl Professional = 3950 р. (тоже не спорим, если сделали, то хорошо),
12. мойка после антикора = 740 р. (нужна, слов нет),
13. коврики Logan = 1500 р. (подойдут ли??? кстати в логан-шопе они 1250 р.),
14. сумка первой необходимости - 1300 р. (пусть будет, самому набирать так и выйдет),
15. магнитола AVS-710EE (радио+USB+SD+пульт) = 3950 р. (в аудио-питер.ру установка 1000 р. и сама магнитола 1540 р.),
16. акустика передняя ACV BP-530 = 1950 р. (например в аудио-питер.ру стоит 680 р. и монтаж динамиков 500 р.)

Заказ-наряд интея. Наш ценник примерно такой же, где-то выше, где-то ниже. То что писал о допе на 50 я - очень приблизительно. Кого заинтересуют АМ перечисленные мной выше - напишите в личку то, что хотите поставить, ценник я вам озвучу.
PS устраивать бесполезный срач не собираюсь, спорить о несправедливости ОД тоже.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
В Москве 8кл нормы свободно стоят с 40000 допами...
Почти неликвид!!! joke
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
pride:

То что писал о допе на 50 я - очень приблизительно.
ну тогда мы друг друга не поняли.

Кого заинтересуют АМ перечисленные мной выше - напишите в личку то, что хотите поставить, ценник я вам озвучу.
PS устраивать бесполезный срач не собираюсь, спорить о несправедливости ОД тоже.
да я как бы в другой плоскости спрашиваю
список того что ставите - можно без цен  (хотя лучше с ними) привести можете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 16:07)
Посетитель
Тюмень
pride:
Работаю менеджером в одном из ладовских ОД Питера
Бороться, и бодаться с вами нужно!!! Нет, даже необходимо. Вы даже общаться с людьми(покупателями) нормально не можете. glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 19:50)
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Санкт-Петербург
pride:
Работаю менеджером в одном из ладовских ОД Питера, у нас есть 3 отказных машины
Что значит отказные машины? У всех ОД в Питере гигантские очереди, один отказался, значит машина должна предлагаться следующему в очереди. Это откровенная спекуляция через форум((
Администратор
МедальГрамота
Москва
pride:
Заказ-наряд интея.
Вы менеджер именно этого дилера?
После того, как владелец/директор/или-еще-как оскорбил участников нашего клуба не согласных покупать допы, его от сюда народ попросил удалиться...
Вы вместо него или как?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Юрий:

Что значит отказные машины? У всех ОД в Питере гигантские очереди, один отказался, значит машина должна предлагаться следующему в очереди. Это откровенная спекуляция через форум((

в питере крайне неходовой является комплектация норма. это легко проверить по теме где виртуально записывались.
машины в норме есть практически у любого ОД, только без допов их не продадут..
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

После того, как владелец/директор/или-еще-как оскорбил участников нашего клуба не согласных покупать допы, его от сюда народ попросил удалиться...
Вы вместо него или как?

Заказ-наряд интея. Наш ценник примерно такой же, где-то выше, где-то ниже.
да нет, он менеджер другого салона
Посетитель
Санкт-Петербург
glebka:
машины в норме есть практически у любого ОД
У кого конкретно есть в наличии и какая комплектация, цвет?
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:

pride:
Заказ-наряд интея.

Простите, что влезаю со своими пятью копейками  laugh
Но мне показалось, что товарищ привел заказ наряд Интея для сравнения с "их" (то есть другого Дилера) ценами laugh
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Медаль
Москва
NickMgul:

В Москве 8кл нормы свободно стоят с 40000 допами...
Почти неликвид!!! joke

А вот это замечательно просто, что Ларгусы стоят! Скоро Завод даст по заднице ОД, что авто не продаются!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Юрий:

glebka:
машины в норме есть практически у любого ОД
У кого конкретно есть в наличии и какая комплектация, цвет?
132 пост в этой теме
PS Работаю менеджером в одном из ладовских ОД Питера, у нас есть 3 отказных машины - LADA LARGUS, RS015-41-018 7 мест. норма Платина, LADA LARGUS, RS015-41-018 7 мест. норма Базальт, LADA LARGUS, RS015-41-01A 7 мест. норма Белый, если хотите ДОП опции на ваш выбор на сумму в 50 000 - пишите в личку, обсудим.
не белые даже с кондеем
в интее есть 2 штуки без кондея с птс -допов на 30 уже установлено
в интее есть(на 27.08) 7 местки без кондея норма (допов на 32 тысячи) в свободной продаже LADA Largus RS015 01A 41 Норма 7м. Серый базальт 405 500,00
Сигнализация Pharaon LC-40  11 650,00
Установка концевиков задней двери 2 шт.  1 400,00
Подключение к ЦЗ Подключение  950,00
Сирена стандарт  1 050,00
Антикор днища Waxoyl Hardwax  4 950,00
Антикор скрытых полостей Waxoyl Professional  3 950,00
Мойка после антикора  740,00
Магнитола Kenwood KDC-3051  4 980,00
Акустика передняя ACV BP-530  1 950,00

ИТОГО: 437 120,00
в питерладе было 2 нормы без кондея там то же на 30 допов (но давно)
юрий - вам то какая нужна?
з.ы может представитель интея как то плохо общался на данном форуме но ценник на допы в нашем городе у этого ОД одни из самых низких и допы самые толковые (к примеру коврики на 7 местный есть только у него)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 20:41)
Посетитель
Медаль
Москва
ЭДУАРД76:

pride:
Работаю менеджером в одном из ладовских ОД Питера
Бороться, и бодаться с вами нужно!!! Нет, даже необходимо. Вы даже общаться с людьми(покупателями) нормально не можете(у нас в салоне 100%).Тресну по швам, но возьму свой Ларгус без допов! Я в ярости! stuk  zlo

Знаете, мне нравится позиция Алан Авто, что в Москве! Он предлагает выбрать допов на 22 тр, думаю что на сигнализацию, коврики, задние брызговики, и еще какую нить хрень весьма потянет! То есть переплаты будет не много...
Посетитель
Медаль
Москва
Дай то Бог, чтобы французы держали цены на Ларгусы весь 2012-2013 годы! Тогда все будут счастливы  laugh
Посетитель
Санкт-Петербург
glebka:
юрий - вам то какая нужна?
Спасибо, прочитать информацию с форума я смогу самостоятельно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.