Песня о Лада Ларгус
Посетитель Сообщений: 3 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июля 2012 в 07:43) | ||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Здесь, что-то песня не идёт, пройдите по ссылке; http://vloskutnikov.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 19:07) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Нужно правильно ссылку на mp3 файл указывать. А еще вот тут идет http://www.lada-largus.com/blogs/pesnja-poehali-vmeste/pesnja-o-lada-largus.html И там уже комментарии оставлены. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 58 |
Вот честно, не дослушал даже куплет, выключил после строки: "дует ветер восточный с Европы", ну не знаю я где живет автор, а я не люблю халтуру и дворовый шансон... RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. | ||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
С европки западный только может дуть ветерок-то. Ну да ладно, поволжскому сибиряку прощается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 23:29) | ||||
Любой из нас слегка поэт, Хоть в это сам еще не верит. А жизнь прожить - не поле перейти, Ее шагами - не измерить. Ну вот как-то так. RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. | ||||
Что нам сибирь, что нам европа! Откуда ветер к нам ни дул... У нас всегда выходит... как говорится по-русски - не очень. RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. | ||||
Вот если честно, мужики, мне тоже не давали покоя лавры Пушкина, но понял я в один момент, что чтобы я ни написал выходят в основном частушки RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
а может лучше что-то из старого - http://videodisc.tv/video/336708341/bgbhghcfd/%C3%F0%E8%F8%E0+%C7%E0%F0%E5%F7%ED%FB%E9+%FD%F2%EE+%ED%E5+%FF+%E8%EC%E5%FE+%EC%E0%F8%E8%ED%F3-2/ | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 207 |
А мне кажется что "ветер восточный" делается намек на Румынию, которая производит логан мсв и кое находится в восточной европе. Там же не сказано что он с востока дует. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски