Термостатная недостаточнось
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Меняют что то...промывают...что то.Вот уже 2,5 года заливаю бензин,и меняю масло...ВСЁ.. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Дима, Тоже хороший вариант руки почесать на 91 гр. только у тебя, prakticа и ещё у 2-3 человек на все форумы России без бубна. Хотя я и на ТАМУ встречал отрицательный отзыв. (клинило вроде) У младшего родной "томсон" на логане уже за 170 тык. Работает нормально. Сам удивляюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 08:37) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Вы ставили немного другой - W52ER-88. Я понимаю, что конструкция его аналогична, но температура открытия W52NA-95 должна быть повыше - 95 градусов, а у Вашего - 88 градусов. Поэтому и задал вопрос. Ставил ли кто-нибудь термостат с такой высокой температурой открытия? Сам на Логане ещё менял термостат, ставил Triscan 8620 7691 с температурой 91 градус в 2010 г, но быстро стало опять прохладно. Потом в 2011г ставил Vernet TH4898.92 с температурой 92 градуса - его в морозы попробовать не удалось, т.к. пришлось продать машину. | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
зачесались руки, решил проверить работу термостата. Узнал много нового. На улице -20. На стоячем АВТО, с выкл. вентилятором отопителя: 98 гр. Вентилятор радиатора на включился, и как я понимаю, открылся термос: При включенном вентиляторе отопителя в положение=2, и заборе воздуха с улицы, температура ОЖ была постоянно 85-86 гр. При включенном вентиляторе отопителя в положение=1, и заборе воздуха с улицы, температура ОЖ 85-91 гр. Замерял ELM-327 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 12:42) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||
Дима, Почему ОЖ нагрелась до 98 гр., чё думаешь? А то меня уже мысли посещают, что термос подклинивает. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Аркадичч, не понял а на сколько стоит термостат FSO15 - 02K платина | ||||
alexei, Родной ещё. он на 89. Вот и я не понимаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 15:02) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
думаю у меня,как и у тебя-тоже подклинивает. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Аркадичч, наверное такую температуру в принципе можно достичь, если заткнуть все решётки на "морде". У меня, при таком минусе на улице, ТОЖ поднимается максимум до 90*С, потом резко начинает падать (термостат открывается). FSO15 - 02K платина | ||||
Печка дофига тепла отбирает даже на 2-м положении. Гоняет по малому кругу и термос даже не открывается. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
FSO15 - 02K платина | ||||
alexei, С Нового Года только по асфальту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 15:21) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски