oapv: |
именно так называется? |
Термостатная недостаточнось
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
ничего криминального,может и ошибся,помню что был тросик зеленый(вроде на нее) там не далеко и до остальных добраться проверить... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Как диагноз осознаю, как лечение только вскрытие? Я для себя такой алгоритм определил. Убрать фильтр, проверить нагрев и чистоту самого радиатора отопителя. Кстати по рециркуляции, вполне похоже потому, что при переключении на рециркуляцию даже на прогретом салоне температура воздуха сильно не меняется, а должна бы. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
завтра предланю вам, сесть в машину (прогретую) поставить заслонку рециркуляции в СРЕДНЕЕ положение и включить печку на обдув.горячим воздухом.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 21:26) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
а далее начинаем спорить какой воздух будет теплее - через рециркуляцию или через печку RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Та-ак! Попкорн! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
пост читал?
еще раз С Р Е Д Н Е Е.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
и "открыто", при остальных положениях холодный воздух мимо отопителя пойдет по рециркуляции в салон. Но остальной воздух должен нормально нагреться и выйти в сопла. А вот регулирование температуры это и есть процесс смешивания "холодного с горячим". 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Возьмитесь за подводяшие трубы к отопителю,со стороны водителя.при исправной печке и ррогретой машине,за них не возможно держаться.это сразу укажет исправен сам отопитель или забит. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Загрузин, Взгляни на фоты.все наглядно.особенно ср.положение.видна дыра улицы. http://photo.qip.ru/users/alex156/3271621/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Я кажется причину нашел. На оборотах воздух из дефлекторов сразу прогревается. Летом менял бачок расширительный. Остатков перемычки, пластиковых патрубков не нашел ни в бачке ни в шлангах , в бачке лежали коричневые пятаки типа пластика, весь бачок внутри с налетом коричневым. Сделал вывод забит радиатор отопителя. Нашел на логановских сайтах фото разрезаных радиаторов. Попробую промыть. Способов нашел много. Придумаю свой. Пока морозы использую ларгус. Печка греет очень не хило. правда за бортом всего -18. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не ужели на новой машине уже и радиатор забит,вы что там воду из лужи заливаете,по моему на наших печных радиаторах большие круглые трубки не такие плоские как на медных печках от классики ,вот те засираются,а эти трудно засрать,или накипь появиться - еще рано.Возможен вариант засирания самой плоскости радиатора - сипаратора через который воздух проходит для нагрева - листики ,пух и т.д.у меня даже пакет полителеновый был.Полток воздуха ищет найменьшее сопротивление и проходит в мсте где меньше засрано ,а должен проходить по всей плоскости для хорошего прогрева.Я как то испытал на десятке такую проблему, когда прочистил в машине жара стала.Хотя может в моторе грязно было, раз перхоть нашел в бачке .Проверить легко: при работающей печке входной и выходной патрубок должен почти не отличаться по температуре на ощупь ,из салона пробовать .Если почти одинаково то радиатор не забит.Пробки то нет ? было на логане и так . Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 13:17) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Какая новая? он про логан с 270 т.км пробега. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Мда!!! Извиняюсь,пробег конечно великоват,печку лучше под замену - чистить бесполезно всякими там присадками и каустическими содами . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Нашел через Экзист каталог Masuma, а там термостат W52NA-95 https://masuma.ru/product/termostat-masuma-w52na95/. По ссылке видно диаметр 52 мм, а каталожном номере последние цифры 95 - видимо температура открытия. В Экзисте и Автодоке по номеру пробивается как термостат Тама: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=W52NA-95 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/W52NA95/manufacturer5027/TAMA?analog=on&access=2. Никто не ставил такой термостат? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2019 в 13:06) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Штангелем очертил окружность на юбке 50 мм. и осторожно ободрал на наждаке до нужного размера. Юбка на термостате расположена эксцентично. Когда термостат будете лицезреть вживую, думаю, что всё будет понятно. Будут вопросы - спрашивайте. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
П.с. Я бы рекомендовал расссмотреть терм.с т.открытия 91градус,опыт есть.он тоже положительный Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски