Аркадичч: |
ждём"с. |
Термостатная недостаточнось
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
прожженный, Резиновое кольцо новое поставил или старое? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
В комплекте с термосом было, старое на родном осталось. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вот и у меня термос стал "мозги парить". Пробег всего 24 тыщи. Палки скачут. В салоне не жарко, а свежо, хотя на улице не сказать, что очень холодно. Верхний патрубок горячий. Все симптомы умирающего термоса. Сходил в гости на forum.logan.ru и решил заказать - Vernet TH4898.92J. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
J - наличие прокладки. Решил попробовать "горячий" термос. Будет ли всё так, как Дима рассказывал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Так вот я о чем больше: Дима поставил от Опеля на 91, у тебя горячей получается, а плюс 2 градуса как он говорит жарит необыкновенно, значит и еще от одного хуже не будет? 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Дык он такой же ставил. Я на логан форуме смотрел. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Опель, он же дэу нексия. Вот. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Тады отбой, хотелось как лучше, получилось как всегда. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 05:33) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Вдогонку... дима - один из немногих у кого этот термос правильно работает. У других либо текут, либо не закрываются. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Че-то у меня тоже как-то долго греется, причем на ходу не хочет прогреваться. Посмотрел я на ваш колхоз, думаю заморочиться. По предыдущему опыту (Берлинго, там практически такой же термос), могу рассказать следующее: Были советы брать термос Quinton Hazell QTH118, якобы он на 92 градуса и с ним жарче. По факту оказалось, что он открывается на 92 и потом хрен закрывается, в морозы температура падала до 60. Потом я его вытащил, сварил и выяснил эти нюансы. После этого был заказан термос Vernet 6488.89/J и, хотя он на 89 градусов, с ним стало тепло и комфортно. Так что перед заменой термостата рекомендую новый сварить с градусником и посмотреть реальную температуру открытия и закрытия, чем меньше дельта тем лучше. Чтобы потом не разбирать все снова. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Дело не полностью в этом,просто если еще термос недозакрывает маленько то ее не нагреть,нормальный термос если при 89 открыват и потом закрывает хорошо,будет тепло. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
А так-же на логан-клабе про это писали.
Лично мне понравился термостат ТАМА. Оптимально поддерживает температуру двигателя. Кому интересно, можно посмотреть ЗДЕСЬ мои посты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 19:06) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Давайте позовем сюда диму. Пусть расскажет тонкости установки термоса. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
| ||||||
Термос не совсем "кирдык" сделал. Он работает, но открываться стал раньше при 82-85 градусах. До -5 еще терпимо, а ниже уже "не айс". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Аркадичч озадачил,поищу и себе наверно такой термос.Спасибо Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Когда уже синдром 4-2-4 начнется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 14:45) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски