Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 17:51) | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
что я побегу искать на хер надо и пробка должна нормально закручиваться и откручиваться а не так что ключ ломается что мне теперь пожизненно не трогать пробку | ||||||
так вот подумать ну их на хер этих тошников с их ТО. я сам бы лучше сделал такое ощущение как будто они стараются испортить тебе машину | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
удивляюся я... капельница и шприц стоят копейки, бежать их искать - до ближайшей аптеки; все проще, чем ключи ломать... | ||||||
когда масло будете сами менять тоже через щуп и ещё раз повторяю для не понятливых сливная пробка должна грамотно закручена а так от всей дури можно резьбу сорвать | ||||||
Господа Ларгусаводы можете меня поздравить избавился от своей болячки от качания оборотов с помощью чистки РХХ после ночи стоянки на холоде завёл машину обороты отлично работают как когда то с навья | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AngelDark, поздравляю! | ||||||
теперь вот думаю на хер нужна эта гарантия если тошники после первого обращения к ним вместо того чтобы сделать элементарную комп. диагностику не грамотно намотали фум ленту, да и что это за ремонт ещё бы соплей намотали, и это называется сервис можно такое представить чтобы в Германии например у официальных дилеров Ауди,БМВ,Мерседес и тд. наматывали фум ленту или бог знает что ещё для уплотнения какой либо резины. на такой сервис как у нас один мат в голове,как это всё уже надоело некоторые работники этого же сервиса работают очень хорошо внимательно выслушают и грамотно подходят к твоей проблеме а у некоторых на лице написано да отебись со своей проблемой. | ||||||
AngelDark, не мной сказано:"Хочешь сделать хорошо-сделай это сам!" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
моя проблема изначально не была похожа на подсос воздуха там обороты двигателя совсем по другому работают это благодаря Ремонт Рено на предыдущей странице выкладывал видео (Устранение плавающих оборотов на холостом ходу на рено Логан) и когда там сказали в самом начале видео заниженные и повышенные или плавающие обороты ХХ. я сразу подумал очень похоже на мой случай, у меня даже по звуку двигателя было слышно то повышается то понижается шум,обороты двс. как эффект маятника, и так 2,3 раза и это без фумленты,а с фумлентой ещё хуже ещё больше качения или плавания 5,6 раз стрелка тахометра верх вниз,верх вниз. | ||||||
AngelDark, у меня тоже легкое плавание есть, воспользуюсь вашим видео. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 16:37) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
дроссельный узел можно и не разбирать если там всё в порядке уплотнители нормальные и менять не надо при сборке регулятора не забудьте смазать литолом немножко обильно не надо резьбу на штоке и когда будете собранный шток с пружинкой и втулкой вставлять в регулятор шток полностью не войдёт упрётся даже половина не войдёт, тихонько надавливаете и не сильно покручиваете в разные стороны шток и он ещё глубже утонет останется на поверхности втулка с головкой когда регулятор прикрутите обратно на место, снимите клемму - с АКБ, и поверните ключ на зажигание и подсоедините клемму обратно на АКБ и такую процедуру повторить несколько 2,3 раза и при этом регулятор будет издавать жужжащий звук и щелчок это нужно для того чтобы шток правильно встал на место ну и смазка более подробно как делается есть видео на предыдущей странице у Ремонт Рено. удачи Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 17:29) | ||||||
AngelDark, спасибо! | ||||||
правда я не вынимал шток таким способом отключения,подключения клеммы с - так может пружина с штоком выпрыгнуть и потерять я просто потихоньку потянул шток на себя и он поддался вначале туго потом легко вышел если не получится тогда делайте как на видео если РХХ всё равно будет громка трещать после чистки и смазки тогда менять скорее всего но РХХ и должен жужжать и щёлкать но не постоянно при включении зажигания или клеммы - Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 17:50) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, событие не критичное, прогревшись пропадает. Р.с. не люблю мешать машине работать. | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Вчера поменял в сервисе по гарантии регулятор х/х: Теперь ничего не стрекочет... И оба кольца д/у: Но оригинальное от Рено ставить не стал с ним д/у болтается, поставил ГОСТовское: С ним д/у садится плотнее, на фото сверху ГОСТовское которое было до этого установлено, а снизу Реношное... Минусы ГОСТовского, это то что, производители колец не известно из какого состава их прессуют, да и матрицы прессов не совсем качественные на фото видны изъяны, да и на морозе оригинальное было мягче чем ГОСТ... Силиконовые кольца были бы на 100% эффективнее но в Казахстане не могу найти, а России минимальная партия 100шт., если кто нашёл поделитесь парочкой, стоимость и пересылку оплачу... Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2015 в 13:57) | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски