Hohol.kz: |
здравствуйте зачем вам ещё кольца если вы уже поменяли с право это не Гостовское а заводское я заводское не стал покупать,поставил Реновское большое и малое кольцо по качеству резина Рено лучше но дороговато |
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
не датчик а регулятор это разное небольшие колебания могли быть и за неисправного PXX. а не и за резины, но замена резины, хуже не будет | ||||||||
"не датчик а регулятор это разное небольшие колебания могли быть и за неисправного PXX. а не и за резины, но замена резины, хуже не будет" На фото, на упаковке написано регулятор холостого хода... | ||||||||
так и я о том же он называется не датчик а регулятор холостого хода | ||||||||
Набери код детали 8200692605 в поисковике браузера и увидишь сколько там названий данной детали... Заколебали умники... | ||||||||
не надо обижаться а кто не ошибается | ||||||||
| ||||||||
видео об том седлал на стр.63 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Вчера снял дроссельный узел. Удивился, что большое кольцо сидело достаточно плотно, а вот малое бултыхалось как го..но в проруби. Просто снял малое, всё протёр, подмотал в паз три витка ФУМки, одел на место малое кольцо. Смазал кольца чуть маслом и всё собрал. Малое уже с подмотанной на него ФУМкой село с натягом. Уже не стало завышенных оборотов, думаю, что и плавать не будут. Поезжу недельку, посмотрю. | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Перед Новым Годом,при пробеге примерно 23000 км.проявилась болезнь Лагуса-заплавали обороты при холодном пуске.Мой случай не фатальный,пуск холодного двигателя,прогрев,плавание оборотов,установление нормального режима работы двигателя проходят довольно быстро. Но все равно неприятно,соседи косятся,да и вообще."Покурил" тему-народ массово ставит ГОСТовские кольца из "резиновых" магазинов. Обращаться по "гарантии"-имел "удовольствие" общения с "Гермесом"-там и ждать долго,и обязательно одно сделают-другое сломают."Покурил" инет.Нашел такой ролик по замене колец:http://www.youtube.com/watch?v=2RyJrsOEP08 Автор наоборот убеждает ставить родные Реношные кольца,якобы на моторах Рено ходят около 100 тысяч. Кому верить??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 16:56) | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Там реношное и стояло, не надолго хватает. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
welder, ставь гост и баста, мну под него еще три слоя фумки крутанул, оч плотненько вошло, но зато "насмерть". | ||||||||
я сам в магазине видели на ощупь разные АвтоВАЗ-кое дубовое даже новое и штамповка грубая | ||||||||
aleks, кстати эти кольца продают на белой башне наверняка знаете магазин там есть отдел на 2 эт. всё продают для Рено,Ларгус http://www.lada-largus.com/blogs/oz-rskii-largusavod/pokupka-dlja-largushi.html если надо есть номер телефона | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
У мну тоже плавали чуть чуть, даже после замены кольца на гост, помыл вчера регулятор холостого хода и вуаля всё как с магазина. Не знаю с чем связано но мне показалось что двигатель чуть тише стал работать. Но обороты теперь не плавают всё чётко. Понаблюдаю ещё. | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 09:39) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Бывал там. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Северодвинск Сообщений: 2 |
Всю тему не читал.Была такая же бодяга. После первого ТО и жалобы пропало на две недели. Залез разобрал, на посадочных полях резиновых колечек довольно говеное литьё, или надфиль, или лента ФУМ, выбрал второе. 6-7 слоёв решили проблему.Были морозы под 30 полет нормальный. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Вот и косячок сегодня вылез... Помыл регулятор холостого хода и... смазал шток графитовой смазкой так как ни чего другого у меня не было. С утра было -24 градуса, холостой ход отсутствовал... Еле ели до работы доехал. Кто чем мазал? Рассказывайте как у вас. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Силиконом надо смазывать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Курю яндекс посмотрел типы смазок+ набрал чем смазывать чот ни чего путного нет | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Silicon-Fett, мне кажется это лучший вариант, что касается спрея то думаю зимой можно и им смазать, а так вообще можно мазать любой низкотемпературной консистентной смазкой. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски