Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Этот магазин будет единственным местом, где будут настоящие силиконовые кольца (условие производителя) http://www.autoproduct.biz/catalog/item/295/ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Звонил в Казани ихним дилерам, те говорят, что пока только изучается спрос, а когда будут делать не знают. Хотя если цены задерут как в экзисте 450 руб за кольцо. то лучше просто ФУМ. Я подмотал и проблема исчезла. | ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
Всем - привет. Ценник стоит 190 р за комплект ... . И ещё: Люди! Не мотайти фум-ленту! Я по работе с этим дефектом ежедневно тр...сь, - эта фигня при разогреве вылезает из-под кольца и шмотками летит в двигатель. Нашли МАЗ-овские кольца в Самаре и - слава богу. Через месяц завалят и цену снизят. Удачи. Зы: надо запросить "Автопродукт" по прочим "резинкам", меня, например, чехлы приводов полуэтиленовые просто бесят, такого даже китайцы не вытворяют ... | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
... ВАЗовцы на форуме есть? Вы чё молчите? Производство колец под боком ... Казанским дилерам (Лёха - привет!): технический директор фабрики в Казани два раза в неделю бывает, пишите в личку - мыло и телефон дам, а то еще год искать будете, где подешевле взять | ||||||||
... приедет очередная жертва - сфоткаю и выложу. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Может так, как нашему коллеге дилёры замотали, "автомастер" наверное до работы в ихнем сервисе работал водопроводчиком))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
УПППС!!! Силиконовые смазки во впускном тракте применять нельзя, они "отравляют" датчик кислорода. На ВАЗах - это табу (не помню, где прописано, но точно помню, что низзя-а-а). На Рено наверняка датчики не особенные ... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Подматывал фумку на большое и малое кольцо ДУ, смазывал кольца силиконом, как то датчики еще не отравились, думаю есть противоядие этой отраве - "без излишков", и будет всем счастье. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 16 |
А кто знает гостовский размер большого кольца? | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
068.0×8.0 не понятно какой диаметр по внутреннему и наружному размеру? В гостовском номере три числа вот этот вопрос меня интересует. Я так понимаю с большим кольцом проблем нет если его не меняют? | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
на ощупь дубовое стало и окружность кольца продавлено | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 09:20) | ||||||||
Уже менял по гарантии хватило на три месяца вот ихочу гостовские поставить. Всё надо делать своими руками. | ||||||||
сначала заводское стояло поменял на гостовское после гостовского поменял реновское у дилеров вообще нету не каких колец у них только фумлента есть и то наматывать не умеют Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 18:37) | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 |
Сегодня поменял уплотнительные кольца ДУ, вот на такие: http://zapavto.com/index.php/store/product/view/41/20035 Год назад менял малое заводское на оригинал РЕНО. Данные кольца, купил на рынке "Пламя" в Тольятти. Комплект 190 руб. К качеству изготовления нареканий нет. Посмотрим как будет с ними. Немного фото: Визуально малое кольцо немного толще. Для надежности подмотал немного фумки (3 оборота). Встало все очень плотно. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
xann, если не подматывать фум-ленту, оденется плотно? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 |
Думаю да. 3 оборота фум ленты не так много. Просто перестраховался |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски