batman01: |
Что тут непонятного ,слышно как засасывает воздух через фильтр,а когда его снял не слышно и правильно ,потому что сопротивления нет,работа как нос, нет соплей или полипов,человек дышит тихо и спокойно ,если есть - то уже слышно сопение. |
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 07:04) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Да нормальное это явление, у меня и на калине и на 2111 так было, и на Логане 8 кл. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель межгорье башкирия Сообщений: 3 |
всем привет моему гусёнку срочно нужна операция по замене колечка хирург есть а вот с колечком засада в наших краях я даже не представляю где купить до уфы 250 км помогите плиз | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
фум лента тебе в помощ и до Уфы | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Тоже не могу найти, дефицит однако. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
В Омске тоже обзвонил кого мог. Не нашел. Офдилер предложил только подмотать фум. Ни колец, ни узлов не меняет. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
андрей 65,Читайте тему "Подарю" и всё образуется... Давай высылай мне свой точный адресс,а я пошлю тебе гостовское счастье. | ||||||
Vitoch, aleks, SIBIROmsk, Мужики,высылайте точные адреса,вам тоже подарю гостовские колечки. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 09:41) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 09:41) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
всё правильно мой косяк приношу извинения | ||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
привет всем попробуйте сайт EXIST.RU НОМЕР 8200068566 ТАМ колечки есть но незнаю етли у вас филиал | ||||||
За эти деньги ГОСТовских три десятка можно взять. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 14:51) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
shks2009, Я не знаю где Вы живёте,но колечки по 13руб.есть везде.Цель, помочь людям живущим далеко от нормальных магазинов. | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
27 ноября 2013г. заменил родное "деревянное" на ГОСТ 064-072-46 купленное в магазине сельхоз-техники, прошло почти 6 месяцев, проблем с подсосом воздуха за этот период не наблюдалось, до недавнего времени... У нас четвёртый день как после +22, похолодало до -7 по утрам, и начинается опять та же история с плаванием оборотов, при запуске обороты 1200-1250, через несколько секунд 1500, потом постепенно падают до 750об/мин... Так вот решил заказать вот такие колечки: Кольцо 064-072-46 (силикон) http://www.fsilicone.ru/gaz/autodisel/110419170610110419170724 Но проблема в том что они в Казахстан не высылают, так вот у меня вопрос, кто нить у них заказывал??? Если да, то не могли бы поделиться парочкой, пересылку и их стоимость оплачу!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 20:58) | ||||||
Hohol.kz, Вы уверены,что силиконовое кольцо-панацея??? Я попробую поискать.Если будет результат,напишу.У меня пробег 15000.пока не хандрит.Но думаю и меня не обойдёт стороной эта участь. | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
высокой теплостойкостью и морозостойкостью (от – 60°С до +200°С) и стойкостью против действия кислорода стойкостью к маслам, кислотам, щелочам высокой стойкостью против озона, солнечного света и солнечной радиации высокой гибкостью и эластичностью (до 35 лет) превосходными электроизоляционными свойствами, устойчивость к электрическим полям, электрической короне и дуге устойчивостью ко многим агрессивным средам (растворам солей, спиртов, фенолов, к морской воде, в том числе кипящей экологической безопасностью (не токсичен) Фторсиликон (FVMQ)- это кремнийорганический полимер, сочетает тепло-морозостойкость (от -60°С до +200°С) с высокой стойкостью к нефтепродуктам и растворителям. Обеспечивает полное сохранение эластичности и работоспособности изделий при указанных температурах. Изделия из фторсиликона также обладают низким уровнем остаточной деформации после сжатия, как на воздухе, так и при воздействии агрессивных сред, в том числе и при экстремальных температурах. Очень высокая стойкость к окислению, воздействию озона и солнечной радиации Превосходные электроизоляционные свойства, в том числе в агрессивных средах http://www.fsilicone.ru/information/2011-04-13-12-27-34 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 21:54) | ||||||
Hohol.kz,Лигбез не нужен.Я о другом.Дело может быть не только в прокладке.Вторая причина может быть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски