Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46

Посетитель
Медаль
Кемерово
batman01:
Что тут непонятного ,слышно как засасывает воздух через фильтр,а когда его снял не слышно и правильно ,потому что сопротивления нет,работа как нос, нет соплей или полипов,человек дышит тихо  и спокойно ,если есть - то уже слышно сопение.
Вы не внимательно прочитали мое сообщение - я писал, что слышно этот "пшик" даже со снятым фильтром и самим коробом фильтра, просто голый ДУ и поэтому сопротивления там нет вообще никакого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 07:04)
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт
Модератор
Медаль
Syber:
...слышно этот "пшик" даже со снятым фильтром и самим коробом фильтра, просто голый ДУ и поэтому сопротивления там нет вообще никакого.
Сопротивление и шипящий звук создавать может сама заслонка, в период её неполного открытия. Ведь она же не мгновенно открывается.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Да нормальное это явление, у меня и на калине и на 2111 так было, и на Логане 8 кл.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Кемерово
Аркадичч:
Сопротивление и шипящий звук создавать может сама заслонка, в период её неполного открытия. Ведь она же не мгновенно открывается.
У меня тоже такое же предположение, когда заслонка только начинает открываться, воздух проходя через небольшую щель и шипит. Не парюсь над этим, просто заинтересовало когда услышал)
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт
Модератор
Медаль
Syber:
Не парюсь над этим,
Ну вот и правильно!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
межгорье башкирия
всем привет моему гусёнку срочно нужна операция по замене колечка  хирург есть а вот с колечком засада в наших краях я даже не представляю где купить до уфы 250 км помогите плиз cry  cry
Посетитель
Медаль
Междуреченск
андрей:

всем привет моему гусёнку срочно нужна операция по замене колечка  хирург есть а вот с колечком засада в наших краях я даже не представляю где купить до уфы 250 км помогите плиз cry  cry

фум лента тебе в помощ и до Уфы
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
андрей:

Кто нибудь из Уфы, отправьте обычным пимсьмом. Я из Ростова в Краснодар отправлял без проблем
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
андрей:

Тоже не могу найти, дефицит однако.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Омск
В Омске тоже обзвонил кого мог. Не нашел. Офдилер предложил только подмотать фум. Ни колец, ни узлов не меняет.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
андрей 65,Читайте тему "Подарю" и всё образуется... ok Давай высылай мне свой точный адресс,а я пошлю тебе гостовское счастье.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Vitoch, aleks, SIBIROmsk, Мужики,высылайте точные адреса,вам тоже подарю гостовские колечки.
Посетитель
межгорье башкирия
serj:

андрей 65,Читайте тему "Подарю" и всё образуется... ok Давай высылай мне свой точный адресс,а я пошлю тебе гостовское счастье.
453571 башкортостан г межгорье
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 09:41)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
андрей:
453571 башкортостан г межгорье
Бабе Нюре ???Кому слать???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 09:41)
Посетитель
Липецк
serj:
Бабе Нюре ???Кому слать???
я конечно понимаю что это благородно, но такие вопросы корректно решать через личку
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
oapv:
я конечно понимаю что это благородно, но такие вопросы корректно решать через личку
Как скажите...
Посетитель
межгорье башкирия
всё правильно мой косяк приношу извинения
Модератор
Медаль
андрей:
мой косяк
Пост с адреском поправил...
Посетитель
привет всем попробуйте сайт EXIST.RU    НОМЕР 8200068566 ТАМ колечки есть но незнаю етли у вас филиал
Модератор
Медаль
shks2009:
сайт EXIST.RU 
EXISТ.RU:
Прокладка корпуса дроссельной заслонки,  379 руб.
  shock
За эти деньги ГОСТовских три десятка можно взять.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 14:51)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
shks2009, Я не знаю где Вы живёте,но колечки по 13руб.есть везде.Цель, help помочь людям живущим далеко от нормальных магазинов.
Посетитель
Медаль
Караганда
27 ноября 2013г. заменил родное "деревянное" на ГОСТ 064-072-46 купленное в магазине сельхоз-техники, прошло почти 6 месяцев, проблем с подсосом воздуха за этот период не наблюдалось, до недавнего времени... У нас четвёртый день как после +22, похолодало до -7 по утрам, и начинается опять та же история с плаванием оборотов, при запуске обороты 1200-1250, через несколько секунд 1500, потом постепенно падают до 750об/мин... Так вот решил заказать вот такие колечки: Кольцо 064-072-46 (силикон) http://www.fsilicone.ru/gaz/autodisel/110419170610110419170724
Но проблема в том что они в Казахстан не высылают, так вот у меня вопрос, кто нить у них заказывал??? Если да, то не могли бы поделиться парочкой, пересылку и их стоимость оплачу!!! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 20:58)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Hohol.kz, Вы уверены,что силиконовое кольцо-панацея??? Я попробую поискать.Если будет результат,напишу.У меня пробег 15000.пока не хандрит.Но думаю и меня не обойдёт стороной эта участь.
Посетитель
Медаль
Караганда
serj:

Hohol.kz, Вы уверены,что силиконовое кольцо-панацея??? Я попробую поискать.Если будет результат,напишу.У меня пробег 15000.пока не хандрит.Но думаю и меня не обойдёт стороной эта участь.
Силикон (VMQ) , кремнийорганический полимер- это современный уникальный материал обладающий:
высокой теплостойкостью и морозостойкостью (от – 60°С до +200°С) и стойкостью против действия кислорода
стойкостью к маслам, кислотам, щелочам
высокой стойкостью против озона, солнечного света и солнечной радиации
высокой гибкостью и эластичностью (до 35 лет)
превосходными  электроизоляционными  свойствами, устойчивость к электрическим полям, электрической короне и дуге
устойчивостью ко многим агрессивным средам (растворам солей, спиртов, фенолов, к морской воде, в том числе кипящей
экологической безопасностью (не токсичен)

Фторсиликон (FVMQ)- это кремнийорганический полимер, сочетает тепло-морозостойкость (от -60°С  до +200°С) с высокой стойкостью к нефтепродуктам и растворителям.
Обеспечивает полное сохранение эластичности и работоспособности изделий при указанных температурах.
Изделия из фторсиликона также обладают низким уровнем остаточной деформации после сжатия, как на воздухе, так и при воздействии агрессивных сред, в том числе и при экстремальных температурах.
Очень высокая стойкость к окислению, воздействию озона и солнечной радиации
Превосходные электроизоляционные свойства, в том числе в агрессивных средах
http://www.fsilicone.ru/information/2011-04-13-12-27-34
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 21:54)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Hohol.kz,Лигбез не нужен.Я о другом.Дело может быть не только в прокладке.Вторая причина может быть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.